Ну во -первых перестаньте с ним заниматься сексом, секса по дружбе не бывает,если есть секс это отношения,просто у Вас они односторонние,он Вас благополучно пользует,ему удобно, ответственность нести не нужно, да и секс есть. Если бы он хотел Вас вернуть и отношений, то вернул бы. А так он пока не нашел вариант лучше имеет Вас ,поэтому и говорит , что вернуть нельзя Вы другие и т.д. и прочую литературную чушь. Так что не рисуйте себе замков воздушных и если Вы хотите новых нормальных отношений, то прекратите эти отношения и секс в частности. Вы в отношениях, у вас зависимость, а он нет, он просто т..ся и не более. Как только появится на его пути вариант для отношений, и это не Вы , Вы сразу же будете забыты ,а скорее как и раньше отставлены в долгий ящик, ну пусть будет
А я не могу отпустить... За эти пол года отталкиваю всех парней, которые ко мне клеятся, не хочу даже пробовать. Как думаете ничего хорошего не выйдет, если мы уже расстались и не живём вместе? Хотя первый всегда целует он и начинает какую-то близость. Что делать? Может у кого-то было подобное?
#отношения