Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
Гость
а маршруток? кто она такая, что ей не нужен секс с парнем на лексусе и с парнем который передвигается на маршрутке? кошатница? бабка?
Зачем ей секс с нищебродом?
Гость
Гость
Ну автор была не против второго свидания - «у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем»(с)
Зачем хотеть второго свидания с теми, кто не нравится? Это же фу🤮
Так человек может разонравится и после 20-го свидания, не знали?
Гость
Вау🐈
Это истории из 90х чтоли ?
Я в 90-е в садик ходил, был женат и счастлив)))
Только если у них есть деньги ,я поверю ,что они и правда решили выпить кофе и ,если это полдень !
А нищие ,тянут во время ужина ,на кофе)))что уже мерзко .
Нет денег ,значит недорогой в разумном ...ресторан .
Или сили дома нах.. нет денег на девушку!! А день рождения ее ?,а новогодних праздников сейчас сколько ,а хобби ,и в выходной в ресторан ..,это все нужно обходить ? И сидеть дома с родлами под фильм 1 р в неделю ? А всю неделю пару раз взять кофе на вынос ?всунутьь в нее (девушку)*** и потом уже свесить ноги ,почувствовав себя зозяином упрекнуть еще ,за то что сильно часто ходите по заведениям ?))))

Зачем ,вы хотите устроить девушкам этот АД!??? !!
Лиль бы ВЫ траххалисьь ? И все ??
Эгоисты ,с тупыми матерями !! Очень тупые женщины ваши мамки блть !!как 100 свиней
гендерное преступление🍎
Разобравшийся
Ну не знаю, когда меня на халяву кормят, я чувствую себя востребованным))
Так у всех, от пола не зависит
Гость
Мистер пельменная
Нам то что. Это у вас все денег нет. Ходите вокруг ресторанов и нюхаете вкусные запахи. А мы там едим. И смеемся над вами. 🤣
Я один раз чуть спагетти по лигурийски не подавился так. Сидел на веранде, а там женщина такая шла, остановилась немного, втянула запах носом полной грудью и пошла дальше🤣
Это мы там едим, а ты сам готовишь, постоянно в ПЭ рецепты от тебя
Мистер пельменная
Гость
Не перестаю удивляться,насколько тупые мудешники.
В жизни их не видно,но здесь на форуме они как обезьянки
Зато вас видно в жизни) *** и тд и тп. Сидите злые тут на форуме как собаки, за исключением некоторых. И в реальной жизни злоба и яд просачивается. Мужененавистничество так и читается в глазах. И все держатся от вас подальше))
Разобравшийся
Что качество бабов очень низкое? Я и так этого знал. Что им от меня только баблосик нужон, а сам я скучный и не интересный. Тоже знаю.

Какой еще урок?
то , что ты не привлекаешь как мужчина. А почему сразу в бордель не идешь ?
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Это истории из 90х чтоли ?
Передаются из поколение в поколение
Но да, стильные и дорогие машины привлекают на дороге невольно внимание, есть такое
Как и какой-нить рариртет
Гость
Гость
Нет, ты можешь и с бомжами на павелецком вокзале терехаться, я ж не настаиваю. Но бабы всегда дают богатым мальчикам на дорогих тачках. Ты просто старая, тебе не понять.
Нет, только профи и если ей предварительно услуги оплатили.
Разобравшийся
Вау🐈
то , что ты не привлекаешь как мужчина. А почему сразу в бордель не идешь ?
Страшно, не понимаю как, где и че там делать, стыдно и типа того))
Гость
Мистер пельменная
Зато вас видно в жизни) *** и тд и тп. Сидите злые тут на форуме как собаки, за исключением некоторых. И в реальной жизни злоба и яд просачивается. Мужененавистничество так и читается в глазах. И все держатся от вас подальше))
Прикольно пинать муде.Кстати,я на женском форуме.Ты что здесь забыл,мудешник?
Гость
Гость
Он ей предлагает и кофе и в лексусе потрахаться. это разные вещи, чем просто кофе. ты не понимаешь. Если парень готов трахать бабу в своей машине, то он выбрал ее одной их тех самых. А это капец как дорого.
😂
У тебя нет тачки? Откуда такая дрочильня на авто? Сейчас у всех есть машины, а у некоторых баб и покруче лексусов. Ты кого сейчас собрался удивлять машиной? Сейчас ты ничем не удивишь женщину, честно говоря. Даже вертолетом.
гендерное преступление🍎
Мистер пельменная
Слушай, но тут тролли мизогины или пополамщикик тоже ничего оказались, так и в жизни срррутся, а идёт на свиданку и платит в кафе за чашку кофе и салатик, Буратинка алиментщик вообще моё главное разочарование в этом плане оказался
Гость
гендерное преступление🍎
Слушай, но тут тролли мизогины или пополамщикик тоже ничего оказались, так и в жизни срррутся, а идёт на свиданку и платит в кафе за чашку кофе и салатик, Буратинка алиментщик вообще моё главное разочарование в этом плане оказался
Чем хуже мужик, тем больше требований
Гость
Гость
Дед,ты застрял в девяностых
ты старше меня. уверен, что лет на 10-15 минимум.
