Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Если женщина более эмоциональная зависимы в отношениях чем мужчина, тот же секс женщинам тоже нужен только не надо писать по типу что женщинам секс не нужен, но почему то мужчины должны больше давать женщине как финансово так и эмоционально чем получать, и не надо писать что женщина могут забеременеть поэтому мужчина должен, сейчас полно разных средств предохранения
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не важно, старый, молодой, хоть 20 ему, зачем он нужен, если не платит?
Если ты хлебушек по интеллектуальному развитию, то все действительно так. Люди поумнее могут еще искать в других знания, общие интересы. В отличие от денег, когда ими делишься то они не пропадают, а приумножаются. Для остальных же кто кого больше разведет на деньги/ секс.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше, чем тот срач, который тут устроили хамы.
Гость
Гость
А девушка не может ровесника найти почему, что с ней не так?
я довольно дефицитный мужчина. Из ровесников таких наверное нет. Пишу без иронии - айтишник, свое жилье, хороший доход, без браков и детей, без вредных привычек, постоянно на спорте. Не думаю, что таких вы много встречали.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив в 5,6 раз.
Гость
Ну почему "плевать"? Это грубо. Просто такой мужчина им не интересен. Не возникает к нему влечения. Женщины устроены по-другому. Примите этот факт, и отношения с ними станут проще.
Но без заботы женщина воспринимает мужчину просто как друга
Гостья_А
Гость
Дык их поэтому и плющит, они не платят, и никого у них нет. А им хочется, чтобы их за их широкую душу любили и очень богатый внутренний мир. И эту боль разделяет только их кулачок.
Громче всех о меркантильности женщин обычно кричат нищие и жадные мужчины.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив 7 раз.
Гость
А девушка не может ровесника найти почему, что с ней не так?
Какая разница что с ней?
Ей понравился конкретный человек. Вот соответствует он ее критериям, так какое вам дело?
Дело не в возрасте, а в личностных качествах.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
А чем отличается ситуация? Пока деньги есть, "за заботу" терпят, живут, наслаждаются обществом любимого. Деньги закончатся, закончатся и забота.
Со слов той женщины
"А без денег, ну какая забота."
Честно говоря удивлён. На форуме пропагандируют прости(туцию и считают это нормой.
А сам он как жить собрался, если у него деньги закончатся? Он бомж?
Гость
Чесноков Лук Порейевич
То есть если я не заплачу за нее она не почувствует заботу? А если потрачу она поймёт что со мной не пропадёт и любить будет до тех пор пока у меня есть деньги.?
Она поймет, что ты готов о ней заботиться. И справишься с трудностями, и не повесишь их на нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведи.
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать 😏
Гость
Игнорируйте его, он засоряет тред просто
Хорошо, спасибо
Гость
Это шиз какой-то он всем пишет
Поломанный искусственный интеллект
Либо с дурки пишет либо с зоны
Чесноков Лук Порейевич
Гость
А сам он как жить собрался, если у него деньги закончатся? Он бомж?
Работу искать будет, а пока трудные временности женщина с ним останется или как тут написали будет в поисках другого?
Гость
Гость
я довольно дефицитный мужчина. Из ровесников таких наверное нет. Пишу без иронии - айтишник, свое жилье, хороший доход, без браков и детей, без вредных привычек, постоянно на спорте. Не думаю, что таких вы много встречали.
Да, но все это интересно девушке с так сказать матримониальными намерениями, видима она на что-то рассчитывает 🤔
Гость
Гость
Если ты хлебушек по интеллектуальному развитию, то все действительно так. Люди поумнее могут еще искать в других знания, общие интересы. В отличие от денег, когда ими делишься то они не пропадают, а приумножаются. Для остальных же кто кого больше разведет на деньги/ секс.
Это в друге можно искать знания, общие интересы, в отношениях этого мало.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Она поймет, что ты готов о ней заботиться. И справишься с трудностями, и не повесишь их на нее.
А она чем будет помогать? Не финансово имею в виду.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Нажал на слив в 8 раз.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Работу искать будет, а пока трудные временности женщина с ним останется или как тут написали будет в поисках другого?
А куда деньги делись при увольнении? Он настолько нищ, что ничего не откладывал? Так такому секс и женщина не положены.
Богучарские козинаки
Гость
И что дальше?
Гость
Алексей
Либо с дурки пишет либо с зоны
Есть психушки при зонах, но там запрещены смартфоны, похоже просто форумный сумасшедший
Гость
Сообщение было удалено
🤣 Валяюсь над такими персонажами
Гость
Гость
Да, но все это интересно девушке с так сказать матримониальными намерениями, видима она на что-то рассчитывает 🤔
мы в отношениях. Может быть когда-нибудь будет брак.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
А она чем будет помогать? Не финансово имею в виду.
Если речь о семье, то традиционно на мужчину больше ложится забота о деньгах, на женщину дом и дети. Именно поэтому ей нужен мужчина, который сможет эти обязанности исполнять. Мужчина получает уют, женскую ласку, любовь ее и их детей. Женщина чувство защищенности и обеспечение. win-win.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
А куда деньги делись при увольнении? Он настолько нищ, что ничего не откладывал? Так такому секс и женщина не положены.
А если он не хочет тратится и ему женщина не нужна то что тогда? Я еще с первого раза написал я никому ничего не должен, а мне ответили что и женщина не должна со мной спать. Я никого не просил со мной спать. Захочу поспят. Не захочу не поспят.
Гость
Чесноков Лук Порейевич
А если он не хочет тратится и ему женщина не нужна то что тогда? Я еще с первого раза написал я никому ничего не должен, а мне ответили что и женщина не должна со мной спать. Я никого не просил со мной спать. Захочу поспят. Не захочу не поспят.
Тогда у тебя нет проблемы. Живи один и радуйся. Но не надо других учить, кого им выбирать, платно или бесплатно.
Степанелло
Мужчина должен?
Гость
Сообщение было удалено
А то что? Маме все расскажешь?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Если речь о семье, то традиционно на мужчину больше ложится забота о деньгах, на женщину дом и дети. Именно поэтому ей нужен мужчина, который сможет эти обязанности исполнять. Мужчина получает уют, женскую ласку, любовь ее и их детей. Женщина чувство защищенности и обеспечение. win-win.
Вот только женщина бывает требует от мужчины деньги, а на дом и детей забивает.
Хотел извинится за оскорбления в твой адрес. Я подумал ты такая же как и все форумовские женщины которые требуют деньги, а ты оказывается в отношениях. Да и по твоим ответам и реакции видно что девушка ты воспитанная и хорошая. Твоему парню очень повезло с тобой.
Гость
Гость
Ну это что-то на нормальном
Тут от такого уже отвыкли))
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
У меня безлимит.
Степанелло
Мужчина должен?
Если хочет женщину, то да
Степанелло
Гость
Сообщение было удалено
Перечисли чего?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Тогда у тебя нет проблемы. Живи один и радуйся. Но не надо других учить, кого им выбирать, платно или бесплатно.
Я никого не учил. Я написал как есть, а ты написала мне про то что не должна женщина спать со мной. Тогда и ты не суй свой нос в мои дела и не будем дальше писать друг другу гадости. Я извинился. Дальше ссорится нет желания.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? С шизофрении своей?
Гость
Богучарские козинаки
И что дальше?
Я и обьяснил, почему выбрали меня, а не ровесника. Если мужчина редкий типа - его хотят.
Богучарские козинаки
Гость
Я и обьяснил, почему выбрали меня, а не ровесника. Если мужчина редкий типа - его хотят.
Выбрали тебя за жрачку и киношки ? Серьёзно?
Гость
Сам травись гормональными противозачаточными.
Если средств предохранения полно почему ты автор не пошел и не сделал вазектомию,а?
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь я буду о себе писать анониму и отчитываться как у меня в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не конкурент, все негры были и останутся вашими
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Вот только женщина бывает требует от мужчины деньги, а на дом и детей забивает.
Хотел извинится за оскорбления в твой адрес. Я подумал ты такая же как и все форумовские женщины которые требуют деньги, а ты оказывается в отношениях. Да и по твоим ответам и реакции видно что девушка ты воспитанная и хорошая. Твоему парню очень повезло с тобой.
По-всякому бывает. Но на неудачных частностях не нужно выводить правило.
Спасибо, конечно, но я про свои отношения тут не писала. Ты меня перепутал с другим гостем. А на оскорбления мне пофиг. Я реагирую только на предложения со смыслом. В твоих комментах я их увидела, потому и отвечала. Обезьян выше я игнорировала.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересна беседа с подростком. Мне нравятся женщины умные. Которые умеют объяснить доходчиво, а ты можешь? Нет? Тогда иди баиньки.
Гость
Степанелло
Перечисли чего?
Так песня даже есть:

Мужики должны платить за дам
Обеспечивать, покупать всякий хлам
Бабы не хотят ждать, пока взлетит пацан
Так что если ты бедняк, то ты не нужен нам
Гость
Чесноков Лук Порейевич
Я никого не учил. Я написал как есть, а ты написала мне про то что не должна женщина спать со мной. Тогда и ты не суй свой нос в мои дела и не будем дальше писать друг другу гадости. Я извинился. Дальше ссорится нет желания.
Да я не ссорилась) Просто считаю что обязанности или взаимные, или их нет. Если ты не должен, то и тебе не должны.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Считай так. Хоть полегче будет тебе существовать дальше.
Гость
Богучарские козинаки
Выбрали тебя за жрачку и киношки ? Серьёзно?
Ты глупая. Говорю еще раз - если ты редкий, то тебя хотят. К примеру, если ты красивая женщина, то тебя хотят все категории мужчин, а если ты как 90% женщин, то многим ты нафиг не нужна. Такие как я в меньшинстве, это притягивает женщин. А был бы каким-нибудь слесарем, который крутит гайки на работе, зарабатывает 30ку, а по вечерам сидит на диване и пьет пиво, то был бы нафиг никому не нужен, потому что таких много.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
По-всякому бывает. Но на неудачных частностях не нужно выводить правило.
Спасибо, конечно, но я про свои отношения тут не писала. Ты меня перепутал с другим гостем. А на оскорбления мне пофиг. Я реагирую только на предложения со смыслом. В твоих комментах я их увидела, потому и отвечала. Обезьян выше я игнорировала.
Значит повезёт в будущем. Все равно ты приятная, умная и умеешь донести точку зрения. С такими приятно общаться.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы умеете.
Чесноков Лук Порейевич
Гость
Да я не ссорилась) Просто считаю что обязанности или взаимные, или их нет. Если ты не должен, то и тебе не должны.
Ясно из за чего пьянка началась))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова