Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Игорь
А вы не думали просто не обращать внимания. А я бы еще сказал - не нравиться - иди нах, я и без вас отлично проживу, хоть ы мне и родственники. А если вы меня уважаете и цените, но должны ценить и все, что делаю, даже если это вас не устраивает!
Можно конечно подстроиться и привыкнуть, никто не спорит.. Но это ещё один компромисс. И компромиссы эти надо чем-то компенсировать.
Игорь
Ну значит не все такие
Все таки нас 150 миллионов ( если считать всех)
Я про форум больше) В реале мужчин которые гордятся своими детьми много, слава богу
Игорь
Оля
Можно конечно подстроиться и привыкнуть, никто не спорит.. Но это ещё один компромисс. И компромиссы эти надо чем-то компенсировать.
Не нужно компенсировать. Нужно просто любить человека таким какой он есть. Тогда и компромиссов не надо будет делать. Все - просто.
Игорь
Оля
Я про форум больше) В реале мужчин которые гордятся своими детьми много, слава богу
Форум это - отпечаток общества. Как миниатюрная копия.
Гость
Игорь
Не нужно компенсировать. Нужно просто любить человека таким какой он есть. Тогда и компромиссов не надо будет делать. Все - просто.
ты тоже о молодухе мечтаешь?
Гость
Марина
Ага, мне тоже такой писал, что мне 27 лет и я старородящая 😂😂 прикиньте?
А ему самому уже за 40!!!
Он просто больной дед,не обращайте внимания
НоыВоигура
Гость
Не ссорьтесь, вы че, парни? Так то вы похожи, оба молодых, сексуальных после 50. Только он у нас совсем озабот по части секса, жадина, эгоист и предатель, а ты сказочник
Нет, я уже давно перестал быть озаботом секса. В школе да,,был настоящим озаботом,но как только поступил в вуз,почти сразу начался сексуальный этап моей жизни. С тех пор никогда не было больших перерывов. Жадности тоже нет. Наоборот,все родственники ,друзья неплохо поживились с моей щедррсти.
Гость
Они и сюда приходят.Была тема,деду за 50,он хотел молодуху до 27 лет и чтоб покорная была и послушная.
Был высмеян и послан всеми
женщина мечта
Гость
Сосед у меня такой, 52 года- дурак дураком, все социальные сети забил своими молодящимися фото- вот он на байке, оттопырил свиноподобную ногу, вот он на яхте ( пытается прогнуться в пояснице, выставив огромное пузо, зачем - не ясно), вот он изгибается возле своего мерса с окладистой бородой и в рваных джинсах😝, вот он на Мальдивах трясет неприятным старым телом. Мне за него стыдно, а ему нет, потому что он в панике, жизнь уходит, с одной стороны жалко его, но он же не баба, надо как то красиво стареть, без истерик, мужественно.
думает на успешный образ жизни клюнет деревенская нищая модель типа Поли Дибровой, без мозгов
Гость
Сейчас женщины и с ровесниками не очень то хотят встречаться,от мужжла одни проблемы,но старые деды мыслят ещё теми старыми категориями,когда женщины подбирали по принципу лишь бы в штаны не сцался
Виктория
Игорь
Ну как всегда))) б

То есть, сами то Вы, будучи старпером, даже ровню ровесницу не хотите) дайте мне что-то получше - молодуху.

А она должна стареющего мужчину полюбить - таким как есть)
Таким как есть Вас будет любить только мама☝️

Кстати, почему бы Вам не полюбить 65летнюю женщину - такой как есть?
Ах да, забыла - женщина должна соответствовать 🙄🤷🏼‍♀️
Игорь
Хмм, не всё так просто. Могу рассказать какого это с позиции молодой и немеркантильной (!) девушки встречаться с мужчиной намного старше. Когда мне было 26 я познакомилась с мужчиной на 20 лет старше. Он хорошо выглядел, был очень умный, интересный и у нас было много общего как ни странно. Мужчина топ менеджер, на хорошей машине, в дорогом доме жил. Я работала за минималку, жила в своей, но плохой квартире. И я подумала.. Почему бы нет, попробую. Со временем я начала испытывать дискомфорт и ощущение что меня обманывают. Да, дом и машина крутая.. Но не моя! Поэтому какой мне с этого толк? Пользы от его финансов никакой (кроме хороших ресторанов), его друзья старые и лысые дядьки, с которыми мне было жутко неудобно общаться. Детей у него не было и я начала думать а вдруг он бесплодный.. Да и вообще.. Ну какая с таким семья? Через 4 года ему 50, а мне 30. Потом мне 40, ему 60 Брррр... Вообщем бросила я его ради ровесника.
Гость
Гость
Сейчас женщины и с ровесниками не очень то хотят встречаться,от мужжла одни проблемы,но старые деды мыслят ещё теми старыми категориями,когда женщины подбирали по принципу лишь бы в штаны не сцался
когда мне было 28 лет, для меня 30летние были уже деды. а тут 28летней предлагают с 50летним. тфу!
да мне и сейчас ровесники оооочень старыми кажутся. у меня ассоциация как с отцом или дедом целоваться, если с ними. фу
мужзло стареет ровно в 27 лет. в 26 еще вроде молодой бегает. в 27 со всеми ними что то случается. и в 28 они уже обрюзглые мужики, с мордами побитыми жизнью
Гость
Гость
Браво. Так и воспитываете своих дочерей. Пусть продаются.
А ты хотел,чтоб молодая со старым просто так жила?Если и идут со старьём жить,то за огромные миллионы.
Гость
Гость
когда мне было 28 лет, для меня 30летние были уже деды. а тут 28летней предлагают с 50летним. тфу!
да мне и сейчас ровесники оооочень старыми кажутся. у меня ассоциация как с отцом или дедом целоваться, если с ними. фу
мужзло стареет ровно в 27 лет. в 26 еще вроде молодой бегает. в 27 со всеми ними что то случается. и в 28 они уже обрюзглые мужики, с мордами побитыми жизнью
*** стареет раньше,это факт
Оля
Именно с НЕ меркантильной молодой девушкой каши не сваришь.. Ведь если старый мужчина даёт столько же денег как и молодой, нафига он нужен. Молодой парень ради которого я бросила этого топ менеджер был бедный, но точно также смог позволить хорошие рестораны (просто кредиткой везде платил). Но был юн, горяч и красив..
Гость
Гость
А какие у них морды становятся,когда им отказываешь в знакомстве!))
Как будто его побили или машинку из песочницы забрали)
Гость
Гость
А ты хотел,чтоб молодая со старым просто так жила?Если и идут со старьём жить,то за огромные миллионы.
уже и такого нет. молодуха пойдет жить с сыном или внуком этого миллионера (не рублевого конечно)
Гость
Гость
А какие у них морды становятся,когда им отказываешь в знакомстве!))
Как будто его побили или машинку из песочницы забрали)
ага, тут одна женщина смешно когда то написала. что когда мужзло ее зовет "на кофе". она им говорит, что кофе горький и невкусный и она его не пьет. у мужзла сразу рыла вытягиваются и на морде непонятка как ему действовать дальше.
Гость
Гость
уже и такого нет. молодуха пойдет жить с сыном или внуком этого миллионера (не рублевого конечно)
Кстати,да.
НоыВоигура
Гость
Большинство да,в 27 уже никакущие,а есть такие как или ким схошок. Например ,на спор с молодыми ребятам,я смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,ни один из молодых спортивных ребят не смогли этого сделать. Или вот ещё: на скорость нужно было подняться и спуститься 10 раз до потолка и обратно с 24-кг гирей на поясе. В клубе самбо,где это происходило,больше половины ребят не смогли подняться более 5 раз,а я выдержал все 10,хотя,конечно,по скорости был не первым и не вторым.
Гость
Гость
ага, тут одна женщина смешно когда то написала. что когда мужзло ее зовет "на кофе". она им говорит, что кофе горький и невкусный и она его не пьет. у мужзла сразу рыла вытягиваются и на морде непонятка как ему действовать дальше.
Смешно наблюдать за мужскими рылами,когда они не знают,что делать дальше,что ещё предложить.
Гость
НоыВоигура
Большинство да,в 27 уже никакущие,а есть такие как или ким схошок. Например ,на спор с молодыми ребятам,я смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,ни один из молодых спортивных ребят не смогли этого сделать. Или вот ещё: на скорость нужно было подняться и спуститься 10 раз до потолка и обратно с 24-кг гирей на поясе. В клубе самбо,где это происходило,больше половины ребят не смогли подняться более 5 раз,а я выдержал все 10,хотя,конечно,по скорости был не первым и не вторым.
идинаххуй и сдохни. а твои коменты не читаю.
Гость
НоыВоигура
Ещё смешно,когда такие деды начинают хвалиться)
Оля
НоыВоигура
Выносливость пожилого мужчины это скорее минус для тех женщин которые разводят таких как вы на деньги. Хотите привлечь больше молодух, пишите что наоборот уже еле двигаетесь и ищете досмотр за квартиру. Интерес к вам резко возрастёт.
НоыВоигура
Гость
Я не хвалюсь,а констатирую факты.
Nina77
Гость
Блевотный дед
НоыВоигура
Оля
Выносливость пожилого мужчины это скорее минус для тех женщин которые разводят таких как вы на деньги. Хотите привлечь больше молодух, пишите что наоборот уже еле двигаетесь и ищете досмотр за квартиру. Интерес к вам резко возрастёт.
Мне не нужны никакие молодухи,у меня есть любимая. Вот когда она состарится ,потеряет остросексуальную форму,тогда начну искать молодуху.
Nina77
НоыВоигура
Я не хвалюсь,а констатирую факты.
Вы просто местный фрик, не надоело Вам тут выпендриваться? О душе пора подумать
НоыВоигура
Мне не нужны никакие молодухи,у меня есть любимая. Вот когда она состарится ,потеряет остросексуальную форму,тогда начну искать молодуху.
Вот как раз на этот случай я и даю вам совет. Уверена успех будет ошеломляющий.
НоыВоигура
Nina77
Вы просто местный фрик, не надоело Вам тут выпендриваться? О душе пора подумать
Что такое фрик? Я много раз слышал это слово,но так никто и не объяснил,что оно означает.
Гость
А так всегда, чем старше мужик, тем сильнее он хочет поиметь молоденькую девчонку, дед, с которого уже песок сыпется хочет встречаться с молодой🤣
НоыВоигура
Оля
Вот как раз на этот случай я и даю вам совет. Уверена успех будет ошеломляющий.
Вот,доживу до этого ,тогда и пригодится ваш совет,а пока мне ничего этого не нужно. Почему-то у всех местных барышень есть уверенность,что,все 50+ мужчины только и живут одной мыслью: где и как найти молодуху?)).
Игорь
Оля
Хмм, не всё так просто. Могу рассказать какого это с позиции молодой и немеркантильной (!) девушки встречаться с мужчиной намного старше. Когда мне было 26 я познакомилась с мужчиной на 20 лет старше. Он хорошо выглядел, был очень умный, интересный и у нас было много общего как ни странно. Мужчина топ менеджер, на хорошей машине, в дорогом доме жил. Я работала за минималку, жила в своей, но плохой квартире. И я подумала.. Почему бы нет, попробую. Со временем я начала испытывать дискомфорт и ощущение что меня обманывают. Да, дом и машина крутая.. Но не моя! Поэтому какой мне с этого толк? Пользы от его финансов никакой (кроме хороших ресторанов), его друзья старые и лысые дядьки, с которыми мне было жутко неудобно общаться. Детей у него не было и я начала думать а вдруг он бесплодный.. Да и вообще.. Ну какая с таким семья? Через 4 года ему 50, а мне 30. Потом мне 40, ему 60 Брррр... Вообщем бросила я его ради ровесника.
Ну и как? Удачно бросили?
Игорь
Гость
Я бы пригласил на рюмку коньяка. Или коньяк она тоже не пьет?
Гость
Игорь
Я бы пригласил на рюмку коньяка. Или коньяк она тоже не пьет?
тем более. нахх твои рюмки коньяков? многие женщины вообще пить перестали, это уже не модно. да и нафига пить в малознакомой компании мужика? чтобы что?
Гость
Игорь
Удачно
Гость
Автор
Моей подруге 25, познакомилась она, в анкете у него было указано 33 года, приехал дед 55 лет, она сразу развернулась и ушла домой, вот и что он ждал
Это его моральный возраст. И он даже загнул немного - в душе ему лет 16
Гость
Гость
Это его моральный возраст. И он даже загнул немного - в душе ему лет 16
как разница, если морда у него старческая
Игорь
Считаю, что да. Этот топ менеджер меня пригласил жить к себе, знакомство с родителями то да сё.. Но ни слова о том, как это всё произойдёт. Моя квартира была разгромлена начавшимся ремонотом, на продолжение которого у меня не было денег. Сдавать такую квартиру было невозможно. Он знал, но ничего не говорил. Также он жил слишком далеко от моей работы, то есть и работу мне нужно было менять.. Опять ни слова о том, будет ли мне компенсация за такие жертвы. Я эти вопросы не озвучивала, мне было стыдно просить, зато бросить его было легко. Через пару месяцев я познакомилась с ровесником мужем, который сразу переехал ко мне, предложил замуж и мы вместе сделали ремонт. И в браке нажили имущества к 40 годам больше чем тот топ менеджер. Ну и ребёнка родили конечно.
Игорь
У меня далеко не 13 см, а сколько - тебе знать не обязательно.
Можешь и дальше пытаться меня поддеть, только чтобы меня победить, надо иметь мозги, а с этим у тебя явный дефицит!
Ты - прокачайся, в конце концов не одна же ж_па у тебя ценный элемент организма!
далеко не 13, это видимо 13,5))) Ахах))
Гость
Гость
так и есть. От женщины не требуется ничего кроме внешности. А соответственно, когда женщина теряет внешность, она теряет все. А от мужчины требуется недвига, деньги, связи, харизма, чувство юмора. И с возрастом, если мужчина правильно выстроил жил, этого добра навалом, поэтому он ценен.
Как понять "ничего, кроме, внешности"? Т.е. ничего по дому делать не нужно, детей рожать не нужно, уважительно к мужу не нужно, контакт с твоей семьей и друзьями не нужно находить - только внешность?

Челики, але? Что с Вами? С такими запросами резиновую куклу красивую купи и делов то.
Гость
Оля
100% спать со стариком никто не хочет.
НоыВоигура
Оля
Считаю, что да. Этот топ менеджер меня пригласил жить к себе, знакомство с родителями то да сё.. Но ни слова о том, как это всё произойдёт. Моя квартира была разгромлена начавшимся ремонотом, на продолжение которого у меня не было денег. Сдавать такую квартиру было невозможно. Он знал, но ничего не говорил. Также он жил слишком далеко от моей работы, то есть и работу мне нужно было менять.. Опять ни слова о том, будет ли мне компенсация за такие жертвы. Я эти вопросы не озвучивала, мне было стыдно просить, зато бросить его было легко. Через пару месяцев я познакомилась с ровесником мужем, который сразу переехал ко мне, предложил замуж и мы вместе сделали ремонт. И в браке нажили имущества к 40 годам больше чем тот топ менеджер. Ну и ребёнка родили конечно.
Ну он пррсто жадный попался или ограниченый в личных деньгах,поэтому,не помогал. Я своей любимой купил квартиру,сделал ремонт,обставил,а после того,как рванувшая труба отопления уничтожила ремонт и мебель,всё это сделал ещё раз. Я ее не содержу,никаких ежемесячных выплат не делаю,но помогаю по мере необходимости.
Гость
Игорь
Знаешь сколько таких как ты мне это твердили. Сейчас червей кормят, некоторые - уже более 20 лет!
Ты реально смешон.
Гость
Гость
Как понять "ничего, кроме, внешности"? Т.е. ничего по дому делать не нужно, детей рожать не нужно, уважительно к мужу не нужно, контакт с твоей семьей и друзьями не нужно находить - только внешность?

Челики, але? Что с Вами? С такими запросами резиновую куклу красивую купи и делов то.
тут же одни харизматичне деды с недвигами сидят. ножками сучат, как хотят молодух красивеньких. уже года 3 тут требуют.
Гость
Гость
Затем, что если женщина не пользуется спросом у ровесников, то такой вариант единственная возможность для нее не жить в одиночестве
А её уродливые ровесники разве у кого то спросом пользуются?
А ещё этот топ менеджер начал обижаться, что он мне столько комплиментов внешности говорил, а я ему ни одного. Это меня вообще доканало. Видимо ему хотелось притвориться что возраст это всего лишь цифры и мы в целом равноправные партнёры. Но зачем мне равноправный партнёр на 20 лет старше?
Гость
Гость
Ты реально смешон.
а что ему "твердили"? на комен о чем он отвечает?
Гость
katerinass
Не пользуется спросом у ровесников, надо смотреть на помладше. Деды нах сдались?
А деды такой сценарий не рассматривают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова