Перебираю мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Monika
Ахах)) точно. Я выбираю сначала общение , ухаживания недели две, потом я устраиваю тест драйв - секс и если бы меня всё устроило, я бы развивала эти отношения, а меня что то да не устраивает, так зачем тянуть резину, буду искать пока не встречу того кто меня по всем фронтам устроит.
А мужчина что бы делал, пока вы развиваете отношения?
Monika
разворачиваю 🍌🤭)))
Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.
Так понятно?😎
Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.
Так понятно?😎
А мужчина восполняемый типа?
))
))
Гость
Автор слилась, короче. Ладно.
Бабкины трусы
Вы думаете, у других женщин иначе ? Всё такие приличные, а ближе знакомишься, так пройда ещё та и думаешь "как у тебя кормилица ещё не стёрлась, и тому давала и этому".
Зачем вы ищите. Девушка выбирает мужа из числа поклонников. Интим по выборе мужа не должен учитываться. Самые лучшие браки - по расчёту. Чтоб не было скандалов, чтоб нервы не мотал, чтоб не был грязным на язык.
Зачем вы ищите. Девушка выбирает мужа из числа поклонников. Интим по выборе мужа не должен учитываться. Самые лучшие браки - по расчёту. Чтоб не было скандалов, чтоб нервы не мотал, чтоб не был грязным на язык.
Автор
В принципе, я бы могла согласиться с его логикой, в какой-то степени.))) Но по сути он же вам рассказывал о своих страхах, что отпуск он не потянет. И это честный ответ. Я за честные ответы всегда уважаю людей.
Если бы он так сказал, а то он говорит за счёт женщины за вкусный секс да с удовольствием)
Аксиос
Вам 33 и по тексту у вас было как минимум 4 половых партнера. Какая нафиг девушка? Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем
"...Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем.."
Так возраст не равен кол-ву знаний в голове .
Как правило сидят в песочнице, ясельная группа, а годов-то немало....
Так возраст не равен кол-ву знаний в голове .
Как правило сидят в песочнице, ясельная группа, а годов-то немало....
Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.
Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!
Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зато эта слабохарактерная тетка сливает его - за месяц всего (!!!) и сразу бежит к другому спать с ним, опять же. Нормально живете, автор! По полной (нет)!!!) 😂😂😂
Автор
Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.
Он все разговоры заворачивал. Ему они не нужны
С абсолютным большинством м секс - как картон. Даже если там нормальный член, и т.д. Ужас, лучше вообще не спать! Можно за всю жизнь не встретить хорошего любовника. Мое личное мнение - если там не прям совсем что-то беспредельное, то за такого надо держаться!
Гость
Сбавь темп, один мужик в месяц . Все шикарно )
На какое количество по вашему мало? Может вы с 5 мужчинами были и вам не попался вот такой вот любовник, а может с 50 были и тогда да, можно делать выводы ))
Ну т.е. вам очень хочется еще перебрать побольше? Вы уже плохо себя чувствуете с такой жизнью. Ну поимейте еще человек 10-20. Станет легче?)))
Автор
Нет, у меня было мало мужчин. Все в рамках приличия по сегодняшней жизни. Но!!!!!!!!!!!!!
Гость
Что там по полгода узнавать, узнала доход и пощупала и все понятно подойдет или нет,и тогда общатся
А то так и до бомжа дойти можно
А то так и до бомжа дойти можно
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины