Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужу надо: внимание, секс, общение, совместные выходы, совместный досуг,
массажики, вкусная еда. При чем это все часто. Когда уж тут работать. А у работающих женщин времени свободного 2 часа в сутки и получается либо муж обездолен, либо на свои потребности, хобби, развлечения забивать.
массажики, вкусная еда. При чем это все часто. Когда уж тут работать. А у работающих женщин времени свободного 2 часа в сутки и получается либо муж обездолен, либо на свои потребности, хобби, развлечения забивать.
Домохозяйка
Сообщение было удалено
У меня тоже во есть, я экономист по образованию 😁
Гость
Вот и прикиньте, мужа сопроводи, да и просто пообщайся, секс активный почти каждый день, еду хоть иногда приготовь сама, а ведь и свои личные дела есть, потребности, хобби и уход за собой и пр.
Работать могут женщины, когда муж-импотент-интроверт-ленивый диванодав, не отсвечивает и разговаривает раз в неделю, секс и того реже.
Работать могут женщины, когда муж-импотент-интроверт-ленивый диванодав, не отсвечивает и разговаривает раз в неделю, секс и того реже.
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Вы победили, вас больше, а нас надо беречь, как вымирающий вид
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ахаха)))) сначала тему завели, а чуть что не по вашему - всё, расходимся?) Это так не работает. А самый прикол в том, что я даже не домохозяйка. Всю жизнь работаю, даже без перерыва на декрет. В самые успешные времена могла себе позволить в выходной день пойти и купить машину за наличные и не копя на нее.
Но при этом я не считаю неработающих женщин курицами, которые зивуь
Но при этом я не считаю неработающих женщин курицами, которые зивуь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужу надо: внимание, секс, общение, совместные выходы, совместный досуг,
Согласен, после работы ничего делать не хочется
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Ну это правда. Толпы женщин в метро в 8 утра. Явно не в спа едут или реснички делать)
Домохозяйка
Думал экономисты и бухгалтера получают много. Да и честно я пошел куда одноклассникы пошли, чисто стадо
Лучше бы после школы пошел на стройку или в охрану. Потом бы получил образование архитектора или военного, где хотел бы развиваться. А так просто проваландался 5 лет и ещё и кучу денег потратил на ненужную корочку
В 80% случаев он не становится. Ибо разводится. Да и то, те 20% - сколько из них по настоящему счастливы и дружны? А не просто живут по инерции или ради детей?
Я не знаю. Но мне кажется так должно быть. Надо искать такого партнера, с кем это возможно. Ведь правда же? Или я в розовых очках?
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Есои все будут жить плохо, то вымрем, а если будут 5% элит, то будем и мы. Нас будут выбирать молодыми из работающих или учащихся
А почему только мужчины должны содержать женщин? А если наоборот?
Мистер Пельменная
Я не знаю. Но мне кажется так должно быть. Надо искать такого партнера, с кем это возможно. Ведь правда же? Или я в розовых очках?
Это надо найти бриллиант) Свой бриллиант. Я не говорю, что это должен быть идела. Ибо идеальных людей нет. Тебе с ним должно быть по кайфу, легко, доверительно. Как будто вы вдвоем против всего мира) Ну это я так считаю) Я пока не нашёл, мне 36. Но и не переживаю, что не найду.) Значит так тому и быть. И я так живу уже лишнее время по сути)
Гость
Это надо найти бриллиант) Свой бриллиант. Я не говорю, что это должен быть идела. Ибо идеальных людей нет. Тебе с ним должно быть по кайфу, легко, доверительно. Как будто вы вдвоем против всего мира) Ну это я так считаю) Я пока не нашёл, мне 36. Но и не переживаю, что не найду.) Значит так тому и быть. И я так живу уже лишнее время по сути)
Я полностью вас поддерживаю.
Возможно мужья женщин, которые здесь отписались, нашли свой бриллиант. От того берегут, заботятся и любят.
Я за себя скажу... Когда меня здесь называют ленивой содержанкой, я улыбаюсь. Ведь только я и мой муж знаем, почему я могу позволить себе не работать. Может громко и пафосно звучит, но за мои поступки здесь многие хотели бы жить рядом с такой женщиной,как я. Без преувеличения.
А если ещё мой внутренний мир для себя открыть-мечта!)))
Всё, что мы с мужем имеем -только общая заслуга.
Возможно мужья женщин, которые здесь отписались, нашли свой бриллиант. От того берегут, заботятся и любят.
Я за себя скажу... Когда меня здесь называют ленивой содержанкой, я улыбаюсь. Ведь только я и мой муж знаем, почему я могу позволить себе не работать. Может громко и пафосно звучит, но за мои поступки здесь многие хотели бы жить рядом с такой женщиной,как я. Без преувеличения.
А если ещё мой внутренний мир для себя открыть-мечта!)))
Всё, что мы с мужем имеем -только общая заслуга.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