С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.
Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.
Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
В курсе, твои вкусики мне уже известны давно
Забавно, в моём окружении число "совков" и "антисовков" (самых разных направлений и степени выраженности) более-менее сопоставимо, поэтому подобные политсра**чи мне, в своё время, осточертели донельзя!! Сейчас, слава Б-гу, народ на эту, именно, тему несколько подуспокоился: теперь на повестке дня другая "дихотомия":))))
Гость
[2656803425]
Раззжжужались пидapacы
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Почему ты тогда против старых калош так выступаешь а? Вы бы прекрасно спелись А так ты дед дедом для 16-летней ведь будешь выступать. ментальным. ужс
Почему же??? Я пожилых людей уважаю!:))).. А 16-летние, кстати бывают ооочень разные.
Гость
[941095283]
Гость
Раззжжужались пидapacы
"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое???":))))
Гость
[872123558]
гендерное преступление🍎
А я вот думаю пора уже прям сразу это внедрять, не дожидаясь даже первого...потому что это именно мило Где вообще Пельмень? Щас бы я высказалась в его очередной теме про тарелочних по свежаку
Нет,сразу это некстати будет. А вот после в самый раз. Зачем тебе пельмень?Он старый муде нищеброд
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Забавно, в моём окружении число "совков" и "антисовков" (самых разных направлений и степени выраженности) более-менее сопоставимо, поэтому подобные политсра**чи мне, в своё время, осточертели донельзя!! Сейчас, слава Б-гу, народ на эту, именно, тему несколько подуспокоился: теперь на повестке дня другая "дихотомия":))))
Вчера как раз хотела написать это слово -- "дихотомия", в связи с камнями, которые меняют цвет и тем самым "корреспондируют" с мой суЧностью, а потом меня отвлекли и я забылась. Ну ничего, как -нить впендюрю с "амбивалентностью"
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет,сразу это некстати будет. А вот после в самый раз. Зачем тебе пельмень?Он старый муде нищеброд
Ну вам некстати, а мне очень даже зайдёт
А он раньше темы пачками про тарелочниц создавал, а сейчас как-то глухо, драйва нет
Гость
[3259691283]
Гость
49000 в рублях, довольно немало, при цене на гречку 80р уп, яйца 100р, минтай без головы 170р, ветчина 800гр 300р
Средняя зарплата это ни о чём. У 70% населения зарплата ниже этой величины. Надо смотреть медианную зарплату. Ещё лучше модальную зарплату, т.е. зарплату, которую получает большинство. Она вообще мизерная. Сейчас в дешёвом Магните грудинка домашняя, нарезная 150 гр. стоит 171 руб. Т.е.1 кг - 1140 руб. Цены однако. Свежеохлаждённая рыба чавыча 1800 руб за кг.А рыбина 3-4 кг.Потребительская корзина – это сумма всех базовых продуктов питания и услуг, рассчитанных по ценам Росстата, необходимых для того, чтобы прожить и прокормиться, едва балансируя на границе нищеты. Показатель используется не только основа всей экономической и трудовой статистики, но и в качестве базы для определения прожиточного минимума, МРОТ, штрафов, пенсий и всех остальных жизненно-важных показателей. Что нового
С 2021 года потребительская корзина не используется для расчетов минимальных пенсий, пособий, алиментов и так далее. Ее заменили прожиточным минимумом.Разница существенная - корзина определялась стоимостью продуктов, а вот минимум - это 44,2% от средней зарплаты по региону.
Учитывая, что зарплаты растут, а цены на продукты сдерживаются государством, то это, на первый взгляд, хорошо. Но если цены в магазинах "отпустят", а девальвация рубля повторит скачок 90-х годов, тогда половина пенсионеров просто умрет голодной смертью.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Почему же??? Я пожилых людей уважаю!:))).. А 16-летние, кстати бывают ооочень разные.
Наверно, бывают...ты вот пример
Гость
[872123558]
гендерное преступление🍎
Ну вам некстати, а мне очень даже зайдёт
А он раньше темы пачками про тарелочниц создавал, а сейчас как-то глухо, драйва нет
Давайте про нормальных поговорим.Ну что,перед первым свиданием мужчина пришлет коробку с пироженными? Я считаю,это перебор,лишнее.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Наверно, бывают...ты вот пример
но это не распространённое всё же явление, а какое-то вырождение уже..ретроградное))
А сколько нищеброды зарабатывают?
Гость
[872123558]
Алексей
А сколько нищеброды зарабатывают?
Откуда я знаю?Спроси у них,сколько
Алексей
[2589397057]
Гость
Откуда я знаю?Спроси у них,сколько
Так женщины постоянно пишут - нищеброд, нищеброд. Это сколько для них?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Давайте про нормальных поговорим.Ну что,перед первым свиданием мужчина пришлет коробку с пироженными? Я считаю,это перебор,лишнее.
Но-но. Пельмень, как оказалось, среди местных ещё норм.
А я считаю не развалится, зато приятное впечатление составит На эту простую мысль натолкнула тема про шоколадку. Как парень её подарил какой-то не очень расположенной к нему девушки -- она её приняла и сразу расцвела в своей благосклонности. Так вот, все равно эти страдальцы по чашке кофе тратят копейки и свое время, траты на тот же проезд на транспорте -- пусть лучше сделают небольшой "лакомый" презент, отдачи может больше будет, сам жест подкупает новизной, лёгкостью и заботой
Алексей
[2589397057]
Алексей
Причем почти в каждой теме. Хочу и понять, кто для них нищеброд
Гость
[941095283]
Алексей
Так, они сами нищебродки - вот и рефлексируют:))
Гость
[872123558]
гендерное преступление🍎
Но-но. Пельмень, как оказалось, среди местных ещё норм.
А я считаю не развалится, зато приятное впечатление составит На эту простую мысль натолкнула тема про шоколадку. Как парень её подарил какой-то не очень расположенной к нему девушки -- она её приняла и сразу расцвела в своей благосклонности. Так вот, все равно эти страдальцы по чашке кофе тратят копейки и свое время, траты на тот же проезд на транспорте -- пусть лучше сделают небольшой "лакомый" презент, отдачи может больше будет, сам жест подкупает новизной, лёгкостью и заботой
Причем почти в каждой теме. Хочу и понять, кто для них нищеброд
Меньше 100 тысяч, с кредитами, алиментами, ипотекой и тд))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Не смешите) Кого сейчас удивишь шоколадкой
Ну посмейтесь, раз тему не читали. Я же не заставляю или уговариваю какого-то парня вам что-то там присылать вначале. Вы вычеркиваетесь из списка. Вам когда-нить потом..может быть...после третьего ребенка. Договорились))
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
но это не распространённое всё же явление, а какое-то вырождение уже..ретроградное))
Вовсе нет! Очень даже распространённое и неуелонно набирающее обороты! Другое дело, что риторика и фразеология может быть совсем иной, чем 50-100 лет назад.
Если нет кредитов, алиментов и ипотеки - значит не нищеброд?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вовсе нет! Очень даже распространённое и неуелонно набирающее обороты! Другое дело, что риторика и фразеология может быть совсем иной, чем 50-100 лет назад.
Ну эти откаты и бывают, но это не основной тренд среди молодежи, тем более идёт активная гос пропаганда и насаждение через те же госканалы всего этого совкдрочерного старья, а-ля старых песен о главном, но жизнь продолжается, слава те
Гость
[941095283]
Вау🐈
Ну эти откаты и бывают, но это не основной тренд среди молодежи, тем более идёт активная гос пропаганда и насаждение через те же госканалы всего этого совкдрочерного старья, а-ля старых песен о главном, но жизнь продолжается, слава те
Совок помер 30 лет назад. Кому он ещё нужен?
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Подозреваю, что вы, не совсем правильно оцениваете тенденции.... Ну, да ладно:))...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Подозреваю, что вы, не совсем правильно оцениваете тенденции.... Ну, да ладно:))...
Действительно. С учётом сколько денег вбухивается в эту госполитику и моды на совок. А ты понятно почему лижешь власти, кормишься же с госбюджета
Гость
[3330263698]
Алексей
Если нет кредитов, алиментов и ипотеки - значит не нищеброд?
Значит так. В Америке из 348 миллионов жителей 45 миллионов нищих, 235 миллионов на грани, еле успевают платить налоги и только 8% кайфуют от жизни
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Старпёрам у власти
Алексей
[2589397057]
Гость
Значит так. В Америке из 348 миллионов жителей 45 миллионов нищих, 235 миллионов на грани, еле успевают платить налоги и только 8% кайфуют от жизни
Причем тут Америка? Я спрашиваю про Россию
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Причем тут Америка? Я спрашиваю про Россию
Хочешь пообщаться с 60t0м?
Гость
[3330263698]
Алексей
Кто сказал? Подполье не значит смерть, свободные советские люди воспитывают новое поколение, что сметят вашу поганую цивилизацию в пропасть
Алексей
[2589397057]
гендерное преступление🍎
Старпёрам у власти
А ну эти поехавшие, пусть ещё про Российскую империю вспомнят
Как к таким относитесь ?