Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Мистер пельменная
Расскажите вкратце кто побеждает в сраче? Отчаянные домохозяйки или злые висюки?
Нет срача. Есть беседа старожилов форума.
Гость
Вау🐈
А Лексус зачем ? Ты говоришь что только за упоминание лексуса в наличии соглашаются на свидание.
Ну если ты заманил бабку на свидание лексусом а сам приехал на киа рио, то ты получается пиздддобол. а это не круто. лексус должен быть. ты прост старая уже. Знаешь молодые письки на тачки дорогие ведутся? *** как ведутся. Я раз ехал на ламбе любовницы начальницы, так меня чуть две девки на матизе прямо на светофоре не изнасиловали. А у меня ведь не стоит...
Разобравшийся
Гость
Ладно б машину подарил, а от миски еды не раздувается чсв.
Ну не знаю, когда меня на халяву кормят, я чувствую себя востребованным))
Разобравшийся
Гость
А как вы вместе будете куда ниб добираться?
Пусть она и думает
Гость
Гость
Значит будет она кофе за свои оплачивать, раз такая постановка вопроса😁
А ты думаешь,ей проблема оплатить кофе?
Да она ещё чаевые оставит,чтоб только тебя больше никогда не видеть.
Реальное дно,пригласить девушку на свидание ,приехать на маршрутке и попросить оплатить свой кофе.
Нах ты нужен,если элементарного не можешь?
Разобравшийся
Вау🐈
Так ты к ней зачем-то лезешь, не она к тебе )
Да я и не лезу. Один раз встретились месяц назад и забыли.
Гость
Гость
Ничего не согласятся.
Какое дело девушкам до твоего лексуса?
Ты его арендовать мог.
Если чел не нравится,тачка бесполезна
Я не мог. я в черном списке в каршеринге. ну а так да. сколько спермы и женского эякулята в арендных тачках даже думать не хочу...
Мистер пельменная
Гость
Реальное дно,пригласить девушку на свидание ,приехать на маршрутке и попросить оплатить свой кофе.
А как надо?
Гость
Вау🐈
По моему с некрасивым мужиком есть неприятнее, чем дома под сериальчик . да и незачем мужику чсв раздувать лишний раз
Они реально уверены, что с ними идут ради еды. Хотя почти любая предпочтет просто остаться дома и пожрать в кровати пиццу под фильмец.
Гость
Yanayana
Понятно)) Исходя из того, что я почерпнула на форуме, лучший способ отпугнуть мужчину, это притвориться, что планируешь тратить его деньги 😄
Полезное знание, кстати…
Нищука так только отпугнешь, больше никого.
Алексей
Гость
😁
Гость
Гость
И что девушке это даёт?Ничего.
А муж богатый, чо дает? Почему тогда бабам нужен богатый, а нищеброды не нужны? сами себе противоречите.
Гость
Ну если ты заманил бабку на свидание лексусом а сам приехал на киа рио, то ты получается пиздддобол. а это не круто. лексус должен быть. ты прост старая уже. Знаешь молодые письки на тачки дорогие ведутся? *** как ведутся. Я раз ехал на ламбе любовницы начальницы, так меня чуть две девки на матизе прямо на светофоре не изнасиловали. А у меня ведь не стоит...
Это истории из 90х чтоли ?
Разобравшийся
Бабушка кормит?
Гость
Нищука так только отпугнешь, больше никого.
Не уверена, надо будет попробовать. Я так еще никогда не делала.. Вдруг годная тема?
Гость
Разобравшийся
Ну это ты. Для девушки это фигня. Кормить все кормят, это вообще мало что значит.
Гость
Гость
Я не мог. я в черном списке в каршеринге. ну а так да. сколько спермы и женского эякулята в арендных тачках даже думать не хочу...
Ты реально думаешь,что сейчас девушки ведутся на тачки?))
Гость
Вау🐈
Кофе это пипеец как дорого, ужас
Дело не в деньгах, дело в отношении. Я заинтересован в ней, она во мне, раз согласилась. Она уважает меня, я ее границы, проводим время,я плачу за свидание. Но это это не значит лебезить перед ней и скакать на задних лапах .Вы пост перечитайте, который был прокомментирован
Разобравшийся
Да я и не лезу. Один раз встретились месяц назад и забыли.
Забыли и все. Надеюсь, урок получил?) усвоил?)
Разобравшийся
Вау🐈
Бабушка кормит?
на работе свозили покормили и подарок дали😛
Гость
Гость
Ага, словно он ей этот лексус предложил подарить.
А по факту он просто водитель-охранник за 50к у мужика богатого какого-то. Этому разводу 100 лет в обед.
Там по другому было. Это был такой сайт чек.ю. Там телкам писали типа прилетает шейх, или бизнесмен в ее город и т.д. переписывались, что бизнесмену она понравилась и он хочет с ней провести время за бабки и просили обнаженные фотки, они естественно их присылали ожидая 50к за секс, но их переписки и фотки выкладывали в открытый доступ.
Гость
Гость
А муж богатый, чо дает? Почему тогда бабам нужен богатый, а нищеброды не нужны? сами себе противоречите.
Богатый не значит что будет что то много давать. Вот когда даст - тогда и верим. А чужая машина это вообще бред.
Гость
Вау🐈
Это истории из 90х чтоли ?
Я тоже об этом подумала,какие то истории из прошлого
Гость
Гость
Ну крайне странные фантазии у тебя.
Каршеринг за свою тачку не выдать))
Если там и шалят - то парочки в отношениях, муж с женой)
Гость
Гость
Нищеброды не нужны,потому что семью обеспечить не могут
Зимой поосыпается жер .. дердитесь крепче нищуки)))
Гость
Yanayana
Не уверена, надо будет попробовать. Я так еще никогда не делала.. Вдруг годная тема?
Нормальные так не отпугиваются, проверено.
Гость
Гость
И что? Это гарантия что будет переводить на счет 300к ежемесячно? Нет.
Это уже от бабы зависит и от возможностей ее вагины.
Гость
Гость
Это уже от бабы зависит и от возможностей ее вагины.
Поэтому машина не при чем, чтд
Разобравшийся
Вау🐈
Забыли и все. Надеюсь, урок получил?) усвоил?)
Что качество бабов очень низкое? Я и так этого знал. Что им от меня только баблосик нужон, а сам я скучный и не интересный. Тоже знаю.

Какой еще урок?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не даст на первом свидании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Одноразовых на 2 свидание не зовут
Гость
Гость
Они реально уверены, что с ними идут ради еды. Хотя почти любая предпочтет просто остаться дома и пожрать в кровати пиццу под фильмец.
Мне кажется,они либо деды из девяностых ,либо никогда вообще не ходили на свидания,потому что несут дичь
Если оба богатые ,можно и кофе выпить ..если девушка ,как всегда норм ,а мк нищий .. ,то кофе это - экономия ! Если девушка тбычная ,а мужчина богатый и кофе ,то унижает ! Во 2м и 3м случае гнать в шею наххууй!
Гость
Гость
Да,а ещё лучше с подружкой поужинать
Гость
Гость
Такого бреда ещё не читала.
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
Нет, ты можешь и с бомжами на павелецком вокзале терехаться, я ж не настаиваю. Но бабы всегда дают богатым мальчикам на дорогих тачках. Ты просто старая, тебе не понять.
Разобравшийся
на работе свозили покормили и подарок дали😛
Мешок картошки?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужны да валки? Только мужчинам для быстрого секса
Мистер пельменная
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Зимой поосыпается жер .. дердитесь крепче нищуки)))
Нам то что. Это у вас все денег нет. Ходите вокруг ресторанов и нюхаете вкусные запахи. А мы там едим. И смеемся над вами. 🤣
Я один раз чуть спагетти по лигурийски не подавился так. Сидел на веранде, а там женщина такая шла, остановилась немного, втянула запах носом полной грудью и пошла дальше🤣
Разобравшийся
Вау🐈
Мешок картошки?
Грузовик картошки😁
Гость
Гость
Да все равно,что было раньше.
Зачем девушке чел,который ездит на маршрутке?
А разница? если лексус не важен, то и маршрутка тоже норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщине то что? Это в его интересах, чтобы следующее было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так его в любом случае не будет.
Если *** предлагает на первом свидании,то он идиот
Алексей
Гость
А женщине то что? Это в его интересах, чтобы следующее было.
Он из тех мужчин, которые хотят присунуть и свалить
Гость
Мистер пельменная
Нам то что. Это у вас все денег нет. Ходите вокруг ресторанов и нюхаете вкусные запахи. А мы там едим. И смеемся над вами. 🤣
Я один раз чуть спагетти по лигурийски не подавился так. Сидел на веранде, а там женщина такая шла, остановилась немного, втянула запах носом полной грудью и пошла дальше🤣
Не перестаю удивляться,насколько тупые мудешники.
В жизни их не видно,но здесь на форуме они как обезьянки
Гость
Гость
Такого бреда ещё не читала.
Что у тебя с логикой?
Зачем ей заниматься в тачке,которая ей не принадлежит?Она что,машин не видела в своей жизни?)
а маршруток? кто она такая, что ей не нужен секс с парнем на лексусе и с парнем который передвигается на маршрутке? кошатница? бабка?
Гость
Yanayana
Не подлизываюсь)) Я для этого старенькая уже))
Кроме того, пока Проадвщица не захватит мир, я решила - никаких штанов 😜
А, ну тогда мир твоим костям, бабк.))
Гость
Гость
А разница? если лексус не важен, то и маршрутка тоже норм.
С логикой беда у тебя
Гость
Гость
Нет, ты можешь и с бомжами на павелецком вокзале терехаться, я ж не настаиваю. Но бабы всегда дают богатым мальчикам на дорогих тачках. Ты просто старая, тебе не понять.
Дед,ты застрял в девяностых
Гость
Вау🐈
Так ты к ней зачем-то лезешь, не она к тебе )
Так повелось, что парень должен проявить инициативу. Мне тетки говорили, что а чо ты не это, а чо ты не то. А чо раньше не. ну и т.д. Тема какая то противоречивая пошла.
То, а чо лексус решает, и тут же, а зачем ей парень на маршрутке...
Предыдущая тема