Гость
Статьи
У девушки пропали …

У девушки пропали чувства и она решила расстаться

Меня бросила девушка, встречались 3 года, сильно друг друга любили, виделись, 1-2 раза в неделю, планировали свадьбу в 2024 году осенью, в воскресение мы праздновали мой др со всеми моими и ее друзями (праздник был как в американских фильмах, алкоголь лился рекой, самый крутой дискач, все веселые и довольные)
а в среду мы уже в узком кругу сидели возле костра жарили сосиски и спорили какое имя будет у будущего сына.

Как говорится ничего не предвещало беды и ровно через день написала что хочет поговорить и сказала что нам нужно расстаться.

Сначало начала с того что мы очень разные по характеру, и что будет лучше если мы расстанемся, я успокоил ее и сказал что ей нужно просто подумать и успокоиться, так как у нее были эти дни (за все 3 года они никогда не упоминала о растовании), и на следующий же день под вечер она пишет что она подумала и решила окончательно что мы расстаемся, я еду, она говорит что у нее остыли чувства и что все, она больше ничего не чувствует, я в шоке, не помню что говорил но на все мои вопросы, факты, аргументы она отвечала что она ничего не чувствует и требовала чтобы я принял этот факт, я не принял и сказал что я не в состоянии ответить ей.

Сказал что у нее видимо просто тяжолое время и ей нужно перезагрузиться, дать себе отдых.

По глупости или по тупости на следующий же день надел костюм мишки, купил цветы и конфеты, под вечер пришел к ней на работу и хотел таким не обычным образом как то поддержать.

Написала спасибо, но мы расстались прими это !!!

Начал бухать практически каждый день, иногда делал паузу, всех общих подруг попросил выяснить что это она вдруг так решила, может ей нужна паузу или еще что то, и она практически всем ответила тоже самое что и мне, ЛЮБВИ больше НЕТ.

Через неделю пришел к ней, обдумав о много и как то найти общее решение и в надежде что может спустя неделя разговор наладится, но нет, она осталась при том же решений и все, она меня не любит.
Не могу не думать о ней, сжираю себя изнутри.
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну вот и ответ. Едет она работать или на пмж.Т.е. Вы ей не нужны в качестве мужа. Вы знаете язык страны куда она едет? Готовы выучить его за год? Есть ли у Вас топовый вуз с востоебованной в этой стране профессией? Все начинается с ответов на эти вопросы.Зачем ей вы? Она ждет европейских конкурентоспособных красавцев. У нее вся жизнь впереди, там раньше 30 никто не впрягается в бытовуху. А Вы что ей можете предложить? Полунищенское существование? Да и на него надо заработать.Вы зарабатываете? Потянете семью, особенно в декрете? А то тут пишут, что многие деньги на памперсы ребенку жадят. Оно точно ей надо?
Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Ну, не все. Я сама Близнецы, с кем попало спать не буду, тем более, имея рядом любимого человека)
Ага, знаем мы 🙄
Особенно близнецов🙄
Один из ублюдских абьюзерских знаков которым и Фрэндли секс как воды попить.
Гость
Рыбуля
Рыбки самые лучшие! То что автор мается и страдает тому подтверждение. Плохого человека замуж не позовут)
Закрой свой рот
Гость
Ага, знаем мы 🙄
Особенно близнецов🙄
Один из ублюдских абьюзерских знаков которым и Фрэндли секс как воды попить.
Мужчины-Близнецы-может быть. Девушки этого знака наоборот чаще всего порядочные и верные.
Гость
Закрой свой рот
Действительно, лучше бы молчала. Вместо поддержки человеку наоборот радуется, что он страдает и ещё говорит, какие Рыбы офигенные. Лишний раз убеждаюсь, что у Рыб совсем нет мозга, ровно как и эмпатии.
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Вот да. Это я и имела в виду. У Рыб причём есть положительные качества, но вот их беспринципность просто поражает. Они могут сделать больно и даже не задумываться, что у человека на душе. Да и в целом, достаточно изворотливые. У меня из близких родственников две Рыбы, знаю, о чём пишу.
Писать не хотела, а напишу. А у меня отец близнецы! Да человек образованный, интеллектуальный, щедрый, но в плане верности.... тут писать не буду. Как отец замечательный, 5 баллов. Как муж - кошмар. Я эту кухню изнутри знаю) вы же так любите по гороскопам судить, по родственникам всяким)
Рыбуля
Писать не хотела, а напишу. А у меня отец близнецы! Да человек образованный, интеллектуальный, щедрый, но в плане верности.... тут писать не буду. Как отец замечательный, 5 баллов. Как муж - кошмар. Я эту кухню изнутри знаю) вы же так любите по гороскопам судить, по родственникам всяким)
А у меня брат двоюродный Близнецы. Девушка бросила его как тут, из-за того, что чувства угасли. Страдал года два. И нет, в промежутке не искал других девушек, он даже думать о них не мог. Меня бросил бывший, я ревела днями и ночами, приходила со школы и плакала, всю трясло, только где-то через полтора года прошло. Да и в целом, чаще всего, Близнецы совестливые и преданные люди. С Рыбами чаще всего история наоборот. Но это мой опыт. У вас другой.
Рыбуля
Гость
Триггернуло, потому что многие столкнулись с рыбьей безнравственностью)
Ну а я сталкивалась с нравственностью. Одна одноклассница рыба в 28 лет дева. Лишний вес у неё. У второй муж первый и уже 10 лет вместе. Ну есть одна бывшая гулящая. По итогу замужем тоже
Рыбуля
Ну а я сталкивалась с нравственностью. Одна одноклассница рыба в 28 лет дева. Лишний вес у неё. У второй муж первый и уже 10 лет вместе. Ну есть одна бывшая гулящая. По итогу замужем тоже
Третий пример, пример нравственности тоже, я так полагаю?ахах, главное замужем)
Рыбуля
А теперь вспомним, в своё время, яркую звёздочку, по гороскопу близнецы. Мисс Шурыгину)))) которая "на донышке"😂 Ну ладно слаба на пер*е*док, дело каждого вообще! Зачем пацана посадила на 8 лет?! Ок посадила, вышла замуж. По итогу мужу изменила, ушла к другому. Щас вообще не видно не слышно ее, толи спилась, толи скурилась.
Гость
Рыбуля
А теперь вспомним, в своё время, яркую звёздочку, по гороскопу близнецы. Мисс Шурыгину)))) которая "на донышке"😂 Ну ладно слаба на пер*е*док, дело каждого вообще! Зачем пацана посадила на 8 лет?! Ок посадила, вышла замуж. По итогу мужу изменила, ушла к другому. Щас вообще не видно не слышно ее, толи спилась, толи скурилась.
Откройте любое сз, там близнецов обоих полов 90%! Они невыносимы! Почитайте биографию близнеца Джоли, та ещё штучка. Да они артистичны и привлекательны, но это ужасные личности.
Гость
Откройте любое сз, там близнецов обоих полов 90%! Они невыносимы! Почитайте биографию близнеца Джоли, та ещё штучка. Да они артистичны и привлекательны, но это ужасные личности.
Ага, зависть так и прёт. Наташа Королёва, Мерелин Монро, Анджелина Джоли, Адриана Лима, Ксения Алфёрова и т.д-самые обаятельные и привлекательные, такими и останутся. Это энергетика, это изнутри. Если у вас этого нет, то не надо на нас, Близнецов, из зависти вешать все смертные грехи.
Рыбуля
Мне привести огромный список изменщиц-Рыб женщин или всё-таки не позорить вас?
Ева
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Действительно, лучше бы молчала. Вместо поддержки человеку наоборот радуется, что он страдает и ещё говорит, какие Рыбы офигенные. Лишний раз убеждаюсь, что у Рыб совсем нет мозга, ровно как и эмпатии.
Оооо ну вот и близнецовское нутро подъехало. Долго ждать не пришлось. Я вас до этого хоть раз оскорбила? Конкретно Вас? Мозга нет у Вас. Судить всех людей по гороскопу. Называть всех рыб *лядями и тд. И злорадствовать тихонько. Тут вывод один. У вас тупо зависть. Или же рыба у вас парня отбила. Единтвенный плюс близнецов интеллект, но оказалось вы и им обделены)))не тяните совсем.
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Мне привести огромный список изменщиц-Рыб женщин или всё-таки не позорить вас?
А при чем тут меня? Вы же всех по гороскопу равняете как полоумная. Я по вашему же методу привела вам откровенную *лядь каких по искать)) кстати, ну как, вы опозорились?))
Ева
Оооо ну вот и близнецовское нутро подъехало. Долго ждать не пришлось. Я вас до этого хоть раз оскорбила? Конкретно Вас? Мозга нет у Вас. Судить всех людей по гороскопу. Называть всех рыб *лядями и тд. И злорадствовать тихонько. Тут вывод один. У вас тупо зависть. Или же рыба у вас парня отбила. Единтвенный плюс близнецов интеллект, но оказалось вы и им обделены)))не тяните совсем.
Ахахах, и Рыбье нутро далеко не ушло))А про интеллект не заикайтесь, делать выводы о том, что я плохо отзываюсь о Рыбах из-за зависти или из-за того, что парня увела))Ахах😅Много ума не надо)Вы, Рыбы, походу реально самый отсталый знак.
Рыбуля
А при чем тут меня? Вы же всех по гороскопу равняете как полоумная. Я по вашему же методу привела вам откровенную *лядь каких по искать)) кстати, ну как, вы опозорились?))
И этот человек называет себя умной. По одному человеку судит🤦🏽‍♀️😅
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Ага, зависть так и прёт. Наташа Королёва, Мерелин Монро, Анджелина Джоли, Адриана Лима, Ксения Алфёрова и т.д-самые обаятельные и привлекательные, такими и останутся. Это энергетика, это изнутри. Если у вас этого нет, то не надо на нас, Близнецов, из зависти вешать все смертные грехи.
Это кто сказал что они САМЫЕ обаятельные)) ты чтоли?😂 Ксения Алфёрова это кстати дочь Ирины Алфёровой(рыба). Вот где красивая женщина. Дочь по сравнению с мамой просто моль. Кстати и муж у неё близнец, Абдулов. Наверное твоя система мира сейчас сломалась) Детка, по твоему тексту бешенная зависть тут только у тебя. Не лопни)
Рыбуля
И ещё, изначально вы пришли в тему и начали хвалить свой знак и говорить, что Рыбы самые лучшие(хотя это далеко не так). Но мало того, вы ещё начали потешаться над автором, мол, он страдает. И даже не чувствуете и не понимаете, что ему больно. Совсем. Вы бессердечный и холодный человек. И после этого смеете ещё что-то вякать про Близнецовское нутро. Слушай сюда: плавай в своём болоте и помалкивай, скользкая чешуйня.
Рыбуля
Это кто сказал что они САМЫЕ обаятельные)) ты чтоли?😂 Ксения Алфёрова это кстати дочь Ирины Алфёровой(рыба). Вот где красивая женщина. Дочь по сравнению с мамой просто моль. Кстати и муж у неё близнец, Абдулов. Наверное твоя система мира сейчас сломалась) Детка, по твоему тексту бешенная зависть тут только у тебя. Не лопни)
Как раз наоборот. Дочь её живая, чувствительная, добрая, обаятельная и действительно красивая, а Алфёрова, как и все Рыбы, аморфная и холодная, нет у неё никакой красоты.
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Да что вы Автором прикрываетесь? Я где радовалась его беде? Про рыб я сказала исключительно в защиту, потому что вы обобщили всех и попутно ***.
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Ахахах, и Рыбье нутро далеко не ушло))А про интеллект не заикайтесь, делать выводы о том, что я плохо отзываюсь о Рыбах из-за зависти или из-за того, что парня увела))Ахах😅Много ума не надо)Вы, Рыбы, походу реально самый отсталый знак.
Нахрен ты сама себе лайки ставишь🤣
Рыбуля
Да что вы Автором прикрываетесь? Я где радовалась его беде? Про рыб я сказала исключительно в защиту, потому что вы обобщили всех и попутно ***.
Ваш комментарий написан был, как издевательство над автором. Почитайте, как я его поддержала, по-человечески проявила эмпатию и прочитайте свой. Разница очевидна. А насчёт обобщения, не только я так считаю, но и большинство. Не спорю, вы, может, и не такая, но в астрологии считается, что Рыбы-самый склонный к изменам знак. Потому что двойственный и эмоциональный, а также за Рыб отвечает Нептун, который не имеет чётких границ, моральных принципов.
Рыбуля
Нахрен ты сама себе лайки ставишь🤣
Хочу и ставлю, не твоё дело.
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
А у меня брат двоюродный Близнецы. Девушка бросила его как тут, из-за того, что чувства угасли. Страдал года два. И нет, в промежутке не искал других девушек, он даже думать о них не мог. Меня бросил бывший, я ревела днями и ночами, приходила со школы и плакала, всю трясло, только где-то через полтора года прошло. Да и в целом, чаще всего, Близнецы совестливые и преданные люди. С Рыбами чаще всего история наоборот. Но это мой опыт. У вас другой.
Я про это и имела ввиду что все люди разные. Так ты школьница чтоли? Ну тогда спорить бессмысленно)
Рыбуля
Гость
Ой да я думаю, там всех полно
Рыбуля
Я про это и имела ввиду что все люди разные. Так ты школьница чтоли? Ну тогда спорить бессмысленно)
Уже не школьница)
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
И ещё, изначально вы пришли в тему и начали хвалить свой знак и говорить, что Рыбы самые лучшие(хотя это далеко не так). Но мало того, вы ещё начали потешаться над автором, мол, он страдает. И даже не чувствуете и не понимаете, что ему больно. Совсем. Вы бессердечный и холодный человек. И после этого смеете ещё что-то вякать про Близнецовское нутро. Слушай сюда: плавай в своём болоте и помалкивай, скользкая чешуйня.
Ты хитрожопая *** близняха. Я тебе в пятьсотый раз повторяю ты зачем автором прикрываешься? То есть под видом темы автора вы о.б.о.с.р.а.л.и всех рыб, дали клеймо *лядей)) хотя в теме автора вообще не доказано нашла она другого или нет. По его теме я просто поняла что она его разлюбила. А типа, ты не думала что мне тоже обидно?)
Сердобольная ты наша
Рыбуля
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Хочу и ставлю, не твоё дело.
Ну и всё) закончим на этом
Рыбуля
Ты хитрожопая *** близняха. Я тебе в пятьсотый раз повторяю ты зачем автором прикрываешься? То есть под видом темы автора вы о.б.о.с.р.а.л.и всех рыб, дали клеймо *лядей)) хотя в теме автора вообще не доказано нашла она другого или нет. По его теме я просто поняла что она его разлюбила. А типа, ты не думала что мне тоже обидно?)
Сердобольная ты наша
Я никем не прикрываюсь, люди написали мнение про Рыб, я согласилась и добавила своё. Причём, это мой опыт и моё мнение. То есть, на истину я никак не претендую. Насчёт Близнецов тоже тут много нелицеприятного писали, в том числе и вы. И что? Я могу лишь согласиться или не согласиться. Всё равно найдутся люди, которые считают меня классной и очаровательной. А вы так оскорбились, что вам, Рыбам, оды не поют, мне даже смешно стало)
Рыбуля
Гость
Закрой свой рот
Сама схлопнись)
Гость
Вот наглядный пример ужасных качеств рыбы и близнеца, такой с•рач тут устроили 😂☝🏻
Гость
Невероятно, но у меня произошла история 1 в 1, 5 лет вместе, уже планировали свадьбу.
На днях отметили мой ДР и через 3 дня она сказала абсолютно тоже самое.
Попытался поговорить, но она оказалась неумолима.
Я не знаю как мне это все понять и переварить.
Гость
Скорее всего, она методично взвешивала все за и против ухода от вас. Если так, то вернуть ее уже не получится, т.к. она уже сама себя убедила это сделать. Если вы на эмоциях разошлись, то сойтись получится.
Гость
девочки не умеют любить) просто держи это в уме и действуй учитывая это) они сегодня "люблю до гроба", завтра "разлюбила". по этому их должно быть много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 167 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы