Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
Гость
Ни разу не было на свидании)
ну это понятно, что не в ресторане на столе
Разобравшийся
Гость
Не пришла на свидание или что?
Ты хотел её «бесплатно покормить»)),а ты где-то видел,чтобы мужчина не угощал женщину в ресторане?
Что-то совсем у тебя с головой не то
Где ответная реакция то?? Ладно секс, да я и не лез. Но хоть как то постараться должна была.
Алексей
Yanayana
Хочется все же верить, что мужчинам не совсем все равно, с кем в постель ложиться, иначе совсем грустно(((
Если любит конкретную женщину, то ему не все равно с кем ложиться в постель. Если не любит, то возможно пофиг с кем спать
Гость
Вау🐈
Интересно, как это должно выглядеть, вышли из ресторана и где-то на остановке секс?)) пока трамвай ждешь 😂
Или так:Дорогая,такси будет через 5 минут.
Успеем?))
Гость
Вау🐈
Интересно, как это должно выглядеть, вышли из ресторана и где-то на остановке секс?)) пока трамвай ждешь 😂
не давно видел ролик в телеге, там где баба в питере наяривает возле рестика, но видно, немного поддатые, кавалер шатается )
Гость
Разобравшийся
Где ответная реакция то?? Ладно секс, да я и не лез. Но хоть как то постараться должна была.
Ответная реакция на что?
Разобравшийся
Если она к тебе прошла на свидание, значит уже постаралась и ты ей должен компенсировать усилия и время
Алексей
Гость
Какие проблемы?
Если она не хочет,она отказывает в свидании.
Молодец, возьми с полки пирожок
Гость
не давно видел ролик в телеге, там где баба в питере наяривает возле рестика, но видно, немного поддатые, кавалер шатается )
Может они женаты и извращнцы
Гость
Вау🐈
Может они женаты и извращнцы
и что это меняет?))
Алексей
Если любит конкретную женщину, то ему не все равно с кем ложиться в постель. Если не любит, то возможно пофиг с кем спать
Даже если физически неприятна? Или не бывает у мужчин такого, чтобы неприятна была? 😇
Просто понятно, что у женщин гораздо больше заморочек. Но все же интересно, есть ли красная линия?
Разобравшийся
Вау🐈
Если она к тебе прошла на свидание, значит уже постаралась и ты ей должен компенсировать усилия и время
это по какой логики? она добралась за 10 минут, а мне 25 минут с маршруткой.
Разобравшийся
Гость
Ответная реакция на что?
халявная кормежка
Гость
и что это меняет?))
Многое. Это не свидание, а образ жизни у них
Разобравшийся
Ты пригласил, ты потратил ее время, во и компенсируй. Иначе какой смысл ей на тебя время тратить ? Писю ей полизал хоть ? 😂
Гость
Разобравшийся
нашел у кого про лигику спрашивать )
Алексей
Yanayana
Даже если физически неприятна? Или не бывает у мужчин такого, чтобы неприятна была? 😇
Просто понятно, что у женщин гораздо больше заморочек. Но все же интересно, есть ли красная линия?
Мужчины те ещё извращенцы, на каких только не дрочат косых, слепых, молодых, старых, красивых, страшных.
Гость
Вау🐈
Многое. Это не свидание, а образ жизни у них
был бы образом жизни не шли бы в ресторан, в ресторан ходят на свиданки, так что точно не женаты
Алексей
Мужчины те ещё извращенцы, на каких только не дрочат косых, слепых, молодых, старых, красивых, страшных.
Понятно)) Исходя из того, что я почерпнула на форуме, лучший способ отпугнуть мужчину, это притвориться, что планируешь тратить его деньги 😄
Полезное знание, кстати…
Разобравшийся
халявная кормежка
Они нищенки что ли ?
Гость
Вау🐈
Пьянки были конечно, но секс тут при чём ? Какое он имеет отношение к дружбе ? Кто-то с кем-то встречался, а я нет.
Муж кстати бывший хулиган, но мы познакомились, когда мне уже вообще футбол был неинтересен. Зато есть что вспомнить обоим)
В смысле при чем? Любая пьянка это сразу вопрос "чо по телкам?". Видимо тебя не посвящали)_)))
Разобравшийся
Вау🐈
Ты пригласил, ты потратил ее время, во и компенсируй. Иначе какой смысл ей на тебя время тратить ? Писю ей полизал хоть ? 😂
мда уж(( женский бандитизм во всей своей красе без комплексов😡
Гость
был бы образом жизни не шли бы в ресторан, в ресторан ходят на свиданки, так что точно не женаты
В ресторан есть ходят вообще то
Разобравшийся
Вау🐈
Они нищенки что ли ?
В ресторане в среднем вкуснее и готовить самой не надо
Гость
В смысле при чем? Любая пьянка это сразу вопрос "чо по телкам?". Видимо тебя не посвящали)_)))
Наверное у вас так было, а у нас такого не было.
Гость
Вау🐈
Почему трамвай? В лексусе за 15лямов должно быть.) Он должен быть молодым, красивым, высоким, накаченным, с большим членом, который стоит сколько надо и ездить в 22 года на машине стоимостью трешки в южном бутово. Трамвай мы не заказывали)))
Разобравшийся
мда уж(( женский бандитизм во всей своей красе без комплексов😡
Так полизал или нет ? Она зря ехала что ли на маршрутке ?))
Разобравшийся
В ресторане в среднем вкуснее и готовить самой не надо
Можно у мамы поесть или доставку заказать
Гость
Yanayana
Понятно)) Исходя из того, что я почерпнула на форуме, лучший способ отпугнуть мужчину, это притвориться, что планируешь тратить его деньги 😄
Полезное знание, кстати…
зачем так сложно, не надо просто выставлять зад и сиськи в общий доступ, и удалить акк с тиндера, тогда и отпугивать никого не прийдется
Гость
Почему трамвай? В лексусе за 15лямов должно быть.) Он должен быть молодым, красивым, высоким, накаченным, с большим членом, который стоит сколько надо и ездить в 22 года на машине стоимостью трешки в южном бутово. Трамвай мы не заказывали)))
И что такой забыл на сз?
Алексей
Yanayana
Полезное знание, кстати…
На вумане только извращенцы, абьюзеры, газлайтеры, инцелы, неликвиды, психопаты, алкоголики, наркоманы и прочий мусор
Разобравшийся
Вау🐈
Так полизал или нет ? Она зря ехала что ли на маршрутке ?))
Пусть ей её 40 котов полижут))
Гость
Вау🐈
В ресторан есть ходят вообще то
и не скучно?
Разобравшийся
Пусть ей её 40 котов полижут))
Фу, потратил чужое время и не полизал. Кошмар
Гость
Гость
Не понравились, а должны нравится если букет притащили и в ресторан позвали?
Ну автор была не против второго свидания - «у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем»(с)
Зачем хотеть второго свидания с теми, кто не нравится? Это же фу🤮
Гость
Алексей
И не говори. Как то смотрел порнуху гэнбэнгную ну там драли кароч актрису, и чет остался один мужик и он такой подвигает ее ближе к себе, а она как давай пердеть вагиной или джеппой я так и не понял, но мне понравилось и я даже поддрачил)))
Разобравшийся
Вау🐈
Можно у мамы поесть или доставку заказать
Можно но не интересно, тогда как за счёт мужика ЧСВ не раздувается.
Гость
и не скучно?
Нет
Гость
зачем так сложно, не надо просто выставлять зад и сиськи в общий доступ, и удалить акк с тиндера, тогда и отпугивать никого не прийдется
Не, аккаунта на СЗ у меня нет, а выставлять «в общий доступ» особо нечего - не наросло ничего))
Но у меня есть отвратительная способность подавать сигнал, который мужчина интерпретирует как заинтересованность, хотя и в мыслях такого нет. Поэтому я поняла, что лобовая атака на деньги, в случае чего, вернет все на свои места😇
Гость
Вау🐈
Они нищенки что ли ?
Ну не все ж вязать на продажу умеют. Пока кого то драли в гэнгбэнгах футбольные фанаты, ты училась вязать, а они нет. Вот и нищебродят.
Разобравшийся
Можно но не интересно, тогда как за счёт мужика ЧСВ не раздувается.
По моему с некрасивым мужиком есть неприятнее, чем дома под сериальчик . да и незачем мужику чсв раздувать лишний раз
Гость
Вау🐈
И что такой забыл на сз?
Блогер с соц экспериментом? контент пилит...
Разобравшийся
Вау🐈
По моему с некрасивым мужиком есть неприятнее, чем дома под сериальчик . да и незачем мужику чсв раздувать лишний раз
Прост ты не мыслишь как молодые пустожорки)) С фига ли у мужика ЧСВ раздувается. Вот если б меня покормила, она на халяву, тогда бы да.
Мистер Пельменная
Относятся плохо, поэтому на свидания больше не зову.
Гость
Блогер с соц экспериментом? контент пилит...
Ну так и я могу эксперименты проводить , какое это имеет отношение к теме ?
Алексей
Алексей
На вумане только извращенцы, абьюзеры, газлайтеры, инцелы, неликвиды, психопаты, алкоголики, наркоманы и прочий мусор
Ну и самые главные конечно - это мудешники
Вау🐈
Вот! Согласна! От неприятного человека ничего не хочется, никаких красивых жестов, никакого угощения и никаких подарков! Хочется просто быстрее уйти!
Гость
ладно бабы, адиос, спокойной ночи, берегите здоровье, чай не молодые давно 😄
Гость
ладно бабы, адиос, спокойной ночи, берегите здоровье, чай не молодые давно 😄
Иди, дедушкин режим прям )
Гость
Вау🐈
Ну так и я могу эксперименты проводить , какое это имеет отношение к теме ?
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0