Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Алексей
Гость
ладно бабы, адиос, спокойной ночи, берегите здоровье, чай не молодые давно 😄
Старость не радость)
Гость
Алексей
Ну и самые главные конечно - это мудешники
Леха мудешник)))
Гость
Разобравшийся
это по какой логики? она добралась за 10 минут, а мне 25 минут с маршруткой.
А кого волнует,как ты ехал?
Она пришла на свидание,уже сделала усилие.Старайся,если хочешь ей понравиться.
Гость
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
Ну и что, что я замужем ? Это как мешает проводить эксперименты над мужиками?)
Алексей
Гость
Леха мудешник)))
Да. А ты не знал?
Гость
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
Твоя аксиома не работает , тк иначе все бы так приглашали, а %yй
Гость
А что он должен сделать? Дорожку красную постелить? Розами усыпать ее? Или в загс позвать? Это как бы нормально. Вы же только только познакомились. За несколько минут можно сделать вывод, будет ли второе свидание или нет.
Мерседез подарить, кунилингуз сделать. Шо там есчо забыл, поправьте.
Гость
Алексей
Сути не меняет, это конвейер
Ты сравниваешь поиски мужа с поиском разового секса?
Гость
Yanayana
Вот! Согласна! От неприятного человека ничего не хочется, никаких красивых жестов, никакого угощения и никаких подарков! Хочется просто быстрее уйти!
Ты капец душная. Тебе даже трахаться не хочется звать. Вот бабке "Бухте" я б вдул. ну если б стояк у меня был. А тебе нет.)
Гость
Разобравшийся
Прост ты не мыслишь как молодые пустожорки)) С фига ли у мужика ЧСВ раздувается. Вот если б меня покормила, она на халяву, тогда бы да.
Ты не интересен от слова вообще
Разобравшийся
Гость
Ухх надорвалася бедненькая к столу пришла
Вот написал на сз мужик, что у него Лексус и что? Это делает его лучше других? Что с его лексуса то?
Алексей
Гость
Ты сравниваешь поиски мужа с поиском разового секса?
При чём тут разовый секс?
Гость
Гость
Ни одна не согласится. Какая разница на какой он тачке? Во-первых, это может быть даже не его тачка, во-вторых, ей какая выгода, что у него эта тачка, если ей он предлагает кофе?
Разобравшийся
Гость
Ты не интересен от слова вообще
Да я знаю. Бабы максимум тока денях с меня поиметь хотят. Бесит то другое что взамен ну ваще ничого😡
Алексей
Вау🐈
Вот написал на сз мужик, что у него Лексус и что? Это делает его лучше других? Что с его лексуса то?
А у меня маленький член
Гость
Ты капец душная. Тебе даже трахаться не хочется звать. Вот бабке "Бухте" я б вдул. ну если б стояк у меня был. А тебе нет.)
Да, есть такое дело))😇
Вы очень наблюдательный!
Разобравшийся
Ухх надорвалася бедненькая к столу пришла
Может потом её тошнило весь вечер от твоей внешности. А ты даже не полизал и Церукал ей не купил)))
Гость
Алексей
На вумане только извращенцы, абьюзеры, газлайтеры, инцелы, неликвиды, психопаты, алкоголики, наркоманы и прочий мусор
Здесь нет нормальных мужчин,сюда приползают мудешники,жалкие и нищие
Гость
Алексей
Да. А ты не знал?
Неа
Разобравшийся
Да я знаю. Бабы максимум тока денях с меня поиметь хотят. Бесит то другое что взамен ну ваще ничого😡
А что с тебя ещё взять ? Хотя у тебя и денег нет
Гость
Разобравшийся
Каких денег,если ты на маршрутке ездишь?
Гость
Вау🐈
Твоя аксиома не работает , тк иначе все бы так приглашали, а %yй
Девонька моя, не у всех есть лепсус за 15 лямов.)))
Алексей
Гость
Здесь нет нормальных мужчин,сюда приползают мудешники,жалкие и нищие
А я о чём
Гость
А Лексус зачем ? Ты говоришь что только за упоминание лексуса в наличии соглашаются на свидание.
Разобравшийся
Вау🐈
Может потом её тошнило весь вечер от твоей внешности. А ты даже не полизал и Церукал ей не купил)))
Да я как бы тоже от её мешка и бахил не восторге)) Так еще за такое неприглядство дэньги платил.
Разобравшийся
Да я как бы тоже от её мешка и бахил не восторге)) Так еще за такое неприглядство дэньги платил.
Ну сам же такую звал
Разобравшийся
Гость
Каких денег,если ты на маршрутке ездишь?
Так это годами сформировавшая привычка с тех времен когда я обычную з.п. получал.
Гость
Алексей
При чём тут разовый секс?
А для чего мужской конвейер?
Гость
Алексей
А я о чём
Нихуаа, я здесь дольше чем зарегана Вау. я ее еще 30 летней помню.))) Блин да я себя 22 летним на форуме помню.) Я здесь раньше чем МД и феминистки появились в России.
Гость
Гость
Ничего не согласятся.
Какое дело девушкам до твоего лексуса?
Ты его арендовать мог.
Если чел не нравится,тачка бесполезна
Гость
Гость
И что девушке это даёт?Ничего.
Мистер пельменная
Алексей
А у меня маленький член
У меня его вообще нет.
Гость
Вау🐈
Ага, словно он ей этот лексус предложил подарить.
А по факту он просто водитель-охранник за 50к у мужика богатого какого-то. Этому разводу 100 лет в обед.
Гость
Гость
Значит будет она кофе за свои оплачивать, раз такая постановка вопроса😁
Гость
Гость
Ни одна не согласится. Какая разница на какой он тачке? Во-первых, это может быть даже не его тачка, во-вторых, ей какая выгода, что у него эта тачка, если ей он предлагает кофе?
Он ей предлагает и кофе и в лексусе потрахаться. это разные вещи, чем просто кофе. ты не понимаешь. Если парень готов трахать бабу в своей машине, то он выбрал ее одной их тех самых. А это капец как дорого.
Гость
Разобравшийся
Так это годами сформировавшая привычка с тех времен когда я обычную з.п. получал.
Да все равно,что было раньше.
Зачем девушке чел,который ездит на маршрутке?
Гость
Значит будет она кофе за свои оплачивать, раз такая постановка вопроса😁
Кофе это пипеец как дорого, ужас
Гость
Гость
И что? Это гарантия что будет переводить на счет 300к ежемесячно? Нет.
Разобравшийся
Гость
Да все равно,что было раньше.
Зачем девушке чел,который ездит на маршрутке?
ей то какая разница на чем я езжу?
Гость
Yanayana
Да, есть такое дело))😇
Вы очень наблюдательный!
Не подлизывайся, не хочу тебя и всё.))
Мистер пельменная
Расскажите вкратце кто побеждает в сраче? Отчаянные домохозяйки или злые висюки?
Гость
Разобравшийся
Можно но не интересно, тогда как за счёт мужика ЧСВ не раздувается.
Ладно б машину подарил, а от миски еды не раздувается чсв.
Разобравшийся
Вау🐈
А что с тебя ещё взять ? Хотя у тебя и денег нет
А с неё что? У меня хотя бы деньги есть.
Гость
Разобравшийся
ей то какая разница на чем я езжу?
А как вы вместе будете куда ниб добираться?
Гость
Гость
Он ей предлагает и кофе и в лексусе потрахаться. это разные вещи, чем просто кофе. ты не понимаешь. Если парень готов трахать бабу в своей машине, то он выбрал ее одной их тех самых. А это капец как дорого.
Такого бреда ещё не читала.
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Гость
Не подлизывайся, не хочу тебя и всё.))
Не подлизываюсь)) Я для этого старенькая уже))
Кроме того, пока Проадвщица не захватит мир, я решила - никаких штанов 😜
Алексей
Гость
А для чего мужской конвейер?
Разные мужчины, значит конвейер. Нельзя одного любить?
Разобравшийся
А с неё что? У меня хотя бы деньги есть.
Так ты к ней зачем-то лезешь, не она к тебе )
Гость
Гость
А как выбрать мужа, не ходя на свидания?
Ну не сотни же. По переписке можно 90% забраковать
Предыдущая тема