Алексей
Гость
😂
У тебя нет тачки? Откуда такая дрочильня на авто? Сейчас у всех есть машины, а у некоторых баб и покруче лексусов. Ты кого сейчас собрался удивлять машиной? Сейчас ты ничем не удивишь женщину, честно говоря. Даже вертолетом.
Я хочу гольф
гендерное преступление🍎
Гость
Это больше как понты по-моему порой, а по факту они согласны на очень многих
Гость
Гость
Зачем ей секс с нищебродом?
ты ***?
Гость
Гость
Нет, ты можешь и с бомжами на павелецком вокзале терехаться, я ж не настаиваю. Но бабы всегда дают богатым мальчикам на дорогих тачках. Ты просто старая, тебе не понять.
У тебя устаревшая инфа.
Познакомиться - да. Давать для чего?
Главное, что и сколько он лично ей готов дать, а его тачки - это его тачки.
Мистер пельменная
Гость
Кто мне мешает есть в ресторанах, когда я не готовлю?🤔
Твой гениальный мозг не додумался до этого?)
Я человек простой.
Хочется творить что то вкусное - я творю. Хочется сашими или карри или шашлыка - я еду в рест.
Гость
Гость
😂
бляяять, ты никогда в тачке дороже 2лямов не сидела. вертолетом ее не удивишь. ты маргинальная никому не нужная бабка-пиздобоолка)))).
Вуман не меняется. 12 лет я тут. и 12 лет тут одни олигархини.)))
Гость
У тебя устаревшая инфа.
Бензин сольет в бутылочку ))
гендерное преступление🍎
Гость
Он так дает понять, что вкусно готовит)
Как завлекалочка и ему плюс, кто захочет обратить внимание на мужчинку)
Гость
Гость
Нет, только профи и если ей предварительно услуги оплатили.
А вы типа профи? или чо? ну не сидят дорогие бабы в 12 ночи на форуме. вы нищебродки.
Гость
Гость
😂
Вот именно.
Взял вертолет напрокат и с пилотом к ней подлетел.Типа,полетели в ресторан,в зубах букет роз 101 шт,пару лет назад очень популярно было А этот мудачило хочет удивить всратым лексусом)
Алексей
Тачки конечно сейчас жесть какие дорогие
Гость
Гость
А вы типа профи? или чо? ну не сидят дорогие бабы в 12 ночи на форуме. вы нищебродки.
А где сидят? Я замужняя
Гость
Боже, какой бред. Какой - то сумасшедший и дикий народ у нас все- таки... Если это первая встреча после знакомства в сети- то какие рестораны на первую встречу, какие букеты?? Вы еще не знакомы по сути, для этого и идете на кофе, это ознакомительная встреча. Потом уже можно и в ресторан на первое свидание. А вообще, какая разница- куда идете и дарит он букет или нет- главное как он себя ведет и что говорит. Вот с этим беда часто. И у женщин тоже, очень много дур стало.
гендерное преступление🍎
Гость
Это знаете, как *** много лает, а по факту к любому может прибиться, если её покормить, а есть очень "молчаливые", выдержанные, они не гавкнут, но ты к ним так просто и не подойдёшь, просто боязно))
Гость
Гость
У тебя устаревшая инфа.
Какая инфа? Я говорю, что бабы дают богатым. Вы мне толпой орете, что бабам нужны богатые. Вы чо тупые??? О чем спор?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Это знаете, как *** много лает, а по факту к любому может прибиться, если её покормить, а есть очень "молчаливые", выдержанные, они не гавкнут, но ты к ним так просто и не подойдёшь, просто боязно))
тьфу, забыла что это цензура ша в к а
Гость
Гость
Боже, какой бред. Какой - то сумасшедший и дикий народ у нас все- таки... Если это первая встреча после знакомства в сети- то какие рестораны на первую встречу, какие букеты?? Вы еще не знакомы по сути, для этого и идете на кофе, это ознакомительная встреча. Потом уже можно и в ресторан на первое свидание. А вообще, какая разница- куда идете и дарит он букет или нет- главное как он себя ведет и что говорит. Вот с этим беда часто. И у женщин тоже, очень много дур стало.
Бред у вас, всегда все на 1 свидание звали в ресторан
Гость
Гость
Согласна,чем *** нищеброд,тем ему больше нужна юная девственница)
Мистер пельменная
Гость
Прикольно пинать муде.Кстати,я на женском форуме.Ты что здесь забыл,мудешник?
А ты в мужском интернете, сидишь с девайса, придуманного мужчинами. Программная оболочка тоже. Все микросхемы, пластик изобретены и созданы и придуманы мужчинами.
