Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Нормально. Люблю “Кофе Лайк».
Гость
Вы что-то запутались) я просто из любопытства спросила, куда делись ваши такие класные кавалеры) а вас этот вопрос почему-то задел (не зря ожидали этот вопрос, подготовили ответ, больная тема что ли?😉), да так задел, что вы принялись защищаться, насочиняли что-то про меня, увидели в моих словах навязывание какого-то мнения. Или в вашей теме можно только соглашаться с вами?)
А надо было за них всех разом замуж выйти? Вот вы странная.
Если мужчина хороший, приятный, щедрый , то он не будет устраивать конвеер . Он одну выберет и будет все усилия направлять на нее одну. А все эти рассылки и прочее , лишь бы хоть кто согласилась, это конвеерщики, не вышли ни лицом, ни характером, поэтому годами там сидят и все впустую. Очевидно же.
Алексей
Если мужчина хороший, приятный, щедрый , то он не будет устраивать конвеер . Он одну выберет и будет все усилия направлять на нее одну. А все эти рассылки и прочее , лишь бы хоть кто согласилась, это конвеерщики, не вышли ни лицом, ни характером, поэтому годами там сидят и все впустую. Очевидно же.
Согласен
Гость
Меня вообще ничего не задело, это один из популярных вопросов на форуме, по типу: Ну и что же ты одна? А где все эти женихи? И т д))) Конечно заранее, месяца за три ответ сочиняла))) вам самой не смешно?)))
Нет, мне не смешно, глядя на то, какая каша у вас в голове))) мне прям жалко вас!
Так, давайте еще раз) я просто спросила, что с кавалерами было не так, раз они в прошлом. Я не спрашивала, почему вы одна (вполне может и не одна, мне нет до этого дела) Я просто хотела понять, что не так было с этими вроде класными мужиками, раз вы не выбрали никого из них в качестве постоянного партнера)))
Так, давайте еще раз) я просто спросила, что с кавалерами было не так, раз они в прошлом. Я не спрашивала, почему вы одна (вполне может и не одна, мне нет до этого дела) Я просто хотела понять, что не так было с этими вроде класными мужиками, раз вы не выбрали никого из них в качестве постоянного партнера)))
Гость
ну да, ну да, если женщина хорошая и щедрая, то отсосет на первом же свидании, иначе обычная утка, которых на трассе лес
Гость
Нет, мне не смешно, глядя на то, какая каша у вас в голове))) мне прям жалко вас!
Не понравились, а должны нравится если букет притащили и в ресторан позвали?
Ну вот и не скукота ли это ?
Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Я не хочу от чужого мужчины красивых жестов. Он потом сразу решает , что тебя заинтересовал. Мне веселье от мужчин не нужно, лучше пусть себя в руках держат))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ну да, ну да, если женщина хорошая и щедрая, то отсосет на первом же свидании, иначе обычная утка, которых на трассе лес
Может и отсосет, если ты красивый , щедрый, впечатляющий и возбуждающий. То есть если сама захочет. А если ты жепа из кустов, то так и будешь рассылки слать, как недоаффет, которому за 10 лет и 100 свиданий никто не дал
Гость
Кофе я и с подругой могу выпить.
Мужчины если приглашают,то как правило,в хороший ресторан,.Недавно один пригласил в ресторан,но я уговорила его прогуляться в парке,он много работает,согласился.Потом там же и поужинали.Сказала надеть шапку,пришел без нее,так что гуляли недолго,холодно уже.
Мужчины если приглашают,то как правило,в хороший ресторан,.Недавно один пригласил в ресторан,но я уговорила его прогуляться в парке,он много работает,согласился.Потом там же и поужинали.Сказала надеть шапку,пришел без нее,так что гуляли недолго,холодно уже.
Гость
А что, надо сразу кидаться и хвататься за каждого?
У меня у самой была ни одна сотня свиданок и бОльшая часть мужчин были вроде классные. Но, нет чувств.
У меня у самой была ни одна сотня свиданок и бОльшая часть мужчин были вроде классные. Но, нет чувств.
Гость
Может и отсосет, если ты красивый , щедрый, впечатляющий и возбуждающий. То есть если сама захочет. А если ты жепа из кустов, то так и будешь рассылки слать, как недоаффет, которому за 10 лет и 100 свиданий никто не дал
конечно если захочит, зачем мне насильничать бабу, хочет - сосет, не хочет - идет на-*** )
Злобный Буратино
С вумунчанками и кофе пить стрёмно. Если кто-то согласился радуйтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?