Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
А по теме, если чел на лексусе зовет бабу в кафе на первое свидание пить кофе и потрахаться после кофе в лексусе, то согласятся 146% приглашенных баб. Это аксиома.
Ну и что, что я замужем ? Это как мешает проводить эксперименты над мужиками?)
Какие эксперименты? бабк тыж замужем. Это я свободен и могу делать что угодно. А ты вяжи.)
Твоя аксиома не работает , тк иначе все бы так приглашали, а %yй
Вот написал на сз мужик, что у него Лексус и что? Это делает его лучше других? Что с его лексуса то?
Гость
Ни одна не согласится. Какая разница на какой он тачке? Во-первых, это может быть даже не его тачка, во-вторых, ей какая выгода, что у него эта тачка, если ей он предлагает кофе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничего не согласятся.
Какое дело девушкам до твоего лексуса?
Ты его арендовать мог.
Если чел не нравится,тачка бесполезна
Какое дело девушкам до твоего лексуса?
Ты его арендовать мог.
Если чел не нравится,тачка бесполезна
Гость
Ни одна не согласится. Какая разница на какой он тачке? Во-первых, это может быть даже не его тачка, во-вторых, ей какая выгода, что у него эта тачка, если ей он предлагает кофе?
Он ей предлагает и кофе и в лексусе потрахаться. это разные вещи, чем просто кофе. ты не понимаешь. Если парень готов трахать бабу в своей машине, то он выбрал ее одной их тех самых. А это капец как дорого.
Мистер пельменная
Расскажите вкратце кто побеждает в сраче? Отчаянные домохозяйки или злые висюки?
Гость
Он ей предлагает и кофе и в лексусе потрахаться. это разные вещи, чем просто кофе. ты не понимаешь. Если парень готов трахать бабу в своей машине, то он выбрал ее одной их тех самых. А это капец как дорого.
Такого бреда ещё не читала.
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?