Почему ты не ущемляешься? Вот и я не ущемляюсь
*** ты такой тупой вброс выссрала, аж глаз задергался. В этой ветке все сразу отпели на 1 IQ. Получается ты будешь виновата в отуплении многих людей тут. Выпей таблетки и пизздуй спать. Мамка тебе на завтра тазик с пирожками уже приготовила. Встанешь с утра пораньше и покушаешь.
Гость
Сэнсэй
Мерседез подарить, кунилингуз сделать. Шо там есчо забыл, поправьте.
Квартиру 3 комнатную в центре🤣🤣
гендерное преступление🍎
Гость
Просто бывает и ни интересной беседы и ни романтичных жестов...ничего..только потерянное время и не очень приятные эмоции
Алексей
Гость
Согласна,чем *** нищеброд,тем ему больше нужна юная девственница)
Я нищеброд и мне не нужна юная девственница
Гость
Гость
Какая инфа? Я говорю, что бабы дают богатым. Вы мне толпой орете, что бабам нужны богатые. Вы чо тупые??? О чем спор?
Богатым могут дать, хотя тоже не гарантия, но только после: долгих ухаживаний, подарков, походов в рестораны и театры, переводов ей денег и пр. А не так, что увидела лексус и дала.
Мистер пельменная
Гость
У меня их нет к тебе вообще. Получается золотой. Ты наеббала саму себя🤣🤣
Гость
Гость
Ты идиот?На первое свидание зовут в ресторан или дорогие кафе
Гость
Гость
Вот именно.
Взял вертолет напрокат и с пилотом к ней подлетел.Типа,полетели в ресторан,в зубах букет роз 101 шт,пару лет назад очень популярно было А этот мудачило хочет удивить всратым лексусом)
Вижу, ясно, вижу, неликвидную 40+ бабку. Ты не бомби. Речь о том что молодые, не ты. тыне молодая. дают богатым птенчикам на тачках за 10+ лямов на первом свидани...Это медицинский факт. смирись уже. Тебя бабку никто удивлять и не будет.
Про меня вообще разговор не идет. я меня не стоит мой маленький прекрасный член. Понимаешь?
А ты щас будешь писать по методичке, что я нищеброд и мне никто не даст. Зай, мне нечем, даже тебя, бабку, трахать. Очнись уже...
Гость
Гость
бляяять, ты никогда в тачке дороже 2лямов не сидела. вертолетом ее не удивишь. ты маргинальная никому не нужная бабка-пиздобоолка)))).
Вуман не меняется. 12 лет я тут. и 12 лет тут одни олигархини.)))
12 потерянных лет из жизни вам не жалко? Сидеть и читать тут троллей?
Гость
Мистер пельменная
***,ты нах никому не нужен
Гость
Гость
Вижу, ясно, вижу, неликвидную 40+ бабку. Ты не бомби. Речь о том что молодые, не ты. тыне молодая. дают богатым птенчикам на тачках за 10+ лямов на первом свидани...Это медицинский факт. смирись уже. Тебя бабку никто удивлять и не будет.
Про меня вообще разговор не идет. я меня не стоит мой маленький прекрасный член. Понимаешь?
А ты щас будешь писать по методичке, что я нищеброд и мне никто не даст. Зай, мне нечем, даже тебя, бабку, трахать. Очнись уже...
Не дают, надоел уже. Так только зппп собирать.
Мистер пельменная
гендерное преступление🍎
Он так дает понять, что вкусно готовит)
Как завлекалочка и ему плюс, кто захочет обратить внимание на мужчинку)
Ну я вообще то просто так делился. От души. Больше эту тему поднимать не буду.
Гость
Гость
А где сидят? Я замужняя
вот именно, ты замужняя неликвидная нищебродина рассуждаешь о том, кто дает или не дает молодым самцам на майбахах. Пусть будет майбах)))
старухи обсуждают первые свидания...а зачем вам?
гендерное преступление🍎
Мистер пельменная
Как раз у кого чем меньше требований, тем порой сложнее соответствовать, потому что требований немного, но они огого)
Гость
Мистер пельменная
А ты в мужском интернете, сидишь с девайса, придуманного мужчинами. Программная оболочка тоже. Все микросхемы, пластик изобретены и созданы и придуманы мужчинами.
Почему ты не ущемляешься? Вот и я не ущемляюсь
*** ты такой тупой вброс выссрала, аж глаз задергался. В этой ветке все сразу отпели на 1 IQ. Получается ты будешь виновата в отуплении многих людей тут. Выпей таблетки и пизздуй спать. Мамка тебе на завтра тазик с пирожками уже приготовила. Встанешь с утра пораньше и покушаешь.
Мудешник,ничего нового в муде методичках больше нет?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Как раз у кого чем меньше требований, тем порой сложнее соответствовать, потому что требований немного, но они огого)
По сути такие люди порой очень самодостаточны и им вообще мало кто нужен....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0