Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Разобравшийся
Гость
Почему у мужиков все мысли о сексе?
С чего ты решил, что свидание = секс?
Если бы так было, у всех женщин было бы 100+ минимум 😂
Не даёшь секс, так хоть какие анекдоты с историями выучи, да мужика развлеки. И так тебя кормят за бесплатно.
Гость
Гость
Он тупое ***.
Гость
Алексей
Это Вау сказала про замуж
« Вам бы только замуж выйти)»
Твои слова.

Мужчины почему то искренне думают, что женщина просто хочет замуж за любого, так же, как мужик просто хочет секса с любой.

Нет, женщине нужен конкретный.
Гость
Вау🐈
Мы в школе учились в 90х, а не клей нюхали
Ага.))Это мы учились. А ваше поколение нюхало клей, сидело по подвалам и терехались под Демо и Руки Вверх. Не заливай.)
А еще у вас Скутер был.))
Гость
Словом - мужчины реально считают, что женщина не откажет в замужестве всякому мужчине 😂
Гость
Гость
Свидание не = секс
ахаха, верю верю )
Гость
Злобный Буратино
С вумунчанками и кофе пить стрёмно. Если кто-то согласился радуйтесь.
Ты никому не нужен
Алексей
Гость
А что, надо сразу кидаться и хвататься за каждого?
У меня у самой была ни одна сотня свиданок и бОльшая часть мужчин были вроде классные. Но, нет чувств.
А зачем сотни свидание?
Алексей
Это Вау сказала про замуж
И я не говорила, что все замуж хотят
Гость
Разобравшийся
Не даёшь секс, так хоть какие анекдоты с историями выучи, да мужика развлеки. И так тебя кормят за бесплатно.
Это желание мужчин. Я не прошу меня кормить)
Гость
Гость
Ты никому не нужен
Это я никому не нужен. А у них есть стояк - значит нужны. Не гони...
Гость
Разобравшийся
А нах тебя развлекать?если у мужжла присутствует в разговоре «кормят бесплатно»,то это не мужчина,а мудешник
Гость
Алексей
А зачем сотни свидание?
А как выбрать мужа, не ходя на свидания?
Гость
Алексей
А зачем сотни свидание?
Ну это как с бабами. типа 100 позвал 2 дали. Так и тут 100 мужиков, есть не нулевая вероятность, что хотя бы один из них не нищеброд.
Гость
Ага.))Это мы учились. А ваше поколение нюхало клей, сидело по подвалам и терехались под Демо и Руки Вверх. Не заливай.)
А еще у вас Скутер был.))
Я такое и не слушала. У нас был Околофутбол, там трахаться вообще некогда было 😁
Гость
Гость
не каждое, пускай каждое третье, этого мало из двух сотен? лол, я в шоке )
Гость
Вау🐈
И я не говорила, что все замуж хотят
Правильно, бабк, вали на Леху. Леха этот...Алексей.))
Алексей
Гость
А как выбрать мужа, не ходя на свидания?
Ну несколько можно, зачем конвеер устраивать?
Гость
Гость
Ну это как с бабами. типа 100 позвал 2 дали. Так и тут 100 мужиков, есть не нулевая вероятность, что хотя бы один из них не нищеброд.
Да, конечно. А как же выбрать норм парня, мужа? Он что, с неба упадет? Нужно ходить, выбирать.
Гость
Алексей
А зачем сотни свидание?
А тебе что?Если мужчина приглашает,девушка решает,идти ей на свидание или нет
Разобравшийся
Гость
А нах тебя развлекать?если у мужжла присутствует в разговоре «кормят бесплатно»,то это не мужчина,а мудешник
Ради денюжек ваших любимых. А то заплати, с сексам не лезь. В ответ же сидит баба в мешке и голошах даже одеться нормально не может в каблуки и обтягивающие да еще молчит всё время. Ужас ужасный😱
Алексей
Гость
« Вам бы только замуж выйти)»
Твои слова.

Мужчины почему то искренне думают, что женщина просто хочет замуж за любого, так же, как мужик просто хочет секса с любой.

