Беременна от молодого парня
Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать месяцев 6.Сама я работаю стилистом и снимаю квартиру в хрущёвке,помощи ждать не от кого.Сразу говорю делать аборт не хочу по моральным соображениям,но как растить ребенка в таких условиях не знаю.Ситуация критическая.Может,что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Нади Макарова
Ух,ты неужели наконец мою тему пропустили.
Гость
да тут все понятно...все ляжет на ваших родителей ....вам женщина головой надо было думать,а не школьника развращать....
Гость
дура, надо было предохраняться и не связываться с малолетними, вот судьба теперь тебя и наказывает.аборт не хочешь делать по моральным соображениям, а по моральным соображениям собираешься растить ребенка в нищите ?
Гость
Надо тебя упечь за педофилию на 15 лет.
Гость
Окучивай парня, как 18 исполнится жени на себе, у ребёнка должен быть родной отец, иначе потом с судьи ребёнком на руках замуж не выйдешь за нормального.
Гость
Да уж ребенок автор это огромный траты и все ваше время 24/7 родители если могут пусть помогут
Нади Макарова
Svea
Пацанячья подстилка
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы на форуме спрашиваете, а отца ребенка спросить не хотите?
Гость
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
Новые темы
Нади Макарова
Ладно,пойду отсюда.Всё равно женские форумы ничего не дадут.
Гость
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
У автора нет жилья, пособию на аренду не хватит, более того, автор стилист, т.е. 99,9% официально она безработная, так что пособий ей будет положен самый минимальный минимум, на это не выжить
Гость
Зачем ждать совершеннолетия парня? Это вам никак не поможет. Если бы к моему 17 летнему сыну заявилась такая женщина, была бы послана в ту же секунду, ни о какой помощи не может идти и речи. Как только вы столкнетесь с реальностью, одинокая женщина, без помощи и денег, от ваших моральных принципов не останется и следа. Как поступить, решать вам, но совершенно точно ваша жизнь усложнится раз в 100.
Следующая тема