Почему мужчина должен платить за женщину?
Если женщина более эмоциональная зависимы в отношениях чем мужчина, тот же секс женщинам тоже нужен только не надо писать по типу что женщинам секс не нужен, но почему то мужчины должны больше давать женщине как финансово так и эмоционально чем получать, и не надо писать что женщина могут забеременеть поэтому мужчина должен, сейчас полно разных средств предохранения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ты хлебушек по интеллектуальному развитию, то все действительно так. Люди поумнее могут еще искать в других знания, общие интересы. В отличие от денег, когда ими делишься то они не пропадают, а приумножаются. Для остальных же кто кого больше разведет на деньги/ секс.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше, чем тот срач, который тут устроили хамы.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив в 5,6 раз.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив 7 раз.
Гость
А чем отличается ситуация? Пока деньги есть, "за заботу" терпят, живут, наслаждаются обществом любимого. Деньги закончатся, закончатся и забота.
Со слов той женщины
"А без денег, ну какая забота."
Честно говоря удивлён. На форуме пропагандируют прости(туцию и считают это нормой.
Со слов той женщины
"А без денег, ну какая забота."
Честно говоря удивлён. На форуме пропагандируют прости(туцию и считают это нормой.
А сам он как жить собрался, если у него деньги закончатся? Он бомж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведи.
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать 😏
Гость
я довольно дефицитный мужчина. Из ровесников таких наверное нет. Пишу без иронии - айтишник, свое жилье, хороший доход, без браков и детей, без вредных привычек, постоянно на спорте. Не думаю, что таких вы много встречали.
Да, но все это интересно девушке с так сказать матримониальными намерениями, видима она на что-то рассчитывает 🤔
Гость
Если ты хлебушек по интеллектуальному развитию, то все действительно так. Люди поумнее могут еще искать в других знания, общие интересы. В отличие от денег, когда ими делишься то они не пропадают, а приумножаются. Для остальных же кто кого больше разведет на деньги/ секс.
Это в друге можно искать знания, общие интересы, в отношениях этого мало.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив в 8 раз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
🤣 Валяюсь над такими персонажами
Гость
Если речь о семье, то традиционно на мужчину больше ложится забота о деньгах, на женщину дом и дети. Именно поэтому ей нужен мужчина, который сможет эти обязанности исполнять. Мужчина получает уют, женскую ласку, любовь ее и их детей. Женщина чувство защищенности и обеспечение. win-win.
Чесноков Лук Порейевич
А куда деньги делись при увольнении? Он настолько нищ, что ничего не откладывал? Так такому секс и женщина не положены.
А если он не хочет тратится и ему женщина не нужна то что тогда? Я еще с первого раза написал я никому ничего не должен, а мне ответили что и женщина не должна со мной спать. Я никого не просил со мной спать. Захочу поспят. Не захочу не поспят.
Гость
А если он не хочет тратится и ему женщина не нужна то что тогда? Я еще с первого раза написал я никому ничего не должен, а мне ответили что и женщина не должна со мной спать. Я никого не просил со мной спать. Захочу поспят. Не захочу не поспят.
Тогда у тебя нет проблемы. Живи один и радуйся. Но не надо других учить, кого им выбирать, платно или бесплатно.
Степанелло
Мужчина должен?
Гость
Сообщение было удалено
А то что? Маме все расскажешь?
Чесноков Лук Порейевич
Если речь о семье, то традиционно на мужчину больше ложится забота о деньгах, на женщину дом и дети. Именно поэтому ей нужен мужчина, который сможет эти обязанности исполнять. Мужчина получает уют, женскую ласку, любовь ее и их детей. Женщина чувство защищенности и обеспечение. win-win.
Вот только женщина бывает требует от мужчины деньги, а на дом и детей забивает.
Хотел извинится за оскорбления в твой адрес. Я подумал ты такая же как и все форумовские женщины которые требуют деньги, а ты оказывается в отношениях. Да и по твоим ответам и реакции видно что девушка ты воспитанная и хорошая. Твоему парню очень повезло с тобой.
Хотел извинится за оскорбления в твой адрес. Я подумал ты такая же как и все форумовские женщины которые требуют деньги, а ты оказывается в отношениях. Да и по твоим ответам и реакции видно что девушка ты воспитанная и хорошая. Твоему парню очень повезло с тобой.
Гость
Ну это что-то на нормальном
Тут от такого уже отвыкли))
Тут от такого уже отвыкли))
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
У меня безлимит.
Степанелло
Гость
Сообщение было удалено
Перечисли чего?
Чесноков Лук Порейевич
Тогда у тебя нет проблемы. Живи один и радуйся. Но не надо других учить, кого им выбирать, платно или бесплатно.
Я никого не учил. Я написал как есть, а ты написала мне про то что не должна женщина спать со мной. Тогда и ты не суй свой нос в мои дела и не будем дальше писать друг другу гадости. Я извинился. Дальше ссорится нет желания.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? С шизофрении своей?
Гость
Сам травись гормональными противозачаточными.
Если средств предохранения полно почему ты автор не пошел и не сделал вазектомию,а?
Если средств предохранения полно почему ты автор не пошел и не сделал вазектомию,а?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь я буду о себе писать анониму и отчитываться как у меня в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не конкурент, все негры были и останутся вашими
Гость
Вот только женщина бывает требует от мужчины деньги, а на дом и детей забивает.
По-всякому бывает. Но на неудачных частностях не нужно выводить правило.
Спасибо, конечно, но я про свои отношения тут не писала. Ты меня перепутал с другим гостем. А на оскорбления мне пофиг. Я реагирую только на предложения со смыслом. В твоих комментах я их увидела, потому и отвечала. Обезьян выше я игнорировала.
Спасибо, конечно, но я про свои отношения тут не писала. Ты меня перепутал с другим гостем. А на оскорбления мне пофиг. Я реагирую только на предложения со смыслом. В твоих комментах я их увидела, потому и отвечала. Обезьян выше я игнорировала.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересна беседа с подростком. Мне нравятся женщины умные. Которые умеют объяснить доходчиво, а ты можешь? Нет? Тогда иди баиньки.
Гость
Я никого не учил. Я написал как есть, а ты написала мне про то что не должна женщина спать со мной. Тогда и ты не суй свой нос в мои дела и не будем дальше писать друг другу гадости. Я извинился. Дальше ссорится нет желания.
Да я не ссорилась) Просто считаю что обязанности или взаимные, или их нет. Если ты не должен, то и тебе не должны.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Считай так. Хоть полегче будет тебе существовать дальше.
Гость
Ты глупая. Говорю еще раз - если ты редкий, то тебя хотят. К примеру, если ты красивая женщина, то тебя хотят все категории мужчин, а если ты как 90% женщин, то многим ты нафиг не нужна. Такие как я в меньшинстве, это притягивает женщин. А был бы каким-нибудь слесарем, который крутит гайки на работе, зарабатывает 30ку, а по вечерам сидит на диване и пьет пиво, то был бы нафиг никому не нужен, потому что таких много.
Чесноков Лук Порейевич
По-всякому бывает. Но на неудачных частностях не нужно выводить правило.
Значит повезёт в будущем. Все равно ты приятная, умная и умеешь донести точку зрения. С такими приятно общаться.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы умеете.
Предыдущая тема