Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
Гость
Мне нравятся парки.Я недавно сама предложила вначале прогуляться в парке.Очень понравился в разговоре и был по рекомендации.
Но чел пришел без шапки)В парке и поужинали потом.Вообще мужчин не вытащишь в парк,если только после ужина.
Они же 10 шагов без машины уже разучились ходить
Какая мерзость. Фу_) Бабка-паркоходка это даже хуже, чем нищеброд-паркоход.
Как же низко ты пала...
Гость
Гость
Какая мерзость. Фу_) Бабка-паркоходка это даже хуже, чем нищеброд-паркоход.
Как же низко ты пала...
Дед,не позорься на женском форуме.
Нормально, если он как минимум симпатичный, нормально одетый. до 25 или не живёт с мамой+машина (если старше) и адекватный в общении
Гость
Разобравшийся
Да ставить цели с большой вероятностью недостижимые - плохо.
Почему? К тому же, если данная цель - необязательная.
Или так, или не нужно.
Гость
Мистер пельменная
У тети машины по 15 лямов и она типа ни дня не работала. На обеспечении.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.

Здесь даже и не психиатр все поймет.
Ну это же вуман. Это как Нарния, только вуман. Здесь каждый может быть Львом, Колдуньей или платьяным шкафом. Это место где дозволяется магия вне Хогвартца, где Гендальф и Фродо отнесли кольцо в Роковую гору на орлах сразу, где Скайнет просто голосовой помощник в телефоне...А Морфеус просто приснился Нео. Ну ты понял. Кроличья нора очень глубока.)))
Гость
Гость
Дед,не позорься на женском форуме.
А чем позор? зайчик, я смотрел азиатскую порнушку, где две милые азиатки блевали друг дружке в рот макарошками из бич пакетов. А ты говоришь женский форум?
Смотри я открыто говорю, что у меня проблема со стояком, что у меня крошечный и тонкий член, что я нищеброд. И я могу это признать. Мне не стыдно. Вы же выставляете себя теми, кем никогда не будете. Не надо стыдится себя. Мы те, кто мы есть. И должны любить себя такими, какие мы есть. Понимаешь? Тебя никто никогда не полюбит, если ты сама себя не любишь.
Гость
Гость
Видел, и сказочниц вуманских прямо сейчас вижу.))
Что именно тебя смутило? В каком моменте сказка?

Я нашла сайт и зависла ок 2007 год был.
Мне тогда было 16 лет. В чем сказка?

Машины по 2 ляма к тебе подкатит любой таксист - солярис, поло, рио, сид. А еще учебки на таких катаются.
Сказки?
Гость
Гость
Что именно тебя смутило? В каком моменте сказка?

Я нашла сайт и зависла ок 2007 год был.
Мне тогда было 16 лет. В чем сказка?

Машины по 2 ляма к тебе подкатит любой таксист - солярис, поло, рио, сид. А еще учебки на таких катаются.
Сказки?
1. у тебя нет мужа.
2. у тебя нет денег.
3. бабы дают мальчикам на тачках за 10+ лямов.
4. котам привет))
Гость
Гость
А чем позор? зайчик, я смотрел азиатскую порнушку, где две милые азиатки блевали друг дружке в рот макарошками из бич пакетов. А ты говоришь женский форум?
Смотри я открыто говорю, что у меня проблема со стояком, что у меня крошечный и тонкий член, что я нищеброд. И я могу это признать. Мне не стыдно. Вы же выставляете себя теми, кем никогда не будете. Не надо стыдится себя. Мы те, кто мы есть. И должны любить себя такими, какие мы есть. Понимаешь? Тебя никто никогда не полюбит, если ты сама себя не любишь.
Сомневаюсь, что её жизнь так печальна😅
Гость
Гость
1. у тебя нет мужа.
2. у тебя нет денег.
3. бабы дают мальчикам на тачках за 10+ лямов.
4. котам привет))
Ахах ну ок 👌
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Конечно на кофе лучше , чем по парку гулять, но все равно хня какая-то )) если женщина нравится, а не "хоть какая-то согласится на кофе", то мужчина придумает свидание поинтереснее.
Всё, сезон паркоходства закрыт, от того и лютуют...надо тогда приглашать хоть на кофе или ждать весны
Гость
Гость
Сомневаюсь, что её жизнь так печальна😅
Ну почему же? Может у нее ног нет. Или три инсульта было, а у меня всего лишь нет стояка и денег. Которых нет просто потому что я ебббланю целыми днями и ничего не делаю.
Гость
Мистер пельменная
У тети машины по 15 лямов и она типа ни дня не работала. На обеспечении.
При этом она не Сингапуре на пару дней или в Киото. Не плывет с любимым мужем в круиз. Не ходит в театры и рестораны, не занимается фитнесом, духовным развитием и изучением языков. Не пытается создать свой *** для души, не увлекается шоппингом. Не ходит на модные показы и выставки. Боже, да хоть что то.
Суука, она срется с мужиками по 18 часов в день на форуме. Каждый божий день. Доказывает незнакомым мужикам какие они плохие и что должны.

Здесь даже и не психиатр все поймет.
Так, она, вполне возможно, из психушки и строчит! Сейчас им там дают и телефоны, и ноутбуки. Здесь, на вумене, много таких пациеток... Скажем, не так давно тут во всех темах спамила какая-то сумасшедшая старуха, которая кричала, что к ней в очередь записываются 20-летние парни и платят по 20 тыс/час! Потом она резко исчезла: похоже у неё пошёл серьёзный рецидив, и её перевели на тяжёлые препараты и отобрали телефон... Так что, ничему здесь на вумене удивляться не приходится:)))
Гость
Гость
Так, она, вполне возможно, из психушки и строчит! Сейчас им там дают и телефоны, и ноутбуки. Здесь, на вумене, много таких пациеток... Скажем, не так давно тут во всех темах спамила какая-то сумасшедшая старуха, которая кричала, что к ней в очередь записываются 20-летние парни и платят по 20 тыс/час! Потом она резко исчезла: похоже у неё пошёл серьёзный рецидив, и её перевели на тяжёлые препараты и отобрали телефон... Так что, ничему здесь на вумене удивляться не приходится:)))
Эту я помню)) ей вроде че то лет 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне что то доказывать анониму?
Нет, так нет. Ок. Мы просто разные.
Гость
гендерное преступление🍎
Всё, сезон паркоходства закрыт, от того и лютуют...надо тогда приглашать хоть на кофе или ждать весны
Или попить кофе в машине😂👌
Хотя некоторые упоротые не сдаются и в дубак зовут шарахаться в парке
Гость
Гость
Ну ты можешь сам зарегаться на сз любом под женской анкетой.
И убедиться, сколько предлагают за палку.
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно, с точки зрения элементарной безопасности садится в машину к незнакомцу распивать кофий -- опрометчиво, но, однозначно, это более гуманней, чем морозить её попку и носик в парке
гендерное преступление🍎
Гость
И не у всех есть машина...Кстати!
Гость
Гость
Зачем мне что то доказывать анониму?
Нет, так нет. Ок. Мы просто разные.
Это правда, ты пиздоболллка, я же говорю правду...
ой, да ладно шучу я. Все у меня стоит...И 16см это не микропенис.) так прибедняюсь, но тонкий, тут я не спиздеел...Видишь как легко правду говорить.)))
Гость
Гость
Эту я помню)) ей вроде че то лет 45.
Да-да!! Именно так! Они говорят, как зомби: однообразными заученными фразами, повторяя их по 1000 раз, в разных темах, чаще всего, совершенно не к месту.. Это очевидная психическая патология.
Гость
гендерное преступление🍎
Конечно, с точки зрения элементарной безопасности садится в машину к незнакомцу распивать кофий -- опрометчиво, но, однозначно, это более гуманней, чем морозить её попку и носик в парке
Нынче вообще нельзя в тачки садится. Много
неадекватов, которые даже не скрываются.
гендерное преступление🍎
Гость
Кстати! Вопрос к тебе, как к интеллигенту, а если пригласить встретиться в библиотеке или ещё лучше -- прогуляться по музею...непопулярному и огромному...в будний день, в плохую погоду, как сейчас...когда народу нет...как мы любим.
А там в фойе, наверняка, ещё кофейный автомат есть или даже рядом пышечная
Как тебе идея?
Гость
Гость
ой, да ладно шучу я. Все у меня стоит...И 16см это не микропенис.) так прибедняюсь, но тонкий, тут я не спиздеел...Видишь как легко правду говорить.)))
Ну ты ебо-бо. При чем пэнисы? Больной чел.
Гость
Гость
Я ей тут же предлагал 50к за анал. Она ливнула. Начала мазаться и свалила. Но это же не значит что я готов старой бабке 45 лет платить 50 тысяч за ее дряблую жопку.
гендерное преступление🍎
Гость
Нынче вообще нельзя в тачки садится. Много
неадекватов, которые даже не скрываются.
Реально опасно, даже если предупредишь, что скинула номера машине маме и будет от неё контрольный звонок
Гость
Гость
Я ей тут же предлагал 50к за анал. Она ливнула. Начала мазаться и свалила. Но это же не значит что я готов старой бабке 45 лет платить 50 тысяч за ее дряблую жопку.
А зачем ты предлагаешь что-то бабке 45? Что, моложе уже вообще тотальный игнор?
Гость
Гость
Упаси Б-гъ меня регаться на СЗ, а вот, объявления на столбах: "досуг 24"/"якши кызы" от 1500 руб/час вижу нередко:))))
гендерное преступление🍎
Гость
Поздно, а запомнят тебя как мелкописа
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
мелко-тонкописа
Гость
Гость
Упаси Б-гъ меня регаться на СЗ, а вот, объявления на столбах: "досуг 24"/"якши кызы" от 1500 руб/час вижу нередко:))))
Такого языка не знаю, но предполагаю, что и кто там тебя ожидает.
Гость
гендерное преступление🍎
Кстати! Вопрос к тебе, как к интеллигенту, а если пригласить встретиться в библиотеке или ещё лучше -- прогуляться по музею...непопулярному и огромному...в будний день, в плохую погоду, как сейчас...когда народу нет...как мы любим.
А там в фойе, наверняка, ещё кофейный автомат есть или даже рядом пышечная
Как тебе идея?
Идея прекрасная! Но это подойдёт только людям с соответствующими интеллектуальными и духовными запросами...
Гость
Гость
Я работаю...
Гость
Гость
Такого языка не знаю, но предполагаю, что и кто там тебя ожидает.
"Ожидает" там ровно то же, что и везде, в подобных учреждениях:)))
Гость
Конвеерщик, везде письку предлагает, вдруг кто согласится 😂
Гость
Гость
Так это ваши любимые киргизские девствееницы ))
гендерное преступление🍎
Гость
Идея прекрасная! Но это подойдёт только людям с соответствующими интеллектуальными и духовными запросами...
Зато тёпленко и никого.
Слушай, а как тебе такое извращение:
Мы встречаемся библиотеке и идём в читальный зал, но там же болтать нельзя, и выбираем какую нибудь редкую книгу каталог, можно про художника, ювелирку, о! знаю! "свадебные обычаи", там наверняка есть раздел про девственниц и просто вместе смотрим, потом уже идём в пышечную, пышки, кофЭ, любой напиток с меня, раз я заказываю такой изврат.
