Почему женщины не скрывают, что хотят от мужчин денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщины совершают меньше тяжких преступлений,и например, женщин- маньячек раз в 20 меньше, чем мужчин, поэтому им пожизненное и не нужно
С войной та же история, женщины войны не развязывают, во власти мужчины сидят
Про пенсию правда несправедливо
С войной та же история, женщины войны не развязывают, во власти мужчины сидят
Про пенсию правда несправедливо
В рф неважно,какая маньячка - нет пожизненного. Пенсия просто за форму полового органа раньше, многодетные матери ещё раньше идут на пенсию. Помните ужасную историю, когда у какого-то метро в Москве задержали узбечку, разгуливавшую с отрезанной головой русской девочки в руке? Бобокулова её фамилия. Няней работала у "счастливых" родителей той несчастной девочки. Её закрыли в дурку на три, что ли года, подлечили - и выпустили на волю, даже не депортировали. Вот и ищите справедливости по рфским нормам и законам.
Гость
Гость
В рф неважно,какая маньячка - нет пожизненного. Пенсия просто за форму полового органа раньше, многодетные матери ещё раньше идут на пенсию. Помните ужасную историю, когда у какого-то метро в Москве задержали узбечку, разгуливавшую с отрезанной головой русской девочки в руке? Бобокулова её фамилия. Няней работала у "счастливых" родителей той несчастной девочки. Её закрыли в дурку на три, что ли года, подлечили - и выпустили на волю, даже не депортировали. Вот и ищите справедливости по рфским нормам и законам.
Помню, но она шизофреника, ее лечили, как и всех психов, а потом кажется депортировали или под суд? Отвечать за преступление придется, но только после лечения
Гость
По Афганистан не ведаю, не была. А вот в Саудовской Аравии жила много лет. Поэтому скажу! Никогда не жалейте арабскую женщину. Арабская женщина прекрасно защищена своей семьёй. Неважно, что муж - царь в своей семье (но не в доме! Домом рулит жена). Обидит жену - родня понабежит, навставляют ему по самое "не балуйся". Он обязан содержать жену на должном уровне, предоставить ей дом, штат слуг, авто... с водителем. А с недавних пор и без водителя... Работающая жена - позор для мужа...Мои приятельницы-саудовки о деньгах вообще не заморачивались. Это забота мужа. Их забота - дом, дети, шоппинг и многочисленные посиделки с подругами и родственницами. Имеются также и женские закрытые клубы. В которых и тренажерные залы, и салоны красоты, и спа, и кафе, куда вход мужчинам категорически запрещен. Никто не боится разжиреть или постареть.
...А уж если у мужчины две-три-четыре жены, то напряг его возрастает.Такое могут позволить себе только богачи. Потому что жены не пересекаются. И рядом никогда не живут. Каждой он обязан предоставить одинаковые условия. Одинаково обеспечивать и уделить одинаковое время. Две жены - значит, два дома, два штата слуг..два авто...(три магнитофона, три портсигара). И вариант " наш муж назначил меня любимой женой" не прокатит. Не приведи Аллах, если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую. Сарафанное радио сработает в момент. Родня обиженной жены быстро мужа убедит, что он был неправ. И промах должен быть немедленно исправлен.
Мы жалеем арабок, а они искренне жалеют нас. Считают, что жизнь наша опасна и ужасна. Ведь мы вынуждены работать, сами себя содержать-обслуживать, да ещё о муже с семьей заботиться. А то и детей в одиночку растить... Это наша жизнь сложна и трудна. А они под защитой и заботой мужей, братьев и отцов. Ведь для их мужчин женщина - это ценность.
Хотя, возможно, мужья и там женам руки рубят. Кто знает?..Но хоть по пьяни никого не терзают и не лупят. Алкоголь под запретом.
...А уж если у мужчины две-три-четыре жены, то напряг его возрастает.Такое могут позволить себе только богачи. Потому что жены не пересекаются. И рядом никогда не живут. Каждой он обязан предоставить одинаковые условия. Одинаково обеспечивать и уделить одинаковое время. Две жены - значит, два дома, два штата слуг..два авто...(три магнитофона, три портсигара). И вариант " наш муж назначил меня любимой женой" не прокатит. Не приведи Аллах, если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую. Сарафанное радио сработает в момент. Родня обиженной жены быстро мужа убедит, что он был неправ. И промах должен быть немедленно исправлен.
Мы жалеем арабок, а они искренне жалеют нас. Считают, что жизнь наша опасна и ужасна. Ведь мы вынуждены работать, сами себя содержать-обслуживать, да ещё о муже с семьей заботиться. А то и детей в одиночку растить... Это наша жизнь сложна и трудна. А они под защитой и заботой мужей, братьев и отцов. Ведь для их мужчин женщина - это ценность.
Хотя, возможно, мужья и там женам руки рубят. Кто знает?..Но хоть по пьяни никого не терзают и не лупят. Алкоголь под запретом.
Да, это так и есть, арабская женщина очень довольна своим положением.А крики о "бесправии" и т.д поднимают раненые в головы, озлобленные на всё одинокие западницы, везде строчат пасквили, доносы какие-то, просьбы в инстанции, жизнь-то просрана, вот и сублимируют.
Гость
Меня бы очень заинтересовала информация об истинном отношении женщины ко мне, моим делам и поступкам, её планы в отношении меня, обсуждаемые с той же её мамой, например.
Я не считаю людей ангелами изначально, поэтому не очаровываюсь. Но и демонами во плоти тоже, ровное отношение без максимализма. А болтовня - одно, поступки больше скажут об отношении
Гость
Это верно, что в 80% инициаторы развода - женщины. Нежелающие терпеть более измен мужа, его тунеядство, пофигизм, отсутствие помощи в быту и сплошное потребительство. При этом ещё его пьянство, агрессию и тиранию. Это героини, спасаюшие не только себя, но и детей от нездоровой атмосферы и желаюшие им дать хотя бы спокойное и мирное детство.
То есть 80% мужей - полные ничтожества, маргиналы и ***? А те 20% разводов, что начинают мужчины, там тоже явно не ангелы с членами? Самой не страшно в таком признаваться?
Гость
После того как женщина покинет психиатрическую клинику, её доставят в миграционный пункт, а затем, согласно постановлению суда, депортируют в Узбекистан.
Вот что пишут 👆
Вот что пишут 👆
Вот прямо сейчас, возможно, это именно так, от мигрантов взвыли ведь.Но та конкретная - нет, где-то в России бродит, если сама не уехала.
Гость
Вообще-то женщины должны платить мужчинам за секс. Причём весьма щедро: активами, драгоценностями, автомобилями и недвижимостью. Потому что от секса (как нравоучительно бубнят бабы) получаются дети. А дети- это то, что как раз и нужно бабам. Мужчины часто простаки, и не все это понимают.
Ну и много тебе заплатили,или хотябы просто дали.😅
Гость
По Афганистан не ведаю, не была. А вот в Саудовской Аравии жила много лет. Поэтому скажу! Никогда не жалейте арабскую женщину. Арабская женщина прекрасно защищена своей семьёй. Неважно, что муж - царь в своей семье (но не в доме! Домом рулит жена). Обидит жену - родня понабежит, навставляют ему по самое "не балуйся". Он обязан содержать жену на должном уровне, предоставить ей дом, штат слуг, авто... с водителем. А с недавних пор и без водителя... Работающая жена - позор для мужа...Мои приятельницы-саудовки о деньгах вообще не заморачивались. Это забота мужа. Их забота - дом, дети, шоппинг и многочисленные посиделки с подругами и родственницами. Имеются также и женские закрытые клубы. В которых и тренажерные залы, и салоны красоты, и спа, и кафе, куда вход мужчинам категорически запрещен. Никто не боится разжиреть или постареть.
Да не вопрос. Уезжайте в любую страну. Ни кто не держит.
Гость
Уф,опять эта тема.
С мужчин денег требую только женщины:
1 С низкой самооценкой.
2 С низким либидо.
Нормальной здоровой женщине от мужчины нужен стояк,а не деньги.
С мужчин денег требую только женщины:
1 С низкой самооценкой.
2 С низким либидо.
Нормальной здоровой женщине от мужчины нужен стояк,а не деньги.
Гостья_А
Потому что это мужчине нужен секс без обязательств, а женщине нужен муж, от которого она родит детей и который станет ей опорой. Особенно когда она засядет в декрет. У мужчин и женщин изначально разные приоритеты.
В животном мире так же. Например, у некоторых птиц самка будет с тем самцом, который для неё свил гнездо, подарки ей приносит и т.д. То есть, у него инстинкт размножения, а у неё ещё и поиск защиты, чтоб птенцам было где жить и что есть.
