Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Ну какие тебе размеры? Не выдумывай. Никто тебе не даст 26см. успокойся уже. 14 твой потолок)))В библиотеке, за чтением рюмки бейлиса.
Может и 14-15 потолок, не спорю, но а как же пострадать гигантизмом, это ж по нашему, по рюсски.
Может я попугаться так хочу, экстрим, понимаешь, вместо Американских горок
Может я попугаться так хочу, экстрим, понимаешь, вместо Американских горок
Ой, все. Это ты еще мой член не нюхала. Не нюхай, а то потом не оттащишь. Фу она, не фу, а не твое, вот ты и бесишься)))
Я понимаю, что ты целыми днями свой член нюхаешь, тут все камрады твои нюхаю и сперму жрут, рассказывая какая она вкусная . я тут первый день что ли? Нюхайте друг у друга на здоровье, раз вас это заводит.
Гость
Мне не только важен был размер, а чтобы он удовлетворил мои извращенные наклонности. А он отказался отписывать мне свой московский хрущ
Еще бы. Хрущи где закончились? Точно внутри МЦК. У меня тетка жила на академической в 5-этажной хрущевке, которые попали под реновацию, а вот тетка из коньково уже в 17 этажном. Это же миллионов 20. У тебя все хорошо с самооценкой.)))
Гость
Я понимаю, что ты целыми днями свой член нюхаешь, тут все камрады твои нюхаю и сперму жрут, рассказывая какая она вкусная . я тут первый день что ли? Нюхайте друг у друга на здоровье, раз вас это заводит.
Ну неее, мне нравится ваджайны нюхать, не думал что тебе тоже.)) Договорились, твою нюхать не будем. У тебя, кстати, в питере чо за жилье? Нам тут женщину пристроить надо...
А зачем есть сперму? Это же вредно. Лишний белок это вред для почек.
гендерное преступление🍎
Ну неее, мне нравится ваджайны нюхать, не думал что тебе тоже.)) Договорились, твою нюхать не будем. У тебя, кстати, в питере чо за жилье? Нам тут женщину пристроить надо...
И на голодный желудок раздражает слизистую) Тошницер может быть и ощущение оного
Вот почему женщину нужно прежде кормить!
Вот почему женщину нужно прежде кормить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гендерное преступление🍎
Еще бы. Хрущи где закончились? Точно внутри МЦК. У меня тетка жила на академической в 5-этажной хрущевке, которые попали под реновацию, а вот тетка из коньково уже в 17 этажном. Это же миллионов 20. У тебя все хорошо с самооценкой.)))
А что толку то от неё, от самооценки, хрущ же не отписал.
У него вряд ли под реновацию, серия не характерная 9-этажка и был капремонт вроде недавно и да очень близко к МКАД
Район оч неплохой, хотя некоторые фукают и там на экологию, какое-то производство пластмасс ..что-то такое
Так что теперь мечтаю о большом и толстом, без хруща, зато там духовность с интеллектом и с эстетикой...грузовик перевернулся на моей улице
У него вряд ли под реновацию, серия не характерная 9-этажка и был капремонт вроде недавно и да очень близко к МКАД
Район оч неплохой, хотя некоторые фукают и там на экологию, какое-то производство пластмасс ..что-то такое
Так что теперь мечтаю о большом и толстом, без хруща, зато там духовность с интеллектом и с эстетикой...грузовик перевернулся на моей улице
Гость
Капотня так се район. Те в Сенегал надо. там средний почти 18см. подумай))
Князь Альфонс"кий
А что толку то от неё, от самооценки, хрущ же не отписал
За хрущь бы, ТАКОЕ вытворять бы надо было. Ты готова? 😂
За хрущь бы, ТАКОЕ вытворять бы надо было. Ты готова? 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?