Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
мне 34 только, в отношениях с 26летней. Мужчина платит в отношениях, а соответственно может рассчитывать на женщину моложе. Женщине же платить не нужно, ей достаточно лишь быть красивой и молодой. Вот когда станет как в Европе, где все пополам, тогда и будем рассматривать ровесниц.
Вы циферки-то смотрите:
в России молодежи в возрасте от 17 до 29 лет всего 17 миллионов, в то время как людей в возрасте от 29 до 60 лет - 62 миллиона, в три раза больше!

При всем желании 25-летних на всех не хватит.
Гость
Гость
А её уродливые ровесники разве у кого то спросом пользуются?
уродливые ровесники потом вырастают и становятся старыми пердунами и думают, что сейчас им уже красивых молодух надо подавать.
Гость
Гость
20 и 40 это инициатива девушек. Мне лично это не подходит. Отказываю.
35 и 50 уже интересней. В 35 девушка осознано хочет быть рядом с умным мужчиной. В приоритете личностные качества.
Деды за 50+ это про утку и пердеж, а не про качества.
Гость
Гость
тем более. нахх твои рюмки коньяков? многие женщины вообще пить перестали, это уже не модно. да и нафига пить в малознакомой компании мужика? чтобы что?
Чтобы он мог девушку споить и поиметь. Какая дура будет пить с малознакомым?
Гость
Автор, забодали подобной темой, которую создают снова и снова. Вам то что от этого? Если 40-летние для вас стары, просто идите лесом и ищите вашего возраста, без лишних визгов и истерик. Или у вас пунктик по этому поводу? Или большеничего интересного в ваше
Гость
Автор, забодали подобными темами, которую создают снова и снова. Вам то что от этого? Если 40-летние для вас стары, просто идите лесом и ищите вашего возраста, без лишних визгов и истерик. Или у вас пунктик по этому поводу? Или больше ничего интересного в вашей жизни нет?
НоыВоигура
Ну он пррсто жадный попался или ограниченый в личных деньгах,поэтому,не помогал. Я своей любимой купил квартиру,сделал ремонт,обставил,а после того,как рванувшая труба отопления уничтожила ремонт и мебель,всё это сделал ещё раз. Я ее не содержу,никаких ежемесячных выплат не делаю,но помогаю по мере необходимости.
За квартиру и ремонт ещё можно, с этим никто не спорит. Без квартиры и ремонта нет.
Гость
Сосед у меня такой, 52 года- дурак дураком, все социальные сети забил своими молодящимися фото- вот он на байке, оттопырил свиноподобную ногу, вот он на яхте ( пытается прогнуться в пояснице, выставив огромное пузо, зачем - не ясно), вот он изгибается возле своего мерса с окладистой бородой и в рваных джинсах😝, вот он на Мальдивах трясет неприятным старым телом. Мне за него стыдно, а ему нет, потому что он в панике, жизнь уходит, с одной стороны жалко его, но он же не баба, надо как то красиво стареть, без истерик, мужественно.
Так у них как стоять перестает, так они из кожи и лезут.
Подберет себе какую нить алкашку непотребную из деревни, кт жить негде, и хвалится всем молодухой. А та молодуха на 50+ выглядит, хлеще деда. Но главное цифры))) Молодуху нашел)) Смешные дядьки....
Гость
Гость
Ну, давайте честно. Вы в 30 не нужны ровеснику.Да и 40 лет это не дед, откуда этот тупой стереотип...
Давай чесно, ровесники пополамщики, а более молодым девушкам это нахой не вперлось, а 40 лет для мужика это старость.
Гость
Каких вершин вы достигните? Машину поменяете? 🤣
Он необразованный даже)) Какие там вершины)
Гость
Гостья
Там фишка в том что это колдун вообще. Я к нему обратилась как к специалисту по вопросу что меня мужик обманул один . До этого я к нему тоже обращалась по другому вопросу и все было норм. Этот колдун имеет несколько посвящений в определенную африканскую традицию и пишет книги которые везде продают также он филолог. Сколько ему точно лет я не знаю. Но сегодня когда я оплатила консультацию чтоб узнать про того кидалу,что мне попался..и я услышала кучу сексизма и абьюза . Что типа кто в 30 не замужем то все мужчины и женщины считают это фу...я говорю с чего вы взяли ..это по деревенски. Он говорит ," я живу в городе больше чем твой это ты в деревне живёшь. " Я говорю так зайдите на любой женский форум куча женщин не хочет рано замуж и проблемы часто не в женщинах а мужиках , на что он сказал нет все мое окружение и ж и м считают кто не был в браке это больные люди с мерзким характером и что у меня мерзкий характер я умру в одиночестве в госпитале .я говорю так сколько разведенных посмотрите зайдите на женский форум. Хоть какой-то .он говорит это твоя картинка в голове , у меня хорошее окружение и все женщины скажут если брака нет это ущербная женщина и детей если нет то тем более , . И типа ты куку и на твоём форуме все больные там. И то что ты споришь показывает ты эгоистка.
Хотя до разговора когда фото смотрел
говорил какая я сексуальная и красивая и комплименты а потом мне это все стирать начал ...я ещё говорю что не женщина в 25 старородящая а муж к после 35 согласно новейшим исследованиям что сперма портится ...на что он тоже стал говорить что это ерунда а американская медицина г***вно.. . Если б это писал какой-то на этом форуме дядька то ладно

Но жрец вуду !! Это мне час втирал ! Это ппц.
Аааааа
Какая вы дура !
Обратилась к колдуну , потому , что меня кинул один мужик ….
Иванько !
Гость
Киса Мурыса
Так у них как стоять перестает, так они из кожи и лезут.
Подберет себе какую нить алкашку непотребную из деревни, кт жить негде, и хвалится всем молодухой. А та молодуха на 50+ выглядит, хлеще деда. Но главное цифры))) Молодуху нашел)) Смешные дядьки....
Тоже замечала. Найдут какую то маргинальщину из семейки алкашей косорылую, зааатооо молодая. Ну правильно, нтрмальная молодая никогда в жизни с дедами не будет.
Гость
Ну, давайте честно. Вы в 30 не нужны ровеснику.Да и 40 лет это не дед, откуда этот тупой стереотип...
Конечно, зачем ей ровесник?? 24-25 надо только рассматривать.
НоыВоигура
Гость
Вы циферки-то смотрите:
в России молодежи в возрасте от 17 до 29 лет всего 17 миллионов, в то время как людей в возрасте от 29 до 60 лет - 62 миллиона, в три раза больше!

При всем желании 25-летних на всех не хватит.
Если мужику 50+, но при этом он спортивно выглядит,без жира,накачаный,здоровый,при деньгах,хорошо одет,на дорогой машине,с хорошим стояком,он всегда найдет себе 25-35 летнюю. Если он плохо сохранился,то,никакие деньги ему уже не помогут.
Гость
Гость
Автор, забодали подобной темой, которую создают снова и снова. Вам то что от этого? Если 40-летние для вас стары, просто идите лесом и ищите вашего возраста, без лишних визгов и истерик. Или у вас пунктик по этому поводу? Или большеничего интересного в ваше
ущемился? где твоя молодуха?
Гость
Игорь
Да ты никуда и не ходишь! Десять против одного что ты кроме магазина и работы более никуда из бетонного своего каземата и носа не высовываешь!
Что же касается нафталина, то ты никогда дел с возрастной группой не имела, все счастье свое с ровесниками хочешь найти, только вот не находиться никак!
И еще. Мне 50 тебе там 30+, но я свободен, а ты - нет. И никогда не будешь свободной!
А знаешь почему? В том числе и потому, что МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ!!!
Неуловимый Джо.
Гость
Гость
Неуловимый Джо.
