Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Если женщина более эмоциональная зависимы в отношениях чем мужчина, тот же секс женщинам тоже нужен только не надо писать по типу что женщинам секс не нужен, но почему то мужчины должны больше давать женщине как финансово так и эмоционально чем получать, и не надо писать что женщина могут забеременеть поэтому мужчина должен, сейчас полно разных средств предохранения
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Старый мужик всегда должен платить. Он может претендовать на моё присутствие, но не чувства.
Даже старому мужику ты может нафиг бы и сдалась с такой жизненной позицией. Но ему сначала о ней надо узнать. Вы же инфоцигане. Будете убеждать, что любите. Изображать хорошее отношение и презирать внутри.

Вот поэтому такие как ты и вызывают отвращение.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Твое мнение для меня важно.
Нажимаю на туалетный слив.
Гость
Гостья_А
Потому что, платя за женщину, мужчина демонстрирует ей свою способность быть для неё опорой, если они поженятся и у них будут дети.
А что касается секса, то да, большинство женщин знакомятся для любви и создания семьи. У большинства женщин потребность в сексе меньше, чем у мужчин.
Как я уже говорила в одной из тем, женщине для зачатия не нужны ни удовольствие, ни оргазм, в то время как мужчина без оргазма зачать не сможет. И природой секс задуман именно для роста популяции, для размножения. Женщины во время беременности и после родов могут вообще не хотеть секса долгое время. А на сексуальные желания мужчин рождение ребёнка не влияет никак.
Глупо и невежественно - считать, что у мужчин и женщин одинаковая потребность в сексе.
Снова ты со своим размножением.
Гость
Гость
Даже старому мужику ты может нафиг бы и сдалась с такой жизненной позицией. Но ему сначала о ней надо узнать. Вы же инфоцигане. Будете убеждать, что любите. Изображать хорошее отношение и презирать внутри.

Инфоцыгане как раз втирают, что мол развивай в себе мужскую харизму, и девки сами бесплатно будут в постель прыгать. Они свои деньги заработали, а ты дро.чи в кулачок, и удивляйся, что я сделал не так? Почему до сих пор не прыгают? А потом следующая стадия: это не мне не дают, просто я выше всего этого. Умора )
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Я не пытался тебя унизить, ты сама это написала.
"Сначала она должна почувствовать заботу, после этого что-то появляется. А без денег, ну какая забота."У меня вопрос. Ты прости(тутка?
Платят прости(туткам, а те за деньги одаривают мужчину заботой и любовью, но за деньги.
Прастам пох на мужика, они блюют от него но терпят недолго за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы не плохо, но с 1, 90 кареглазым дурач ком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так красиво меня никто не называл.
Ты 3.14, или яйценосец?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Прастам пох на мужика, они блюют от него но терпят недолго за деньги
А чем отличается ситуация? Пока деньги есть, "за заботу" терпят, живут, наслаждаются обществом любимого. Деньги закончатся, закончатся и забота.
Со слов той женщины
"А без денег, ну какая забота."
Честно говоря удивлён. На форуме пропагандируют прости(туцию и считают это нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та я давно не расту, полторашкой так и осталась
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал второй раз на слив туалетный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я был мокрым?
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Что, никто не даёт, поэтому хамишь всем, да?
Гость
Гость
Инфоцыгане как раз втирают, что мол развивай в себе мужскую харизму, и девки сами бесплатно будут в постель прыгать. Они свои деньги заработали, а ты дро.чи в кулачок, и удивляйся, что я сделал не так? Почему до сих пор не прыгают? А потом следующая стадия: это не мне не дают, просто я выше всего этого. Умора )
🤣🤣🤣 я даже смотрела одно такое разоблачение, где немамонт ныл, что оплатил курс, где его заставляли позориться и приставать к людям в костюме клоуна, знакомиться целый день, типа прокачка раскрепощения и социальных навыков 😄 а потом гуру просто исчез с деньгами, наверное греет попу где-то на островах🤣🤣
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажимаю в третий раз.
*** не смывается.
Провоняло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вгоры интернет провели? Видимо русский для тебя не родной. Раз так плохо с пониманием.
Гость
Гость

Мужику нельзя показывать много любви и хорошего отношения, я распоясывается, начинает себя мнить Царем и бле довать или грубить. Надо немного баланс держать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лепить тупые отмазы мое призвание. Одно из трех
Гость
Чесноков Лук Порейевич
А чем отличается ситуация? Пока деньги есть, "за заботу" терпят, живут, наслаждаются обществом любимого. Деньги закончатся, закончатся и забота.
Со слов той женщины
Честно говоря удивлён. На форуме пропагандируют прости(туцию и считают это нормой.
"А без денег, ну какая забота." вырвано из контекста. Речь шла об ухаживании. Если он во время ухаживания не посчитал нужным кошелек достать, значит жлоб, заботиться не будет. Нафига он сдался? Понятно, что разные ситуации бывают. Но в большинстве случает финансы - мужская забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему? блевоте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты нормальный?
Гость
Гость
🤣🤣🤣 я даже смотрела одно такое разоблачение, где немамонт ныл, что оплатил курс, где его заставляли позориться и приставать к людям в костюме клоуна, знакомиться целый день, типа прокачка раскрепощения и социальных навыков 😄 а потом гуру просто исчез с деньгами, наверное греет попу где-то на островах🤣🤣
Да, полно таких курсов, как типа прокачать мужскую харизму. Финал одинаковый, все на вуман приходят и обижаются на нехороших женщин )
Гость
Я сейчас встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Разницу в возрасте компенсирую тратой на еду и досуг, типа киношек-кафешек. Считаю это невысокой оплатой за доступ к красивому молодому телу. За ровесницу, возможно не платил бы, может быть если только очень красивую, но красивых ровесниц я почти не видел - мне 34.
Гостья_А
Гость
И сколько у тебя мужей было?
Я о своей жизни (тем более личной) на весь инет не распространяюсь.
И лично Вас должны интересовать правила этикета, а не чужая постель. Тыкать незнакомым людям - моветон.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Со слов той женщины
ты тупишь. Если нет денег на еду, здоровье, обувь и прочее жилье, ей уже просто не до мужчины, она занята выживанием, и ей долго будет некогда. и Даже когда она все закроет эти вопросы, она найдет того, с кем будет чувствовать себя в безопасности и под заботой
Никто вас не заставляет платить. Вы не единственный на земле мужик, поэтому не преувеличивайте свою значимость. У женщины/девушки всегда есть выбор в плане отношений, так как инициатором не только секса, но и последующих этапов развития событий, выступает именно она. Следовательно женщины/девушки могут выдвигать любые требования и критерии по которым впоследствии выберут мужчину. Надо отметить, что данное право относится и к противоположному полу.
Если мужчина не хочет брать ответственность в отношениях, то он автоматически перестает быть мужчиной в морально плане. Потому что сразу же пропадает защита с его стороны, помощь, забота и поддержка. Любые отношения это прежде всего обязательства друг перед другом. Условные договорённости.
Гость
Гость
Мужику нельзя показывать много любви и хорошего отношения, я распоясывается, начинает себя мнить Царем и бле довать или грубить. Надо немного баланс держать
Лучше и вовсе не показывать то, чего нет.
Гость
Гость
Да, полно таких курсов, как типа прокачать мужскую харизму. Финал одинаковый, все на вуман приходят и обижаются на нехороших женщин )
У них срабатывает психзащита, это не они неликвидные, а женщины плохие, выдумывают целые теории по мудешным методичкам "почему им не дают", а ответ простой🤣🤣
Гость
Гость
Старый мужик всегда должен платить. Он может претендовать на моё присутствие, но не чувства.
Не важно, старый, молодой, хоть 20 ему, зачем он нужен, если не платит?
Гостья_А
Гость
Снова ты со своим размножением.
Да.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
"А без денег, ну какая забота." вырвано из контекста. Речь шла об ухаживании. Если он во время ухаживания не посчитал нужным кошелек достать, значит жлоб, заботиться не будет. Нафига он сдался? Понятно, что разные ситуации бывают. Но в большинстве случает финансы - мужская забота.
Не из контекста. А весь твой текст.
"Дык и с тобой спать никто не должен. Сексуальное влечение у женщин устроено по-другому. Сначала она должна почувствовать заботу, после этого что-то появляется. А без денег, ну какая забота" .
Я где то написал что со мной кто то должен переспать? Нет.
Про ухаживания тогда бы и писала изначально, а сейчас тупо пытаешься выкрутиться и выставить себя в лучшем свете.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал в 4 раз.
Гость
Гость
ты тупишь. Если нет денег на еду, здоровье, обувь и прочее жилье, ей уже просто не до мужчины, она занята выживанием, и ей долго будет некогда. и Даже когда она все закроет эти вопросы, она найдет того, с кем будет чувствовать себя в безопасности и под заботой
Зачем ей на это зарабатывать? Это все тоже мужчина оплачивает.
Гость
Василиса
Никто вас не заставляет платить. Вы не единственный на земле мужик, поэтому не преувеличивайте свою значимость. У женщины/девушки всегда есть выбор в плане отношений, так как инициатором не только секса, но и последующих этапов развития событий, выступает именно она. Следовательно женщины/девушки могут выдвигать любые требования и критерии по которым впоследствии выберут мужчину. Надо отметить, что данное право относится и к противоположному полу.
Если мужчина не хочет брать ответственность в отношениях, то он автоматически перестает быть мужчиной в морально плане. Потому что сразу же пропадает защита с его стороны, помощь, забота и поддержка. Любые отношения это прежде всего обязательства друг перед другом. Условные договорённости.
Дык их поэтому и плющит, они не платят, и никого у них нет. А им хочется, чтобы их за их широкую душу любили и очень богатый внутренний мир. И эту боль разделяет только их кулачок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя - да
Гость
Гость
Я сейчас встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Разницу в возрасте компенсирую тратой на еду и досуг, типа киношек-кафешек. Считаю это невысокой оплатой за доступ к красивому молодому телу. За ровесницу, возможно не платил бы, может быть если только очень красивую, но красивых ровесниц я почти не видел - мне 34.
А девушка не может ровесника найти почему, что с ней не так?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Если у мужчины временные трудности, женщина не останется с ним вместе чтобы пройти через трудности, а бросит ради того чтобы выжить найдя себе обеспеченного? А как же в горе и в радости?
Потому что большинству женщин плевать на мужчину, пока он не проявят заботу к ней, деньги как часть заботы. Мне так женщины на вумане сказали)
Гость
Сообщение было удалено
То есть по сути, кроме оскорблений вам сказать нечего?
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала уже. Те, кто умеет читать, прочитали.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Не из контекста. А весь твой текст.
"Дык и с тобой спать никто не должен. Сексуальное влечение у женщин устроено по-другому. Сначала она должна почувствовать заботу, после этого что-то появляется. А без денег, ну какая забота" .
Я где то написал что со мной кто то должен переспать? Нет.
Про ухаживания тогда бы и писала изначально, а сейчас тупо пытаешься выкрутиться и выставить себя в лучшем свете.
Перечитай. "Сначала она должна почувствовать заботу, после этого что-то появляется." Сначала - речь о начале отношений, то есть об ухаживании.
Гость
Василиса
То есть по сути, кроме оскорблений вам сказать нечего?
Игнорируйте его, он засоряет тред просто
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Были бы не интересны мне бы не писала. Раз пишешь значит есть интерес.
Гость
Сообщение было удалено
У какой страшный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому я завидовать должен. Я плачу.
Всегда плачу. Для этого деньги и нудны. Чтобы отдавать.
Но отдавать из интересно, той, которая умеет брать свое. И воо таких единицы. А это скучно. Хочется, чтоб наеппывали красиво.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Уймись макака.
Гость
Дык их поэтому и плющит, они не платят, и никого у них нет. А им хочется, чтобы их за их широкую душу любили и очень богатый внутренний мир. И эту боль разделяет только их кулачок.
Они просто трусы, которые бояться брать ответственность. Хотят только «веселья», но писаются от страха перед возможными неприятностями, где нужно будет помочь. Жизнь непредсказуема: сегодня все хорошо - завтра лежишь в реанимации.
Гость
Алексей
Потому что большинству женщин плевать на мужчину, пока он не проявят заботу к ней, деньги как часть заботы. Мне так женщины на вумане сказали)
Ну почему "плевать"? Это грубо. Просто такой мужчина им не интересен. Не возникает к нему влечения. Женщины устроены по-другому. Примите этот факт, и отношения с ними станут проще.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Перечитай. "Сначала она должна почувствовать заботу, после этого что-то появляется." Сначала - речь о начале отношений, то есть об ухаживании.
То есть если я не заплачу за нее она не почувствует заботу? А если потрачу она поймёт что со мной не пропадёт и любить будет до тех пор пока у меня есть деньги.?
Гость
Алексей
У какой страшный)
Это шиз какой-то он всем пишет
Поломанный искусственный интеллект