Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?
Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Думаю мне по карману вся твоя жизнь раз так сто ))
Мармелад
Сообщение было удалено
Ой, ну фантазёр 😆
Сообщение было удалено
Есть ещё одна с похожим котом на Аве. Но это тоже слишком, делать все что она захочет
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь "любимые" далеко не всегда есть в наличии😐
Гость
Сообщение было удалено
Набралась старушка ))
Вау
Сообщение было удалено
Ты можешь только предпочитать. Никто не будет тебя любить. Расслабься.
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Типа вопреки?
Гость
Сообщение было удалено
Москва, Котельническая наб., 1/15, 1 этаж
Округ ЦАО - Козинаки иди давай)
Округ ЦАО - Козинаки иди давай)
Сообщение было удалено
Если она захочет на Мальдивы на месяц, мне почку продать?
Мармелад
На вебинаре говорят всем мужчинам мысленно говорить "вы - красавцы".
Гость
Сообщение было удалено
Не успела бы:))).. А потом бы (после того, как очнулась в реанимации) и не вспомнила😜
Богучарские козинаки
Росгвардия с пистолетами говоришь ? КПП?
🙈
Как попасть в дом
Во дворе дома установлен шлагбаум, чтобы люди не использовали его как бесплатную парковку. А так в парке во внутреннем дворе часто гуляют прохожие. Еще во дворе и на первом этаже много камер: только у входа я насчитал не меньше четырех. Но несмотря на камеры, в центральный корпус может попасть кто угодно. Ведь вход в него один, и на нем нет домофона: так сложилось исторически, на других подъездах он есть. Так что дверь почти всегда открыта.
Чтобы в дом не проходили зеваки, на первом этаже дежурят консьержи. Я видел около десяти: молодых, пожилых, мужчин и женщин. Думаю, они все живут в нашем доме. Некоторым понадобился целый год, чтобы запомнить, что я тоже здесь поселился.
Когда ко мне приходят гости, консьерж спрашивает у них номер квартиры и мою фамилию. А затем просит подойти к нужному лифту.
А вот курьеров консьержи пропускают без проблем и даже объясняют им, куда идти.
Конечно, консьерж может отойти в туалет, и иногда в это время кто-то проскакивает в подъезд. Например, в солнечные теплые дни в дом часто пытаются попасть туристы. Так что в это время консьержи включают магнитный замок. Прежде чем открыть дверь, смотрят на посетителя через окно: если человек не уходит, то открывают и спрашивают, к кому он.
У жильцов нет ключей от этого замка — как-то ночью мне пришлось звонить консьержу и ждать, когда он откроет дверь.
🙈
Как попасть в дом
Во дворе дома установлен шлагбаум, чтобы люди не использовали его как бесплатную парковку. А так в парке во внутреннем дворе часто гуляют прохожие. Еще во дворе и на первом этаже много камер: только у входа я насчитал не меньше четырех. Но несмотря на камеры, в центральный корпус может попасть кто угодно. Ведь вход в него один, и на нем нет домофона: так сложилось исторически, на других подъездах он есть. Так что дверь почти всегда открыта.
Чтобы в дом не проходили зеваки, на первом этаже дежурят консьержи. Я видел около десяти: молодых, пожилых, мужчин и женщин. Думаю, они все живут в нашем доме. Некоторым понадобился целый год, чтобы запомнить, что я тоже здесь поселился.
Когда ко мне приходят гости, консьерж спрашивает у них номер квартиры и мою фамилию. А затем просит подойти к нужному лифту.
Конечно, консьерж может отойти в туалет, и иногда в это время кто-то проскакивает в подъезд. Например, в солнечные теплые дни в дом часто пытаются попасть туристы. Так что в это время консьержи включают магнитный замок. Прежде чем открыть дверь, смотрят на посетителя через окно: если человек не уходит, то открывают и спрашивают, к кому он.
У жильцов нет ключей от этого замка — как-то ночью мне пришлось звонить консьержу и ждать, когда он откроет дверь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мармелад
Сообщение было удалено
Та блина, это всё что ли?)
Мармелад
Сообщение было удалено
Я бы ещё поняла, если бы два члена предложили, а 1 штука - это прям вот вообще не мотивация))
Мармелад
Сообщение было удалено
Алёшка - не пополамщик. Он натуральный обеспечун. Он уже доказал.
Мармелад
Сообщение было удалено
А ты реально готов жить с такой дамой,которая за тебя платит?
Гость
Росгвардия с пистолетами говоришь ? КПП?
🙈
Как попасть в дом
🙈
Как попасть в дом
Ну можешь попробовать )) В инете же не пи.дят ))
Но кстати там можно экскурсию заказать - советую, фото вместо Мальдив в инсте будет весело ))
ps Тут жильцы охраняемые государством будут очень рады тебя видеть ))
Но кстати там можно экскурсию заказать - советую, фото вместо Мальдив в инсте будет весело ))
ps Тут жильцы охраняемые государством будут очень рады тебя видеть ))
Сообщение было удалено
Если свое фото поставлю, то ты сильно удивишься, как я выгляжу.
Мармелад
Сообщение было удалено
Нализал👅
гендерное преступление🍎
Нет типа это же банально - любят не за "что-то" а не смотря на что-то, вот и вся разница в реальной любви и жалких потугах примирения с нужностью "полюбить" иначе столоваться негде будет.
Ну это и есть вопреки, то есть ты понимаешь, что тебе некомфортно с рациональной точки зрения выбора общепринятой модели в социуме, но всё равно тебя тянет.
И потом, вот меня тянет к Смаугу, но я понимаю, что с таким типажом у меня будет очень специфичные отношения, хотя подарит счастье (в моем представлении), на какое-то время, но навсегда ли.
Много вопросов и надо рассматривать всё же не в абстракции, а на конкретных примерах с типажами или людьми и сверять со своими представлениями о прекрасном и гармоничном будущем с ними, и, главное, совпадают ли они у объекта твоей любви, да даже банально -- морально-нравственные ценности.
Но мне ясно одно -- в одни ворота играть трудно;)
И потом, вот меня тянет к Смаугу, но я понимаю, что с таким типажом у меня будет очень специфичные отношения, хотя подарит счастье (в моем представлении), на какое-то время, но навсегда ли.
Много вопросов и надо рассматривать всё же не в абстракции, а на конкретных примерах с типажами или людьми и сверять со своими представлениями о прекрасном и гармоничном будущем с ними, и, главное, совпадают ли они у объекта твоей любви, да даже банально -- морально-нравственные ценности.
Но мне ясно одно -- в одни ворота играть трудно;)
Гость
Мужики не тянут пополам
Максимум пополам в их понимании- зарабатывать наравне
Максимум пополам в их понимании- зарабатывать наравне
Гость
Сообщение было удалено
С кем? С воображаемыми женщинами?
Следующая тема
Предыдущая тема
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский это чтобы отдавали деньги им, а они уж будут в обмен «любить» пока у него есть ресурсы.
Пополамщик не понимает и не приемлет этого паразитизма, он думает, что правильно каждому приносить свою долю.
.
Вывод: вся эта ненависть к пополамщикам только из-за того, что девушки не хотят быть равными, а хотят только получать ресурсы.