Не даёт денег, даже минимальную сумму в месяц, всё покупает при мне. Сейчас у меня 2 дня ещё нету денег. И он это прекрасно знает, у него они всегда есть и отложенная сумма имеется. Уехал на работу на сутки. #финансы#отношения
А у меня любовник обеспечивает меня. Его жену. И секретаршу! И спит с нами с всеми. Выбирать надо уметь! Зачем общатся с жадным?
Гость
[3889702911]
Гость
А у меня любовник обеспечивает меня. Его жену. И секретаршу! И спит с нами с всеми. Выбирать надо уметь! Зачем общатся с жадным?
По очереди. Конечно. Не одновременно. Это не для меня. Груаповухи. Разврат
777
[2808618643]
А зачем он вам?
Гость
[442572613]
Зачем тебе такои мужчина? Брось его. Я до секса, в начале отношений попросила купить мне сумку у парня. Раз нравлюсь, то пусть вкладывается. А ты спишь и он денег не даёт? Бросай!
Гость
[1641906365]
Ну и зачем тебе такой мужик?
Гость
[2243954249]
А ты сколько денег ему даешь?
Гость
[1993222223]
Гость
Зачем тебе такои мужчина? Брось его. Я до секса, в начале отношений попросила купить мне сумку у парня. Раз нравлюсь, то пусть вкладывается. А ты спишь и он денег не даёт? Бросай!
Я просила купить сумку дешевую Он не купил, подарил только на праздник сумку. Либо он тратит на кого-то на стороне и мне говорит мало денег, хотя ЗП нормальная, либо он жадно относится (
Аноним
[1919495316]
А Вы работаете?
Гость
[3863326868]
Гость
Я просила купить сумку дешевую Он не купил, подарил только на праздник сумку. Либо он тратит на кого-то на стороне и мне говорит мало денег, хотя ЗП нормальная, либо он жадно относится (
Что за мужчина хоть? Он вам кто? И почему он вам должен?
Черпак
[4082051256]
Если недовольная, то иди продавай секс в розницу, а не оптом по бартеру. Отстрочита минетик в подъезде у соседа и уже пара-тройка тысяч на кармане есть.
Гостья_А
[2914409022]
Пока мужчина не является мужем, он и не должен обеспечивать. Подарки и цветы дарить - это нормально. Платить в кафе, за билеты в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А покупать что-то по запросу или давать деньги он не обязан.
На семью не дает или на вас лично? Он вам муж или парень ваш? Дети есть у вас?
Гость
[3993602573]
Вы инвалид?
Золотая Рыбка
[3472951160]
Ну, не сожительствуйте с ним! Вас же никто не заставляет!
Гость
[2206130860]
Черпак
Если недовольная, то иди продавай секс в розницу, а не оптом по бартеру. Отстрочита минетик в подъезде у соседа и уже пара-тройка тысяч на кармане есть.
Твоя мамо так тебе на пропитание зарабатывала?
Гость
[1400169062]
Гость
Надо было сумку средней ценовой категории просить чтобы отсеять нищих неликидов!
Гость
[2712535952]
Выдавай ему денег, будет обеспечивать.
Гость
[1993222223]
Аноним
А Вы работаете?
Да
Гость
[1993222223]
Гость
Что за мужчина хоть? Он вам кто? И почему он вам должен?
Мы живём вместе, брак пока не хочет
Гость
[1993222223]
Гость
На семью не дает или на вас лично? Он вам муж или парень ваш? Дети есть у вас?
На меня лично. А если и покупает в общее - то возникает потом. Мужем пока не хочет быть. У меня ребенок
Многие мужчины хотят, чтоб их обеспечивали. А не наоборот:) люди разные. Многие женщины так и живут, сама за себя, всё сама и ещё гордится и возносит свой брак в пример незамужним курицам.
Гость
[1102308174]
Цари кошей над златом чахнет
Гость
[1400169062]
Гостья_А
Пока мужчина не является мужем, он и не должен обеспечивать. Подарки и цветы дарить - это нормально. Платить в кафе, за билеты в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А покупать что-то по запросу или давать деньги он не обязан.
Пока женщина не является женой, она и не должна сексом обеспечивать. Подарки и цветы получать - это нормально. Ходить за счет мужика в кафе, в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А давать секс по запросу она не обязана.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Пока женщина не является женой, она и не должна сексом обеспечивать. Подарки и цветы получать - это нормально. Ходить за счет мужика в кафе, в кино/театр/музей и т.д. - это тоже нормально. А давать секс по запросу она не обязана.
Сейчас у меня 2 дня ещё нету денег.
И он это прекрасно знает, у него они всегда есть и отложенная сумма имеется. Уехал на работу на сутки. #финансы #отношения