Одна моя знакомая (назовем ее М) жила года четыре в гражданском браке, прежде чем вышла замуж. Было ли это сделано по любви - не знаю, скорее ради официального подтверждения отношений (судя по ее рассказам ее муж абьюзер, но ей это нравится). М. не работает, как в принципе не работала и до брака, сидит на шее у своего мужа (до этого, сожителя).
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁
У каждого свое собственное мнение на этот счет. И если во взаимоотношениях обоих партнеров формат именно их жизни устраивает, то почему бы и нет. Вам нравится так, кому-то иначе. Конечно при этом раздавать непрошенных советов не стоит, но, подруга уверена в своей правоте и вряд ли задумывается о том как хорошо жить именно Вам - она говорит как хорошо жить именно ей
Когда не работали - не было. Вот вам и скучно было. Да и мужа наверно нет. На него тоже прилично энергии, времени уходит. Когда уж тут работать.
Нет мужа)) Замуж мне выходить нельзя. Возможно, и правда муж много сил занимает. Я этот момент не учла))
Гость
[2596693367]
Мужу надо: внимание, секс, общение, совместные выходы, совместный досуг, массажики, вкусная еда. При чем это все часто. Когда уж тут работать. А у работающих женщин времени свободного 2 часа в сутки и получается либо муж обездолен, либо на свои потребности, хобби, развлечения забивать.
Домохозяйка
[1163164324]
Yanayana
Да. У меня все подружки вышли замуж и мне с ними стало скучно. Так бывает, когда интересы расходятся. Поэтому работа - вся моя жизнь, да.
Наверное это им с вами стало скучно, а с мужьями хорошо
Гость
[478210829]
Гость
Когда не работали - не было. Вот вам и скучно было. Да и мужа наверно нет. На него тоже прилично энергии, времени уходит. Когда уж тут работать.
Поддержу. Мой супруг слишком гиперактивный "мальчик"). С таким работать просто нет времени)
Наверное это им с вами стало скучно, а с мужьями хорошо
Думаю, что и это тоже, конечно.
Гость
[2596693367]
Вот и прикиньте, мужа сопроводи, да и просто пообщайся, секс активный почти каждый день, еду хоть иногда приготовь сама, а ведь и свои личные дела есть, потребности, хобби и уход за собой и пр. Работать могут женщины, когда муж-импотент-интроверт-ленивый диванодав, не отсвечивает и разговаривает раз в неделю, секс и того реже.
Вот видите, одинокие друг к другу жмутся, помогают, развлекаются, а когда появляется муж, то всё, муж интереснее, с мужем лучше, всё остальное скучнее
Конечно, муж становится лучшим другом для женщины - в норме. Но это путь для тех, кому можно выходить замуж..
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Зарплата таже, а обязанностей больше. Поэтому кладовщиком быть проще
А ВО тогда зачем получал, чтоб было как у всех? Лучше бы кис возил в Тайланд, было бы что вспомнить
Домохозяйка
[1163164324]
Yanayana
Конечно, муж становится лучшим другом для женщины - в норме. Но это путь для тех, кому можно выходить замуж..
Они как раз самые интересные, кому можно замуж и кого берут на шею
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Вы победили, вас больше, а нас надо беречь, как вымирающий вид
Гость
[4152284715]
Ева
Сообщение было удалено
Ахаха)))) сначала тему завели, а чуть что не по вашему - всё, расходимся?) Это так не работает. А самый прикол в том, что я даже не домохозяйка. Всю жизнь работаю, даже без перерыва на декрет. В самые успешные времена могла себе позволить в выходной день пойти и купить машину за наличные и не копя на нее. Но при этом я не считаю неработающих женщин курицами, которые зивуь
А кто заставляет дома сидеть? Дел что-ли нет? Всегда есть чем заняться: домом, мужем, здоровьем, шоппингом, развлечься, погулять и пр. Мне не интересно постоянное общение с новыми людьми - фууу, вы продавец что-ли?
Мужу надо: внимание, секс, общение, совместные выходы, совместный досуг, массажики, вкусная еда. При чем это все часто. Когда уж тут работать. А у работающих женщин времени свободного 2 часа в сутки и получается либо муж обездолен, либо на свои потребности, хобби, развлечения забивать.
Согласен, после работы ничего делать не хочется
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
В 80% случаев он не становится. Ибо разводится. Да и то, те 20% - сколько из них по настоящему счастливы и дружны? А не просто живут по инерции или ради детей?
Ну это правда. Толпы женщин в метро в 8 утра. Явно не в спа едут или реснички делать)
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Думал экономисты и бухгалтера получают много. Да и честно я пошел куда одноклассникы пошли, чисто стадо
Лучше бы после школы пошел на стройку или в охрану. Потом бы получил образование архитектора или военного, где хотел бы развиваться. А так просто проваландался 5 лет и ещё и кучу денег потратил на ненужную корочку
В 80% случаев он не становится. Ибо разводится. Да и то, те 20% - сколько из них по настоящему счастливы и дружны? А не просто живут по инерции или ради детей?
Я не знаю. Но мне кажется так должно быть. Надо искать такого партнера, с кем это возможно. Ведь правда же? Или я в розовых очках?
Ева
[2785344893]
Гость
И что она за 10 лет не обросла ничем ? Квартирой, деньгами и пр
Нет. Она жила на его территории, а после развода не могла ни на что рассчитывать. За это время ничего не сделала, чтобы обеспечить себе подушку безопасности, только алименты получает..
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Сообщение было удалено
Есои все будут жить плохо, то вымрем, а если будут 5% элит, то будем и мы. Нас будут выбирать молодыми из работающих или учащихся
Домохозяйка
[1163164324]
Мистер Пельменная
Ну это правда. Толпы женщин в метро в 8 утра. Явно не в спа едут или реснички делать)
Едут на работу кругозор расширять, чтобы было о чем поговорить с домхозами
Гость
[478210829]
Yanayana
Я не знаю. Но мне кажется так должно быть. Надо искать такого партнера, с кем это возможно. Ведь правда же? Или я в розовых очках?
Нужен не партнёр, а любимый человек. Это принципиально разные понятия.
Да ладно!? Они не могут этого себе позволить?
Домохозяйка
[1163164324]
Ева
Нет. Она жила на его территории, а после развода не могла ни на что рассчитывать. За это время ничего не сделала, чтобы обеспечить себе подушку безопасности, только алименты получает..
Не мечта совсем, мне же потом нужно будет отрабатывать
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
Это надо найти бриллиант) Свой бриллиант. Я не говорю, что это должен быть идела. Ибо идеальных людей нет. Тебе с ним должно быть по кайфу, легко, доверительно. Как будто вы вдвоем против всего мира) Ну это я так считаю) Я пока не нашёл, мне 36. Но и не переживаю, что не найду.) Значит так тому и быть. И я так живу уже лишнее время по сути)
Содержанки ведь отрабатывают
Мистер Пельменная
[3486672713]
Домохозяйка
Едут на работу кругозор расширять, чтобы было о чем поговорить с домхозами
Ну не все на кассу и раскладку куриных шей едут. Есть же артисты, юристы, врачи, учителя, ай ти, ип, архитекторы, дизайнеры, технологи, повара и так далее.
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
А почему только мужчины должны содержать женщин? А если наоборот?
А если наоборот, то ты Ален Делон, тебе 18, а она известная актриса и ей 40😄
Каждый день нужно давать в рот, в попу. Мерзость. Как содержанки живут?
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Может дрыщу на паперти лучше подавать будут? Для жиголо нужен типаж другой
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Содержанки ведь отрабатывают
Гор и Бабкина. Легко!
Домохозяйка
[1163164324]
Мистер Пельменная
Ну не все на кассу и раскладку куриных шей едут. Есть же артисты, юристы, врачи, учителя, ай ти, ип, архитекторы, дизайнеры, технологи, повара и так далее.
А я сплю, такой парад жизни пропускаю!
Мистер Пельменная
[3486672713]
Домохозяйка
А я сплю, такой парад жизни пропускаю!
Очень интересно. Сплю, сижу на форуме, готовлю мужу еду. Делай как считаешь нужным. Мне честно говоря плевать, мы в любом случае никогда не встретимся в реальной жизни.
Домохозяйка
[1163164324]
Мистер Пельменная
Очень интересно. Сплю, сижу на форуме, готовлю мужу еду. Делай как считаешь нужным. Мне честно говоря плевать, мы в любом случае никогда не встретимся в реальной жизни.
А на прхитекторов, врачей, ай пи специалистов тебе в час пик не плевать?
Гость
[478210829]
Мистер Пельменная
Это надо найти бриллиант) Свой бриллиант. Я не говорю, что это должен быть идела. Ибо идеальных людей нет. Тебе с ним должно быть по кайфу, легко, доверительно. Как будто вы вдвоем против всего мира) Ну это я так считаю) Я пока не нашёл, мне 36. Но и не переживаю, что не найду.) Значит так тому и быть. И я так живу уже лишнее время по сути)
Я полностью вас поддерживаю. Возможно мужья женщин, которые здесь отписались, нашли свой бриллиант. От того берегут, заботятся и любят. Я за себя скажу... Когда меня здесь называют ленивой содержанкой, я улыбаюсь. Ведь только я и мой муж знаем, почему я могу позволить себе не работать. Может громко и пафосно звучит, но за мои поступки здесь многие хотели бы жить рядом с такой женщиной,как я. Без преувеличения. А если ещё мой внутренний мир для себя открыть-мечта!))) Всё, что мы с мужем имеем -только общая заслуга.
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