Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся парки.Я недавно сама предложила вначале прогуляться в парке.Очень понравился в разговоре и был по рекомендации.
Но чел пришел без шапки)В парке и поужинали потом.Вообще мужчин не вытащишь в парк,если только после ужина.
Они же 10 шагов без машины уже разучились ходить
Но чел пришел без шапки)В парке и поужинали потом.Вообще мужчин не вытащишь в парк,если только после ужина.
Они же 10 шагов без машины уже разучились ходить
Какая мерзость. Фу_) Бабка-паркоходка это даже хуже, чем нищеброд-паркоход.
Как же низко ты пала...
Как же низко ты пала...
Нормально, если он как минимум симпатичный, нормально одетый. до 25 или не живёт с мамой+машина (если старше) и адекватный в общении
Гость
У тети машины по 15 лямов и она типа ни дня не работала. На обеспечении.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.
Здесь даже и не психиатр все поймет.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.
Ну это же вуман. Это как Нарния, только вуман. Здесь каждый может быть Львом, Колдуньей или платьяным шкафом. Это место где дозволяется магия вне Хогвартца, где Гендальф и Фродо отнесли кольцо в Роковую гору на орлах сразу, где Скайнет просто голосовой помощник в телефоне...А Морфеус просто приснился Нео. Ну ты понял. Кроличья нора очень глубока.)))
Гость
А чем позор? зайчик, я смотрел азиатскую порнушку, где две милые азиатки блевали друг дружке в рот макарошками из бич пакетов. А ты говоришь женский форум?
Смотри я открыто говорю, что у меня проблема со стояком, что у меня крошечный и тонкий член, что я нищеброд. И я могу это признать. Мне не стыдно. Вы же выставляете себя теми, кем никогда не будете. Не надо стыдится себя. Мы те, кто мы есть. И должны любить себя такими, какие мы есть. Понимаешь? Тебя никто никогда не полюбит, если ты сама себя не любишь.
Смотри я открыто говорю, что у меня проблема со стояком, что у меня крошечный и тонкий член, что я нищеброд. И я могу это признать. Мне не стыдно. Вы же выставляете себя теми, кем никогда не будете. Не надо стыдится себя. Мы те, кто мы есть. И должны любить себя такими, какие мы есть. Понимаешь? Тебя никто никогда не полюбит, если ты сама себя не любишь.
Гость
Что именно тебя смутило? В каком моменте сказка?
Я нашла сайт и зависла ок 2007 год был.
Мне тогда было 16 лет. В чем сказка?
Машины по 2 ляма к тебе подкатит любой таксист - солярис, поло, рио, сид. А еще учебки на таких катаются.
Сказки?
Я нашла сайт и зависла ок 2007 год был.
Мне тогда было 16 лет. В чем сказка?
Машины по 2 ляма к тебе подкатит любой таксист - солярис, поло, рио, сид. А еще учебки на таких катаются.
Сказки?
1. у тебя нет мужа.
2. у тебя нет денег.
3. бабы дают мальчикам на тачках за 10+ лямов.
4. котам привет))
2. у тебя нет денег.
3. бабы дают мальчикам на тачках за 10+ лямов.
4. котам привет))
Гость
А чем позор? зайчик, я смотрел азиатскую порнушку, где две милые азиатки блевали друг дружке в рот макарошками из бич пакетов. А ты говоришь женский форум?
Сомневаюсь, что её жизнь так печальна😅
гендерное преступление🍎
Гость
У тети машины по 15 лямов и она типа ни дня не работала. На обеспечении.
Так, она, вполне возможно, из психушки и строчит! Сейчас им там дают и телефоны, и ноутбуки. Здесь, на вумене, много таких пациеток... Скажем, не так давно тут во всех темах спамила какая-то сумасшедшая старуха, которая кричала, что к ней в очередь записываются 20-летние парни и платят по 20 тыс/час! Потом она резко исчезла: похоже у неё пошёл серьёзный рецидив, и её перевели на тяжёлые препараты и отобрали телефон... Так что, ничему здесь на вумене удивляться не приходится:)))
Гость
Так, она, вполне возможно, из психушки и строчит! Сейчас им там дают и телефоны, и ноутбуки. Здесь, на вумене, много таких пациеток... Скажем, не так давно тут во всех темах спамила какая-то сумасшедшая старуха, которая кричала, что к ней в очередь записываются 20-летние парни и платят по 20 тыс/час! Потом она резко исчезла: похоже у неё пошёл серьёзный рецидив, и её перевели на тяжёлые препараты и отобрали телефон... Так что, ничему здесь на вумене удивляться не приходится:)))
Эту я помню)) ей вроде че то лет 45.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне что то доказывать анониму?
Нет, так нет. Ок. Мы просто разные.
Нет, так нет. Ок. Мы просто разные.
Гость
Ну ты можешь сам зарегаться на сз любом под женской анкетой.
И убедиться, сколько предлагают за палку.
И убедиться, сколько предлагают за палку.
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гендерное преступление🍎
Кстати! Вопрос к тебе, как к интеллигенту, а если пригласить встретиться в библиотеке или ещё лучше -- прогуляться по музею...непопулярному и огромному...в будний день, в плохую погоду, как сейчас...когда народу нет...как мы любим.
А там в фойе, наверняка, ещё кофейный автомат есть или даже рядом пышечная
Как тебе идея?
Как тебе идея?
Гость
Кстати! Вопрос к тебе, как к интеллигенту, а если пригласить встретиться в библиотеке или ещё лучше -- прогуляться по музею...непопулярному и огромному...в будний день, в плохую погоду, как сейчас...когда народу нет...как мы любим.
Как тебе идея?
Как тебе идея?
Идея прекрасная! Но это подойдёт только людям с соответствующими интеллектуальными и духовными запросами...
гендерное преступление🍎
Идея прекрасная! Но это подойдёт только людям с соответствующими интеллектуальными и духовными запросами...
Зато тёпленко и никого.
Слушай, а как тебе такое извращение:
Мы встречаемся библиотеке и идём в читальный зал, но там же болтать нельзя, и выбираем какую нибудь редкую книгу каталог, можно про художника, ювелирку, о! знаю! "свадебные обычаи", там наверняка есть раздел про девственниц и просто вместе смотрим, потом уже идём в пышечную, пышки, кофЭ, любой напиток с меня, раз я заказываю такой изврат.
Мне главное после, будучи разгоряченной таким духовным с интеллектуалом, удержаться и не совратить тебя на ужин у меня дома с алко коктейлем
Мы встречаемся библиотеке и идём в читальный зал, но там же болтать нельзя, и выбираем какую нибудь редкую книгу каталог, можно про художника, ювелирку, о! знаю! "свадебные обычаи", там наверняка есть раздел про девственниц и просто вместе смотрим, потом уже идём в пышечную, пышки, кофЭ, любой напиток с меня, раз я заказываю такой изврат.
Мне главное после, будучи разгоряченной таким духовным с интеллектуалом, удержаться и не совратить тебя на ужин у меня дома с алко коктейлем
Гость
Зато тёпленко и никого.
Потрясающе!!! Какой у вас изысканный и нестандартный ход мыслей!!!
Алексис🤷🏻♀️
Люблю кофе. Но лучше схожу одна, потому что я не люблю мужчин, я бывшего люблю АХАХ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?