Гость
Статьи
Кто такой …

Кто такой "пополамщик", и чем он так плох?

Пополамщик - это тот, кто относится к девушке как к равной.
А они не хотят быть равными, это для них проклятие. Они хотят, чтобы о них "заботились".
А "заботились" в переводе на русский это чтобы отдавали деньги им, а они уж будут в обмен «любить» пока у него есть ресурсы.
Пополамщик не понимает и не приемлет этого паразитизма, он думает, что правильно каждому приносить свою долю.
.
Вывод: вся эта ненависть к пополамщикам только из-за того, что девушки не хотят быть равными, а хотят только получать ресурсы.
Опрос
Ненависть к пополамщикам это:
Хотите видеть больше постов от автора?
1 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ну она может рассчитывать на то что её партнер будет зарабатывать и содержать сам себя, удивись.
И толку от него?
Гость
Мармелад
Тебя спрашивают, если женщина зарабатывает и содержит себя сама, то зачем ты ей и что ты можешь этой женщине предложить?
Hyi, больше ничего
Гость
гендерное преступление🍎
Пардон, уточню -- жаловались.
Просто дизьте от души.
Она же дала ссылку на его же слова и он их не отрицает.
Смауг, в отличии, от вас реально благородных кровей и на оппонентов не жалуется, только дизит и так выражает, в том числе несогласие, дает короче корректную обратную связь
Вот именно!!! Дизить - это вполне нормальная практика, для подобного формата. Я этим нередко пользуюсь, и то - далеко не всегда: вас, к примеру, я за всё время "дизанул", буквально, 3-4 раза, не больше:)))
Гость
Гость
И толку от него?
А от неё? Она же вроде ровно этим же и занята да гордится так что аж очечу распирает, считает себя молодцом что может "зарабатывать и содержать сама себя"(с)
Гость
Гость
А от неё? Она же вроде ровно этим же и занята да гордится так что аж очечу распирает, считает себя молодцом что может "зарабатывать и содержать сама себя"(с)
Любовь и ласка
Гость
Гость
Ну она может рассчитывать на то что её партнер будет зарабатывать и содержать сам себя, удивись.
И ублажать сам себя. А ты ей зачем?)
Злобный Буратино
Мармелад
20%+3%+0,1%
Как-то не сложилась у меня математика
Аналитика, математика, логика не для всех, проще думать цифры с потолка. :)
Тот, кто не платит за женщину. Да ни чем в принципе не плох
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сразу значит такими были
Вау
Алексей
Тот, кто не платит за женщину. Да ни чем в принципе не плох
Зато, если бы твоя любовь согласилась на отношения с тобой, ты бы за неё платил бежал, аж пятки сверкали))
Мармелад
ANONYMOUS
Да, есть дети, бывшие жены, и "подруги" с кем общаться можно.
То есть, семьи у тебя нет и детьми ты не занимаешься. А "подруги" на свиданиях с тобой сами за себя платят?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот ☝️ пополамщик во всей красе
Вау
Гость
Сразу значит такими были
Не всегда. Хотя чаще да
Мармелад
Гость
Все бывшие, все сбежали.
Ага, а выше писали, что у пополамщиков проблем с отношениями нет😂
Гость
Ну прямо "once and forever" во всей красе
Вау
Гость
Ну прямо "once and forever" во всей красе
К мужикам претензий нет?)
Мармелад
Гость
А почему это обязательно он "не может отношения построить", а не наоборот - она!!???
Потому что он не в отношениях?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня полностью обеспечивает и мы женаты. Бесплатные сношения мне зачем? Я из ума не выжила
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ага преодолев заборы, КПП с ОВО Росгвардии, потом пробивают башкой бронестекла и лезут, всё так.
Мармелад
Гость
💪 Всё верно!! Так и бывает!... Не далее, как вчера, я был в очень приличном ресторане, куда меня пригласила одна вполне состоятельная и респектабельная женщина (пусть и не слишком молодая:)) - так она категорически не позволила мне даже подумать о том, чтобы достать кошелёк - всё оплатила сама, втч. чаевые!!!.... Есть еще женщины в русских селеньях....👍💓
Представляю что там за чудище женского пола было.
Вау
Алексей
Сообщение было удалено
А зачем сейчас отрицает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут нищенькие, хах, сам себя выдал.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не имею к вашим банам никакого отношения, что бы вы тут ни говорили!:))... А если понадобится, то я к вам в гости приеду и сделаю "ринопластику":)))... И мужу достанется, если что... А кот в форточку вылетит😺
Вау
Алексей
Сообщение было удалено
А зачем тебе другие женщины?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Неа, увы, Филипп может позволить себе сильно более премиальное жилье
Богучарские козинаки
Гость
Не имею к вашим банам никакого отношения, что бы вы тут ни говорили!:))... А если понадобится, то я к вам в гости приеду и сделаю "ринопластику":)))... И мужу достанется, если что... А кот в форточку вылетит😺
Ты по ходу солевой.
Такую ересь городишь
Вау
Мармелад
Сообщение было удалено
Дада. Эти "мальчики" даже о чужих мужьях мечтают. Караул))
гендерное преступление🍎
Гость
Я тебе за кота диз поставлю.
Ты хоть и хладнокровное существо... но его то за что?

Тебе тогда котёл с лавой уготован, а не спецпаек, с кренделями небесными
Гость
Вау
От отсутствия секса и козу захочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дальше мужчине приданое передается и он уже с доходов с капитала её обеспечивает, отчего вой то стоит?
Гость
Вау
Тоже обеспечуна хотят
Вау
Гость
Ага преодолев заборы, КПП с ОВО Росгвардии, потом пробивают башкой бронестекла и лезут, всё так.
Ты на пожизненном?
Гость
Гость
Так дальше мужчине приданое передается и он уже с доходов с капитала её обеспечивает, отчего вой то стоит?
Эти басни альфонские втирай в другом месте)))
Гость
Мармелад
Сообщение было удалено
Так, вы-то здесь фантазируете, а мы - говорим, как есть!:)))
гендерное преступление🍎
Вау
Ну если сам Кирокоров не устоял, стоит уже напрячься, как минимум))
И увезти кота к маме., пока муж сам выходит в окно на встречу к нему, как в фильме Скай лайн, вроде, под гипнозом и действием чар

Как бэ намекает
Вау
Гость
Ну приезжай, вон Алексей сказал ты свое гeйство не скрывал, а сам отрицал, аж пожаловался
Богучарские козинаки
Вау
Ты на пожизненном?
Оно приходит строго вечером сюда, видимо его очередь 30 мин сидеть в интернете.
Зек 100%
Гость
Пополамщики себя девочками считают, косичками. И злятся, а почему на них обеспечуна не нашлось.
Вау
А зачем тебе другие женщины?
Не зачем, наверное. Ты вау, которая из Питера?
Вау
А зачем сейчас отрицает?)
Без понятия
Гость
Гость
Так, вы-то здесь фантазируете, а мы - говорим, как есть!:)))
Так мы то замужем, иначе б на что жили бы? Тут чтоб сидеть надо чтобы кто то кормил и деньги нес.
Гость
Гость
Меня полностью обеспечивает и мы женаты. Бесплатные сношения мне зачем? Я из ума не выжила
муженек тебе в дыру как в банкомат пихает?
Гость
Гость
муженек тебе в дыру как в банкомат пихает?
Какой ты отсталый, нет, у меня карты нескольких банков.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Иди закуси, завтра башка раскалываться будет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Пиши адрес заднеприводный
Мармелад
Гость
Ух ты. А женщине, что такой мужчина может предложить, чтобы она хотела быть с ним?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сам чудо-юдо, а на женщин достойных агрится
Мармелад
Гость
Hyi, больше ничего
Офигеть какое "богатство".
Гость
Мармелад
Офигеть какое "богатство".
Да, они так считают
Гость
Пополам это когда ее доход не учитывается, его доходы пополам. Все правильно.
Игра «Кроссворд»
Перейти