Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Если любит конкретную женщину, то ему не все равно с кем ложиться в постель. Если не любит, то возможно пофиг с кем спать
Даже если физически неприятна? Или не бывает у мужчин такого, чтобы неприятна была? 😇
Просто понятно, что у женщин гораздо больше заморочек. Но все же интересно, есть ли красная линия?
Просто понятно, что у женщин гораздо больше заморочек. Но все же интересно, есть ли красная линия?
Гость
Пьянки были конечно, но секс тут при чём ? Какое он имеет отношение к дружбе ? Кто-то с кем-то встречался, а я нет.
Муж кстати бывший хулиган, но мы познакомились, когда мне уже вообще футбол был неинтересен. Зато есть что вспомнить обоим)
Муж кстати бывший хулиган, но мы познакомились, когда мне уже вообще футбол был неинтересен. Зато есть что вспомнить обоим)
В смысле при чем? Любая пьянка это сразу вопрос "чо по телкам?". Видимо тебя не посвящали)_)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Интересно, как это должно выглядеть, вышли из ресторана и где-то на остановке секс?)) пока трамвай ждешь 😂
Почему трамвай? В лексусе за 15лямов должно быть.) Он должен быть молодым, красивым, высоким, накаченным, с большим членом, который стоит сколько надо и ездить в 22 года на машине стоимостью трешки в южном бутово. Трамвай мы не заказывали)))
Гость
Понятно)) Исходя из того, что я почерпнула на форуме, лучший способ отпугнуть мужчину, это притвориться, что планируешь тратить его деньги 😄
Полезное знание, кстати…
Полезное знание, кстати…
зачем так сложно, не надо просто выставлять зад и сиськи в общий доступ, и удалить акк с тиндера, тогда и отпугивать никого не прийдется
Гость
Ну автор была не против второго свидания - «у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем»(с)
Зачем хотеть второго свидания с теми, кто не нравится? Это же фу🤮
Зачем хотеть второго свидания с теми, кто не нравится? Это же фу🤮
Гость
Мужчины те ещё извращенцы, на каких только не дрочат косых, слепых, молодых, старых, красивых, страшных.
И не говори. Как то смотрел порнуху гэнбэнгную ну там драли кароч актрису, и чет остался один мужик и он такой подвигает ее ближе к себе, а она как давай пердеть вагиной или джеппой я так и не понял, но мне понравилось и я даже поддрачил)))
зачем так сложно, не надо просто выставлять зад и сиськи в общий доступ, и удалить акк с тиндера, тогда и отпугивать никого не прийдется
Не, аккаунта на СЗ у меня нет, а выставлять «в общий доступ» особо нечего - не наросло ничего))
Но у меня есть отвратительная способность подавать сигнал, который мужчина интерпретирует как заинтересованность, хотя и в мыслях такого нет. Поэтому я поняла, что лобовая атака на деньги, в случае чего, вернет все на свои места😇
Но у меня есть отвратительная способность подавать сигнал, который мужчина интерпретирует как заинтересованность, хотя и в мыслях такого нет. Поэтому я поняла, что лобовая атака на деньги, в случае чего, вернет все на свои места😇
Мистер Пельменная
Относятся плохо, поэтому на свидания больше не зову.
Гость
ладно бабы, адиос, спокойной ночи, берегите здоровье, чай не молодые давно 😄
Гость
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?