Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к порядочным девушкам?!
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.
Гость
Гость
че ты сочиняешь? тебя твоя мать и бабка отгородили от всякой муторности, занимаясь твоей первой дочерью. а мать девочки собрала чемоданы и молча свалила в другую страну.
чем тебя там вымотали так, бедненького?
мать вторых детей тебе позволяет с ними видится и даже на алименты не подала. прям мстительные все такие. да все уже забыли о тебе и живут счастливо без твоей рожи.
А что вы на мою личность переходите??:))).. Я рассуждаю, в целом, о том, что вижу вокруг, у самых разных людей.
Гость
Гость
Еще и трусло )
так он упивается тем, как от тётку бросал, а она хваталась за его единственный_хуйй_на планете. и еще и "слёзы лила"
как же тут на бабском форуме бесполезное мужзло старое своё чсв не почешит
Гость
Гость
А что вы на мою личность переходите??:))).. Я рассуждаю, в целом, о том, что вижу вокруг, у самых разных людей.
еще один балабол-рассуждальщик
Гость
Гость
много раз? у тебя было много отношений?
как же ты презрительно отзываешься о тех, кого сам же выбрал и с кем отношался.
А почему вы вдруг решили, что я о них отзываюсь "презрительно"??.. Вовсе нет!
Аксиос
Гость
кстати, я о своих отношениях никогда такой высокопарной хни не пишу, как ты тут развел на пустом месте демагогий. всем по сути плевать, что ты и можешь наблюдать в реале. вашего грандиозного расставания с той тёткой никто и не заметил.
А чё так завелась на ровном месте ??
Нет ни выдержки, ни знаний...
Ответа не получила, вот и злишься..
Если бы хотела---получила бы ( я на блюдечке давал, ) но тыж гордая, ёпть..
" При случае, ГОРДОСТЬ можно засунуть в ж-о-пу,
ГОРДЫНЯ же засунет в ж-о-пу вас".( не я сказал )
Что мы и видим.
Сочувствую.
Печалька...
Гость
Гость
так он упивается тем, как от тётку бросал, а она хваталась за его единственный_хуйй_на планете. и еще и "слёзы лила"
как же тут на бабском форуме бесполезное мужзло старое своё чсв не почешит
А почему вы такая озлобленная?? Вас тоже часто бросали, что ли?...
Гость
Аксиос
Что мы и видим.
Сочувствую.
Печалька...
я не злюсь. не фантазируй, старик
это ты сейчас распалился, когда я тебя сливать начала
сразу началось "ко ко кко ко я такой важный хуйй- тёток бросал. че ты меня не умоляешь дальше рассказать как я это делал"
еще и ТП-бинго врубил
Аксиос
Гость
А почему вы вдруг решили, что я о них отзываюсь "презрительно"??.. Вовсе нет!
".. Вовсе нет!.."
Как грится :
"...метать бисер перед св....."
Оправдываться нет смысла .
Гость
Гость
А почему вы такая озлобленная?? Вас тоже часто бросали, что ли?...
о, прибежал на помощь собрату.
подражатель, я на твои провокации не ведусь, остынь 😉
Аксиос
Гость
я не злюсь. не фантазируй, старик
это ты сейчас распалился, когда я тебя сливать начала
сразу началось "ко ко кко ко я такой важный хуйй- тёток бросал. че ты меня не умоляешь дальше рассказать как я это делал"
еще и ТП-бинго врубил
".. старик."
Так я рад что дожил до таких лет.
А вот тебе старость " светит ""???
😊
Гость
Гость
о, прибежал на помощь собрату.
подражатель, я на твои провокации не ведусь, остынь 😉
Какие провокации!!??... От вас никакого конструктива - только злоба и оскорбления.
Гость
Аксиос
Что мы и видим.
Сочувствую.
Печалька...
"Если бы хотела---получила бы ( я на блюдечке давал, ) но тыж гордая, ёпть.."
"Если хотите ПРИМЕРНУЮ картину наших с ней отношений понять, вам нужно часов 10 слушать мой рассказ."
Гость
Гость
Какие провокации!!??... От вас никакого конструктива - только злоба и оскорбления.
зато от тебя конструктива дофига, рассуждальщик
Аксиос
Гость
"Если бы хотела---получила бы ( я на блюдечке давал, ) но тыж гордая, ёпть.."
"Если хотите ПРИМЕРНУЮ картину наших с ней отношений понять, вам нужно часов 10 слушать мой рассказ."
ПРОЧИТАТЬ ( т.е. понять почитанное,)
и ПРОЧЕСТЬ( бегло, без анализа прочтённого ).
Так тут второй вариант : логика отсутствует.
А как понимать без логики ?
Есть Скайп, " телега "..всё же даю...бесплатно..
но нет..нах нужно...
" ДАЙ мне тут и сейчас!!!"

Засада.
Гость
Аксиос
но нет..нах нужно...

Засада.
"Долго рассказывать.и вам не поможет, потому как ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ситуаций НЕБЫВАЕТ,"

"Писано же: соломку стелим..
Нафик РАЗБОРКИ?????
Ушёл молча и ушёл..
сё, забыла назавтра."

хочешь еще посмаковать как ты ту тётку бросал и она "слёзы лила"?
Гость
Гость
зато от тебя конструктива дофига, рассуждальщик
Вот, поэтому вас все и побросали, что вы злая ведьма такая!
Гость
Аксиос
но нет..нах нужно...

Засада.
сливался и выкручивался как мог

"Ну а вам-то это для чего ??
Вам всё равно НЕ ПОМОЖЕТ моё мнение."

"Кратко :
" Я не доволен тобой .."
Так кратко ??"

и в чем же у меня гордость? недостаточно умоляла тебя сказать, что ты той тётке сказал, что она "слёзы лила"?
Гость
Гость
Вот, поэтому вас все и побросали, что вы злая ведьма такая!
ты своих женщин, кто тебе детей рожал, тоже всех побросал. ну или они тебя
Аксиос
Гость
"Долго рассказывать.и вам не поможет, потому как ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ситуаций НЕБЫВАЕТ,"

"Писано же: соломку стелим..
Нафик РАЗБОРКИ?????
Ушёл молча и ушёл..
сё, забыла назавтра."

хочешь еще посмаковать как ты ту тётку бросал и она "слёзы лила"?
"... еще посмаковать .."
" Смакуют " что-то приятное,
а то что было...к чему смаковать ??
Гость
Аксиос
"... еще посмаковать .."
" Смакуют " что-то приятное,
а то что было...к чему смаковать ??
видимо, для тебя это приятно
Аксиос
Гость
видимо, для тебя это приятно
Нет, далеко не приятно.
Но вспоминал её с теплотой.
Гость
Гость
Я современная девушка30+детей нет, замужем не была, образование, жилье есть, в плане купить машину.... Выросла я в любви и бабушки дедушки с 2 сторон были живы все очень любили и баловали. Родители мама, папа и да нас 3 у родителей 😉
Для *** - ok. Для семьи и рождения детей - старая, ИМХО.
Пока лёгкие, необременительные отношения - да, здорово. Как только женщинеска собралась замуж, надо сваливать. Что тут объяснять?
Можно дальше слушать сказки, как сестра знакомой друга моей подруги вышла замуж в 40-60+ за молодого и богатого девственника, который хорош в постели, содержит всех её родственников и вообще, первый после Бога
Аксиос
Гость

"Кратко :
" Я не доволен тобой .."
Так кратко ??"

и в чем же у меня гордость? недостаточно умоляла тебя сказать, что ты той тётке сказал, что она "слёзы лила"?
"... недостаточно умоляла тебя сказать, что ты той тётке сказал, что она "слёзы лила"?..
"такое "не для ВСЕХ ушей.
но ты этого не понимаешь.
Я ж про Скайп упоминал, ну ёпть..
хочешь получить инфу---общайся лично , расскажу много полезного.
Так нет , давай тут, что б другие уши грели...
Гость
Аксиос
Что мы и видим.
Сочувствую.
Печалька...

"Кратко :
" Я не доволен тобой .."
Так кратко ??"

Гость
Гость
ты своих женщин, кто тебе детей рожал, тоже всех побросал. ну или они тебя
Но, тем не менее, я не такой озлобленный на весь мир.
Гость
Аксиос
"... недостаточно умоляла тебя сказать, что ты той тётке сказал, что она "слёзы лила"?..
а в чем гордость?
Гость
Гость
Для *** - ok. Для семьи и рождения детей - старая, ИМХО.
Пока лёгкие, необременительные отношения - да, здорово. Как только женщинеска собралась замуж, надо сваливать. Что тут объяснять?
Можно дальше слушать сказки, как сестра знакомой друга моей подруги вышла замуж в 40-60+ за молодого и богатого девственника, который хорош в постели, содержит всех её родственников и вообще, первый после Бога
так мужикам же дети не нужны
Аксиос
Гость
а в чем гордость?
Я вижу только гордыню в твоём поведении.
И молодость, и отсутствие опыта...
Была бы похитрей ( поумней ) получила бы всё что хочешь.
Я ж грю,
гордыня ещё не раз засунет в ....
Гость
Гость
Но, тем не менее, я не такой озлобленный на весь мир.
еще какой ты озлобленный. я видела что ты тут про женщин пишешь
Гость
Аксиос
Я ж грю,
манипуляции старого пердуна детектед
Аксиос
Гость
манипуляции старого пердуна детектед
"... пердуна.."
😄
Действительно..
Я ж один из 8 с лишним ярдов ЭТО делаю...
Гость
Аксиос
Я ж грю,
это у тебя, кстати, гордыня. раз считаешь, что перед тобой как то по-особому должны изъебнуться, чтобы получить адекватный конструктивный диалог, а не твои манипуляции и вихляния задом.
Аксиос
Аксиос
Может ща дойдёт ?-

"..."такое "не для ВСЕХ ушей.
хочешь получить инфу---общайся лично ,..."--

Тяжело понять простое ???
Гость
Гость
еще какой ты озлобленный. я видела что ты тут про женщин пишешь
Ничего подобного!!! Я вполне корректно отношусь к женщинам, даже несмотря на все те неприятности, что от них получил!...
Аксиос
Гость
Ничего подобного!!! Я вполне корректно отношусь к женщинам, даже несмотря на все те неприятности, что от них получил!...
👍
Гость
Гость
я тебе уже писала, что ты ничего плохого от женщин не получал. тебе женщины наоборот всю жизнь упрощали и делали твою жизнь лучше.
ты не помнишь уже как в порыве очередной шизы тут опять кого-то копировал и подражал, выкрикивая мдшные лозунги против женщин. не буду писать в своём коменте. но призывы к насилию и тд ты писал.
Гость
Гость
я тебе уже писала, что ты ничего плохого от женщин не получал. тебе женщины наоборот всю жизнь упрощали и делали твою жизнь лучше.
ты не помнишь уже как в порыве очередной шизы тут опять кого-то копировал и подражал, выкрикивая мдшные лозунги против женщин. не буду писать в своём коменте. но призывы к насилию и тд ты писал.
Чем - лучше!!!!??? Только одни страдания и "ножи в спину"!!!
Гость
Гость
И, если я кого-то и "копировал", то только того дядьку, который посылает всех жЫррух в дОлину жОлтОгО снега😊😊😊
Гость
Гость
Чем - лучше!!!!??? Только одни страдания и "ножи в спину"!!!
я даже спрашивать не буду, что за ножи. так как знаю, что сольёшься с ответа.
Гость
Гость
И, если я кого-то и "копировал", то только того дядьку, который посылает всех жЫррух в дОлину жОлтОгО снега😊😊😊
пленочников копируешь
мдшников копируешь
Гость
Аксиос
Может ща дойдёт ?-

"..."такое "не для ВСЕХ ушей.
хочешь получить инфу---общайся лично ,..."--

Тяжело понять простое ???
дед, ты припёрся на форум. где все пишут сообщения, и орешь тут что все должны лично общаться
начни с себя. свали отсюда в скайп, в офлайн. где там по твоему настоящее общение происходит. разгунделся тут.
Заводная
Да трусы просто эти мужики. Вот и всё!
Гость
Гость
пленочников копируешь
мдшников копируешь
"Плёночников" я не "копирую", поскольку я сам такой и поэтому говорю от себя!
Заводная
Гость
Мужчины более честные, не живут во лжи. Если что не так, то просто уходят. Женщины будут изворачиваться, лгать, лицемерить - спасать отношения.
Всё как раз наоборот. Именно женщины в большинстве своём инициаторы разводов. А вот мужчины как раз будут иметь кучу баб на стороне и при этом врать,изворачиваться,лишь бы только жить в семье припеваючи и чтобы жена не выгнала. Честностью здесь и не пахнет.
Заводная
Гость
вот мой пример. и больной и голодный, усталый и в снег и в дождь летел встречать ее с работы, что бы она усталая домой не шла пешком. готовил ужин, что бы ей у плиты не стоять. хочешь цветы, ягоды -конечно дорога! в ресторан- ок, пошли. на море, в питер - конечно любимая. куртка порвалась, сапожки износились - поехали возьмем тебе новые. а что для меня- да мы ни куда не ходим, мне было стыдно перед подругами когда я им сказала сколько ты потратил на поездку на море ( вторая за год). да ты старый, кому ты нужен. я что себе мужика не найду.

надоело смотреть на это вечно не довольное лицо. устал от постоянных придирок и принижений.

как итог, у нее дурное настроение и она кидает меня в блок. все - я больше и не звоню, не пишу, и не приезжаю. пускай ищет себе другого мужика, пускай ему достается эта 40 летняя хабалка
Если вас изначально не любили,то не спасут ни моря,ни наряды,ни ужины. Сердцу не прикажешь.
Заводная
Гость
Смешнее этой истории была только история мужика, который подарил на день рождения жене сосиски в тесте и обиделся, когда она его "щедный" дар не оценила )
Недавно тут на форуме такая тема была )
А другой на 30 летний юбилей подарил банку нутеллы. 🤣 И как самим- то не стыдно? Креативщики-жлобы!
Гость
Гость
"Плёночников" я не "копирую", поскольку я сам такой и поэтому говорю от себя!
к вопросу о том, какой ты озлобленный на женщин:

Гость
[2018837838]
30 октября, 01:06
Вы рядом со мной будете выглядеть старой поношенной страхолюдиной!

Гость
[2018837838]
Глупая страшная старуха! Как вы смешны и ущербны! На вас даже смотреть тошно...

Гость
[2018837838]
Какая смешная дурочка:)))) Не понимает даже, что для меня понятия "зарплата" давным-давно не существует😄
Гость
Гость
Зачем??.. И что????.... "Прости, дорогая, но ты мне уже осто....ла" - так что ли???...
Нет, не так.Напримкр так- " я принял решение закончить наши отношения. извини, всего тебе хорошего. Вася"
Гость
Гость
Дело в том что никогда никому подобное не говорила. Учитывая свое положение и статус наоборот могла бы даже помочь в чем то
Вот именно, бросают хороших удобных баб, а надо быть с•кой последней, тогда рядом будет, а хорошие это скучно для мужиков.
Гость
Гость
Нет, не так.Напримкр так- " я принял решение закончить наши отношения. извини, всего тебе хорошего. Вася"
Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0