Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Алексей
Гость
Вот ты Алешка-фантазер.)))
А за каких баб ты собрался платить?
Гость
Гость
Впечатление производит мжло, напоминаю тем, кто в танке.
тот кто заинтересован больше, а отношения нужны только женщинкам
Алексей
Вау🐈
100 за месяц он никак не наберёт, максимум 10, на сз девушки вообще мало кому отвечают, а еще меньше с кем идут на кофе
Одна прийдёт, посмотрит и развернется)
Гость
Гость
так а зачем она будет пытаться поднять себе самооценку???
ты что женскую психологию не понимаешь? Реально?
Она изначально соглашается с тобой общаться потому, что считает тебя ниже себя по уровню. И то, что ты говоришь, она воспринимает скорее, как что-то смешное. Типа "ну надо же, вообще тупой оказался".
Женская психология не так работает. Если баба готова с тобой идти в кровать, то она всё. Ей можно вертеть как угодно и брать на нее два кредита и одну ипотеку.
Алексей
Одна прийдёт, посмотрит и развернется)
А смысл ? Вот поэтому я на кофе никогда и не ходила )
Кошка
У меня был неудачный опыт с таким, была очень молоденькая, пригласил в кафе, цедили кофе два часа. Он разглядывал мой маникюр, и говорил что ему нравятся очень ухоженные, как я. )))) оказался реально бедняком, жадным, хотел себе девушку просто для …. Ну Вы поняли
Всего один неудачный опыт. Всё ещё ни о чём не говорит. Есть мужчины, которые на первом свидании поляну накрывают, дарят цветы.. а в процессе отношений унижают и контролируют.
Гость
Гость
зачем же самостоятельно, если можно найти нормального мужчину? Такого, который не стремится устроиться за счет жены.
я и вижу как у вас поиски проходят, с одного буя на второй, и так всю жизнь
Гость
Я да, но это потому, что старовата и страшновата, 4 из 10. А молодыи и красивым на такое соглашаться - себя не уважать.
Гость
Алексей
А за каких баб ты собрался платить?
Я? Лешенька, ты заболел? Я то тут при чем? Мы говорим про чела, у которого конвеер из 100 баб, авось 10 из 100 дадут. А я тот чел, у которого врожденный не стояк и 10 секунд. Алеш, читай внимательнее.)
Гость
Гость
Так это было когда? Когда феминисток никто не знал. Сейчас равноправие и приглашает, оплачивает и производит впечатление женщина.
Легко! Я тебе даже расскажу, как я это делаю. Я приглашаю в чайную.
Беру два вида хорошего качественного пуэра. И провожу ему чайную церемонию. Но я стараюсь до этого покушать что-то. Пуэр это очень вкусно и классно, но не на голодный желудок. Кто пьет, тот знает. После 2-3 проливок хочется есть, сильно.
И дальше смотрим на мальчика и оцениваем варианты.
1) Он шарит в чае. Тогда с ним вообще есть о чем поговорить. И даже есть о чем переспать! Скорее всего в этом случае он сам закажет хорошую еду нам обоим.
2) Он не шарит в чае. Плохо. Но желудок сведет и он опять таки сам закажет еду. Молодец, можно дальше общаться.
3) Будет терпеть и ничего не закажет. Я еще третий вид чая добавлю. И буду наблюдать. Уйдет держась за желудок, но стойко ничего не закажет? Ну пусть идет :)
Кошка
Yanayana
Ну, когда в реале подошел, все же первое впечатление составить проще. А потом можно и кофе попить - раз 5 так или 6, присмотреться😇
Ну вот и не скукота ли это ?
Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Гость
Гость
так а зачем она будет пытаться поднять себе самооценку???
ты что женскую психологию не понимаешь? Реально?
Она изначально соглашается с тобой общаться потому, что считает тебя ниже себя по уровню. И то, что ты говоришь, она воспринимает скорее, как что-то смешное. Типа "ну надо же, вообще тупой оказался".
нк да, если человек не сечет как правильно насосать на айфон и какие сейчас шмотки нужно носить, то это селюк не образованный.
Алексей
Вау🐈
А смысл ? Вот поэтому я на кофе никогда и не ходила )
Любишь поесть?)
Гость
Гость
Беру два вида хорошего качественного пуэра. И провожу ему чайную церемонию. Но я стараюсь до этого покушать что-то. Пуэр это очень вкусно и классно, но не на голодный желудок. Кто пьет, тот знает. После 2-3 проливок хочется есть, сильно.
1) Он шарит в чае. Тогда с ним вообще есть о чем поговорить. И даже есть о чем переспать! Скорее всего в этом случае он сам закажет хорошую еду нам обоим.
2) Он не шарит в чае. Плохо. Но желудок сведет и он опять таки сам закажет еду. Молодец, можно дальше общаться.
3) Будет терпеть и ничего не закажет. Я еще третий вид чая добавлю. И буду наблюдать. Уйдет держась за желудок, но стойко ничего не закажет? Ну пусть идет :)
Ой, чайных наркоманов вообще надо в китайский приют сдать...
Кошка
Аргента
Всего один неудачный опыт. Всё ещё ни о чём не говорит. Есть мужчины, которые на первом свидании поляну накрывают, дарят цветы.. а в процессе отношений унижают и контролируют.
Конечно, Вы правы, все может быть.
Гость
Гость
Ну я хз. кто там выше написал про 100 баб и конвеер?
Ну так 100 написал, 1-2 согласились.
Кошка
Эмоции, радость, да и в принципе красивые жесты, хочется получать от мужчины. Я этот кофе с подругами попью спокойно. А с мужчиной, это стремно как-то.
Вот именно что скучно. За 5 свиданий можно уже вместе куда-то слетать отдохнуть и заявление в ЗАГС подать.. Что там смотреть в кофейнях?)
Алексей
Гость
Я? Лешенька, ты заболел? Я то тут при чем? Мы говорим про чела, у которого конвеер из 100 баб, авось 10 из 100 дадут. А я тот чел, у которого врожденный не стояк и 10 секунд. Алеш, читай внимательнее.)
Ты писал про 100 баб, на которых нужно тратить 30 к на кофе
Алексей
Любишь поесть?)
Конечно.
Гость
Yanayana
Ну, когда в реале подошел, все же первое впечатление составить проще. А потом можно и кофе попить - раз 5 так или 6, присмотреться😇
Смешно)
Гость
Гость
чего ты трешь там за пуэр, куда сводит?)) пью по 2-3 больших кружки и есть вообще не хочется, пуэр китайский в родной упаковке
Гость
Кошка
Еще есть момент почему женщины кофе не особо с мужиками пьют. Это пердежь. Я когда притворялся гастроэнтерологом в одной европейской стране, ко мне на прием приходили женщины молодые с жалобами на газы. А я им кофе пьете?, они такие - да, а я говорю не пейте, пейте чай. И через месяц приходили счастливые не пердящие женщины.))
Кошка
Аргента
Но знаете, от моих подруг, похожие истории бывали, одна пошла на кофе с таким, он весь вечер причитал как тут дорого в кафе, потом рассказывал, что он не видит смысла в тратах первое время на женщину, с намеком на то, что надо сначала постель попробовать, а потом уже он ухаживать начнёт)))) подруга, еле этот кофе допила, так потом ещё этот кадр пытался ее лапать.
Поэтому никого конечно обидеть не хочу, но с такими кофеманами все понятно
Гость
Гость
Ну так 100 написал, 1-2 согласились.
Ну есть же бот-рассылка. Типа "го кофе попьем, джееппа у тя зачет", и бот шлет всем бабам в вк у кого есть ава, возраст и личка открыта. Так и 10к можно написать.
Нормально отношусь. Это лучше чем часа два гулять по парку, а парень ничем не угостит или предлагает посидеть в машине на свидание.
Алексей
Вау🐈
Вот именно что скучно. За 5 свиданий можно уже вместе куда-то слетать отдохнуть и заявление в ЗАГС подать.. Что там смотреть в кофейнях?)
Вам бы только замуж выйти)
Гость
Кошка
Честно вообще нет до вас дела, у вас так, у меня по-другому, зачем навязывать людям своё мнение?
Вы что-то запутались) я просто из любопытства спросила, куда делись ваши такие класные кавалеры) а вас этот вопрос почему-то задел (не зря ожидали этот вопрос, подготовили ответ, больная тема что ли?😉), да так задел, что вы принялись защищаться, насочиняли что-то про меня, увидели в моих словах навязывание какого-то мнения. Или в вашей теме можно только соглашаться с вами?)
Кошка
Но знаете, от моих подруг, похожие истории бывали, одна пошла на кофе с таким, он весь вечер причитал как тут дорого в кафе, потом рассказывал, что он не видит смысла в тратах первое время на женщину, с намеком на то, что надо сначала постель попробовать, а потом уже он ухаживать начнёт)))) подруга, еле этот кофе допила, так потом ещё этот кадр пытался ее лапать.
Поэтому никого конечно обидеть не хочу, но с такими кофеманами все понятно
Она еще и время на него потратила, ужас. Мне такое тоже писали, мол давай сначала секс, может подойдем друг другу. А я говорю ты сначала меня заинтересуй, чтоб я вообще на свидание пошла с тобой . а он - придешь ух как заинтересую! Я и говорю поэтому, скукота ))
Гость
Алексей
Ты писал про 100 баб, на которых нужно тратить 30 к на кофе
капец ты Алексей, Алеша...кто то до меня написал про 100 баб. Вот ты дундук. Я когда в танки играл, то там Алеша это был диагноз...видишь ник типа Alex1979 жди беды)))а ты подтвердил... Еще раз, читай внимательнее.
Алексей
Ну не ебаца же с каждым паркоходом кофехлебом
Гость
Гость
тот кто заинтересован больше, а отношения нужны только женщинкам
Да-да. Именно поэтому женщинки, которые эти самые отношения могут получить по щелчку пальца, предпочитают мужчинам кошек))
И еще женщинам дети очень нужны, так нужны, что аж оброжались, что демография в 0.
Кошка
Гость
Вы что-то запутались) я просто из любопытства спросила, куда делись ваши такие класные кавалеры) а вас этот вопрос почему-то задел (не зря ожидали этот вопрос, подготовили ответ, больная тема что ли?😉), да так задел, что вы принялись защищаться, насочиняли что-то про меня, увидели в моих словах навязывание какого-то мнения. Или в вашей теме можно только соглашаться с вами?)
Меня вообще ничего не задело, это один из популярных вопросов на форуме, по типу: Ну и что же ты одна? А где все эти женихи? И т д))) Конечно заранее, месяца за три ответ сочиняла))) вам самой не смешно?)))
Алексей
Вау🐈
Она еще и время на него потратила, ужас. Мне такое тоже писали, мол давай сначала секс, может подойдем друг другу. А я говорю ты сначала меня заинтересуй, чтоб я вообще на свидание пошла с тобой . а он - придешь ух как заинтересую! Я и говорю поэтому, скукота ))
Если мужчина любит, то подождёт пока сама женщина не разденется
Алексей
Вау🐈
Ну не ебаца же с каждым паркоходом кофехлебом
😁
Кошка
Вау🐈
Да это что-то не здоровое, сначала секс, потом подумаю)) смешно)))))
Гость
Гость
Да-да. Именно поэтому женщинки, которые эти самые отношения могут получить по щелчку пальца, предпочитают мужчинам кошек))
И еще женщинам дети очень нужны, так нужны, что аж оброжались, что демография в 0.
пройдитесь по форуму и почитайте темы, "не делает предложение", "бросил", "не уделяет внимание", "не обращает внимание", "нашел другую" это так вы по щелчку пальца получаете, не п*сдите хотя бы себе, нам мужчинам ладно, все равно баб никто не слушает
Алексей
😁
У меня на сз было написано что кофе не пью. А они все равно на кофе зовут. Ну какой там секс ?)))
Гость
Гость
пройдитесь по форуму и почитайте темы, "не делает предложение", "бросил", "не уделяет внимание", "не обращает внимание", "нашел другую" это так вы по щелчку пальца получаете, не п*сдите хотя бы себе, нам мужчинам ладно, все равно баб никто не слушает
Эти темы - разводки от мдшников.
Ни одна баба такую *** не напишет.
Кошка
Вау🐈
У меня на сз было написано что кофе не пью. А они все равно на кофе зовут. Ну какой там секс ?)))
Я писала Аллергия на Кофе 😂
Так вот, это не помогло, некоторые не догоняли, и начинали задавать кучу вопросов, а что за болезнь такая? А как аллергия проявляется? А такое бывает ? 😂😂😂
Алексей
Вау🐈
Секс за кофе)))
Алексей
Секс за кофе)))
Такое бывает ? Вот в чем проблема вместо кофе просто заинтересовать как личность ? Или они думают, что заплатили 300 рублей и все, щас секс будет ?
Гость
Гость
Эти темы - разводки от мдшников.
Ни одна баба такую *** не напишет.
я же писал, меня убеждать ни в чем не надо, себе главное не лгите
Гость
Алексей
Не совсем так.
Иначе женщины не отказывали бы мужчинам в свиданиях и сексе? Логично?
Гость
Гость
я и вижу как у вас поиски проходят, с одного буя на второй, и так всю жизнь
Нет, в поиске это не обяз-но
Гость
Гость
Щас опять начнётся вой голодающих, которым на первое свидание надо первое второе третье и компот
А в ответ вой голодающих, которым надо дать прямо в парке на лавке🙄
Гость
Вау🐈
И 3 детей, ты писала
Алексей
Вау🐈
Такое бывает ? Вот в чем проблема вместо кофе просто заинтересовать как личность ? Или они думают, что заплатили 300 рублей и все, щас секс будет ?
Легкодоступные женщины может быть и ведутся. Мало в это верится
Гость
И 3 детей, ты писала
Это потом уже. Сколько было желающих стать новым папой )))
Гость
Гость
я же писал, меня убеждать ни в чем не надо, себе главное не лгите
Никто тебя не убеждает, просто объясняют, что это разводки на срач. И ты странный, если веришь, что эти истории правда 🤭
Гость
Гость
Не совсем так.
Иначе женщины не отказывали бы мужчинам в свиданиях и сексе? Логично?
А чо кому то отказывают?
Предыдущая тема