Нет, женщине нужен конкретный.
Мужчина тоже нужна конкретная, а не абы какая
Гость
Алексей
Ну несколько можно, зачем конвеер устраивать?
Плохое качество мужчин современных. Из нескольких выбрать некого)
И не путай понятия - не женщины приглашают. Женщина выбирает из пригласивших)
Гость
Вау🐈
Я такое и не слушала. У нас был Околофутбол, там трахаться вообще некогда было 😁
Так ты эта, фанская чувиха)))тогда тебя вообще получается толпой драли...Я не верю, что ты вышла из фанатской тусовки без гэнгбэнга. Не верю...
Разобравшийся
Ради денюжек ваших любимых. А то заплати, с сексам не лезь. В ответ же сидит баба в мешке и голошах даже одеться нормально не может в каблуки и обтягивающие да еще молчит всё время. Ужас ужасный😱
Зачем такую на свидание звать?
Гость
Гость
Это желание мужчин. Я не прошу меня кормить)
Мало того,мужчинам бесполезно объяснять,что много не ем,все равно стараются накормить,заказать лишнее блюдо.
Нормально. Самое то для поговорить и узнать друг друга поближе.
Гость
Алексей
Мужчина тоже нужна конкретная, а не абы какая
Для секса - любая. А конкретные такому не отвечают взаимностью)
Разобравшийся
Вау🐈
Зачем такую на свидание звать?
Кто идёт того и зовём
Гость
Разобравшийся
Что это было?
Гость
Так ты эта, фанская чувиха)))тогда тебя вообще получается толпой драли...Я не верю, что ты вышла из фанатской тусовки без гэнгбэнга. Не верю...
Я когда перестала на стадион ходить, вообще была девственницей. Хотя у меня 16 выездов было и куча друзей из разных городов. Но секс тут при чем ?
Гость
Гость
не каждое, пускай каждое третье, этого мало из двух сотен? лол, я в шоке )
Зачем вообще давать на свиданиях?
Гость
Гость
Вообще мужчина выбирает. Из нескольких женщин. А особо упоротые бабы устраивают скандалы, типа мужик ей изменил. А он просто выбирал.
Алексей
Гость
Сути не меняет, это конвейер
Разобравшийся
Кто идёт того и зовём
Неудивительно тогда.
Гость
Гость
Зачем вообще давать на свиданиях?
не знаю, себя спросите, зачем вы даете на свиданиях?
Гость
Гость
Ваще не любая. У меня и так стояк по праздникам, а чтобы полноценно встал, то баба должна очень-очень нравиться и заводить.
Гость
Разобравшийся
В смысле заплати и не лезь?
Ты заплатил фее ,а она отказала?
Разобравшийся
А зачем встречаться с той, что Вам заведомо неприятна?
Алексей
Гость
А из женщин есть кого выбрать?
Разобравшийся
Гость
В смысле заплати и не лезь?
Ты заплатил фее ,а она отказала?
В смысле что она даже не постаралась нифига пришла.
Гость
Вау🐈
Я когда перестала на стадион ходить, вообще была девственницей. Хотя у меня 16 выездов было и куча друзей из разных городов. Но секс тут при чем ?
То есть ты хочешь сказать, что у вас не было пьянок и групповух? ты из бомжей получается? тогда ладно...верю)))
Алексей
Гость
А тебе что?Если мужчина приглашает,девушка решает,идти ей на свидание или нет
Её проблемы
Алексей
Гость
Нет не любая
Гость
Гость
не знаю, себя спросите, зачем вы даете на свиданиях?
Ни разу не было на свидании)
Гость
То есть ты хочешь сказать, что у вас не было пьянок и групповух? ты из бомжей получается? тогда ладно...верю)))
Пьянки были конечно, но секс тут при чём ? Какое он имеет отношение к дружбе ? Кто-то с кем-то встречался, а я нет.
Муж кстати бывший хулиган, но мы познакомились, когда мне уже вообще футбол был неинтересен. Зато есть что вспомнить обоим)
Алексей
Нет не любая
Хочется все же верить, что мужчинам не совсем все равно, с кем в постель ложиться, иначе совсем грустно(((
Гость
Разобравшийся
В смысле что она даже не постаралась нифига пришла.
Не пришла на свидание или что?
Ты хотел её «бесплатно покормить»)),а ты где-то видел,чтобы мужчина не угощал женщину в ресторане?
Что-то совсем у тебя с головой не то
Гость
Ни разу не было на свидании)
Интересно, как это должно выглядеть, вышли из ресторана и где-то на остановке секс?)) пока трамвай ждешь 😂
Гость
Алексей
Её проблемы
Какие проблемы?
Если она не хочет,она отказывает в свидании.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0