3 года встречались, затем свадьба, а сейчас блин на 7 месяце, он собрался и ушел к другой, ак вот это назвать таких недомужиков. Наделал дел и сбежал, а я теперь сама все разгребай...казел
да он работает на себя, у него нет офицального дохода
Тогда требуйте суд назначить твёрдую выплату. Постарайтесь хотя бы МРОТ выбить. Если, конечно, бывший не согласен сам платить. Плюс пособие на ребёнка до 3 лет, плюс алименты Вам о него. Кстати, сейчас что-то собрались в Нового Года менять в пособиях, уточните.
А он хотел этого ребенка? Или ты поступила так же, как поступают все женщины? Решила за него все сама?
Гость
[4184409471]
Сама такого выбрала
Гость
[55173491]
Гость
Сама такого выбрала
Возможно, произошло то, что очень часто случается. Ребёнок вытеснил собой мужчину с первого места в жизни женщины ,а мужчина к этому не готов оказался. Это надо понимать. При этом не оправдываю ни её, ни его.
Гость
[2712535952]
Не ушёл, а ты выгнала.
Гость
[1177477079]
Гость
Тогда требуйте суд назначить твёрдую выплату. Постарайтесь хотя бы МРОТ выбить. Если, конечно, бывший не согласен сам платить. Плюс пособие на ребёнка до 3 лет, плюс алименты Вам о него. Кстати, сейчас что-то собрались в Нового Года менять в пособиях, уточните.
спасибо, буду заниматся этим вопросом
Гость
[1177477079]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
А он хотел этого ребенка? Или ты поступила так же, как поступают все женщины? Решила за него все сама?
да, хотел, я у него спрашивала, ирешили завести после свадьбы, не предохранялись ,рад был беременности
Гость
[1177477079]
Гость
Сама такого выбрала
я не знала что он так может поступить
Гость
[1177477079]
Гость
Не ушёл, а ты выгнала.
я тебя выганяю с моей темы...пошел от сюда
Гость
[713617791]
Хм, а причина ухода у него есть? Хотите сказать вы вообще не виноваты в его уходе?
Гость
[1177477079]
Гость
Хм, а причина ухода у него есть? Хотите сказать вы вообще не виноваты в его уходе?
да, хотел, я у него спрашивала, ирешили завести после свадьбы, не предохранялись ,рад был беременности
А почему ушел тогда, раз так рад был? Может ты сама себе всë напридумывала? Или он просто перестал получать от тебя ceкc?
Гость
[1177477079]
Гость
Еще раз, вы хотите сказать вы были лапочкой, ангелочком что он взял и ушел к другой? Чего то вы от нас утаиваете.
я не была ангелочком, лапочкой, конечно же я устанавливала свои рпавила по проживанию вместе ,потому что не которые мне моменты вообще не нравились ,и я говорила ему как все есть...
Гость
[1177477079]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
А почему ушел тогда, раз так рад был? Может ты сама себе всë напридумывала? Или он просто перестал получать от тебя ceкc?
ушел к другой, сказал полюбил другую, а са мной была ошибка...ну ла мне как то не секса на 7 месяцах беременности... да и он особо не хотел са мной спать...
Хотел - это какими поступками подтверждалось? Слова не в счет
Гость
[2252818987]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
Явно же не хотел. Что-то брякнул, и автор бегом начала давать без предохранения.
Гость
[3830026284]
Гость
я же написала, к другой ушел
Нет, он в Африку съеб.л - не ищи его мадам.
Гость
[2252818987]
Автор, теперь поняли наконец, почему надо брать с мужчин деньги? Наверняка же до этого были яростной пополамщицей.
Гость
[713617791]
Гость
я не была ангелочком, лапочкой, конечно же я устанавливала свои рпавила по проживанию вместе ,потому что не которые мне моменты вообще не нравились ,и я говорила ему как все есть...
Он и до брака таким был?
Гость
[1177477079]
Гость
Хотел - это какими поступками подтверждалось? Слова не в счет
ну блин, кончал в меня сам. это не доказательства??
Гость
[1177477079]
Гость
Явно же не хотел. Что-то брякнул, и автор бегом начала давать без предохранения.
ваше мнение...
Гость
[1177477079]
Гость
Нет, он в Африку съеб.л - не ищи его мадам.
да я его и не ищу, прибежит ко мне, не приму!!!
Гость
[1177477079]
Гость
Автор, теперь поняли наконец, почему надо брать с мужчин деньги? Наверняка же до этого были яростной пополамщицей.
ну точно не поломойщица, скорее всего вы назвали свою профессию
Пакет
[2676414554]
Гость
да он работает на себя, у него нет офицального дохода
Официальный доход есть всегда, если всё что нудно зарегистрировано. Если не получиться решить всё полюбовно, можете обращаться в налоговою, как минимум в качестве мести. А так, в любом случае стоит иметь хоть какую-то опору, чтобы в такой ситуации не остаться с голой попой
ушел к другой, сказал полюбил другую, а са мной была ошибка...ну ла мне как то не секса на 7 месяцах беременности... да и он особо не хотел са мной спать...
Беременная, и что? Потребности мужа значит уже не нужно удовлетворять, или ты думаешь что они отключаются при твоей беременности? У тебя есть еще как минимум 2 дырки. Или может тебе зашили рот, отрубили руки и запаяли жoпу?
Ты не давала то, что ему было нужно и он закономерно нашел себе другой вариант. Мужчина не станет смотреть на сторону, если его выдаивать до суха 2 раза в день, у него просто сил на это не остается. Да и желания такого не возникает.
А твой папа твоей маме тоже деньги давал, когда тебя делали? Тогда все понятно... генетика...
Министр Защиты
[2990870540]
Казззлина еще та, согласен. Но вы сами его выбрали
Пакет
[2676414554]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
Беременная, и что? Потребности мужа значит уже не нужно удовлетворять, или ты думаешь что они отключаются при твоей беременности? У тебя есть еще как минимум 2 дырки. Или может тебе зашили рот, отрубили руки и запаяли жoпу?
Ты не давала то, что ему было нужно и он закономерно нашел себе другой вариант. Мужчина не станет смотреть на сторону, если его выдаивать до суха 2 раза в день, у него просто сил на это не остается. Да и желания такого не возникает.
А в случае когда беременность протекает тяжело, что делать? Он не может подрочить в крайнем случае? Или он безвольный барашек, которого нужно покормить и дать ему кончит и больше ничего не надо
Гость
[1177477079]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
Мое величество, я же написала, он даже не просил секса... ему не хотелось меня
Гость
[1177477079]
Министр Защиты
Казззлина еще та, согласен. Но вы сами его выбрали
ну да согласна, что сама выбрала такого козла
Гость
[1177477079]
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!
А твой папа твоей маме тоже деньги давал, когда тебя делали? Тогда все понятно... генетика...
при чем мои родители??? Заткнись и не открывай свой вонючий рот в сторону моих родителей!!!!!
Аксиос
[253610045]
Сама ЛОХУШКА , а другие виноваты.
Гость
[1177477079]
Аксиос
Сама ЛОХУШКА , а другие виноваты.
кто виноват?? я кого то обвиняю??? Я рассказала про свою жизненую ситуацию, и свои оскорбления оставьте при себе
Гость
[2184044288]
Главное - женился!!! Ведь именно это, по мнению женщин, главное! Не "сожитель" какой нибудь, не стал "убивать" женские годы!
Аксиос
[253610045]
Гость
кто виноват?? я кого то обвиняю??? Я рассказала про свою жизненую ситуацию, и свои оскорбления оставьте при себе
Ты не написала что САМА ВИНОВНА в случившемся.. А то что ни глаз , ни мозга нет---эт неважно: мужик виноват по-определению.
Гость
[3341359461]
научись прежде всего корень своих проблем в себе находить
Наделал дел и сбежал, а я теперь сама все разгребай...казел