Почему парни так легко теряют интерес?
Вот у меня уже такое 3 тий раз за два года. Двое из сз, один из реальной жизни. Начинают общение всегда они, инициативные, ухаживают, по возрасту мы ровесники (мне 30, им +-3 года), секс случается примерно через месяц, они после него не пропадают сразу, а еще где-то месяц всё прекрасно, а потом по стандарту начинается, ой пока увидеться не могу, у меня работа, дела, голова болит, нога болит и прочая ***😄, остается лишь писанину раз в 3-4 дня банальная. Обидно то что я в них влюбляюсь и внешне и благодаря ухаживаниям и тут сказоньке приходит конец. Потом я примерно месяц прибываю в страданиях, что милый моему сердцу объект беспощадно меня слил. Каково ваше мнение, почему они так легко и неожиданно теряют интерес если при встрече прям казались счастливыми и не стремились прощаться, интересно мнение людей, самооценка уже на дне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если есть чем заинтересовать ( кроме секса ) то , наверное бы задерживались на подольше .
Месяц поухадивал / секс получил ..еще месяц сливочки снимаешь ...( при этом , наверное , уже новую кандидатку окучивает )
Раз в месяц ..новая " подружка "
Кроме внешности Вас они хоть чем-то привлекают ?
Месяц поухадивал / секс получил ..еще месяц сливочки снимаешь ...( при этом , наверное , уже новую кандидатку окучивает )
Яяя
Ну потому что типаж парней всё время одинаковый выбираете, красавчиков - ухажеров, которым нравится красиво проводить время, но ничего серьезного они либо не хотят, либо не умеют и быт, семья их просто пугают. И они всегда сливаются. До вас также и с другими поступали. Такие парни не подходят для отношений в принципе, только классно время проводить.
Гость
Натрахался и других заметил, пошел окучивать. Ниче серьезного с тобой не хочет (у тебя денег мало). Ну потом они тоже страдают, если понравилась, ностальгируют и пытаются влезть обратно на пару раз чтоб снять стресс и доказать, что он лучше моего нового
Гость
Мне бывший орал, ты как олимпиада))) типо надо выиграть вернутся и отодрать)) еще один орал относись как к фитнесу)))) хотя у самого истерики когда уже я сливала его. Тупенькие они
Гость
Так в тебе проблема, а не в них.
Тебе вме делают, а ты еще и выябывпе.я. получилпп удовольствие- радуйся.
А могла бы триппер лечить за свои.
Тебе вме делают, а ты еще и выябывпе.я. получилпп удовольствие- радуйся.
А могла бы триппер лечить за свои.
Гость
Мне бывший орал, ты как олимпиада))) типо надо выиграть вернутся и отодрать)) еще один орал относись как к фитнесу)))) хотя у самого истерики когда уже я сливала его. Тупенькие они
У тебя гнойные выделения из ушей, мазня коричневая из песты , и рот в гов е.
В общем - ты разлогаешься
Напиши завещание, чтобы после смерти, труп твой сожгли.
В общем - ты разлогаешься
Напиши завещание, чтобы после смерти, труп твой сожгли.
Этим мужчинам не нужны серьёзные отношения. Если они чувствуют что вы начинаете влюбляться, то быстро заканчивают отношения. Просто им это не нужно. Вам надо искать человека кто хочет семью, а вы выбираете мужчин которым не нужно это. Не в вас проблема!!!!
Просто не тех выбираете..
Гость
Если есть чем заинтересовать ( кроме секса ) то , наверное бы задерживались на подольше .
Да. Кажутся такими понимающими, на одной волне, хорошо время проводим
Гость
Ну потому что типаж парней всё время одинаковый выбираете, красавчиков - ухажеров, которым нравится красиво проводить время, но ничего серьезного они либо не хотят, либо не умеют и быт, семья их просто пугают. И они всегда сливаются. До вас также и с другими поступали. Такие парни не подходят для отношений в принципе, только классно время проводить.
Ну один был да красавчик, а два других среднячек
Гость
Да и вообще что теперь искать страшных от которых отвращение, но лишь бы не сбежал?
Гость
Этим мужчинам не нужны серьёзные отношения. Если они чувствуют что вы начинаете влюбляться, то быстро заканчивают отношения. Просто им это не нужно. Вам надо искать человека кто хочет семью, а вы выбираете мужчин которым не нужно это. Не в вас проблема!!!!
Ну вот есть у меня один серьезно настроенный, хочет семью. Но мне его общество неприятно. 0 химии, одно раздражение, не моё и всё. И что жить как терпила, с тем кто не привлекает, но лишь бы серьезно?
>>Потом я примерно месяц прибываю в страданиях, что милый моему
>>сердцу объект
Субъектъ, потому что живой и одушѣвлённый. Объектъ это вѣщь или мёртвый.
впрочѣмъ это къ сожалѣнию дѣлу нѣ помогаетъ.
>>сердцу объект
Субъектъ, потому что живой и одушѣвлённый. Объектъ это вѣщь или мёртвый.
впрочѣмъ это къ сожалѣнию дѣлу нѣ помогаетъ.
Чтоб женщина дала поскорее приходится играть в заинтересованность и ухаживания. Ясно было бы проще сказать по честному сразу, я тебе просто хочу вдуть и отвалить, но вы ж так не дадите.
Вот видите... Сами пишете что другие кому нужна семья, вам не интересны. Такой типаж вам больше нравится, Но этот типаж не подходит для семьи... Вам же не понравится когда вы будете сидеть с ребёнком и заниматься бытом, он будет продолжать веселится и жить полной жизнью? Да, в семье не всегда весело бывает. Вот ведь закон жизни... С семьянином скучно, а весельчаки сбегают от серьёзных отношений...
Но надеюсь что встретите золотую середину... Но планку надо по тихонько спускать, а то, так можно и не подобрать себе спутника жизни.
Но надеюсь что встретите золотую середину... Но планку надо по тихонько спускать, а то, так можно и не подобрать себе спутника жизни.
Гость
Вот видите... Сами пишете что другие кому нужна семья, вам не интересны. Такой типаж вам больше нравится, Но этот типаж не подходит для семьи... Вам же не понравится когда вы будете сидеть с ребёнком и заниматься бытом, он будет продолжать веселится и жить полной жизнью? Да, в семье не всегда весело бывает. Вот ведь закон жизни... С семьянином скучно, а весельчаки сбегают от серьёзных отношений...
В основном внешне не нравится те кто хочет серьезности, учитывая то что я не ищу прям Ален Делонов, а смотрю на свою ровню. Ну вот я красивая моложавая без лишнего веса, а на серьезку ко мне лезет лысеющий на 10 лет старше, почему я должна с таким отношения строить если элементарно он мне физически не ровня и не нравится? Один раз я пробовала встречаться с тем кто внешне мне не очень, кончилось тем что я его возненавидела и сбежала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Бабкины трусы
Пиявка, когда напьется, тоже отваливается.
Не приближайте проходимцев к себе. Он моросил голову вам и бросил вас. Обманщик.
Не приближайте проходимцев к себе. Он моросил голову вам и бросил вас. Обманщик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема