Почему здесь ругают пополамщиков, когда в жизни все наоборот?
Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое "вкладывается"! В реальной же жизни я вижу как мои подруги выходят замуж за простых парней без капитала, без накоплений и без какого-то сумасшедшего дохода. Одна подруга привела мужа в свою квартиру; другая подруга привела мужа в квартиру, где живут с родителями; третьей отец квартиру подарил, и она тоже живет там с мужем; четвертая - переехали в Москву с мужем, ее отец дал взнос на ипотеку и помогает им платить; у пятой мать взяла ипотеку, и они живут в однушке с мужем; шестой на свадьбу родители подарили 3комн.квартиру, а родители жениха холодильник. И заметьте все девушки молодые (до 30) красивые, симпатичные, с в/о! Я знаю только одну женщину, которую от и до муж обеспечивает, это мамина подруга, но муж там гуляка, ее часто любовницы звонками беспокоят, покой ей только снится. Сама я работаю в крупнейшей компании, и у топ-менеджмента жены работают на достойных должностях. Странно. 🤔
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что их жены занимают тоже очень достойные должны, следовательно и доход имеют приличный, вкладываются в деток.
Гость
Так все они мои знакомая, выборка большая по возрастам, а коллег еще лучше узнаешь, как родных практически, об этом еще Литвак писал, почитайте.
А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Или только и обсуждаете друг у друга личную жизнь?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?
Олеся
Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔
Во-первых, за троллинг буду банить. Во-вторых, пишу о том, что я вижу в реальности. Из моего окружения таких, как вы описали вообще нет, если только я сама, но основная масса такова, как описано мною выше. Потому мне странно. Расскажите подробнее о вашем окружении тогда.
Олеся
вот одни они и живут)). А большинство живут вместе и имеют общий бюджет. Например, он зарабатывает 50, она 50. Вот на 100 и живут, распределяя траты.
Да, причем куда не посмотри, в топ-менеджменте, на начальствующих должностях женщин хватает, среди партнеров, а это средний и крупный бизнес женщин очень много. 🤔 А ведь таким женщинам и для пополама нужен сильный партнер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Когда я работала на более низкой должности и в компании проще, то там мы пахали не поднимая головы, а сейчас я работаю в очень крупной именитой компании и на хорошей должности, работа не пыльная, можем и просекко бахнуть с коллегами. 😉
Гость
А я.. Во втором браке... Не работаю... Живу в квартире мужа... Свою сдаю...Мск. А в первом тоже к маме с папой альфонса привела. Зарабатывала больше мужа. Ну *** была. Он об меня же и ноги вытер.
Гость
Потому что в жизни все разнообразнее, чем на форуме и обеспечунов 20-25%.
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
так а что вам странно, бедных девчонок загнобили, что им замуж надо до 30 успеть, они со страху похватали этих днищ, ничего разведутся, когда поймут на своем опыте, во что вляпались
Гость
Автор бредит. Так как все мужчины содержат жён!! После родов
i
по очереди готовить конечно же. Хорошего то, что на ваши 2 зарплаты вы больше сможете купить. А также бытовухи меньше, т.к. можно по очереди готовить и убирататься.
Согласна с вами, напишу преимущества:
- его з/п + моя з/п = мы можем позволить себе больше и лучше
- разделение быта, огромный плюс, когда ты не все одна делаешь по дому
- равноценная забота о детях, что тоже супер
- часто мужчина может помочь по ремонту, что-то может собрать, починить
- часто мужчина за рулем, я например боюсь водить машину
В общем, взаимовыручка и взаимопомощь!
Гость
Автор. Или авторша. Все мужики содержат жён после того как она родила!!! Будет сидеть на его шеи теперь. Ты о чем? Вообще? 😄 Так живет вся Россия. Родила и домой на шею мужу. Усе
Гость
а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные
Гость
Он даёт мне 100 тысяч в месяц а я готовлю. Взаимопощь 👍👍👍👍👍👍
i
а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные
А как же любовь, желание любить и быть любимой, желание создать семью с любимым человеком, рождение детей? Это базовые потребности. Вы как-то грубо высказались, скорее все вы - тролль.
Следующая тема
Предыдущая тема