Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?
Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужчины женами-домохозяйками гордятся?
Некоторые даже не знакомят со своими друзьями. В итоге бедная женщина вообще ограничена в общении. Кроме таких же домохозяек даже не с кем поговорить.
Некоторые даже не знакомят со своими друзьями. В итоге бедная женщина вообще ограничена в общении. Кроме таких же домохозяек даже не с кем поговорить.
Гордятся. Мой муж мной гордится, хвастается. И какая хозяйка, и моими хобби. Он поддерживает меня и восхищается, без его поддержки я бы многим не занималась, если бы он был недоволен или иронизировал по поводу моих увлечений.
Гость
Если именно такой случай, что мужик на её шее, то её никто не осудит за развод, я так точно не осужу. Но таких случаев - мало-мало.И часть таких случаев - последствия травм у мужчины, когда на работе инвалидом стал, или парализовало мужика от напряги. А для кого он напрягался и работал?Вот у меня родич. В 1991 году пошёл в бизнес. На Крайнем Севере. Поднялся быстро на купи-продай,как все тогда. И сошёлся с дамочкой на 8 лет себя старше, разведёнка с мальчиком 8 лет. Нищая учительница русского и литературы, никаких перспектив, жила в почти сараюшке деревянной, толью крытой, на окраине города. Через год, в 1992 году, она уже директор экспериментальной гимназии с углублённым изучением иностранного языка, своя учебная программа, вхождение в верхнюю социальную страту города. Всё на его деньги. Обеспечение на высшем уровне, Кипры, Парижи, трёшка в центре, меха, изысканное шампанское...В 1998 году она -таки рожает ему дочь, он счастлив. Идёт время, 2022 год. Дочь уже отучилась в ВШЭ, всё на его обеспечении было, уехала с матерью в Новую Москву работать. Отца не позвали, он, уже разорившийся, неофициальный муж (не женился, чтобы спокойно бизнесом заниматься, не спрашивая на каждый чих согласия жены) сразу после смерти матери попадает в больницу первый раз в жизни, там, на Севере, где ему пишут список хронических заболеваний на целый лист А4. У него отказывают ноги и руки, лежит,всеми брошенный в квартире. Дочь сделала вид,что вся в работах-заботах и вообще не её дело. Мать дочери сказала:"А что я могу?Приехать и рядом с ним сидеть, его по голове гладить?" Мужику - 53, ей - 61.
Ха. Классическая судьба жены пополамщика. К 40 - список болезней на лист А4, а мужик упрорхал строить новую семью с «молодой да звонкой», поделив все, что заработано честным трудом жены
Гость
встречала и много. все руководство на работах где я работала (хозяева и топ-менеджмент - все обеспечуны, вне зависимости есть дети или нет) вообще даже не представить, как у обеспеченного и любящего мужа жена с утра на работу бежит😁
Тенденция действительно такая, но у обеспеченных бывают жены-карьеристки. Бывшая начальница такой была — горела своей работой, постоянно что-то инициировала, оч крутые результаты показывала.
Я не могла понять, как у такой вообще семья завелась, если она реально была одержима своей работой. Вечером еще что-то писала в рабочих часах, вовлеченнось 24 на 7.
Я не могла понять, как у такой вообще семья завелась, если она реально была одержима своей работой. Вечером еще что-то писала в рабочих часах, вовлеченнось 24 на 7.
Гость
Так ты для начала закон прими что всем в 55 а пока мужик на 5 лет позже выходит и сразу в деревянный макинтош
Извините, но мужчины, в абсолютном большинстве случаев, сами виноваты в этой печальной картине. Никто им насильно в глотку не заливает всякую дрянь и не принуждает к иным саморазрушительным действиям! Для меня, скажем, моё здоровье - это важнейший жизненный приоритет, и я никогда, по своей воле, не стану делать то, что ему может навредить! А если многим мужчинам на своё здоровье наплевать - то кто ж им доктор!?
Гость
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
Да, было бы легче. Но вот у нас так. Он если и вмешивается в процесс, то в последнее время только все портит, вредит мне. Или выгоняет работников, а дело-то не сделано.
Так что мне его активность не нужна. Это надо быть очень дотошным и въедливым, а это уже бабское, я таких не люблю. Не смогла бы жить с таким человеком. Пусть лучше такой какой у меня.
Так что мне его активность не нужна. Это надо быть очень дотошным и въедливым, а это уже бабское, я таких не люблю. Не смогла бы жить с таким человеком. Пусть лучше такой какой у меня.
Гость
Гордятся. Мой муж мной гордится, хвастается. И какая хозяйка, и моими хобби. Он поддерживает меня и восхищается, без его поддержки я бы многим не занималась, если бы он был недоволен или иронизировал по поводу моих увлечений.
значит любит. а когда женщина пытается сделать карьеру или денег заработать чтобы муж ею гордился, или не дай Бог, ему соответствовать, то все, о любви речи не идет, тетка это понимает и находится в стрессе
Извините, но мужчины, в абсолютном большинстве случаев, сами виноваты в этой печальной картине. Никто им насильно в глотку не заливает всякую дрянь и не принуждает к иным саморазрушительным действиям! Для меня, скажем, моё здоровье - это важнейший жизненный приоритет, и я никогда, по своей воле, не стану делать то, что ему может навредить! А если многим мужчинам на своё здоровье наплевать - то кто ж им доктор!?
Да , виноваты сами
Гость
Ага, молдаване, сомалийцы и бангладешцы прямо суперзожники - у них то такой разницы нет.
Гость
Тенденция действительно такая, но у обеспеченных бывают жены-карьеристки. Бывшая начальница такой была — горела своей работой, постоянно что-то инициировала, оч крутые результаты показывала.
ну это женщина такая просто, большинство все же поспокойнее)))
Интересующаяся
Женщина может многое. И работать в том числе. Но... Есть разные ситуации. Понимаете, мужчина, который имеет возможность обеспечивать свою женщину, а главное хочет это делать- это человек с другим мышлением, чем у вас. Вы всё переводите в меркантильную плоскость, а в случае с мужчиной -"обеспечуном" всё по другому. Там вопрос не стоит за чей счет поездки, подарки или помощь , например, моим родителям.Для таких мужчин важны эмоции, которые они получают взамен.
Да, только дело в том, что эти эмоции (радость, благодарность) не уникальны. И подарить их обеспечуну сможет и другая женщина.
Так что для Вас главное, чтобы был не только обеспечун, но ещё и однолюб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Меня, честно говоря, мало беспокоит социальная обстановка в указанных вами странах:))) Я просто сам веду, насколько возможно, здоровый образ жизни.. как, к примеру, и мой 88-летний дед, находящийся в отличной форме💪
Интересующаяся
Тема действительно интересная - экономическое взаимоотношение полов. Мне она тем более интересна, что в моем окружении добровольных обеспечунов нет, а те кто есть - крайне этим недовольны. Интересно было бы послушать самих обеспечунов, а не женщин, алчущих содержания. Вот нафига им это все?
В Вашем окружении недобровольные обеспечуны?
Быть такого не может!)
Наверное, эти мужчины сами не знают чего хотят.
Хорошо, что хотя бы жены знают.
Быть такого не может!)
Наверное, эти мужчины сами не знают чего хотят.
Хорошо, что хотя бы жены знают.
Гость
Да не может никто "разумно преумножать" если сам лично не заработал этих денег он просто тупо не знает их цены.
О том и речь ))
Если она заоабатывала сама оооочень хорошо , то и деньги мужа ценить будет и бытовые пробоемы для нее " раз плюнуть " решить .
А вот если " подобрали " .. то тут и сложности .И нет уважения к заработанному мужем и каждая бытовая задача / ремон ...как катосторофа и нужен " мужиГ " .
"Да и любовь возможна ..среди равных"( как классики писали )
Если она заоабатывала сама оооочень хорошо , то и деньги мужа ценить будет и бытовые пробоемы для нее " раз плюнуть " решить .
А вот если " подобрали " .. то тут и сложности .И нет уважения к заработанному мужем и каждая бытовая задача / ремон ...как катосторофа и нужен " мужиГ " .
"Да и любовь возможна ..среди равных"( как классики писали )
Сообщение было удалено
Так это было после родов, сейчас видно что она хорошо выглядит
Гость
Да, только дело в том, что эти эмоции (радость, благодарность) не уникальны. И подарить их обеспечуну сможет и другая женщина.
Другая женщина не может гордиться чужим мужем. Благодарить, уважать да, а гордиться нет. А важны эти 3 составляющие для счастливого брака.
Да. Государствам нужны новые налогоплательщики. Слишком много пожилых и мало молодых. Молодые обычно платят налоги, которые идут в том числе на пенсии. Благодаря медицине пожилых всё больше, а молодых мало. В некоторых странах уже делают аборты трудно доступными чтобы хоть таким макаром получить новых налогоплатильщиков.
Интересующаяся
Так муж также может пойти и вместо 50 начать зарабатывать 80. Кто ему мешает? А при пополамщице и с места не сдвинется.
Дело не в пополамщице, а в возможностях мужчины.
Теоретически каждый рабочий завода может стать директором.
А практически директор на заводе только один.
Но Вы правы в том, что кто не желает и не старается - тот ничего не добивается.
Теоретически каждый рабочий завода может стать директором.
А практически директор на заводе только один.
Но Вы правы в том, что кто не желает и не старается - тот ничего не добивается.
Гость
Ну вот, к примеру, с ремонтом, или прочими бытовыми вопросами, Вам легко думу думать? Или лучше, чтобы муж помогал? С теми же наемными ремонтниками или строителями гораздо лучше, если мужчина поговорит, а не тряпка-подкаблучник.
У меня с ремонтниками разговаривал муж. И с жкх и с сантехниками. Он прекрасно умеет ругаться с гос органами и знает свои права. Вызовы собственной безоапасности на гаишников и полицию на буйных алкашей, и внесением и удержанием- практиковал не раз. Подкаблучник. Сам говорит. А по форуму- так вообще "Алень". Как и любой хороший муж.
Гость
Да. Государствам нужны новые налогоплательщики. Слишком много пожилых и мало молодых. Молодые обычно платят налоги, которые идут в том числе на пенсии. Благодаря медицине пожилых всё больше, а молодых мало. В некоторых странах уже делают аборты трудно доступными чтобы хоть таким макаром получить новых налогоплатильщиков.
пожилых больше чем молодых не столько благодаря медицине, сколько демографической яме, когда в 90-е рожать мало стали
Хотят загнать женщину обратно на кухню, чтобы детей делала, но не знают как
Следующая тема
Предыдущая тема