В животном мире так же. Например, у некоторых птиц самка будет с тем самцом, который для неё свил гнездо, подарки ей приносит и т.д. То есть, у него инстинкт размножения, а у неё ещё и поиск защиты, чтоб птенцам было где жить и что есть.
Гостья_А
Женщины в рф - привилегированное сословие.Они не служат по призыву, идут раньше на пенсию, у них нет пожизненного заключения, нет строгого и особого режима отбывания наказания.И за одно и то же преступление женщины получают гораздо мягче наказание в сравнении с мужчинами. Почему? Потому что судейский корпус рф, в основном, женщины. И политика государства в отношении женщин такая. Так что и не мечтай о справедливости в споре с женщиной в судах рф.
При этом женщины вынашивают и рожают детей, что нередко подрывает их здоровье и способствует набору веса. Женщины, даже выйдя на пенсию, продолжают готовить на всю семью и стирать всей семье портки. Даже если себя плохо чувствует. Недаром говорят, что мужчина с температурой 37,3 помирает на диване, а женщина с температурой 38,5 идёт готовить обед.
Именно женщины обычно ухаживают за больными родителями (своими и мужа) и болеющими детьми. А это ох как нелегко.
Можно много ещё перечислять.
Именно женщины обычно ухаживают за больными родителями (своими и мужа) и болеющими детьми. А это ох как нелегко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
При этом женщины вынашивают и рожают детей, что нередко подрывает их здоровье и способствует набору веса. Женщины, даже выйдя на пенсию, продолжают готовить на всю семью и стирать всей семье портки. Даже если себя плохо чувствует. Недаром говорят, что мужчина с температурой 37,3 помирает на диване, а женщина с температурой 38,5 идёт готовить обед.
А если не рожают никого? То всех привилегий лишаются,да? Миллионы бесплодных женщин или чайлд-фри.
Гость
Про портки лучше не надо при современных стиральных машинах.Готовка - это и на себя, а к тому же все эти доставки еды что,исключительно по половому признаку, только мужчинам?
Гостья_А
Даже если не рожают, то о муже заботятся (накормить, обстирать, вылечить) до самой смерти (своей или его) и о пожилых родителях, если понадобится. Если женщина хозяйственная и ответственная, у неё очень много дел и на пенсии.
Гостья_А
Про портки лучше не надо при современных стиральных машинах.Готовка - это и на себя, а к тому же все эти доставки еды что,исключительно по половому признаку, только мужчинам?
Стиральная машина не будет сортировать вещи, не будет их развешивать, не будет утюжить и раскладывать по шкафам и комодам. Стиральная машина сама себя не помоет. А есть вещи, которые нужно стирать только руками.
Готовка на себя может сильно отличаться от готовки на семью. Во-первых, далеко не все женщины для себя одной будут ежедневно готовить обед из трёх блюд. Я, например, себе одной могу сварить большую кастрюлю супа и есть только его дня два на завтрак, обед и ужин. А могу и вообще не завтракать или не ужинать.
Есть разница - почистить пару картофелин для себя или полведра на семью? А помыть одну тарелку или четыре, если нет посудомойки?
Во-вторых, в семье могут быть разные вкусовые предпочтения, и приходится готовить с учётом этого. Бывает, что один это не ест, другой то не ест, у одного гастрит, у другого изжога, а маленьким детям вообще отдельное меню.
На заказах еды разориться можно. Да и неизвестно, кто готовил, где и из чего.
Готовка на себя может сильно отличаться от готовки на семью. Во-первых, далеко не все женщины для себя одной будут ежедневно готовить обед из трёх блюд. Я, например, себе одной могу сварить большую кастрюлю супа и есть только его дня два на завтрак, обед и ужин. А могу и вообще не завтракать или не ужинать.
Есть разница - почистить пару картофелин для себя или полведра на семью? А помыть одну тарелку или четыре, если нет посудомойки?
Во-вторых, в семье могут быть разные вкусовые предпочтения, и приходится готовить с учётом этого. Бывает, что один это не ест, другой то не ест, у одного гастрит, у другого изжога, а маленьким детям вообще отдельное меню.
Гость
Не тратить денег на женщин, а вкладывать в себя. Это первое. спортзал, без лишнего фанатизма и химии, что бы просто быть подтянутым и в форме. Второе. всегда ухоженная стрижка, борода и маникюр. Где то раз в промежутке от 2-х до 3-х недель. В третьих. Правильное и органическое питание. Хорошо помогает фигуре и потенции. В четвёртых. Это путешествия и посвящение мероприятий, чтение книг, хобби да и в целом все что помогает расширению кругозора. С таким человеком есть о чем поговорить. И пятое и самое главное. Это подходить и общаться только с теми девушками и женщинами которые отвечают тебе взаимностью. Нет ни какого смысла биться об закрытые ворота, все женщины одинаковые. И если ты не вкусе одной, то уж точно будешь вкусе другой.
Гость
Стиральная машина не будет сортировать вещи, не будет их развешивать, не будет утюжить и раскладывать по шкафам и комодам. Стиральная машина сама себя не помоет. А есть вещи, которые нужно стирать только руками.
*** слишком тупое, что понимать очевидные вещи
Гость
Человеческую природу не переделать. Генную память не отменить. Женщина исторически была зависима от мужчины.Всегда выбирала самого сильного и быстрого охотника-добытчика.
Поэтому и сейчас головой должна думать, кого выберет себе в спутники жизни, какого отца даст своим детям и в каких условиях будет их растить. Выберет богатого-денежного - дом будет полной чашей, на столе - разносолы, дом - хоромами. Дети получат всё самое лучшее
..Выберет ни-щера - станет жить впроголодь в землянке, а голодные, оборванные дети - копаться на мусорках и попрошайничать...
Поэтому платежеспособность мужчины очень важна для женщин.
Мужчинам же от женщины нужен секс, чтобы заботилась о нём, была хорошей хозяйкой в доме и заботливой матерью его детям...
Это всё у нас на подкорочке записано. И никакие революции, сексуальные, промышленные, социальные и прочие это не отменят.
Поэтому и сейчас головой должна думать, кого выберет себе в спутники жизни, какого отца даст своим детям и в каких условиях будет их растить. Выберет богатого-денежного - дом будет полной чашей, на столе - разносолы, дом - хоромами. Дети получат всё самое лучшее
..Выберет ни-щера - станет жить впроголодь в землянке, а голодные, оборванные дети - копаться на мусорках и попрошайничать...
Поэтому платежеспособность мужчины очень важна для женщин.
Мужчинам же от женщины нужен секс, чтобы заботилась о нём, была хорошей хозяйкой в доме и заботливой матерью его детям...
Это всё у нас на подкорочке записано. И никакие революции, сексуальные, промышленные, социальные и прочие это не отменят.
Смотрела, как самец какой-то птички вьëт гнездо для понравившейся самки и приносит туда всё цветное для украшения: крышки от бутылок, цветные ленточки, кусочки цветного пластика. Главное, чтобы самке жилище понравилось. Но ей может и не понравится и тогда она будет рассматривать другого самца с другим гнездом.
Гость
Коротко - по Семейному кодексу мужчина получает много обязанностей, обременений. Прав - никаких. Вообще. Супружеская измена декриминализирована. Понятие "супружеский долг" более не существует. Женщина вообще не обязана в браке ничем мужчине. 4 вида алиментов.На ребёнка до совершеннолетия, на женщину до достижения ребёнком трёхлетнего возраста, жилищные (это когда после развода бывшая супруга не спрашивая мнения бывшего мужа берёт и оформляет ипотеку,куда вписывает общего ребёнка(детей) в долевую собственность, и по суду бывший муж будет платить до достижения ребёнком(детьми) совершеннолетия долю расходов по ипотеке.) и ещё есть один вид, если в течение года после развода бывшая жена оформит инвалидность, бывшего мужа притянут к ответственности, потому как в результате брака наступила инвалидность.
Российский Семейный кодекс очень даже гуманен по отношению к мужчинам. Вот на Западе при разводе бывший муж обязан содержать жену! А не только общих детей. Потому и ведут себя там в браке мужья разумно. А у нас мужчины исскулились и считают у женщин намеренно план такой - брак-развод, чтобы ободрать мужчину. Чего там с вами планировать и чего отбирать-то у вас диванных олигархов. Это ж как надо довести женщину в браке, чтобы она сама подала на развод и ушла с ребенком, оставшись с копеечными алиментами, но лишь бы подальше от такого мужа. Потому что проблем с ним больше, чем без него.
Гость
Ты значит им не нравишься. Пузан лысый или девелопер, что еще хуже)
Гость
Ни за что. Просто настоящие мужчины платят за то, что она есть и сделала вообще одолжение встретиться! А раз вышла из дома, будь добр - плати.
Гость
ну мужики тоже не скрывают, что от женщин им нужен секс и бытовое обслуживание. Но в их стороны вы почему-то подобных вопросов не задаете. И мужчины от женщин, кстати, тоже денег хотят. Ищут ту, у которой квартира или которая хорошо зарабатывает. Как узнавали, что я программист, то уж замуж звали мало о чем задумываясь.
Гость
Даже если не рожают, то о муже заботятся (накормить, обстирать, вылечить) до самой смерти (своей или его) и о пожилых родителях, если понадобится. Если женщина хозяйственная и ответственная, у неё очень много дел и на пенсии.
А если не замужем и не рожавшая, как с привилегиями-то? Отказывается сама, или деньгами выплачивает во всемирную лигу сексуальных реформ?
Гость
Это выбор, он индивидуален. Не хочет женщина готовить, кто её может обязать? А не сготовила - милости просим за готовой едой в куда-то или разгрузочное время. А сколько она там картофелин покромсала и как при этом переутомилась, да ещё если предварительно из стиральной машинки вещички достала, да развесила - вообще всем сиренево. Пусть меньше фуфырится, чтобы привлекать взгляды, тогда и стирки меньше надо будет. Родила детей - для себя рожала и для мужчины, отца этих детей. Никто тебе не обязан, а государство помогает деньгами и многодетным матерям ещё куча бонусов.Но привилегии у женщин есть, я их написал, а мужчина, пусть даже 10 детей у него, раньше на пенсию не пойдёт.
Гость
Российский Семейный кодекс очень даже гуманен по отношению к мужчинам. Вот на Западе при разводе бывший муж обязан содержать жену! А не только общих детей. Потому и ведут себя там в браке мужья разумно. А у нас мужчины исскулились и считают у женщин намеренно план такой - брак-развод, чтобы ободрать мужчину. Чего там с вами планировать и чего отбирать-то у вас диванных олигархов. Это ж как надо довести женщину в браке, чтобы она сама подала на развод и ушла с ребенком, оставшись с копеечными алиментами, но лишь бы подальше от такого мужа. Потому что проблем с ним больше, чем без него.
Мусор у тебя в голове и никаких знаний о реальности. Или мелешь что попало, пустопорожнее ботало коровье.
Гость
Это выбор, он индивидуален. Не хочет женщина готовить, кто её может обязать? А не сготовила - милости просим за готовой едой в куда-то или разгрузочное время. А сколько она там картофелин покромсала и как при этом переутомилась, да ещё если предварительно из стиральной машинки вещички достала, да развесила - вообще всем сиренево. Пусть меньше фуфырится, чтобы привлекать взгляды, тогда и стирки меньше надо будет. Родила детей - для себя рожала и для мужчины, отца этих детей. Никто тебе не обязан, а государство помогает деньгами и многодетным матерям ещё куча бонусов.Но привилегии у женщин есть, я их написал, а мужчина, пусть даже 10 детей у него, раньше на пенсию не пойдёт.
Это у тебя мусор в голове. Мужику настрогать детей - раз плюнуть. Хоть под сотню настрогать можно без вреда для здоровья, а наоборот получая удовольствие. И ты при этом хочешь на пенсию. Мозги-то есть? Ты рассуждаешь, как мой дед. Он сроду ничего никогда не готовил, понятия не имеет как это делается. Садился за готовый стол, ни ложки, ни хлеба не возьмет, всë ему дай-подай. Бабушка крутилась до старости за ним как могла. Как-то сказала: устала, пойду, прилягу. А он: А чего ты устала? Подумаешь сходить в магазин, да приготовить.
Не цените вы, мужики, когда с вами няньчатся. Загнать бы вас в бытовое рабство, сразу бы ощутили, что значит пару картофин почистить или полведра.
Не цените вы, мужики, когда с вами няньчатся. Загнать бы вас в бытовое рабство, сразу бы ощутили, что значит пару картофин почистить или полведра.
Гость
Это у тебя мусор в голове. Мужику настрогать детей - раз плюнуть. Хоть под сотню настрогать можно без вреда для здоровья, а наоборот получая удовольствие. И ты при этом хочешь на пенсию. Мозги-то есть? Ты рассуждаешь, как мой дед. Он сроду ничего никогда не готовил, понятия не имеет как это делается. Садился за готовый стол, ни ложки, ни хлеба не возьмет, всë ему дай-подай. Бабушка крутилась до старости за ним как могла. Как-то сказала: устала, пойду, прилягу. А он: А чего ты устала? Подумаешь сходить в магазин, да приготовить.
Да таким как ты, бездетным и сто лет мужиками не щупанным, только и остаётся, что ныть и упрекать весь мир. Иди лучше подогрей товарно-денежный оборот, купив бутылку пойла дешёвого и влей в себя, всё больше толку будет.
Гость
Да таким как ты, бездетным и сто лет мужиками не щупанным, только и остаётся, что ныть и упрекать весь мир. Иди лучше подогрей товарно-денежный оборот, купив бутылку пойла дешёвого и влей в себя, всё больше толку будет.
Не завидуй. Не угадал. У меня есть всë что мне надо и я счастлива. Я не пью, мне эндорфинов без пойла хватает. ☺ Это видимо твоя мечта.
Гость
Да да, все так. Мне сам араб рассказывал, что у них жениться очень тяжело, даже если очень хочешь. Ты обязан всем обеспечить жену, ты обязан купить жилье, организовать свадьбу, купить жене гардероб, золото, подарки на свадьбу. А если обидишь жену - быстро приедет вся ее родня - и сват, и брат и устроит тебе такую веселую жизнь, что мало не покажется. Это славянки дурочки жалеют арабок, их жалеть не надо, не то, что наших лоххушек, которые в 2 смены упахиваются.
Гость
А почему должны скрывать? Мужчины вовсе не скрывают, что от женщины нцжен секс. Выбирают женщину по внешности как мясо на прилавке. А уход, поддержание формы, хорошая одежда - это все денег стоит. Мужл0 дрочит на всяких моделей в граме, а знают они сколько она вбухивает денег в свою внешность, чтобы такой быть? Так что хотят женщину=платят, ну или берут каких-то неликвидных, если найдутся.
Гость
Вообще-то женщины должны платить мужчинам за секс. Причём весьма щедро: активами, драгоценностями, автомобилями и недвижимостью. Потому что от секса (как нравоучительно бубнят бабы) получаются дети. А дети- это то, что как раз и нужно бабам. Мужчины часто простаки, и не все это понимают.
***,ты эти фантазии втирай на мудешных форумах
Гость
Для мужжла не надо ничего готовить,они это не ценят
Гость
Счастливые не пишут "не цените вы...да вам всё легко и просто..." Счастливые своё счастье берегут и приумножают, и никак не через огульное обесценение незнакомых людей. Так что нет у вас никакого счастья, есть постылый быт и "всё как у людей".
Гость
А почему должны скрывать? Мужчины вовсе не скрывают, что от женщины нцжен секс. Выбирают женщину по внешности как мясо на прилавке. А уход, поддержание формы, хорошая одежда - это все денег стоит. Мужл0 дрочит на всяких моделей в граме, а знают они сколько она вбухивает денег в свою внешность, чтобы такой быть? Так что хотят женщину=платят, ну или берут каких-то неликвидных, если найдутся.
Не придумывайте. Не нужен от вас секс. Секс мужчинам нужен от молодых, красивых и упругих. А таких процентов пять от женской популяции- за них и идёт конкурентная борьба. За студенток-абитуриенток. До пузатых кассирш из пятёрочек дела никому нет.
Гость
Не придумывайте. Не нужен от вас секс. Секс мужчинам нужен от молодых, красивых и упругих. А таких процентов пять от женской популяции- за них и идёт конкурентная борьба. За студенток-абитуриенток. До пузатых кассирш из пятёрочек дела никому нет.
Только молодым красивым и упругим тем более нужны только деньги. Почему-то мужл0 тут плачет, что этот мизерный процент молодых красоток не хотят давать Ваське нищуку просто так. Плак плак.
Гость
Только молодым красивым и упругим тем более нужны только деньги. Почему-то мужл0 тут плачет, что этот мизерный процент молодых красоток не хотят давать Ваське нищуку просто так. Плак плак.
В корне не верно. Деньги нужны как молодым-упругим, так и жирным- с обвиськами. Если уж Ваське всё равно платить, то зачем платить жирной 35-и летней старухе, воняющей сельдью, когда можно заплатить молодой и упругой? Тем более, если учесть то, что молодые не настолько прошаренные, как старые, и потому берут дешевле.
Следующая тема
Предыдущая тема
а за что платить тогда?