Мне главное после, будучи разгоряченной таким духовным с интеллектуалом, удержаться и не совратить тебя на ужин у меня дома с алко коктейлем
Гость
гендерное преступление🍎
Это не страшно))) Меня тут уже никто не помнит как Енотия Вольфовича, как олигарха Арнольда, и никто не запомнит как тонко-мелкописа, имя пока не придумал. Пусть будет Гришка из клана Мелкописов)))
гендерное преступление🍎
Гость
Это не страшно))) Меня тут уже никто не помнит как Енотия Вольфовича, как олигарха Арнольда, и никто не запомнит как тонко-мелкописа, имя пока не придумал. Пусть будет Гришка из клана Мелкописов)))
Конечно не страшно...трахаться с тобой же не надо)
Гость
гендерное преступление🍎
Конечно не страшно...трахаться с тобой же не надо)
Ты чо зай?)) Вуманские встречаться и трахаться перестали году эдак в 2013 или 2014. Не помню уже. А я тогда твиттерским стал и на вуман забил.
Алексис🤷🏻‍♀️
Гость
а че надо, форель, лобстер, трюфеля? или может гречка?
Какая гречка, ты що, с ума сошел? Цены на гречку видел?🤣 обойдутся
Гость
гендерное преступление🍎
Зато тёпленко и никого.
Слушай, а как тебе такое извращение:
Мы встречаемся библиотеке и идём в читальный зал, но там же болтать нельзя, и выбираем какую нибудь редкую книгу каталог, можно про художника, ювелирку, о! знаю! "свадебные обычаи", там наверняка есть раздел про девственниц и просто вместе смотрим, потом уже идём в пышечную, пышки, кофЭ, любой напиток с меня, раз я заказываю такой изврат.
Мне главное после, будучи разгоряченной таким духовным с интеллектуалом, удержаться и не совратить тебя на ужин у меня дома с алко коктейлем
Потрясающе!!! Какой у вас изысканный и нестандартный ход мыслей!!!
Алексис🤷🏻‍♀️
Люблю кофе. Но лучше схожу одна, потому что я не люблю мужчин, я бывшего люблю АХАХ
Гость
Вау🐈
Конвеерщик, везде письку предлагает, вдруг кто согласится 😂
Не пинди, я те ни разу не предлагал. Я говорил, что вдул бы тебе. Но это же не значит, что я хочу 42 летную бабуську. Неа. Да и потом, ну согласишься ты и чего? я то не согласен.)))
гендерное преступление🍎
Гость
Потрясающе!!! Какой у вас изысканный и нестандартный ход мыслей!!!
Спасибо, солнце, ты понимаешь меня, как никто
У меня в голове много всего...такого...разного....а вот мало кто поймёт мои желания...
И чтобы был приятный
гендерное преступление🍎
Гость
Ты чо зай?)) Вуманские встречаться и трахаться перестали году эдак в 2013 или 2014. Не помню уже. А я тогда твиттерским стал и на вуман забил.
Раньше были времена...а теперь мгновения...
Да мне этот свальный грех и не интересует. Другого душа требует..ну и других размеров))
Гость
Не пинди, я те ни разу не предлагал. Я говорил, что вдул бы тебе. Но это же не значит, что я хочу 42 летную бабуську. Неа. Да и потом, ну согласишься ты и чего? я то не согласен.)))
Не хватало еще , фу. Ты умственно отсталый, вот и сиди один фантазируй дальше.
Гость
гендерное преступление🍎
Раньше были времена...а теперь мгновения...
Да мне этот свальный грех и не интересует. Другого душа требует..ну и других размеров))
Ну какие тебе размеры? Не выдумывай. Никто тебе не даст 26см. успокойся уже. 14 твой потолок)))В библиотеке, за чтением рюмки бейлиса.
Гость
Гость
Ооо!! Браво!!👏👏👏 От Вау здесь ещё никто не отказывался - вы первый!💪
Гость
Вау🐈
Не хватало еще , фу. Ты умственно отсталый, вот и сиди один фантазируй дальше.
Ой, все. Это ты еще мой член не нюхала. Не нюхай, а то потом не оттащишь. Фу она, не фу, а не твое, вот ты и бесишься)))
Предыдущая тема