Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Интересующаяся
А мужчины женами-домохозяйками гордятся?

Некоторые даже не знакомят со своими друзьями. В итоге бедная женщина вообще ограничена в общении. Кроме таких же домохозяек даже не с кем поговорить.
Гордятся. Мой муж мной гордится, хвастается. И какая хозяйка, и моими хобби. Он поддерживает меня и восхищается, без его поддержки я бы многим не занималась, если бы он был недоволен или иронизировал по поводу моих увлечений.
Гость
Гость
Это просто щедрый мужчина должен попасться и любящий. Ну и состоятельный разумеется.
среднестатистическая руснявая бабка такого недостойна
Алексей
Нормальная она, красивая и не толстая
Спасибо) Мужчины меня любят, только Гаф не любит))
Гость
Гость
Если именно такой случай, что мужик на её шее, то её никто не осудит за развод, я так точно не осужу. Но таких случаев - мало-мало.И часть таких случаев - последствия травм у мужчины, когда на работе инвалидом стал, или парализовало мужика от напряги. А для кого он напрягался и работал?Вот у меня родич. В 1991 году пошёл в бизнес. На Крайнем Севере. Поднялся быстро на купи-продай,как все тогда. И сошёлся с дамочкой на 8 лет себя старше, разведёнка с мальчиком 8 лет. Нищая учительница русского и литературы, никаких перспектив, жила в почти сараюшке деревянной, толью крытой, на окраине города. Через год, в 1992 году, она уже директор экспериментальной гимназии с углублённым изучением иностранного языка, своя учебная программа, вхождение в верхнюю социальную страту города. Всё на его деньги. Обеспечение на высшем уровне, Кипры, Парижи, трёшка в центре, меха, изысканное шампанское...В 1998 году она -таки рожает ему дочь, он счастлив. Идёт время, 2022 год. Дочь уже отучилась в ВШЭ, всё на его обеспечении было, уехала с матерью в Новую Москву работать. Отца не позвали, он, уже разорившийся, неофициальный муж (не женился, чтобы спокойно бизнесом заниматься, не спрашивая на каждый чих согласия жены) сразу после смерти матери попадает в больницу первый раз в жизни, там, на Севере, где ему пишут список хронических заболеваний на целый лист А4. У него отказывают ноги и руки, лежит,всеми брошенный в квартире. Дочь сделала вид,что вся в работах-заботах и вообще не её дело. Мать дочери сказала:"А что я могу?Приехать и рядом с ним сидеть, его по голове гладить?" Мужику - 53, ей - 61.
Ха. Классическая судьба жены пополамщика. К 40 - список болезней на лист А4, а мужик упрорхал строить новую семью с «молодой да звонкой», поделив все, что заработано честным трудом жены
Гость
Гость
встречала и много. все руководство на работах где я работала (хозяева и топ-менеджмент - все обеспечуны, вне зависимости есть дети или нет) вообще даже не представить, как у обеспеченного и любящего мужа жена с утра на работу бежит😁
Тенденция действительно такая, но у обеспеченных бывают жены-карьеристки. Бывшая начальница такой была — горела своей работой, постоянно что-то инициировала, оч крутые результаты показывала.
Я не могла понять, как у такой вообще семья завелась, если она реально была одержима своей работой. Вечером еще что-то писала в рабочих часах, вовлеченнось 24 на 7.
Гость
Гость
Так ты для начала закон прими что всем в 55 а пока мужик на 5 лет позже выходит и сразу в деревянный макинтош
Извините, но мужчины, в абсолютном большинстве случаев, сами виноваты в этой печальной картине. Никто им насильно в глотку не заливает всякую дрянь и не принуждает к иным саморазрушительным действиям! Для меня, скажем, моё здоровье - это важнейший жизненный приоритет, и я никогда, по своей воле, не стану делать то, что ему может навредить! А если многим мужчинам на своё здоровье наплевать - то кто ж им доктор!?
Алексей
Нормальная она, красивая и не толстая
Я поставила фотку из последних. Это мы с мужем на Airsoft стрелялках, это его хобби. А я с ним иногда езжу за компанию.
Гость
ммм. ну да. при росте 160 разжирев до сотки
конечно была не толстая)))
только в кадр не влезала щеками))
Где сотка то?
Гость
Интересующаяся
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
Да, было бы легче. Но вот у нас так. Он если и вмешивается в процесс, то в последнее время только все портит, вредит мне. Или выгоняет работников, а дело-то не сделано.
Так что мне его активность не нужна. Это надо быть очень дотошным и въедливым, а это уже бабское, я таких не люблю. Не смогла бы жить с таким человеком. Пусть лучше такой какой у меня.
Гость
Гость
Гордятся. Мой муж мной гордится, хвастается. И какая хозяйка, и моими хобби. Он поддерживает меня и восхищается, без его поддержки я бы многим не занималась, если бы он был недоволен или иронизировал по поводу моих увлечений.
значит любит. а когда женщина пытается сделать карьеру или денег заработать чтобы муж ею гордился, или не дай Бог, ему соответствовать, то все, о любви речи не идет, тетка это понимает и находится в стрессе
Гость
Гость
Ха. Классическая судьба жены пополамщика. К 40 - список болезней на лист А4, а мужик упрорхал строить новую семью с «молодой да звонкой», поделив все, что заработано честным трудом жены
И быстро сдох, суда по статистике, отжатый в ноль.
Гость
Алексей
Что у тебя в башке происходит?
так ты описание траха с Лиз то не читал))))
а Оля постаралась)))
нашла и бабу и притащила в койку мужу
обставила романтик мжж
на вумане ржач стоял до небес и народ пальцем у виска крутил
Гость
Извините, но мужчины, в абсолютном большинстве случаев, сами виноваты в этой печальной картине. Никто им насильно в глотку не заливает всякую дрянь и не принуждает к иным саморазрушительным действиям! Для меня, скажем, моё здоровье - это важнейший жизненный приоритет, и я никогда, по своей воле, не стану делать то, что ему может навредить! А если многим мужчинам на своё здоровье наплевать - то кто ж им доктор!?
Да , виноваты сами
Гость
Гость
Ага, молдаване, сомалийцы и бангладешцы прямо суперзожники - у них то такой разницы нет.
Гость
Гость
Тенденция действительно такая, но у обеспеченных бывают жены-карьеристки. Бывшая начальница такой была — горела своей работой, постоянно что-то инициировала, оч крутые результаты показывала.
Я не могла понять, как у такой вообще семья завелась, если она реально была одержима своей работой. Вечером еще что-то писала в рабочих часах, вовлеченнось 24 на 7.
ну это женщина такая просто, большинство все же поспокойнее)))
Райская Птица
Я поставила фотку из последних. Это мы с мужем на Airsoft стрелялках, это его хобби. А я с ним иногда езжу за компанию.
Даже лишнего веса нет, по ощущениям
Гость
Гость
И быстро сдох, суда по статистике, отжатый в ноль.
отжатый в ноль молодой и звонкой)))
Гость
Гость
отжатый в ноль молодой и звонкой)))
да молодой и звонкой там уже ошметки только остались на полакомиться
Гость
так ты описание траха с Лиз то не читал))))
а Оля постаралась)))
нашла и бабу и притащила в койку мужу
обставила романтик мжж
на вумане ржач стоял до небес и народ пальцем у виска крутил
Какого траха? Что ты несёшь?
Интересующаяся
Гость
Женщина может многое. И работать в том числе. Но... Есть разные ситуации. Понимаете, мужчина, который имеет возможность обеспечивать свою женщину, а главное хочет это делать- это человек с другим мышлением, чем у вас. Вы всё переводите в меркантильную плоскость, а в случае с мужчиной -"обеспечуном" всё по другому. Там вопрос не стоит за чей счет поездки, подарки или помощь , например, моим родителям.Для таких мужчин важны эмоции, которые они получают взамен.
Да, только дело в том, что эти эмоции (радость, благодарность) не уникальны. И подарить их обеспечуну сможет и другая женщина.
Так что для Вас главное, чтобы был не только обеспечун, но ещё и однолюб.
Гость
Интересующаяся
Да, только дело в том, что эти эмоции (радость, благодарность) не уникальны. И подарить их обеспечуну сможет и другая женщина.
так это для всех главное чтоб однолюб. никто о многолюбах не мечтает
Гость
Гость
ну да. при твоей зп 40 - это почти полгода не есть не пить
кулачок твой друг навечно)
жирух , любая красотка стоит 1.5к/час
Гость
Гость
жирух , любая красотка стоит 1.5к/час
да тут темы с реальной ценой на дыры в 1,5тр вызывают прямо салют до небес.
Алексей
Где сотка то?
Вот муж её возможно под сотку весит, но точно не она
Интересующаяся
Гость
Вот именно. А бесплатно на любую залезут.
Вы мужчин-то уж совсем за животных не держите.
Это всё равно что про женщин сказать, что за деньги с любым переспят.
Алексей
Даже лишнего веса нет, по ощущениям
Спасибо)
Райская Птица
Спасибо)
Не за что
Гость
Гость
Ага, молдаване, сомалийцы и бангладешцы прямо суперзожники - у них то такой разницы нет.
Меня, честно говоря, мало беспокоит социальная обстановка в указанных вами странах:))) Я просто сам веду, насколько возможно, здоровый образ жизни.. как, к примеру, и мой 88-летний дед, находящийся в отличной форме💪
Гость
Интересующаяся
Вы мужчин-то уж совсем за животных не держите.
Это всё равно что про женщин сказать, что за деньги с любым переспят.
Вот именно! Тем более, в наше время, половине мужчин бабы вовсе не нужны, ни даром, ни с приплатой:)))
Гость
Алексей
Какого траха? Что ты несёшь?
а ты не знаешь - что такое мжж с мужем и второй бабой
ну так спроси у Оли
Интересующаяся
Алексей
Тема действительно интересная - экономическое взаимоотношение полов. Мне она тем более интересна, что в моем окружении добровольных обеспечунов нет, а те кто есть - крайне этим недовольны. Интересно было бы послушать самих обеспечунов, а не женщин, алчущих содержания. Вот нафига им это все?
В Вашем окружении недобровольные обеспечуны?
Быть такого не может!)
Наверное, эти мужчины сами не знают чего хотят.
Хорошо, что хотя бы жены знают.
Гость
Вот именно! Тем более, в наше время, половине мужчин бабы вовсе не нужны, ни даром, ни с приплатой:)))
Количество свободных людей увеличивается во всех странах. А количество законных браков падает.
Гость
Гость
ну да, и вы кричите об этом на форуме каждый день по несколько раз)))) верим😉
Гость
Гость
Да не может никто "разумно преумножать" если сам лично не заработал этих денег он просто тупо не знает их цены.
О том и речь ))
Если она заоабатывала сама оооочень хорошо , то и деньги мужа ценить будет и бытовые пробоемы для нее " раз плюнуть " решить .
А вот если " подобрали " .. то тут и сложности .И нет уважения к заработанному мужем и каждая бытовая задача / ремон ...как катосторофа и нужен " мужиГ " .
"Да и любовь возможна ..среди равных"( как классики писали )
Гость
а ты не знаешь - что такое мжж с мужем и второй бабой
ну так спроси у Оли
Это групповой секс. Ну и?
Гость
Гость
Половине? ))
Интересующаяся
Алексей
Я, наоборот, экономный. Если женюсь, то буду всю зарплату жены себе забирать)
Чтобы быть экономным мужем , сначала найди жену транжиру)

А так ты скрягой получишься)
Райская Птица
Количество свободных людей увеличивается во всех странах. А количество законных браков падает.
Это везде так происходит. Поэтому у нас в думе обеспокоены, почему бабы не рожают?)
Гость
Сообщение было удалено
Так это было после родов, сейчас видно что она хорошо выглядит
Интересующаяся
Чтобы быть экономным мужем , сначала найди жену транжиру)

А так ты скрягой получишься)
Ну нафиг честно этих транжир) Если транжирят, пусть зарабатывают большие деньги
Гость
Интересующаяся
Другая женщина не может гордиться чужим мужем. Благодарить, уважать да, а гордиться нет. А важны эти 3 составляющие для счастливого брака.
Алексей
Это везде так происходит. Поэтому у нас в думе обеспокоены, почему бабы не рожают?)
Да. Государствам нужны новые налогоплательщики. Слишком много пожилых и мало молодых. Молодые обычно платят налоги, которые идут в том числе на пенсии. Благодаря медицине пожилых всё больше, а молодых мало. В некоторых странах уже делают аборты трудно доступными чтобы хоть таким макаром получить новых налогоплатильщиков.
Гость
так а что же ты
ты же по женатым спец?
у них толстые жены - а тут ты с накаченной жоопой и вагиной можешь гвозди гнуть
тебе же пофикк с кем))
дала бы женатому шефу - пока твой полутатарин на СВО сидит
Не злобствуй, на тебя не обращают внимание, да?
Интересующаяся
Гость
Так муж также может пойти и вместо 50 начать зарабатывать 80. Кто ему мешает? А при пополамщице и с места не сдвинется.
Дело не в пополамщице, а в возможностях мужчины.

Теоретически каждый рабочий завода может стать директором.
А практически директор на заводе только один.

Но Вы правы в том, что кто не желает и не старается - тот ничего не добивается.
Гость
Алексей
Так это было после родов, сейчас видно что она хорошо выглядит
я знаю как тебя звали в школе в калужской области
" даун"))
Гость
Интересующаяся
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
У меня с ремонтниками разговаривал муж. И с жкх и с сантехниками. Он прекрасно умеет ругаться с гос органами и знает свои права. Вызовы собственной безоапасности на гаишников и полицию на буйных алкашей, и внесением и удержанием- практиковал не раз. Подкаблучник. Сам говорит. А по форуму- так вообще "Алень". Как и любой хороший муж.
Гость
Райская Птица
Да. Государствам нужны новые налогоплательщики. Слишком много пожилых и мало молодых. Молодые обычно платят налоги, которые идут в том числе на пенсии. Благодаря медицине пожилых всё больше, а молодых мало. В некоторых странах уже делают аборты трудно доступными чтобы хоть таким макаром получить новых налогоплатильщиков.
пожилых больше чем молодых не столько благодаря медицине, сколько демографической яме, когда в 90-е рожать мало стали
Райская Птица
Хотят загнать женщину обратно на кухню, чтобы детей делала, но не знают как
Гость
Julia👿
Не злобствуй, на тебя не обращают внимание, да?
эээ. так что там с женатым шефом то
а то на вумане орала - любого соблазню и от толстой жены уведу
а тут стрелки пошли))))

ты в суде тоже так " выступаешь"
тебе - ваши аргументы. вот такие были ваши слова.
ты - шо? на тебя внимания не обращают. да?))
Гость
Гость
Другая женщина не может гордиться чужим мужем. Благодарить, уважать да, а гордиться нет. А важны эти 3 составляющие для счастливого брака.
брак - это ковидных шизиков. заходят в здание и под музыку Мендельсона отписывают бабушки квартиру. А бабушка так любила внучика)