Любви нет? Только гормональный морок?
Есть мнение, что любви нет! Есть только гормоны вызывающие чувство "любви", исключительно для размножения. И этот гормональный коктейль выделяется в течение 3-5 лет, а далее все проходит. Супруги даже секс..м перестают заниматься, живут, как брат с сестрой. Поэтому так много разводов и/или измен супругов. Неужели нас кто-то обманул с этой любовью!? Как долго жила у вас любовь к партнеру? #любовь
ВВ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Мрачнота
А кто-то эээ..не один.И сколько любовей они чувствовали,и какая из них настоящая.
Настолько мозги в дырочку,что замужем = любовь.
Настолько мозги в дырочку,что замужем = любовь.
Это у вас мозги в дырочку, раз вы не понимаете, что значит любить. Впрочем, это действительно сложно понять - это нужно почувствовать. И да, можно несколько раз быть в браке и всех любить (и необязательно, эта любовь будет взаимной). Захотел любимый муж растаться? Что же - если он будет так счастливее - надо отпустить. Да, больно, но это любимый человек, которого хочется видеть счастливым.
А у таких прожжёных эгоистов как вы - любви, конечно, никакой быть не может. Страдайте в одиночестве и утешайте себя мыслью, что это остальные живут в иллюзиях.
А у таких прожжёных эгоистов как вы - любви, конечно, никакой быть не может. Страдайте в одиночестве и утешайте себя мыслью, что это остальные живут в иллюзиях.
Гость
Это у вас мозги в дырочку, раз вы не понимаете, что значит любить. Впрочем, это действительно сложно понять - это нужно почувствовать. И да, можно несколько раз быть в браке и всех любить (и необязательно, эта любовь будет взаимной). Захотел любимый муж растаться? Что же - если он будет так счастливее - надо отпустить. Да, больно, но это любимый человек, которого хочется видеть счастливым.
Так вы ни на один вопрос не ответили.
К какому из пяти мужиков вы чувствовали любовь?
К мужу или любовнику?
Секс обязателен при наличии любви?
Надо ли сохранять любовь к псих.больному?
Где разница между любовью и влюбленностью?
Ну и судя по реакции,вы есть модератор темы.
К мужу или любовнику?
Гость
Захотел завести любовницу,тоже радуйтесь.
Захотел прибрать совместное имущество,тоже радуйтесь.
И т.д.
Захотел прибрать совместное имущество,тоже радуйтесь.
И т.д.
Мрачнота
К мужу или любовнику?
К мужу или любовнику?
Какие пять мужиков? У вас шизофазия?
Мрачнота
К мужу или любовнику?
К мужу или любовнику?
Что такое модератор темы - не знаю. Я не топикстартер.
Мрачнота
К мужу или любовнику?
К мужу или любовнику?
Любовь можно испытывать и к мужу, и к любовнику. Секс не обязателен: Секс и любовь вообще не связаны. Разница между влюблённостью и любовью - в уровне определённых гормонов и активности опредлённых участков мозга.
Мрачнота
К мужу или любовнику?
К мужу или любовнику?
Что значит "сохранять любовь"? Это не вкл/выкл.
Мрачнота
В каких суждениях?
Вам сказали,что любви нет.Вы силитесь доказать обратное.Я над вами смеюсь.У вас логики нет как раз.
Вам сказали,что любви нет.Вы силитесь доказать обратное.Я над вами смеюсь.У вас логики нет как раз.
А вам сказали, что любви нет только у вас. А вы силитесь доказать обратное. Я над вами смеюсь. А главное - зачем? Если вам так нравится жить и верить, что любви нет - ну и живите в своём мрачном,циничном мирке. Зачем к остальным-то лезть. Видимо, всё-таки что-то задевает. Что-то, где-то внутри гложет, не даёт покоя. Видмо, сомнения накатывают.
Гость
А вам сказали, что любви нет только у вас. А вы силитесь доказать обратное. Я над вами смеюсь. А главное - зачем? Если вам так нравится жить и верить, что любви нет - ну и живите в своём мрачном,циничном мирке. Зачем к остальным-то лезть. Видимо, всё-таки что-то задевает. Что-то, где-то внутри гложет, не даёт покоя. Видмо, сомнения накатывают.
Задевает число durakov.Это просто тема на форуме.
Жду,когда ученик придет ,время есть.
Короче,когда ваш муж захочет делить имущество,радуйтесь этому.
И не забудьте спросить себя,кого вы любили,а к кому влюбленность чувствовала,когда другого найдете.
Вы очень скучны.Идите уже к своей великой " Любови".
И не забудьте спросить себя,кого вы любили,а к кому влюбленность чувствовала,когда другого найдете.
Мрачнота
Задевает число durakov.Это просто тема на форуме.
Ну вот вы и слились. Ну и славненько. Пойду прижмусь к любимому человеку и сладко усну.
ВВ
Эээ, супруги даже секс..м перестают заниматься, и живут, как брат с сестрой, когда уже настолько старыми становятся, что технически перестает получаться. Но верни им прежнюю силу хоть на 20 минут, так сразу воспользуются.
Знаю такие пары, по 45-50 лет. Разве это старость? Потребность никуда не делась, но вот с друг другом не хотят.
ВВ
С партнёром уже 14 лет вместе. Любим. Сексом занимаемся. Даже лучше стало - ибо опыт.
Не путайте влюблённость и любовь. Влюблённость - это вот то, что вы описали. Она может перерасти в любовь, а может просто исчезнуть.
Любовь - гораздо более серьёзное чувство - это понимание, что хочешь быть с этим человеком, заботиться о нём, стареть с ним, делить быт. Быть с ним "и в горе, и в радости", как говорится.
А ещё - вот этот гармональный всплеск, описанный вами, можно вернуть в отношения, добавив новизны - в отношения или в себя - то есть, можно влюбиться повторно.
Не путайте влюблённость и любовь. Влюблённость - это вот то, что вы описали. Она может перерасти в любовь, а может просто исчезнуть.
Любовь - гораздо более серьёзное чувство - это понимание, что хочешь быть с этим человеком, заботиться о нём, стареть с ним, делить быт. Быть с ним "и в горе, и в радости", как говорится.
А ещё - вот этот гармональный всплеск, описанный вами, можно вернуть в отношения, добавив новизны - в отношения или в себя - то есть, можно влюбиться повторно.
Отлично, если у вас это взаимно с супругом. Часто один вот так вот любит, как вы описали, а второй просто мимо проходил. И когда второй уходит, для первого это удар.
Гость
У меня было счастливое детство, любящие друг друга родители. Нежно так смотрели друг другу в глаза, папа маму всегда только ласково называл. Спорить-ругаться-никогда. Я не знаю, каким образом им это удавалось, но это факт. Такие пары я редко видела. Ну, хотя бы детство прошло в счастье, уже хорошо. Я не понимала, как родителей можно бояться, меня не били никогда, просто разговором доносили, что можно и что нельзя
Скажите пожалуйста, это дало Вам какие- то преимущества в жизни,как вы считаете? То, что Вы выросли у таких счастливых людей? Вы сами успешны в личной жизни, умеете разбираться в людях, находить правильных людей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь это хоть и должна включать секс, но то не все атрибуты любви.
Кроме того любящие друг друга супруги, не разменявшие через 3-4 года семейную верность на секс на стороне, занимаются сексом до старости.
Мне 75 лет и секс с женой у нас раз в неделю стабильно. Причём оба желанны друг другу.
Кроме того любящие друг друга супруги, не разменявшие через 3-4 года семейную верность на секс на стороне, занимаются сексом до старости.
Мне 75 лет и секс с женой у нас раз в неделю стабильно. Причём оба желанны друг другу.
Monika
Думаю есть.
Гость
Все зависит от подхода и настроя. По сути головокружительная влюбленность заканчивается. Но если вы выходите замуж за нормального чела, с нормальными моральными качествами, то в процессе жизни он будет вам помогать, поддерживать, будет хорошим отцом и опорой. Этого достаточно для любви. Что касается секса, то это тоже зависит от вашей точки зрения. Если вы будете смотреть на это позитивно, что вот, вам просто захотелось секса и под боком уже есть мужик да еще и знающий ваши эрогенные места, то это просто прекрасно во всех отношениях.
любовь это сложно. Мы влюбляемся в одних людей,а через время уже становимся другие. Жизнь меняется ,отношения,потребности. Интимный интерес к одному и тому же человеку,которого знаешь уже всего наизусть и который не идеал-это сложно.Что там интересного может быть в супружеском интиме,с обвисшими телами,с бытовухой?Может надо проще относится и не ждать,что один человек будет олицетворением всего и вся для вас?
Гость
любовь это сложно. Мы влюбляемся в одних людей,а через время уже становимся другие. Жизнь меняется ,отношения,потребности. Интимный интерес к одному и тому же человеку,которого знаешь уже всего наизусть и который не идеал-это сложно.Что там интересного может быть в супружеском интиме,с обвисшими телами,с бытовухой?Может надо проще относится и не ждать,что один человек будет олицетворением всего и вся для вас?
Воот(( я тоже никак не пойму, как людям так везёт, что они меняются вместе что- ли или любовь такая сильная... я за 10 лет в браке так изменилась, что муж теперь как чужой человек мне стал (( а я совсем другая. А он мне искренне нравился когда- то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема