Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Аноним
Нормально. Люблю “Кофе Лайк».
Гость
Гость
Вы что-то запутались) я просто из любопытства спросила, куда делись ваши такие класные кавалеры) а вас этот вопрос почему-то задел (не зря ожидали этот вопрос, подготовили ответ, больная тема что ли?😉), да так задел, что вы принялись защищаться, насочиняли что-то про меня, увидели в моих словах навязывание какого-то мнения. Или в вашей теме можно только соглашаться с вами?)
А надо было за них всех разом замуж выйти? Вот вы странная.
Алексей
Гость
Не совсем так.
Иначе женщины не отказывали бы мужчинам в свиданиях и сексе? Логично?
И что сразу нужно говорить: выходи за меня?)
Алексей
Легкодоступные женщины может быть и ведутся. Мало в это верится
Если мужчина хороший, приятный, щедрый , то он не будет устраивать конвеер . Он одну выберет и будет все усилия направлять на нее одну. А все эти рассылки и прочее , лишь бы хоть кто согласилась, это конвеерщики, не вышли ни лицом, ни характером, поэтому годами там сидят и все впустую. Очевидно же.
Гость
Гость
Никто тебя не убеждает, просто объясняют, что это разводки на срач. И ты странный, если веришь, что эти истории правда 🤭
ну тогда ты тоже разводка, сидит жирная *** и мечтает о том как отказывает мужикам, член хоть нюхала?)
Гость
Алексей
И что сразу нужно говорить: выходи за меня?)
Ну если она даже на свидание с тобой не идет, как ты думаешь, что она ответит на это?
Гость
Гость
ну тогда ты тоже разводка, сидит жирная *** и мечтает о том как отказывает мужикам, член хоть нюхала?)
Зачем его нюхать?
Алексей
Вау🐈
Если мужчина хороший, приятный, щедрый , то он не будет устраивать конвеер . Он одну выберет и будет все усилия направлять на нее одну. А все эти рассылки и прочее , лишь бы хоть кто согласилась, это конвеерщики, не вышли ни лицом, ни характером, поэтому годами там сидят и все впустую. Очевидно же.
Согласен
Вау🐈
Вот именно что скучно. За 5 свиданий можно уже вместе куда-то слетать отдохнуть и заявление в ЗАГС подать.. Что там смотреть в кофейнях?)
Еще не хватало, в ЗАГС)) Пять встреч - это все равно еще чужой человек! Вдруг он меня бесить начнет? Или я его? Во время первой встречи мы все такие зайки…
Гость
Вау🐈
Такое бывает ? Вот в чем проблема вместо кофе просто заинтересовать как личность ? Или они думают, что заплатили 300 рублей и все, щас секс будет ?
Бабуля трет за личность.))) в ваше время чпокались просто так, под солнышко в руках и турбомоду)))
Алексей
Гость
Ну если она даже на свидание с тобой не идет, как ты думаешь, что она ответит на это?
Значит у нас разные взгляды на жизнь
Гость
Гость
Зачем его нюхать?
ахахха
Гость
Кошка
Меня вообще ничего не задело, это один из популярных вопросов на форуме, по типу: Ну и что же ты одна? А где все эти женихи? И т д))) Конечно заранее, месяца за три ответ сочиняла))) вам самой не смешно?)))
Нет, мне не смешно, глядя на то, какая каша у вас в голове))) мне прям жалко вас!
Так, давайте еще раз) я просто спросила, что с кавалерами было не так, раз они в прошлом. Я не спрашивала, почему вы одна (вполне может и не одна, мне нет до этого дела) Я просто хотела понять, что не так было с этими вроде класными мужиками, раз вы не выбрали никого из них в качестве постоянного партнера)))
Гость
Вау🐈
ну да, ну да, если женщина хорошая и щедрая, то отсосет на первом же свидании, иначе обычная утка, которых на трассе лес
Гость
Гость
Зачем его нюхать?
девственница? запах один из мощнейших возбудителей.
Гость
Гость
Нет, мне не смешно, глядя на то, какая каша у вас в голове))) мне прям жалко вас!
Так, давайте еще раз) я просто спросила, что с кавалерами было не так, раз они в прошлом. Я не спрашивала, почему вы одна (вполне может и не одна, мне нет до этого дела) Я просто хотела понять, что не так было с этими вроде класными мужиками, раз вы не выбрали никого из них в качестве постоянного партнера)))
Не понравились, а должны нравится если букет притащили и в ресторан позвали?
Гость
Гость
Зачем его нюхать?
выражение такое, а ты сразу сосешь?
Гость
Гость
На члене скачут, а не нюхают его
Гость
Гость
Ну почти
Гость
Бабуля трет за личность.))) в ваше время чпокались просто так, под солнышко в руках и турбомоду)))
У нас такого не было. Зачем так себя изводить ? )
Кошка
Ну вот и не скукота ли это ?
Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Я не хочу от чужого мужчины красивых жестов. Он потом сразу решает , что тебя заинтересовал. Мне веселье от мужчин не нужно, лучше пусть себя в руках держат))
Гость
Yanayana
Я не хочу от чужого мужчины красивых жестов. Он потом сразу решает , что тебя заинтересовал. Мне веселье от мужчин не нужно, лучше пусть себя в руках держат))
Низкая самооценка у вас. Красивые жесты ни к чему не обязывают
Гость
Гость
На члене скачут, а не нюхают его
Ну я хз. Где бабы которые скачут? Всем надо снизу, а мне физиология не позволяет терехаться стоя и сверху...
Гость
ну да, ну да, если женщина хорошая и щедрая, то отсосет на первом же свидании, иначе обычная утка, которых на трассе лес
Может и отсосет, если ты красивый , щедрый, впечатляющий и возбуждающий. То есть если сама захочет. А если ты жепа из кустов, то так и будешь рассылки слать, как недоаффет, которому за 10 лет и 100 свиданий никто не дал
Гость
Гость
Ну я хз. Где бабы которые скачут? Всем надо снизу, а мне физиология не позволяет терехаться стоя и сверху...
Так ты попроси, может они стесняются
Гость
Вау🐈
У нас такого не было. Зачем так себя изводить ? )
А я хз, вы же дети клея и 90-х.
Гость
Кофе я и с подругой могу выпить.
Мужчины если приглашают,то как правило,в хороший ресторан,.Недавно один пригласил в ресторан,но я уговорила его прогуляться в парке,он много работает,согласился.Потом там же и поужинали.Сказала надеть шапку,пришел без нее,так что гуляли недолго,холодно уже.
Алексей
Гость
А почему она не должна идти со мной на свидание? Я что-то мысль потерял
Гость
Низкая самооценка у вас. Красивые жесты ни к чему не обязывают
Да я не чувствую себя обязанной, но вот мужчина чувствует, как правило.
Начинает тебе названивать, надоедать, еще и с поцелуями пристает, не дай Бог.
Они милое общение часто принимают за благосклонность.
Гость
Гость
А что, надо сразу кидаться и хвататься за каждого?
У меня у самой была ни одна сотня свиданок и бОльшая часть мужчин были вроде классные. Но, нет чувств.
Гость
Гость
Так ты попроси, может они стесняются
Я забил на половые отношения. Появится какая-нибудь заблудшая дура может и попрошу. Нет? ну тоже не проблема)))
Гость
Yanayana
Да я не чувствую себя обязанной, но вот мужчина чувствует, как правило.
Начинает тебе названивать, надоедать, еще и с поцелуями пристает, не дай Бог.
Они милое общение часто принимают за благосклонность.
Бред какой-то. Названивать и надоедать могут и без подарков, это от воспитанности зависит
Гость
Алексей
А почему она не должна идти со мной на свидание? Я что-то мысль потерял
Ты сказал, любая баба мечтает замуж.
Но это не совсем так. Любая (и то, не факт) хочет замуж за определенного, а не в принципе замуж.
Если с тобой баба даже на свидание не идет, в замужестве она тебе также откажет))
Гость
Вау🐈
Может и отсосет, если ты красивый , щедрый, впечатляющий и возбуждающий. То есть если сама захочет. А если ты жепа из кустов, то так и будешь рассылки слать, как недоаффет, которому за 10 лет и 100 свиданий никто не дал
конечно если захочит, зачем мне насильничать бабу, хочет - сосет, не хочет - идет на-*** )
Гость
Гость
У меня у самой была ни одна сотня свиданок и бОльшая часть мужчин были вроде классные. Но, нет чувств.
Вот именно. Букеты и рестораны и подарки не повод его хватать и не значит что он подходящий
Алексей
Гость
Ты сказал, любая баба мечтает замуж.
Но это не совсем так. Любая (и то, не факт) хочет замуж за определенного, а не в принципе замуж.
Если с тобой баба даже на свидание не идет, в замужестве она тебе также откажет))
Я и не говорил, что любая хочет замуж.
Гость
Гость
боюсь она не 90-х, а 60-х 😂
Гость
Алексей
Я и не говорил, что любая хочет замуж.
Говорил
Алексей
Гость
Говорил
Это Вау сказала про замуж
Гость
Гость
боюсь она не 90-х, а 60-х 😂
У нее ж написано, что ей 42 года. хотя можт и 62 на самом деле)))
Гость
Гость
фигасе, у вас пробег, Боже упаси
Гость
Алексей
Это Вау сказала про замуж
Правильно, Алексей, вали на бабку.)))) Бабка стерпит)
Гость
Гость
У Малахова тогда какой. Если считать пробегом просто общение.
Гость
Гость
Свидание не = секс
Гость
Мы в школе учились в 90х, а не клей нюхали
Гость
Гость
Почему у мужиков все мысли о сексе?
С чего ты решил, что свидание = секс?
Если бы так было, у всех женщин было бы 100+ минимум 😂
Гость
Гость
В смысле?Девушек зовут на свидания,ты не знал?
Гость
Гость
У нее ж написано, что ей 42 года. хотя можт и 62 на самом деле)))
та какие 42, 52 еще поверю, и то, ей все скучно, а это может и за 60, человек просто стареет и теряет интерес к этой бренной жизни, остаються только воспоминания о потрахушках и ресторанах, кто чем жил
Гость
конечно если захочит, зачем мне насильничать бабу, хочет - сосет, не хочет - идет на-*** )
Ну вот. Никто и не хочет )
Злобный Буратино
С вумунчанками и кофе пить стрёмно. Если кто-то согласился радуйтесь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0