Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам не противно самой тащитья и сидеть в ресте не пойми с кем? Просто я по молодости тоже ходила, а потом забила и сама назначала короткие ,быстрые встречи- просто посмотреть- да/ нет. Оч жалко стало времени, таскаться по ресторанам с левыми людьми какими-то
Гость
вот именно, ты замужняя неликвидная нищебродина рассуждаешь о том, кто дает или не дает молодым самцам на майбахах. Пусть будет майбах)))
старухи обсуждают первые свидания...а зачем вам?
старухи обсуждают первые свидания...а зачем вам?
Я не нищебродина) меня всем обеспечивают. У нас состоятельная семья.
Неликвидные это как раз те, кого на 1 свидании поимели и выкинули. Замуж их точно не приглашают.
Злобный дед, чего развонялся-то?
Неликвидные это как раз те, кого на 1 свидании поимели и выкинули. Замуж их точно не приглашают.
Гость
бляяять, ты никогда в тачке дороже 2лямов не сидела. вертолетом ее не удивишь. ты маргинальная никому не нужная бабка-пиздобоолка)))).
Вуман не меняется. 12 лет я тут. и 12 лет тут одни олигархини.)))
Вуман не меняется. 12 лет я тут. и 12 лет тут одни олигархини.)))
Ты цены видел на машины? Покажи нам любую новую машину за 2 ляма. Я не нашла. Ну может рио или солярис в базе… Свою новую в прошлом году взяла за 5. Это далеко не лексус. А брать машину по цене квартиры не считаю рационально. Это же пассив.
И кстати, я тут уже 18 лет. С 16 👌
Этот форум мне помог встать на путь истинный и найти в свое время годного мужа 🙏
Этот форум мне помог встать на путь истинный и найти в свое время годного мужа 🙏
Гость
А вам не противно самой тащитья и сидеть в ресте не пойми с кем? Просто я по молодости тоже ходила, а потом забила и сама назначала короткие ,быстрые встречи- просто посмотреть- да/ нет. Оч жалко стало времени, таскаться по ресторанам с левыми людьми какими-то
Я до этого подолгу общалась в переписке, обменивались фото, не пойми с кем не ходила. Что мне эта быстрая встреча? Можно прикинуться кем угодно. В переписке за 3 недели или даже месяца я больше что узнаю.
Гость
Вижу, ясно, вижу, неликвидную 40+ бабку. Ты не бомби. Речь о том что молодые, не ты. тыне молодая. дают богатым птенчикам на тачках за 10+ лямов на первом свидани...Это медицинский факт. смирись уже. Тебя бабку никто удивлять и не будет.
Про меня вообще разговор не идет. я меня не стоит мой маленький прекрасный член. Понимаешь?
А ты щас будешь писать по методичке, что я нищеброд и мне никто не даст. Зай, мне нечем, даже тебя, бабку, трахать. Очнись уже...
Про меня вообще разговор не идет. я меня не стоит мой маленький прекрасный член. Понимаешь?
А ты щас будешь писать по методичке, что я нищеброд и мне никто не даст. Зай, мне нечем, даже тебя, бабку, трахать. Очнись уже...
Дед,успокойся,в твоем возрасте вредно волноваться,можно инфаркт схватить
Гость
Богатым могут дать, хотя тоже не гарантия, но только после: долгих ухаживаний, подарков, походов в рестораны и театры, переводов ей денег и пр. А не так, что увидела лексус и дала.
С этим согласна. Богатым тоже надо работать над отношениями как и не богатым. Не богатый может помочь по дому, сходить в магазин, помогать по бытовым вопросам разным, приготовить обед, подвезти) тоже, короче, может ухаживать и заботиться по своему. Важно и тому и другому помнить детали, мелочи..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не пойми с кем даже не пошевелюсь куда-то идти
Гость
Я не нищебродина) меня всем обеспечивают. У нас состоятельная семья.
Ага, все вы тут замужем за олигархом. Как там твой охранник-олигарх поживает? Не болеет? А кредит за айфон откуда у вас? состоятельные...)))
Гость
Ты цены видел на машины? Покажи нам любую новую машину за 2 ляма. Я не нашла. Ну может рио или солярис в базе… Свою новую в прошлом году взяла за 5. Это далеко не лексус. А брать машину по цене квартиры не считаю рационально. Это же пассив.
Видел, и сказочниц вуманских прямо сейчас вижу.))
Алексей
Ресторанов сейчас намного больше чем в 90-х
Гость
А что ещё можно придумать на первый раз?Это так,условно,чашка кофе.
Меня приглашали на чашку кофе,но угощали и другими напитками и тортиком и т.д.Некотрые приглашали сразу в ресторан, один даже каждый раз приходил с коробкой конфет,а потом мы шли в ресторан В любом случае,это лучше,чем ходить в холод по парку или ехать к незнакомцу в гости,это не редкость,что сразу зовут домой,мол,у них дома хорошее вино,и они умеют готовить и т.д.Как ,по- вашему,должно проходить первое свидание с незнакомым человеком,которого до того только на фото видел???
Меня приглашали на чашку кофе,но угощали и другими напитками и тортиком и т.д.Некотрые приглашали сразу в ресторан, один даже каждый раз приходил с коробкой конфет,а потом мы шли в ресторан В любом случае,это лучше,чем ходить в холод по парку или ехать к незнакомцу в гости,это не редкость,что сразу зовут домой,мол,у них дома хорошее вино,и они умеют готовить и т.д.Как ,по- вашему,должно проходить первое свидание с незнакомым человеком,которого до того только на фото видел???
Конечно на кофе лучше , чем по парку гулять, но все равно хня какая-то )) если женщина нравится, а не "хоть какая-то согласится на кофе", то мужчина придумает свидание поинтереснее.
Мистер пельменная
Порш пельмень у тебя. питнадцать тыщ миллионов тенге стоит. Ну ты совсем дура? Муж то знает про кайен? или ты только что его придумала. я мужа имею в виду))))
Ставлю сотку, что придумала. Она пасется на форуме 24 на 7 с перерывами на сон.
Люди с приличными доходами заняты другими делами.
А она тут сутками мужиков оскорбляет и учит жить🤣 Не знаю, что у нее и как. Но тетя явно о себе припездывает. При том оооочень некисло так.
Впрочем, тут много таких. Айтишницы с 300к зп, которая не справилась с моим простым вопросом по языкам программирования. И так далее. Тут таких клоунесс куча.
А она тут сутками мужиков оскорбляет и учит жить🤣 Не знаю, что у нее и как. Но тетя явно о себе припездывает. При том оооочень некисло так.
Впрочем, тут много таких. Айтишницы с 300к зп, которая не справилась с моим простым вопросом по языкам программирования. И так далее. Тут таких клоунесс куча.
Гость
Ставлю сотку, что придумала. Она пасется на форуме 24 на 7 с перерывами на сон.
во-во, я когда работал с 2014-2017 у меня времени на форум вообще не было. Это щас у меня все время мира) А в 20 с копейками надо было работать.))
Гость
Мне нравятся парки.Я недавно сама предложила вначале прогуляться в парке.Очень понравился в разговоре и был по рекомендации.
Но чел пришел без шапки)В парке и поужинали потом.Вообще мужчин не вытащишь в парк,если только после ужина.
Они же 10 шагов без машины уже разучились ходить
Но чел пришел без шапки)В парке и поужинали потом.Вообще мужчин не вытащишь в парк,если только после ужина.
Они же 10 шагов без машины уже разучились ходить
Мистер пельменная
во-во, я когда работал с 2014-2017 у меня времени на форум вообще не было. Это щас у меня все время мира) А в 20 с копейками надо было работать.))
У тети машины по 15 лямов и она типа ни дня не работала. На обеспечении.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.
Здесь даже и не психиатр все поймет.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.
Здесь даже и не психиатр все поймет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?