Мнение мужчин и женщин
Мужчина отказался от встречи из-за того, что у него болит поясница. В прошлый раз тоже не получилось по другой причине. Мысли такие начали возникать, что ему просто это не нужно. Хотя каждый день общаемся.Как говорят, хотел бы, все сделал. Даже не знаю как быть. Подождать и продолжать общаться или попросить больше не беспокоить и не общаться? Девушки как -бы вы поступили? Дайте разумный совет. Чтобы не "терять" свое лицо. Спасибо #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Курага в паутине
"Она бежала за ним четыре квартала, чтобы сказать, насколько он ей безразличен" 😂
Не нужно ни о чем просить. Слил он тебя. Захочет - напишет. И нечего дуться, и мстить.
Не нужно ни о чем просить. Слил он тебя. Захочет - напишет. И нечего дуться, и мстить.
Гость
Если он отказался по уважительной причине. То ОН должен пригласить на встречу. Если это случится, то можно продолжать. Самой не инициировать.
Гость
Старый, больной человек. Какие ему отношения, ему здоровьем заниматься надо.
Гость
Один раз я пригласил бабу на свидание - она согласилась и не пришла. Второй раз я пригласил бабу на свидание - она внезапно заболела. Третьего раза не будет.
гендерное преступление🍎
Вот когда скрутит у Вас поясницу поймёте))
Гость
Ну, смотря какая причинс была в прошлый раз. Если у него была ангина с температура 39,9, то конечно не смог, все правильно. Если надо было накопать картошки, пойти на рыбалку, погода плохая... Ну, значит не особо ему это нужно. Больше первой не пишите и ничего не предлагайте-нужно будет, сам объявится.
Гость
Ну, смотря какая причинс была в прошлый раз. Если у него была ангина с температура 39,9, то конечно не смог, все правильно. Если надо было накопать картошки, пойти на рыбалку, погода плохая... Ну, значит не особо ему это нужно. Больше первой не пишите и ничего не предлагайте-нужно будет, сам объявится.
с такой позицией останетесь в итоге одна, но это ваши проблемы
гендерное преступление🍎
Сколько лет то ему 40+?
гендерное преступление🍎
Может он ждёт, что приедете к нему и нимесулидом спину намажете, борщ сварите, в костюме секси медсестрички, а вы морозитесь.
Никакого сострадания
Никакого сострадания
Гость
Он мог бы пригласить к себе в гости. Я очень часто с женщиной у себя на квартире встречаюсь. Они приходит, а у меня уже все наготовлено, ужинаем, общаемся, сексимся. И необязательно куда-то идти.
Гость
Да, я лучше буду одна, чем стану вымаливать на коленях, чтобы мужчина вышел рали меня из дома.
У меня один в один была такая ситуация с подругой: я всегда первая писала, звонила, звала на встречи. А она все время не может, дай Бог, раз в год встретимся. Я из этой ситуации только один урок вынесла: если человек не заинтересован, он не заинтересован. Хоть написывай ему каждый день, развлекай и дари подарки. Он будет делать одолжение ввиде редких встреч, а потом все равно сольется. Итог один, так чего силы на это тратить?
У меня один в один была такая ситуация с подругой: я всегда первая писала, звонила, звала на встречи. А она все время не может, дай Бог, раз в год встретимся. Я из этой ситуации только один урок вынесла: если человек не заинтересован, он не заинтересован. Хоть написывай ему каждый день, развлекай и дари подарки. Он будет делать одолжение ввиде редких встреч, а потом все равно сольется. Итог один, так чего силы на это тратить?
Гость
Заняться своими делами и подарить ему пояс из собачей шерсти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гендерное преступление🍎
Гость
да, предпочитаю только длительные отношения. Насчет того, чтобы разделить затраты на путешествие, ничего плохого не вижу. Я можно сказать, если и езжу в поездку, то только если женщина сама хочет, поэтому совершенно справедливо, если она заплатит часть за себя. А сам я к путешествиям индифферентен.
Гость
Правильно вам пишут, предложите мужику что-то полезное. Он конечно откажется, но предложить надо было, причем сразу.
Самое обидное, это когда реально скрючило, а тебе «ну блииин опять не увидимся». Думаешь «да пошла ты нaкуй, дyра, у меня тут звезды из глаз, а ты депиляцию зря делала».
Как-то добрее надо к больным.
Самое обидное, это когда реально скрючило, а тебе «ну блииин опять не увидимся». Думаешь «да пошла ты нaкуй, дyра, у меня тут звезды из глаз, а ты депиляцию зря делала».
Как-то добрее надо к больным.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема