Расстались с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Курага в паутине
Молодец! Классно он тебя обработал. Снимаю шляпу.
Будет пойо§ывать пока не надоешь. ИЛи не найдет другую подходящую.
Будет пойо§ывать пока не надоешь. ИЛи не найдет другую подходящую.
Гость
Автор, вам его надо вычернкнуть из жизни. Вам кажется, что он хрчет ваши отношения вернуть, а по факту ему просто так удобно. Удобно с кем-то погулять, когда нечего делать, заняться с кем-то сексом и т.д. Кончится все тем, что он найдет девушку и перестанет приезжать, а вы так одна и останетесь.
Гость
Какие ж вы друзья, если чпокаетесь? Он вас использует, на безрыбье.
У вас ребенок, в смысле «парни клеятся», вы в школе что ли родили? За вами мужчины должны ухаживать, а не парни клеиться)).
У вас ребенок, в смысле «парни клеятся», вы в школе что ли родили? За вами мужчины должны ухаживать, а не парни клеиться)).
Гость
Странные вопросы. Прочитаю и всё, другие так же. А в чем проблема, ему всё сказать, ровно так, как здесь написала. Это единственный здравый вариант. Не будет непоняток между вами, глупых мыслей и действий *так как начиталась советов на форуме
Гость
Глупо звучит, но вас тупо используют пока так удобно
Ну во -первых перестаньте с ним заниматься сексом, секса по дружбе не бывает,если есть секс это отношения,просто у Вас они односторонние,он Вас благополучно пользует,ему удобно, ответственность нести не нужно, да и секс есть. Если бы он хотел Вас вернуть и отношений, то вернул бы. А так он пока не нашел вариант лучше имеет Вас ,поэтому и говорит , что вернуть нельзя Вы другие и т.д. и прочую литературную чушь. Так что не рисуйте себе замков воздушных и если Вы хотите новых нормальных отношений, то прекратите эти отношения и секс в частности. Вы в отношениях, у вас зависимость, а он нет, он просто т..ся и не более. Как только появится на его пути вариант для отношений, и это не Вы , Вы сразу же будете забыты ,а скорее как и раньше отставлены в долгий ящик, ну пусть будет
Курага в паутине
Ну во -первых перестаньте с ним заниматься сексом, секса по дружбе не бывает,если есть секс это отношения,просто у Вас они односторонние,он Вас благополучно пользует,ему удобно, ответственность нести не нужно, да и секс есть. Если бы он хотел Вас вернуть и отношений, то вернул бы. А так он пока не нашел вариант лучше имеет Вас ,поэтому и говорит , что вернуть нельзя Вы другие и т.д. и прочую литературную чушь. Так что не рисуйте себе замков воздушных и если Вы хотите новых нормальных отношений, то прекратите эти отношения и секс в частности. Вы в отношениях, у вас зависимость, а он нет, он просто т..ся и не более. Как только появится на его пути вариант для отношений, и это не Вы , Вы сразу же будете забыты ,а скорее как и раньше отставлены в долгий ящик, ну пусть будет
А чо перестать - то?.. Пусть занимается! Все лучше, чем пробег наматывать!
А вот мечтать надобно перестать - это да. Пусть для здоровья будет.
А чо перестать - то?.. Пусть занимается! Все лучше, чем пробег наматывать!
И в чем полезность,кроме как создания иллюзии отношений, пока она с ним спит она отношений нормальных не постороит,так как она уже в отношениях. Или Вы считаете другому мужчине очень нужны отношения с женщиной,котораяспит с бывшим периодически,она такая,ой подожди тебе не дам , ещё свиданий недостаточно,а вот бывшему пойду дам , или ой ясейчас не могу с тобой встретиться, пойду с бывшим тра...сб извини. И пробег наматывает авто,а женщина человек, , у нее пробега нет. Если Вы относитесь к женщине как к вещи, то и будьте готовы ,что вы тоже тогда просто кошелек с чл..м и не более.
Курага в паутине
И в чем полезность,кроме как создания иллюзии отношений, пока она с ним спит она отношений нормальных не постороит,так как она уже в отношениях. Или Вы считаете другому мужчине очень нужны отношения с женщиной,котораяспит с бывшим периодически,она такая,ой подожди тебе не дам , ещё свиданий недостаточно,а вот бывшему пойду дам , или ой ясейчас не могу с тобой встретиться, пойду с бывшим тра...сб извини. И пробег наматывает авто,а женщина человек, , у нее пробега нет. Если Вы относитесь к женщине как к вещи, то и будьте готовы ,что вы тоже тогда просто кошелек с чл..м и не более.
Учить меня жизни не надо. У нее - всего лишь последствия сделанного выбора.
Хочет отношений - пусть рвет с ним, прекращает принимать от него помощь, не пускает на порог, и заблокирует...
А коли пускает - так нечего потом обижаться "он меня обманул! я доверчивая!". На двух стульях не усидишь! Мужик все правильно делает. Просто у него ПОЛУЧИЛОСЬ получать то, что ему от нее нужно. А у нее НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то, что нужно от него ей.
Вот и все. Больше тут никакой трагедии нет.
Хочет отношений - пусть рвет с ним, прекращает принимать от него помощь, не пускает на порог, и заблокирует...
А коли пускает - так нечего потом обижаться "он меня обманул! я доверчивая!". На двух стульях не усидишь! Мужик все правильно делает. Просто у него ПОЛУЧИЛОСЬ получать то, что ему от нее нужно. А у нее НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ то, что нужно от него ей.
гендерное преступление🍎
Уходя уходи, ничего нового
Ну так меня тоже Вам жизни учить не надо.
И тыкать Вы дома у себя на кухне можете и ещё мужик, это все лишь 6аличие полового члена ,яичек и других половых признаков и это наличие не делает кого -то лучше или хуже. Вы явно со своим сексизмом не туда пришли, идите на мужской форум и там изливайте кто что должен за доступ к члену и яйцам. И какяуже сказала, раз Вы относитесь к женщинам и людям потребительски , то и кВам будут в итоге относится потребительски, правда с Вашим чувством собственной важности, Вы рискуете и не заметить
Курага в паутине
И тыкать Вы дома у себя на кухне можете и ещё мужик, это все лишь 6аличие полового члена ,яичек и других половых признаков и это наличие не делает кого -то лучше или хуже. Вы явно со своим сексизмом не туда пришли, идите на мужской форум и там изливайте кто что должен за доступ к члену и яйцам. И какяуже сказала, раз Вы относитесь к женщинам и людям потребительски , то и кВам будут в итоге относится потребительски, правда с Вашим чувством собственной важности, Вы рискуете и не заметить
Не заставляй повторять тебе по два раза.
Терпеть не могу вечных тормозов.
Или говори по делу. Или заткнись и не мешай дискуссии.
Я не с тобой гавкаться сюда пришел, и бред всякий в свою сторону выслушивать.
Захлопнись, коли сказать нечего.
Дома соске своей вякай и тыкай, и рот закрывать вели, и мамке своей тыкай, урод неабортированный
Захлопнись сам, *** недоланное, желательно навсегда.
Коитальный Корнишон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не могу отпустить... За эти пол года отталкиваю всех парней, которые ко мне клеятся, не хочу даже пробовать. Как думаете ничего хорошего не выйдет, если мы уже расстались и не живём вместе? Хотя первый всегда целует он и начинает какую-то близость. Что делать? Может у кого-то было подобное?
#отношения