Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты заманил бабку на свидание лексусом а сам приехал на киа рио, то ты получается пиздддобол. а это не круто. лексус должен быть. ты прост старая уже. Знаешь молодые письки на тачки дорогие ведутся? *** как ведутся. Я раз ехал на ламбе любовницы начальницы, так меня чуть две девки на матизе прямо на светофоре не изнасиловали. А у меня ведь не стоит...
Гость
А ты думаешь,ей проблема оплатить кофе?
Да она ещё чаевые оставит,чтоб только тебя больше никогда не видеть.
Реальное дно,пригласить девушку на свидание ,приехать на маршрутке и попросить оплатить свой кофе.
Нах ты нужен,если элементарного не можешь?
Да она ещё чаевые оставит,чтоб только тебя больше никогда не видеть.
Реальное дно,пригласить девушку на свидание ,приехать на маршрутке и попросить оплатить свой кофе.
Нах ты нужен,если элементарного не можешь?
Ну если ты заманил бабку на свидание лексусом а сам приехал на киа рио, то ты получается пиздддобол. а это не круто. лексус должен быть. ты прост старая уже. Знаешь молодые письки на тачки дорогие ведутся? *** как ведутся. Я раз ехал на ламбе любовницы начальницы, так меня чуть две девки на матизе прямо на светофоре не изнасиловали. А у меня ведь не стоит...
Это истории из 90х чтоли ?
Гость
Дело не в деньгах, дело в отношении. Я заинтересован в ней, она во мне, раз согласилась. Она уважает меня, я ее границы, проводим время,я плачу за свидание. Но это это не значит лебезить перед ней и скакать на задних лапах .Вы пост перечитайте, который был прокомментирован
Гость
Ага, словно он ей этот лексус предложил подарить.
А по факту он просто водитель-охранник за 50к у мужика богатого какого-то. Этому разводу 100 лет в обед.
А по факту он просто водитель-охранник за 50к у мужика богатого какого-то. Этому разводу 100 лет в обед.
Там по другому было. Это был такой сайт чек.ю. Там телкам писали типа прилетает шейх, или бизнесмен в ее город и т.д. переписывались, что бизнесмену она понравилась и он хочет с ней провести время за бабки и просили обнаженные фотки, они естественно их присылали ожидая 50к за секс, но их переписки и фотки выкладывали в открытый доступ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зимой поосыпается жер .. дердитесь крепче нищуки)))
Алексей
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не даст на первом свидании
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Одноразовых на 2 свидание не зовут
Если оба богатые ,можно и кофе выпить ..если девушка ,как всегда норм ,а мк нищий .. ,то кофе это - экономия ! Если девушка тбычная ,а мужчина богатый и кофе ,то унижает ! Во 2м и 3м случае гнать в шею наххууй!
Гость
Такого бреда ещё не читала.
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Нет, ты можешь и с бомжами на павелецком вокзале терехаться, я ж не настаиваю. Но бабы всегда дают богатым мальчикам на дорогих тачках. Ты просто старая, тебе не понять.
Алексей
Сообщение было удалено
А кому нужны да валки? Только мужчинам для быстрого секса
Мистер пельменная
Нам то что. Это у вас все денег нет. Ходите вокруг ресторанов и нюхаете вкусные запахи. А мы там едим. И смеемся над вами. 🤣
Я один раз чуть спагетти по лигурийски не подавился так. Сидел на веранде, а там женщина такая шла, остановилась немного, втянула запах носом полной грудью и пошла дальше🤣
Я один раз чуть спагетти по лигурийски не подавился так. Сидел на веранде, а там женщина такая шла, остановилась немного, втянула запах носом полной грудью и пошла дальше🤣
Гость
Сообщение было удалено
А женщине то что? Это в его интересах, чтобы следующее было.
Гость
Сообщение было удалено
Так его в любом случае не будет.
Если *** предлагает на первом свидании,то он идиот
Если *** предлагает на первом свидании,то он идиот
Гость
Нам то что. Это у вас все денег нет. Ходите вокруг ресторанов и нюхаете вкусные запахи. А мы там едим. И смеемся над вами. 🤣
Не перестаю удивляться,насколько тупые мудешники.
В жизни их не видно,но здесь на форуме они как обезьянки
В жизни их не видно,но здесь на форуме они как обезьянки
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?