Беременна от молодого парня
Здравствуйте,мне 23 года,и я беременна.Всё бы ничего,но вот парню,от которого я забеременела,всего 17 лет.Сам он мальчик он не плохой,но всё время он уделает школе.До совершеннолетия ему ещё ждать месяцев 6.Сама я работаю стилистом и снимаю квартиру в хрущёвке,помощи ждать не от кого.Сразу говорю делать аборт не хочу по моральным соображениям,но как растить ребенка в таких условиях не знаю.Ситуация критическая.Может,что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Нади Макарова
Ух,ты неужели наконец мою тему пропустили.
Гость
да тут все понятно...все ляжет на ваших родителей ....вам женщина головой надо было думать,а не школьника развращать....
Гость
дура, надо было предохраняться и не связываться с малолетними, вот судьба теперь тебя и наказывает.аборт не хочешь делать по моральным соображениям, а по моральным соображениям собираешься растить ребенка в нищите ?
Гость
Надо тебя упечь за педофилию на 15 лет.
Гость
Окучивай парня, как 18 исполнится жени на себе, у ребёнка должен быть родной отец, иначе потом с судьи ребёнком на руках замуж не выйдешь за нормального.
Гость
Да уж ребенок автор это огромный траты и все ваше время 24/7 родители если могут пусть помогут
Нади Макарова
Svea
Пацанячья подстилка
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы на форуме спрашиваете, а отца ребенка спросить не хотите?
Гость
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
Нади Макарова
Ладно,пойду отсюда.Всё равно женские форумы ничего не дадут.
Гость
Вам в соц защиту нужно сходить и насчет пособий проконсультироваться, можете как мать-одиночка пока оформиться. Работу нужно, чтоб из дома работать. И пока беременны деньги собирайте. На парня не давите - он в силу возраста балбес, старайтесь с ним отношения сохранить, но много с него не требуйте, мозги там появятся годам к 23.
У автора нет жилья, пособию на аренду не хватит, более того, автор стилист, т.е. 99,9% официально она безработная, так что пособий ей будет положен самый минимальный минимум, на это не выжить
Гость
Зачем ждать совершеннолетия парня? Это вам никак не поможет. Если бы к моему 17 летнему сыну заявилась такая женщина, была бы послана в ту же секунду, ни о какой помощи не может идти и речи. Как только вы столкнетесь с реальностью, одинокая женщина, без помощи и денег, от ваших моральных принципов не останется и следа. Как поступить, решать вам, но совершенно точно ваша жизнь усложнится раз в 100.
Следующая тема