игорёня ущемился😁
Гость
Гость
Давай чесно, ровесники пополамщики, а более молодым девушкам это нахой не вперлось, а 40 лет для мужика это старость.
Это точно, мужик в 40 лет - импотент. Даже если не импотент, то он своей брюзжатиной все соки выпьет и сама рядом с таким состаришься. Можно с ними за деньги встретиться, но для любви такие клоуны непригодны.
Игорь
За предыдущие пятнадцать лет я заработал около трех миллионов долларов и все их отдал семье.
В последующие пятнадцать лет я думаю заработать не меньше, а поскольку семьи пока не предвидится, я отдам эти деньги людям.
Инетный фантазер))
НоыВоигура
Если мужику 50+, но при этом он спортивно выглядит,без жира,накачаный,здоровый,при деньгах,хорошо одет,на дорогой машине,с хорошим стояком,он всегда найдет себе 25-35 летнюю. Если он плохо сохранился,то,никакие деньги ему уже не помогут.
Найдет, но ему придётся доплачивать ей компенсируя разницу в возрасте.
Гость
Игорь
Не предложу. Зачем? Моя женщина и без этого меня найдет. Просто еще не время.
И вы смешливые проверьтесь у доктора - потому что это не нормально сам шучу сам смеюсь!
Никто дедушек не ищет.
Гость
НоыВоигура
Он найдет, а потом он её потеряет и останется один. Возможно без денег и недвижимости. Я мечтаю, чтобы девы всех дедов на недвижку разводили и бросали.
За деньги можно и в 80 лет найти любовницу. И даже хорошо сохраняться для этого не надо.
Игорь
Да ты никуда и не ходишь! Десять против одного что ты кроме магазина и работы более никуда из бетонного своего каземата и носа не высовываешь!
Что же касается нафталина, то ты никогда дел с возрастной группой не имела, все счастье свое с ровесниками хочешь найти, только вот не находиться никак!
И еще. Мне 50 тебе там 30+, но я свободен, а ты - нет. И никогда не будешь свободной!
А знаешь почему? В том числе и потому, что МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ!!!
Только че а фото
Игорь
Только чет на фото далеко тебе за 50+
Гость
Гость
Это точно, мужик в 40 лет - импотент. Даже если не импотент, то он своей брюзжатиной все соки выпьет и сама рядом с таким состаришься. Можно с ними за деньги встретиться, но для любви такие клоуны непригодны.
вот скажите, какие деньги? за какую сумму девушка должна встречаться со старым мужиком и спать с ним? вот что это за сумма денег такая, какую она на работе не заработает? вот зачем?
вы бы смогли старого мужика терпеть и ноги перед ним раздвигать? вот честно? ради каких денег такая экзекуция над собой? о каких деньгах вы всегда говорите, когда пишите эту ремарочку "ну только если ради денег".
Игорь
Было б наплевать, ты б тут не распинался.
НоыВоигура
Оля
За квартиру и ремонт ещё можно, с этим никто не спорит. Без квартиры и ремонта нет.
Нет,она не ради квартиры со мной. У нее был молодой ,очень перспективный в смысле карьеры,муж,но она ушла от него ради меня,который старше на 13 лет. Уж квартиру ее муж точно заработал бы ей.
Гость
В 40 сайтовские тётки мне обещали импотенцию в 45. Вот 100%. Сей час мне 55,полёт нормальный. Теперь значит через 5 лет инфаркт или инсульт....Буду ждать.
Как то уж больно неуверенно про полет написано))
Видно встал, и тут же упал)) Иль ваще домкратом не поднять)
Гость
Гость
вот скажите, какие деньги? за какую сумму девушка должна встречаться со старым мужиком и спать с ним? вот что это за сумма денег такая, какую она на работе не заработает? вот зачем?
вы бы смогли старого мужика терпеть и ноги перед ним раздвигать? вот честно? ради каких денег такая экзекуция над собой? о каких деньгах вы всегда говорите, когда пишите эту ремарочку "ну только если ради денег".
Мне не надо было спать с дедами, всегда находила состоятельных ровесников.
Я о тех девушках, которые не котируются у ровесников. Таким лучше пожить с дедом, забрать деньги и недвижку, а потом кинуть.
Гость
Гость
Я о тех девушках, которые не котируются у ровесников. Таким лучше пожить с дедом, забрать деньги и недвижку, а потом кинуть.
как у деда недвижку забирать? вот как? а деньги как? и о какой сумме денег речь?
НоыВоигура
Нет,она не ради квартиры со мной. У нее был молодой ,очень перспективный в смысле карьеры,муж,но она ушла от него ради меня,который старше на 13 лет. Уж квартиру ее муж точно заработал бы ей.
Значит у вас просто глуппая женщина. Но это её право ломать свою жизнь тратя её не на семью, а не приходящего любовника вроде вас.
Гость
Гость
ущемился? где твоя молодуха?
комплексы свои полощешь тут, шибзд? 😂
Гость
Гость
сколько надо "пожить" с дедом для этого? вот сколько девушка должна терпеть это, каждую секунду, каждую минуту. еще и секс терпеть. сколько по времени? год? два?
если вы так над собой не издевались, то почему считаете, что кто то (кто не котируется у ровесников. которая типо некрасивая, да?) почему она должна терпеть деда? почему вы считаете, что ее нервы это выдержат?
Гость
Гость
Он найдет, а потом он её потеряет и останется один. Возможно без денег и недвижимости. Я мечтаю, чтобы девы всех дедов на недвижку разводили и бросали.
мечтай дальше.
Обычно все ровно наоборот.
"Деды" куда умнее и опытнее безмозглого и жадного молодняка, потому поматросят и бросят 😂
НоыВоигура
Гость
Вы можете мечтать о чём угодно,но глупых дедов ,которые отдадут всё молодухе,крайне мало.
Гость
За квартиру очень многие согласятся..
Гость
Гость
комплексы свои полощешь тут, шибзд? 😂
а че ты вопросом на вопрос отвечаешь? где твоя молодуха?
че ты прибежал тут ныть "зачем вы создаете такие темы. не создавайте такие темы". ущемился, дед?
Гость
Гость
мечтай дальше.
"Деды" куда умнее и опытнее безмозглого и жадного молодняка, потому поматросят и бросят 😂
пердун старый, много ты молодух поматросил и бросил? или только на форуме влажно об этом мечтаешь?
Игорь
Чего то я не припомню, что я где то о себе такое писал.
Впрочем ладно, переубеждать я вас не буду. И насчет сказок.
Наберите в поисковике Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений
Посмотрите какими суммами там оперируют.
Так вот я работаю там с руководством из состава ТОПов НОВОТЭКА. Наверное несложно догадаться сколько мне за это платят.
Я могу таких названий для поиска привести с десяток. И платят все. С переменным успехов конечно, сейчас война и все деньги идут туда.
Так что средствами для своих сказок я обеспечен. А это уже не сказки.
Ну а вы можете думать что хотите, как я сказал выше мне на ваше мнение наплевать!
ЦСКМС в с. БЕЛОКАМЕНКА Мурманской области
(Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений)

Условия:
- Белая заработная плата ОТ 50 000 ДО 75000 р./мес.
- График вахты 3/1
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня выхода на производство
- ЗП 2 раза в месяц, на вашу карту банка без задержек
- Предоставляем проживание и питание
- Предоставляем спец. одежду и СИЗ
- Бесплатное обучение и мед. комиссия
- Оплата проезда на вахту и обратно за счёт предприятия

И что? Как и везде))Откуда мильены?))
Гость
мечтай дальше.
И у меня кстати сложилось подобное впечатление. Я для себя решила что нафиг не нужны состоятельные мужчины которые поделятся с тобой, не поделятся.. ещё большой вопрос. Жить в чужих хороших домах НЕ круто и даже глупо. Нужно покупать недвижку в браке и на своё имя. Главное в мужчине это щедрость, а не состоятельность.
Гость
Оля
За квартиру очень многие согласятся..
а, у нас тут речь уже о квартирах. вроде до этого о деньгах только говорили.
а много у нас дедов покупают квартир молодухам? обычно это деды-богачи. да и то могут и без квартиры выпнуть. как была история с любовницей Барыкина, который ее выпнул просто так. она от него еще вроде залетела. если не фейк.
вы то, Оля, никогда бы даже за квартиру в молодости об старика не стали бы мараться. зато за других девчонок как лихо решаете.
Гость
Гость
а че ты вопросом на вопрос отвечаешь? где твоя молодуха?
че ты прибежал тут ныть "зачем вы создаете такие темы. не создавайте такие темы". ущемился, дед?
фуфло задул, лузер? Комплексы твои прут, сколько б ты не маскировал их. 😂
Тебе не дают и правильно делают, неопрятное дешевое чемео😂
Гость
Гость
сколько надо "пожить" с дедом для этого? вот сколько девушка должна терпеть это, каждую секунду, каждую минуту. еще и секс терпеть. сколько по времени? год? два?
если вы так над собой не издевались, то почему считаете, что кто то (кто не котируется у ровесников. которая типо некрасивая, да?) почему она должна терпеть деда? почему вы считаете, что ее нервы это выдержат?
Так это уже не моя проблема, как девушка будет обманывать деда. Вы так удивлены тем фактом, что девушки именно для этого встречаются с мужчинами старше. Думаете там большая любовь к страперу?
Гость
Гость
пердун старый, много ты молодух поматросил и бросил? или только на форуме влажно об этом мечтаешь?
правда глаза колет, психопат?
Понимаю 😂
НоыВоигура
Оля
Значит у вас просто глуппая женщина. Но это её право ломать свою жизнь тратя её не на семью, а не приходящего любовника вроде вас.
У нее есть семья: родители,ребенок. Она живет полноценной ,насыщеной жизнью. По крайней мере,она гораздо счастливее всех своих замужних подруг. А вот подруги ее эти,как раз ей завидуют,завидуют настолько,что,ненавидят меня самой.лютой ненавистью. Что только они не предпринимали,чтоб оторвать ее от меня.
Гость
Гость
а много у нас дедов покупают квартир молодухам? обычно это деды-богачи. да и то могут и без квартиры выпнуть. как была история с любовницей Барыкина, который ее выпнул просто так. она от него еще вроде залетела. если не фейк.
вы то, Оля, никогда бы даже за квартиру в молодости об старика не стали бы мараться. зато за других девчонок как лихо решаете.
там не Барыкин. а другой похожий на него дядька. Барыкин помер в 2011 оказывается
Гость
Гость
Так это уже не моя проблема, как девушка будет обманывать деда. Вы так удивлены тем фактом, что девушки именно для этого встречаются с мужчинами старше. Думаете там большая любовь к страперу?
Я вам скажу ещё такую вещь, что дел допустим может оплачивать ипотеку, содержать. Вот иметь таких 2-3 деда и смотри, к 27 годам квартира будет своя. А потом уже можно и выстраивать отношения с ровесником. Да и встречаясь с дедом можно влюбляться и ходить с ровесниками на свидания.
Гость
Я полностью согласна с тем, что любовники дарящие квартиры большая редкость. А покататься на чужой машине и пожить в чужом доме такое себе удовольствие и выгода. Мне тяжело сказать на что бы я согласилась если б мне подарили квартиру, так как никто не предлагал 😁 Но рестораны со старичками точно не нужны)
Гость
НоыВоигура
Мне не нужны никакие молодухи,у меня есть любимая. Вот когда она состарится ,потеряет остросексуальную форму,тогда начну искать молодуху.
Пенек, тебе платить молодой придется, да и нет нелюбимой раз ты ее в старости кинуть хочешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова