С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.
Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.
Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
И то вряд ли, у меня будут дела поинтереснее
ну конечно, мы же оба знаем, что московский хрущ тебе не светит...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ну конечно, мы же оба знаем, что московский хрущ тебе не светит...
Да и пусть, не в хрущах счастье
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
Да и пусть, не в хрущах счастье
Все правильно. Счастье, это когда можешь позволить себе то, что нравится))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Все правильно. Счастье, это когда можешь позволить себе то, что нравится))
И даже лучше. У меня часто так, мечтаю об одном, а судьба преподносит сюрприз ещё "вкуснее", особенно, когда отпускаешь прежние хотелки с истекшим сроком годности
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
И даже лучше. У меня часто так, мечтаю об одном, а судьба преподносит сюрприз ещё "вкуснее", особенно, когда отпускаешь прежние хотелки с истекшим сроком годности
И не говори. И "йога" и вуман одновременно. Ну красота же.))) Кто бы мне сказал такое в 2012, я бы не поверил))) https://postimg.cc/CBkPRT6L
Как мало человеку надо)_)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И не говори. И "йога" и вуман одновременно. Ну красота же.))) Кто бы мне сказал такое в 2012, я бы не поверил))) https://postimg.cc/CBkPRT6L
Как мало человеку надо)_)
Знаю знаю, поэтому и смешат разговоры о принижении вареника и сочных попцов, за них вы готовы не только кофеем угостить и цветочки подарить
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Знаю знаю, поэтому и смешат разговоры о принижении вареника и сочных попцов, за них вы готовы не только кофеем угостить и цветочки подарить
о принижении ценности вареника и сочных попцов
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Но и преувеличивать их ценность не стоит, ибо это всё суетное и тленное.
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
о принижении ценности вареника и сочных попцов
Ну у меня тоже так то сочный попец...я хз...переприседал и всё...))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Вагинокапитализму нет. Но пасаран. 💪
Гость
[3651114840]
Гость
Это да. МРОТ в месяц идеальная цена за вареник. А если нравится, то можно и 2*МРОТ в месяц. Кароч, я согласен на 36500 рублей в месяц))))
Так вот кто СССР развалил. Бабы...Социализм враг писечки, капитализм друг.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Социализм враг писечки, капитализм друг.
Женской писечки. 😁
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Кстати Раиса Горбачева говорят приложила руку. Или, что там еще.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да я и не преувеличиваю, но не все такие как ты. Чем и люб😘 Но мужчин после 30+ все труднее ловить исключительно на сиськи-письки, тут надо целый комплекс мер и процедур определенного толка предлагать с выверенным графиком общения) Но если типаж мужчине зайдёт, а-ля февочка с аппетитными формами, ему многое может и не надо, главное, какие эмоции он с ней испытывает и дарит ощущение, как правило, такие возрастные мужчины хотят почувствовать себя вновь молодыми рысаками и они им это дают
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Вагинокапитализму нет. Но пасаран. 💪
Не смеши)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну у меня тоже так то сочный попец...я хз...переприседал и всё...))
Очень рада за тебя. Но, как один мудрый чел, сказал попец уже вторичен. член котируется больше
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Женской писечки. 😁
Я уж хотела написать -- двигатель прогресса, но..тут все такие...фррр Уже сама себя "цензурирую"
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Не смеши)
У вас там на баррикадах недобор. ещё чуть-чуть и сами друг другу броситесь в объятия
Гость
[941095283]
Князь Альфонс"кий
Женской писечки. 😁
Я считаю, что необходимо полностью легализовать "нетрадиционные" отношения! - это необходимо для усиления здоровой гендерной конкуренции в обществе и для преодоления существующих перекосов, в этом вопросе.
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
Очень рада за тебя. Но, как один мудрый чел, сказал попец уже вторичен. член котируется больше
Ну мне уже 34. Помирать скоро. Поэтому у меня все хорошо. 26 на 6 я не отрастил, а 16 на 4, мне хватает. Если кому то мало, то это не моя проблема.)) Понимаешь, когда ты свободен и независим, то офигенское чувство, когда что то кому то не нравится и ты посылаешь ее ***, ни с чем не сравнимо. Говоришь просто иди. И все. Тоже самое и с работой было. Я так легко и без проблем бросил работу, что даже уже не представляю себя встающим в 6 утра и едущим на работу. А накаченные ноги и попец это приятный бонус к старости))
Ты же пердеть будешь после ужина. Хотя и после кофе ты тоже будешь пердеть. Надо чай пить. Соглашайся всегда на чай.)
Гость
[3651114840]
Гость
Я считаю, что необходимо полностью легализовать "нетрадиционные" отношения! - это необходимо для усиления здоровой гендерной конкуренции в обществе и для преодоления существующих перекосов, в этом вопросе.
Нетрадиционные это когда баба решает проблемы мужика и за все платит?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну мне уже 34. Помирать скоро. Поэтому у меня все хорошо. 26 на 6 я не отрастил, а 16 на 4, мне хватает. Если кому то мало, то это не моя проблема.)) Понимаешь, когда ты свободен и независим, то офигенское чувство, когда что то кому то не нравится и ты посылаешь ее ***, ни с чем не сравнимо. Говоришь просто иди. И все. Тоже самое и с работой было. Я так легко и без проблем бросил работу, что даже уже не представляю себя встающим в 6 утра и едущим на работу. А накаченные ноги и попец это приятный бонус к старости))
Ой, ну прям раскокетничался. Да нормально всё у тебя, даже гуд) И, главное, как пользоваться умеешь, чувствовать в процессе другого Просто у меня свои маленькие фантазии
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
В твоей любимой элите и так полно любителей нетрадиционки. Это они людям жить спокойно не дают и вечно лезут в трусы и семьи, уже явная политика наметилась в половой регуляции
Гость
[2935995332]
Нормально, я на правильном питании, поэтому эти походы за карбонарами и чизкейками мне в тягость
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
Ой, ну прям раскокетничался. Да нормально всё у тебя, даже гуд) И, главное, как пользоваться умеешь, чувствовать в процессе другого Просто у меня свои маленькие фантазии
Маленькие фантазии это 13-14см, а у тебя фантазии про даблпенетрейшн из Нимфоманки. Где компьютерную Шарлотту Гинзбург драли два черных человека.)))
Гость
[3651114840]
гендерное преступление🍎
В твоей любимой элите и так полно любителей нетрадиционки. Это они людям жить спокойно не дают и вечно лезут в трусы и семьи, уже явная политика наметилась в половой регуляции
Все правильно, пусть лезут. хотя бы расскажут всем, что 15см это не приговор, а средний размер. А то Ивлеевы наговорят...)))
Гость
[941095283]
Гость
Все правильно, пусть лезут. хотя бы расскажут всем, что 15см это не приговор, а средний размер. А то Ивлеевы наговорят...)))
Вот именно!! У Наполеона был 7, у Гитлера - 9, у Эйнштейна - 8, а у Карла Маркса, вообще - 5,5 !!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вот именно!! У Наполеона был 7, у Гитлера - 9, у Эйнштейна - 8, а у Карла Маркса, вообще - 5,5 !!!
..... Откуда дровишки, то есть инфа? А у Гришки Распутина?))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Может мы как-нибудь сами разберёмся
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
..... Откуда дровишки, то есть инфа? А у Гришки Распутина?))
Да, как-то проскакивали такие цифры, но за достоверность, естественно, не ручаюсь - сам линейку не держал:)). А по поводу Григория Ефимовича "данные" колеблются от 27 до 33 :)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, как-то проскакивали такие цифры, но за достоверность, естественно, не ручаюсь - сам линейку не держал:)). А по поводу Григория Ефимовича "данные" колеблются от 27 до 33 :)))
Понятно. Инфа из инета) Глянула сейчас, всё также у некого сексолога доктора Князькина хранится в заспиртованной в банке его член, сейчас пишут что 30 см, но я помню его выступавшего на одном захолустном местном тв канале, ему задавали вопрос про длину и тогда указал, что как раз ничего выдающегося в нём не было - 16 см, но это не хайпово)
Гость
[3711784417]
А нахх мне его кофе? Я прямо в глаза отвечаю, что кофе не люблю, даже время свое не хочу тратить на подобную мурню, к тому же, у меня дома стоит кофеварная машина. Мужик, как правило мнется, что то там мычит (обожжжжаю в этот момент смотреть на их сдувшиеся рожи) и сливается. Ну, что и требовалось доказать))) Несите следующего!!!)
Маленькие фантазии это 13-14см, а у тебя фантазии про даблпенетрейшн из Нимфоманки. Где компьютерную Шарлотту Гинзбург драли два черных человека.)))
Мне это напомнило Ералаш...Одуванчик полевой..."Я в твои фантазии не лезу, вот и ты мне не мешай"))
Маленькие -- это не напрямую про размер, а что они..ну ничего такого особенного извращенного в них собственно и нет, скорее тебе некоторые покажутся странноватыми, в чем то даже невинными. Ну и какой даблпенетрейшн с дубинами, я порвусь по швам просто...без подготовки
Гость
[1434341677]
на первое свидание мой первый муж меня позвал в самый лучший ресторан и кормил щедро. на второе свидание привел в компанию друзей. потом каждый день был просто рядом, забирал меня из университета с пар и возил по ресторанам, порой и с подружками моими кормил) развлекал везде.завалил огромными букетами цветов. сразу всему окружению представил и моим родителям представился. мой второй муж вел себя так же - сразу был мой с потрохами. как бы я могла относиться к таким кто просто на кофе зовет? с недоумением)
Гость
[2372334456]
Гость
Это потянет заказ на 4 палки)
Об этом надо договариваться до встречи. Кому действительно надо поесть, сразу согласятся дать за еду.
Гость
[2372334456]
Алексей
Если женщина такая голодная, можно дома ужин устроить, выйдет дешевле
Так и ты дома потеребонить можешь. Зачем тебе тогда свидания?
Гость
[2372334456]
Гость
За что? Я то откуда знаю. У меня с рождения херрр плохо стоит. У меня секса дольше минуты ни разу не было.
И ведь не стремно таким как ты к девушкам лезть.
Гость
[268725473]
Гость
лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )
Мы также отсеиваем кофелюбов. Если только кофе тебе купил, то не щедрый. Нам такие не нужны.
Гость
[2372334456]
Алексей
Пару-тройку раз в месяц можно конечно сходить, но не более
Короче, тебе дешевле теребонить дома, чем так позориться.
Гость
[3248393403]
Гость
а настоящий мужчина сколько кило пельменей должен оплатить в ресторане для тебя?
Ты совсем темный? В ресторанах пельмени не подают
Гость
[1428665371]
Я за кофе. А если и тепло, то лучше кофе в парке попить. Хоть не позорится с ним в кафе, если он неадекватен.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
За такие нетрадиционные я за. 😄
Кракен)))
[1464982220]
Вау🐈
Это коеэнвеерщики, с такими куда-то ходить - только время зря тратить
Так же как и с тарелочницами)) ты и так потеряешь своë время, ну и поскольку ты баба, то полюбому зря))
Алексей
[3530740590]
Гость
Короче, тебе дешевле теребонить дома, чем так позориться.
Если хочет каждый день питаться в ресторанах - пусть сама приглашает
Гость
[2949677057]
Гость
Щас опять начнётся вой голодающих, которым на первое свидание надо первое второе третье и компот
Странно что они столько поедают пищи. К чему бы это? К ожирению чтоли?
Гость
[2949677057]
Гость
Хорошо хоть кофе, я своим предлагаю пошлепать ногами по лужам и снегу в парке😂
Почему у вас женщины всегда во множественном числе ? Вы что не можете остановиться на одной.
Как к таким относитесь ?