Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?
Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
каких только рецептов на вумане не узнаешь
и куриные пупки в сметане и копченые жопки с горохом)))
у меня был треш - " что есть куриный пупок"
пришлось гуглить долго)
жопки- это вот те хвосты треугольником с перьями в них?
и куриные пупки в сметане и копченые жопки с горохом)))
у меня был треш - " что есть куриный пупок"
пришлось гуглить долго)
жопки- это вот те хвосты треугольником с перьями в них?
перья варить не обязательно
да, такие треугольнички ) копченые ) продаются сразу в упаковке
да, такие треугольнички ) копченые ) продаются сразу в упаковке
Гость
а то верно. некоторым и не стоит род продолжать - незачем
одно непоятно - чем форум так провинился перед небесами - что все сюда ползут как очумелые - и девственники и разведенцы и старперы -
и помирают на вумане от ... нееба)
одно непоятно - чем форум так провинился перед небесами - что все сюда ползут как очумелые - и девственники и разведенцы и старперы -
и помирают на вумане от ... нееба)
Центростремительная сила бабского притяжения работает, вот и ползут, ею влекомые))
Гость
А с какого только у жены должно быть это время, если детей в семье нет? Он для семьи все делает, а она только развлекаться?
Я, конечно, не мужжжло, но сама послала бы такую жену на три весёлых буквы.
Я, конечно, не мужжжло, но сама послала бы такую жену на три весёлых буквы.
Она по дому шуршит, а он приходит домой отдыхать и развлекаться. А если б она работала, то надо ей помогать, пылесосить по выходным, оно ему надо?
Моя подруга встретила своего обеспечуна, когда тому было 16 лет, ей 18. Со временем начал заработать и содержать. Вторая подруга уехала с мужем в Америку, где ей по визе не разрешалось работать и муж начал содержал, а потом так и пошло. Третья подруга родила, села на социалку и заодно отец ребёнка ей даёт деньги. Правда иногда не даёт и пропадает, там всё сложно. Меня содержал бойфренд когда я потерялу работу.
Гость
Лолшто? На 50 тысяч жить вдвоем, еще и с тремя животинами? Ну не знаю, как у вас это получается. Может натуральное хозяйство ведете плюс к доходу?
Так это как раз больше всего и приближено к реальности, если мы говорим о настоящем "обеспечении" о мужчин, а не вслух мечтаем на форуме. Во всяком случае, именно это встретилось бы в жизни почаще, чем 500-700 в месяц у мужа с кучей свободного времени)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моя подруга встретила своего обеспечуна, когда тому было 16 лет, ей 18. Со временем начал заработать и содержать. Вторая подруга уехала с мужем в Америку, где ей по визе не разрешалось работать и муж начал содержал, а потом так и пошло. Третья подруга родила, села на социалку и заодно отец ребёнка ей даёт деньги. Правда иногда не даёт и пропадает, там всё сложно. Меня содержал бойфренд когда я потерялу работу.
а вот и русофобка приперлась
слышь. недоразвитая
иди к своим
на форумы польского и латвийского старого говвна в Шотландии
там такие как ты молодость вспоминают)))
все. бесплатные курсы русского языка закрылись на вумане
слышь. недоразвитая
иди к своим
на форумы польского и латвийского старого говвна в Шотландии
там такие как ты молодость вспоминают)))
все. бесплатные курсы русского языка закрылись на вумане
Так это как раз больше всего и приближено к реальности, если мы говорим о настоящем "обеспечении" о мужчин, а не вслух мечтаем на форуме. Во всяком случае, именно это встретилось бы в жизни почаще, чем 500-700 в месяц у мужа с кучей свободного времени)))
На 500 тысяч понятно можно обеспечвать женщину, но на 50 это как? В голове не укладывается
Гость
А вы поживите на периферии, где зарплаты по 25 тыс. И двое работают за 50, а у кого-то есть обеспечун с 50 тыс.
Щедрость, она, понимаете ли, не зависит от размера зарплаты. Можно быть очень богатым, при этом жадным. Жадность - болезнь.
Щедрость, она, понимаете ли, не зависит от размера зарплаты. Можно быть очень богатым, при этом жадным. Жадность - болезнь.
А вы поживите на периферии, где зарплаты по 25 тыс. И двое работают за 50, а у кого-то есть обеспечун с 50 тыс.
на самом деле не 50, а больше
у меня еще с фриланса где-то 15 тыр выходит в месяц. плюс-минус
у меня еще с фриланса где-то 15 тыр выходит в месяц. плюс-минус
Гость
Согласна. Главное в мужчине это не его ресурсы, а готовность ими делиться.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема