Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы рядом был красивый обеспеченный мужчина,надо быть красивой и ухоженной за свой счёт. Потом может и перепадёт,но это не точно 😁
Чтобы был красивый о обеспеченный, мало быть самой красивой и ухоженной. Это даже не 20% успеха. Во-первых, она должна быть зажигалкой в постели. Во-вторых, вкусно готовить. Ну и в-третьих, быть достаточно умной. А то, понимаешь, губы себе понадувают, а мозгов нет. Тупые аки пробки.
Кот Леопольд.
Мне по х. Встретил женщину,живу. Хочу,что бы она всегда была рядом. Надоело,разбежались. Что,как,почему? Зачем...так глубоко копать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
А вот его бабиха меня бесит. По всей Украине не мог норм бабу найти! На афганской подстилке женился!
Штаны ваще в бабах не разбираются. В Украине полно красоток безприцепных, а он подобрал ту, на которой и афганец кокаиновый и героиновый не женился.
Штаны ваще в бабах не разбираются. В Украине полно красоток безприцепных, а он подобрал ту, на которой и афганец кокаиновый и героиновый не женился.
Гость
А вот его бабиха меня бесит. По всей Украине не мог норм бабу найти! На афганской подстилке женился!
Тупой потому что,надо было тебя выбирать. Серж и Галя,почти как Бонни и Клайд 😂
Продавшица из Пятёрочки
Ну ты и сукоо.
Нет, я ж не бабиха-подстилиха штанья.
Меня нельзя выьрать. Потому что выбираю я. Я выбираю. А на мнение штанин мне насссрать.
Бельчонку щас найду норм бабу. Пусть с ней поживёт, училку какую-нить ему подсуну. А то с этой только позорится.
Нет, я ж не бабиха-подстилиха штанья.
Меня нельзя выьрать. Потому что выбираю я. Я выбираю. А на мнение штанин мне насссрать.
Бельчонку щас найду норм бабу. Пусть с ней поживёт, училку какую-нить ему подсуну. А то с этой только позорится.
Предыдущая тема
Размышляя на тему отношений мужчины и женщины,я пришла к выводу ,что нам средства массовой информации навязывать и искуссвенно создают значимость взаимной нужности и необходимости.
Все фильмы про любвь и про счастье не более чем миф,в жизни так не получается ни у кого.Так же сильно завышена необходимость секса для женщины,женщинам внушают что без секса жизни нет....
Для чего вы ищете себе мужчину и оправдались ли ваши надежды,получили ли вы то ,что себе нафантазировали?
Отвечайте честно и по факту,а не по мечтам и иллюзиям!