Мужчины, которые зовут выпить кофе
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И даже лучше. У меня часто так, мечтаю об одном, а судьба преподносит сюрприз ещё "вкуснее", особенно, когда отпускаешь прежние хотелки с истекшим сроком годности
И не говори. И "йога" и вуман одновременно. Ну красота же.))) Кто бы мне сказал такое в 2012, я бы не поверил)))
https://postimg.cc/CBkPRT6L
Как мало человеку надо)_)
гендерное преступление🍎
И не говори. И "йога" и вуман одновременно. Ну красота же.))) Кто бы мне сказал такое в 2012, я бы не поверил)))
Знаю знаю, поэтому и смешат разговоры о принижении вареника и сочных попцов, за них вы готовы не только кофеем угостить и цветочки подарить
гендерное преступление🍎
Да я и не преувеличиваю, но не все такие как ты. Чем и люб😘
Но мужчин после 30+ все труднее ловить исключительно на сиськи-письки, тут надо целый комплекс мер и процедур определенного толка предлагать с выверенным графиком общения)
Но если типаж мужчине зайдёт, а-ля февочка с аппетитными формами, ему многое может и не надо, главное, какие эмоции он с ней испытывает и дарит ощущение, как правило, такие возрастные мужчины хотят почувствовать себя вновь молодыми рысаками и они им это дают
Но мужчин после 30+ все труднее ловить исключительно на сиськи-письки, тут надо целый комплекс мер и процедур определенного толка предлагать с выверенным графиком общения)
Но если типаж мужчине зайдёт, а-ля февочка с аппетитными формами, ему многое может и не надо, главное, какие эмоции он с ней испытывает и дарит ощущение, как правило, такие возрастные мужчины хотят почувствовать себя вновь молодыми рысаками и они им это дают
Гость
Ну мне уже 34. Помирать скоро. Поэтому у меня все хорошо. 26 на 6 я не отрастил, а 16 на 4, мне хватает. Если кому то мало, то это не моя проблема.)) Понимаешь, когда ты свободен и независим, то офигенское чувство, когда что то кому то не нравится и ты посылаешь ее ***, ни с чем не сравнимо. Говоришь просто иди. И все. Тоже самое и с работой было. Я так легко и без проблем бросил работу, что даже уже не представляю себя встающим в 6 утра и едущим на работу. А накаченные ноги и попец это приятный бонус к старости))
Гость
Я сразу пишу, что готова на ужин только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гендерное преступление🍎
Ну мне уже 34. Помирать скоро. Поэтому у меня все хорошо. 26 на 6 я не отрастил, а 16 на 4, мне хватает. Если кому то мало, то это не моя проблема.)) Понимаешь, когда ты свободен и независим, то офигенское чувство, когда что то кому то не нравится и ты посылаешь ее ***, ни с чем не сравнимо. Говоришь просто иди. И все. Тоже самое и с работой было. Я так легко и без проблем бросил работу, что даже уже не представляю себя встающим в 6 утра и едущим на работу. А накаченные ноги и попец это приятный бонус к старости))
Ой, ну прям раскокетничался. Да нормально всё у тебя, даже гуд)
И, главное, как пользоваться умеешь, чувствовать в процессе другого
Просто у меня свои маленькие фантазии
гендерное преступление🍎
Я считаю, что необходимо полностью легализовать "нетрадиционные" отношения! - это необходимо для усиления здоровой гендерной конкуренции в обществе и для преодоления существующих перекосов, в этом вопросе.
В твоей любимой элите и так полно любителей нетрадиционки. Это они людям жить спокойно не дают и вечно лезут в трусы и семьи, уже явная политика наметилась в половой регуляции
Гость
Нормально, я на правильном питании, поэтому эти походы за карбонарами и чизкейками мне в тягость
Гость
Ой, ну прям раскокетничался. Да нормально всё у тебя, даже гуд)
Маленькие фантазии это 13-14см, а у тебя фантазии про даблпенетрейшн из Нимфоманки. Где компьютерную Шарлотту Гинзбург драли два черных человека.)))
Гость
В твоей любимой элите и так полно любителей нетрадиционки. Это они людям жить спокойно не дают и вечно лезут в трусы и семьи, уже явная политика наметилась в половой регуляции
Все правильно, пусть лезут. хотя бы расскажут всем, что 15см это не приговор, а средний размер. А то Ивлеевы наговорят...)))
гендерное преступление🍎
Да, как-то проскакивали такие цифры, но за достоверность, естественно, не ручаюсь - сам линейку не держал:)). А по поводу Григория Ефимовича "данные" колеблются от 27 до 33 :)))
Понятно. Инфа из инета)
Глянула сейчас, всё также у некого сексолога доктора Князькина хранится в заспиртованной в банке его член, сейчас пишут что 30 см, но я помню его выступавшего на одном захолустном местном тв канале, ему задавали вопрос про длину и тогда указал, что как раз ничего выдающегося в нём не было - 16 см, но это не хайпово)
Глянула сейчас, всё также у некого сексолога доктора Князькина хранится в заспиртованной в банке его член, сейчас пишут что 30 см, но я помню его выступавшего на одном захолустном местном тв канале, ему задавали вопрос про длину и тогда указал, что как раз ничего выдающегося в нём не было - 16 см, но это не хайпово)
Гость
А нахх мне его кофе?
Я прямо в глаза отвечаю, что кофе не люблю, даже время свое не хочу тратить на подобную мурню, к тому же, у меня дома стоит кофеварная машина.
Мужик, как правило мнется, что то там мычит (обожжжжаю в этот момент смотреть на их сдувшиеся рожи) и сливается.
Ну, что и требовалось доказать)))
Несите следующего!!!)
Я прямо в глаза отвечаю, что кофе не люблю, даже время свое не хочу тратить на подобную мурню, к тому же, у меня дома стоит кофеварная машина.
Мужик, как правило мнется, что то там мычит (обожжжжаю в этот момент смотреть на их сдувшиеся рожи) и сливается.
Ну, что и требовалось доказать)))
Несите следующего!!!)
гендерное преступление🍎
Маленькие фантазии это 13-14см, а у тебя фантазии про даблпенетрейшн из Нимфоманки. Где компьютерную Шарлотту Гинзбург драли два черных человека.)))
Мне это напомнило Ералаш...Одуванчик полевой..."Я в твои фантазии не лезу, вот и ты мне не мешай"))
Маленькие -- это не напрямую про размер, а что они..ну ничего такого особенного извращенного в них собственно и нет, скорее тебе некоторые покажутся странноватыми, в чем то даже невинными. Ну и какой даблпенетрейшн с дубинами, я порвусь по швам просто...без подготовки
Маленькие -- это не напрямую про размер, а что они..ну ничего такого особенного извращенного в них собственно и нет, скорее тебе некоторые покажутся странноватыми, в чем то даже невинными. Ну и какой даблпенетрейшн с дубинами, я порвусь по швам просто...без подготовки
Гость
на первое свидание мой первый муж меня позвал в самый лучший ресторан и кормил щедро. на второе свидание привел в компанию друзей. потом каждый день был просто рядом, забирал меня из университета с пар и возил по ресторанам, порой и с подружками моими кормил) развлекал везде.завалил огромными букетами цветов. сразу всему окружению представил и моим родителям представился. мой второй муж вел себя так же - сразу был мой с потрохами. как бы я могла относиться к таким кто просто на кофе зовет? с недоумением)
Гость
лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )
Мы также отсеиваем кофелюбов. Если только кофе тебе купил, то не щедрый. Нам такие не нужны.
Гость
Я за кофе. А если и тепло, то лучше кофе в парке попить. Хоть не позорится с ним в кафе, если он неадекватен.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?