Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
НоыВоигура
Неее,такой жены больше ни у кого нет и не будет.
ты про которую жену-то? про старую?
Гость
Гость
Сомнительная инфа... Но, в любом случае, практически, такие же цифры, скажем, в благополучных скандинавских странах и в Прибалтике.
Иди проспись, даже не рядом.
Гость
Гость
конечно. в 55 лет считаю должны все выходить
Ну вот отпаши еще пяток лет, да в "слуги родины" сходи в самом производительном возрасте - мужик должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так?
Гость
Сомнительная инфа... Но, в любом случае, практически, такие же цифры, скажем, в благополучных скандинавских странах и в Прибалтике.
В Скандинавии конечно нет, но Прибалтика недалеко
Богучарские козинаки
А в 2023 на 15
Россия — 19,5 (35,1 мужчин — 6,2 женщин)

2 и 3 места Южная и Северная Кореи
НоыВоигура
Гость
ты про которую жену-то? про старую?
Да.
Гость
Гость
Ну вот отпаши еще пяток лет, да в "слуги родины" сходи в самом производительном возрасте - мужик должен.
зачем еще пяток отпахивать если всем одинаково в 55?
Богучарские козинаки
Гость
Литва на 5м месте

. Литва — 28,2 (51,0 мужчин — 8,4 женщин)
Интересующаяся
Гость
Уметь надо. А делать это совсем не обязательно )
Надо все уметь, но ничего не делать (с)
В жизни часто возникает такая необходимость.

Если к примеру, жена оказалась в больнице или приболела, муж будет помогать по дому/с ребенком, или безразлично лежать на диване с девизом: "Я всё умею, но ничего делать не буду"? Или жена уйдет к другому - что тогда? Муж себе даже рубашку постирать не сможет, станет судорожно искать новую юбку?
Так же и с женой. Чем она займется, если вдруг с добытчиком что-то случится, или он решит оставить семью? Тут же начнет искать новую шею?
Всё это жалкое зрелище.

Заботливая жена и обеспечивающий муж - это, конечно, хорошо, но и самим надо всегда быть в тонусе.
Для общего же блага.
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Литва на 5м месте

. Литва — 28,2 (51,0 мужчин — 8,4 женщин)
Но по мужским это второе.
На первом Гайана

Гайана — 44,2 (70,8 мужчин — 22,1 женщин)
Гайана, преимущественно сельская страна на северо-восточном краю Южной Америки с населением около 740000 жителей, имеет самый высокий уровень самоубийств в мире, в четыре раза превышающий средний мировой показатель. Глубокая сельская бедность, злоупотребление алкоголем и легкий доступ к смертельным пестицидам, похоже, является тем сочетанием, которое приводит к тому, что более 44 из 100000 гайанцев убивают себя каждый год.

Гайана известна своим ритуалом массовых убийств и самоубийств, где в 1978 году погибло 909 человек, но нынешний уровень самоубийств не имеет ничего общего с культами смерти.
Гость
НоыВоигура
Да.
ты ж с ней никуда не ходишь ты говорил, с молодухой все время проводишь. 😁 а теперь она платит)))
Гость
Ну надеюсь ты за одинаковый возраст выхода на пенсию как в цивилизованных странах мира?
Я за.
Гость
Скандинавия номер один по самовыпилу, телки *** дюги, мужчины вроде и дружелюбные, но не уверенные в себе. Поэтому бухают и выпиливаются. Особенно Норвегия.
Алексей
А есть свежие фото?
Там где я с мужем на на стрялялках в лесу))
Гость
Алексей
В Скандинавии конечно нет, но Прибалтика недалеко
На самом деле, нужно отдавать себе отчёт, что вся эта ВОЗовская и прочая "статистика" - это еще и элемент геополитической информационной войны! Вся подобного рода "статистика" заведомо ангажирована, поэтому излишне доверять ей - тоже не стоит.
Интересующаяся
Гость
Противно - другой разговор. Значит дело не в его деньгах, раз противен?
Главное - гордиться своим мужем. И кстати почти все женщины гордятся.
А мужчины женами-домохозяйками гордятся?

Некоторые даже не знакомят со своими друзьями. В итоге бедная женщина вообще ограничена в общении. Кроме таких же домохозяек даже не с кем поговорить.
Райская Птица
Там где я с мужем на на стрялялках в лесу))
А зачем старую поставили?
Интересующаяся
Гость
никогда не продашь лешь))))
Вы пишете мягкий знак в конце имени - это троллинг такой?
Гость
Интересующаяся

Некоторые даже не знакомят со своими друзьями. В итоге бедная женщина вообще ограничена в общении. Кроме таких же домохозяек даже не с кем поговорить.
если мужчина женщину любит, он счастлив с ней любой, и с трудягой и с домохозяйкой. а если ему стыдно что она не работает, там нет любви и нах такого мужчину
Гость
Интересующаяся
Вы пишете мягкий знак в конце имени - это троллинг такой?
конешно. а вы подумали что я безграмотная чтоли
Интересующаяся

Вряд ли, ну есть она и есть. Кормит, поит, детишек собирает. Ну молодец
Гость
Гость
зачем еще пяток отпахивать если всем одинаково в 55?
Так ты для начала закон прими что всем в 55 а пока мужик на 5 лет позже выходит и сразу в деревянный макинтош
Интересующаяся
Гость
А мужики все дома тряпки. Нормальные которые. Это самые лучшие мужья. А не те, кто к бабе цепляется, спорит с ней по бытовухе, на своем настаивает. Вот это противно.
На работе пусть кулаками стучат. Дома пусть отдыхают, жена за них думает.
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
Гость
Богучарские козинаки
Но по мужским это второе.
На первом Гайана

Гайана — 44,2 (70,8 мужчин — 22,1 женщин)
Гайана, преимущественно сельская страна на северо-восточном краю Южной Америки с населением около 740000 жителей, имеет самый высокий уровень самоубийств в мире, в четыре раза превышающий средний мировой показатель. Глубокая сельская бедность, злоупотребление алкоголем и легкий доступ к смертельным пестицидам, похоже, является тем сочетанием, которое приводит к тому, что более 44 из 100000 гайанцев убивают себя каждый год.

Гайана известна своим ритуалом массовых убийств и самоубийств, где в 1978 году погибло 909 человек, но нынешний уровень самоубийств не имеет ничего общего с культами смерти.
Ты настолько тупая,/ скотница? Да там резня постоянная идет - думаешь бабы воюют?
Гость
Гость
Так ты для начала закон прими что всем в 55 а пока мужик на 5 лет позже выходит и сразу в деревянный макинтош
ты глупый? законы я не принимаю, это ты с инициативой обратись куда следует. закон прими😂
Алексей
А зачем старую поставили?
Почему бы и нет)
Гость
Гость
На самом деле, нужно отдавать себе отчёт, что вся эта ВОЗовская и прочая "статистика" - это еще и элемент геополитической информационной войны! Вся подобного рода "статистика" заведомо ангажирована, поэтому излишне доверять ей - тоже не стоит.
Так ВОЗ её берет по сведениям от наших органов - думаешь кого записали в подохшие на самом деле живы?
Райская Птица
Почему бы и нет)
Поставь лучше отечественного))
Гость
Гость
ты глупый? законы я не принимаю, это ты с инициативой обратись куда следует. закон прими😂
Да мне пох, я в сытости и достатке живу, мне даже удобна такая статистика.
Гость
Гость
привожу пример, знакомая развелась с обеспечуном после 30 лет брака, все совместное имущество делится и ей весьма неплохо остается, ну и образование у нее есть, и стаж небольшой, даже работу уже нашла))). а про тех которые всю жизнь пашут, так это вы оставьте, пожалуйста, карьера и большой доход у небольшого количества женщин (да и людей вообще)
Да вы правы карьеристок настоящих мало в жизни, а так да почти все женщины работают...
Интересующаяся
Гость
Так никто и не обьяснил, зачем пополамщика брать. Толку от недомужчины? А до тех пор, пока женщины им дают радостно и вприпрыжку на работу скачут - так засилье пополамщиков и будет.
Про пополамщиков - это другая тема)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5959940/
Гость
Гость
Да мне пох, я в сытости и достатке живу, мне даже удобна такая статистика.
ну тогда иди нах со своими советами по закону
Интересующаяся
Про пополамщиков - это другая тема)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5959940/
Ахах, идентичная тема
Гость
Райская Птица
Почему бы и нет)
еще фото ног коротких нужно
и фотки где весом под сотку)))
такая ***))
Гость
еще фото ног коротких нужно
и фотки где весом под сотку)))
такая ***))
Она не толстая
Гость
Толстые и лысые дяди часто обеспечивают
Райская Птица
Почему бы и нет)
Поставь свежую фотку, а то тебя здесь толстухой считают
Гость
Алексей
Поставь лучше отечественного))
снова гоблина поляка?
от первого раза не откашлялись)

и вот для этого животного она искала бабу в койку
и как сама тогда выглядела - если на 40 летнюю трижды рожавшую бабу у него встал
а Оля наблюдала

эй. на форуме же сохранилась история тройничка с Лиз))
Гость
Гость
Они существуют рядом с молодостью. Не ваш случай.
и обязательно красивой внешностью
Гость
Интересующаяся
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
Хороший тандем , это ..когда ОН зарабатывает , а ОНА разумно тратит и преумножает
Ничего нет сложного для " хозяйки дома " решать бытовые вопросы или ремонт организовать ..
Иначе , какая то неполноценная " хозяйка " из разряда " папина дочка "((
Алексей
Так ставила уже, с мужем)
Гость
Гость
и обязательно красивой внешностью
вот нифига, подругу всю жизнь муж обеспечивал, сейчас развелись так она нового нашла, рвется ее обеспечивать тоже, ей под полтос, внешность обычная, с мужем ровесники новый ухажер на год младше
Гость
снова гоблина поляка?
от первого раза не откашлялись)

и вот для этого животного она искала бабу в койку
и как сама тогда выглядела - если на 40 летнюю трижды рожавшую бабу у него встал
а Оля наблюдала

эй. на форуме же сохранилась история тройничка с Лиз))
Что у тебя в башке происходит?
Гость
Алексей
а ты не видел?
там шотландский пейзаж омрачили два животных вышедших из леса

найди кадр " мультипаспорт" из пятого элемента
вот там мила без бровей и ресниц и худая с оранжевыми волосами
и рядом гоблин в камуфляже пещерного вида
милу замени на кабанчика в черном " парике" но без бровей и ресниц)
гоблина оставь неизменным
Гость
Смотря какие обеспечуны. Навскидку, знала 4 женщин, которых содержали мужики, 1 из них не работала, трое других работали за копейки типа мрот, а мудицкие зп с трудом досягали сотки. Ну и подумайте какая сумма идет на 1 душу в семье, если в нее входит еще и ребёнок. В лучшем случае 100 муж+20 жена, в среднем.
Такое себе содержание.
Еще трех знакомых действительно обеспечивают, одна из них моя родственница. В юности ворвалась в модельный бизнес, летала на показы по всему миру, ей пророчили блестящее будущее. Итог сей истории : вышла замуж за кавказца, сейчас от эффектной внешности не осталось следа, стала теткой в хиджабе, соц сетей не ведет, сидит дома с пятью детьми. Тьфу.
Две остальные живут с богатыми мужьями, как у них дела — не знаю, но выглядят хорошо.
Интересующаяся
Гость
Я ни к кому и не лезу. А мне противен тот, у кого отсутствует мужское начало и кто не хочет ответственность нести. Даже если изначально и понравится такой (предположим). Да тут даже мужчины сами пишут постоянно: "это твои проблемы" - вот так мыслит любой пополамщик, на женщину ему все равно и ее потребности.
Вы не путайте понятия "ответственность" и "обеспечение".
Полное обеспечение только с родителей в отношении несовершеннолетнего можно требовать.
А у взрослых людей принято договариваться.
И об ответственности, и об обеспечении.
Гость
Гость
Хороший тандем , это ..когда ОН зарабатывает , а ОНА разумно тратит и преумножает
Ничего нет сложного для " хозяйки дома " решать бытовые вопросы или ремонт организовать ..
Иначе , какая то неполноценная " хозяйка " из разряда " папина дочка "((
Да не может никто "разумно преумножать" если сам лично не заработал этих денег он просто тупо не знает их цены.
Гость
а ты не видел?
там шотландский пейзаж омрачили два животных вышедших из леса

найди кадр " мультипаспорт" из пятого элемента
вот там мила без бровей и ресниц и худая с оранжевыми волосами
и рядом гоблин в камуфляже пещерного вида
милу замени на кабанчика в черном " парике" но без бровей и ресниц)
гоблина оставь неизменным
Нормальная она, красивая и не толстая
Гость
Алексей
Она не толстая
ммм. ну да. при росте 160 разжирев до сотки
конечно была не толстая)))
только в кадр не влезала щеками))