Гость
Статьи
Мужчина после 40 видит …

Мужчина после 40 видит все недостатки женщин

после 40 мужчина видит ВСЕ недостатки женщин и ему с ними просто не интересно общаться. да и о чем разговаривать с обычной женщиной ?мужчина после 40 согласиться исключительно на молодую и яркую девченку или будет заниматься своими мужскими делами но он не потерпит рядом с собой простую женщину , она ему только в напряг
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не согласна, простой мужик, вдовец или разведенный, согласится на хозяйственную весёлую женщину в годах. А женатик конечно предпочтет молодую девчонку, ровесница у него уже есть.
Пока его жена у молодого любовника🤣🤣🤣
Гость
Пока его жена у молодого любовника🤣🤣🤣
Высокие отношения!
Гость
У вуманских мужиков 40+ какое-то обострение что ли наступило? 3-я по счету тема за последние 2 дня (может еще не все посчитала😄)
Вы там держитесь! Не раскисайте!
Гость
У вуманских мужиков 40+ какое-то обострение что ли наступило? 3-я по счету тема за последние 2 дня (может еще не все посчитала😄)
Это перед Новым годом они беснуются. Я что-то за них так душой болею! Хочется, чтобы все были счастливы в праздники!
Гость
Yanayana
Это перед Новым годом они беснуются. Я что-то за них так душой болею! Хочется, чтобы все были счастливы в праздники!
Поддержу вас, пожалуй! Тоже желаю всем мира, любви и счастья!
Зиночка
Сообщение было удалено
Ну нет, не надо так говорить! 🙏
Никто не должен быть обречен на одиночество! Человек должен любить и быть любимым! Дорогие одинокие мужчины, желаю Вам найти свою пару в наступающем году!
Yanayana
Никто не должен быть обречен на одиночество! Человек должен любить и быть любимым! Дорогие одинокие мужчины, желаю Вам найти свою пару в наступающем году!
если только такого же мужчину. Пожалейте женщин!
Гость
Yanayana
У вас никакой жалости нет к тем кто им пару составит.
Гость
Гость
А Вы думали простатит и геморрой - это легко?😩
Гость
Это работает и в другую сторону.
Зачем молодой девушке 40 летний старпер, кроме как для исполнения функции временного кошелька?
Да ведь автор безграмотный совсем. Как такой может быть кошельком? Максимум в Ашане собачий корм по полкам раскладывает.
гу
ну да) осталось только заработать на эту молодую и яркую, автор)) 😄готовы ее полностью обеспечивать, покупать ей дорогие подарки, исполнять все прихоти и капризы?)
«будет заниматься своими мужскими делами» - это какими? Сидеть на вумане?))) Ору))
Гость
Лень все читать, возможно, повторюсь. У женщин в этом возрасте точно такая же ситуация. Более того, даже если вдруг встречаешь парня или мужчину без недостатков, миллион раз подумаешь, а нужен ли. Слишком низкая вероятность, что он умеет лизать и трахать как боженька. С вибратором намного лучше и проще. Да и финансами давно сама себя обеспечиваешь. Так что, не льстите себе - вы даже будучи идеальным не особо-то и нужны женщине за 40)
Гость
гу
ну да) осталось только заработать на эту молодую и яркую, автор)) 😄готовы ее полностью обеспечивать, покупать ей дорогие подарки, исполнять все прихоти и капризы?)
Он человек современный, проповедует равенство полов🥸😉🤣
Зиночка
если только такого же мужчину. Пожалейте женщин!
Кстати, это идея! 🙂
777
Гость
А "молодая яркая девчонка" согласится встречаться с этим мужчиной?
А они в какой то иллюзии живут. Баба за 40 мужикам не нужна,а плешивый мужик за 40 ну прям нарасхват у молодых. Смешно,как шизофреники не видят очевидного
ПрактичнаяРомантичная
Вы не поверите, но любят женщин как раз за недостатки. А молодое мясо, если дело только в молодости - только иипут.
гу
Гость
Он человек современный, проповедует равенство полов🥸😉🤣
ги-ги)) ну да) только где ж там равенство...разницей в 20 лет😁
гу
ПрактичнаяРомантичная
Вы не поверите, но любят женщин как раз за недостатки. А молодое мясо, если дело только в молодости - только иипут.
ага. вы думаете "просто *** молодое мясо" - это как два пальца с куста?) тем более, когда тебе сорокет? вы теоретик или практик? сразу видно, что первое...еще лет 20 назад - шансы на такой расклад, для возрастного, были выше. Сегодня время такое, что и молодым трудно построить отношения полноценные с интимом. Слишком многое наслоилось информационно. А про партнеров из разных эпох - это вообще 1 на сотни тысяч примеров
Гость
Ирина
Да ведь автор безграмотный совсем. Как такой может быть кошельком? Максимум в Ашане собачий корм по полкам раскладывает.
Я бы тебе в рот разложил.
Гость
Yanayana
Мог бы тебя тоже в праздники осчастливить, не надо увеличивать число душевнобольных. Хоть и возраст у тебя уже подкритичный, м-да...
женщина мечта
мужчина после 40 уже старый вонючий лысый му дильник. то что он видит и у кого -намоебущий факт
Гость
Мог бы тебя тоже в праздники осчастливить, не надо увеличивать число душевнобольных. Хоть и возраст у тебя уже подкритичный, м-да...
Сорян, но я решила, что, пока Продавщица из пятерочки не захватит мир - никаких штанов 😇
Гость
гу
ги-ги)) ну да) только где ж там равенство...разницей в 20 лет😁
« ну это же совсем другое дело»🙈🥸☝️🤣
Гость
Гость
Что сказал - и сам не понял, да?))))
А мне понравилось изложение ситуации.) Поржала. Вопрос только в правдоподобности. Слово автора поста против слова Вау.
Гость
А че только после 40? У вас Нейронные связи в мозгу устанавливаются только к этому возрасту?!
Гость
Так и женщина с мозгами ещё до 40, прекрасно подмечает черты характера мужчины. Молча внимательно слушает, смотрит на поведение в различных ситуациях и в разниц обстановке и делает для себя выводы, подходит мужчина ей 40 плюс или нет.
Гость
Ха! Мужчина видит только КРАСОТУ внешнюю. Дальше мозги отшибает. ) недостатки уже не замечают.
Гость
А че только после 40? У вас Нейронные связи в мозгу устанавливаются только к этому возрасту?!
К этому возрасту гормональный фон мужчины меняеться, либидо падает.. А чем ниже либидо, тем менее красивые женщины вокруг.
Гость
И что дальше?
Гость
Гость
Так и женщина с мозгами ещё до 40, прекрасно подмечает черты характера мужчины. Молча внимательно слушает, смотрит на поведение в различных ситуациях и в разниц обстановке и делает для себя выводы, подходит мужчина ей 40 плюс или нет.
*разной
Гость
Не знаю, автор, мы познакомились, когда нам было как раз по 40 лет. Он был женат. Жена была на 10 лет моложе его. А он стал встречаться с ровесницей. Любовь продолжилась 18 лет. Почему любовь, ну потому—что могли долгое время просто встречаться и болтать обо всем на свете, вместе заниматься делами, помогать друг другу в работе и было хорошо и не хотелось расставаться. Секс был отличный, и да, его хватало на двоих. Все индивидуально. В том числе зависит от уровня гормонов. Кто—то «недостатки» видит и в тридцатник.
Гость
Гость
Причём обязательно девственниц, специально хранивших себя для НЕГО.
🤣🤣
Гость
Не знаю, автор, мы познакомились, когда нам было как раз по 40 лет. Он был женат. Жена была на 10 лет моложе его. А он стал встречаться с ровесницей. Любовь продолжилась 18 лет. Почему любовь, ну потому—что могли долгое время просто встречаться и болтать обо всем на свете, вместе заниматься делами, помогать друг другу в работе и было хорошо и не хотелось расставаться. Секс был отличный, и да, его хватало на двоих. Все индивидуально. В том числе зависит от уровня гормонов. Кто—то «недостатки» видит и в тридцатник.
А вы не жалели что 18 лет ушло на женатого? Ведь вы могли вместо этого выйти замуж.
Гость
Гость
до 40 мужчина еще прибывает в иллюзиях что бывают хорошие женщины в рф
А что по—вашему хорошие женщины.
Гость
Гость
Вот-вот, когда у нее и так поклонников хватает и сверстников и чуть постарше.
Но тут в эту очередь замыкающим встаёт 40+ дедулька со своими надеждами, что она как увидит его да как влюбится в его обрюзгшие, возрастные телеса и старческую вонь 🤭😆
Гость
Оля
А вы не жалели что 18 лет ушло на женатого? Ведь вы могли вместо этого выйти замуж.
Ну не всегда муж нужен. Может у нее дети, не все дети хотят чужого мужика рядом.
Гость
Гость
Когда ему будет как тебе, ты будешь умолять его стоя на коленях, чтобы он не бросал тебя.
Не забывай про свой фундук в 45. И корзиночки сплети, чтоб все собрать.
Пока что на коленях стоят старые пepдyны, которым даже ровесницы жёны дают пинка под зад. Но те никак не могут смириться, что неликвидцы и ноют, что им положены молодые красотки 😄
Гость
Yanayana
Нет, не годится. Я уже старенькая для автора, со мной уже не о чем говорить. Мы должны помочь ему найти 20-летнюю. А то скоро же Новый год. Как он один-то будет?
В таких случаях автору нужно с каким-нибудь другом-ровесником договориться обменять его дочь на дочь автора. Таким образом, у обоих старых пepдyнов будет по молодухе))
Гость
Гость
Так желание чужих денег у баб перевешивает все остальные желания, вместе взятые.
А разве у каждого старичка есть такие деньги, за которые девушке можно прям пожертвовать своей молодостью?)
Дык таких единицы в России.

Даже от Абрамовича с его яхтами, виллами, футбольным клубом и миллиардами девушка сбежала к молодому любовнику). Природу не обманешь 🙂
Гость
Солист
Познают сущ(Ч)ность женщин,что в реальной жизни прячется под мимикрией)))).
"Врага" надо изучать в его же логове)))
Что-то долго изучаете)). Как-будто у вас отставание в развитии))
Гость
Гость
это по твоей части))) ТП)))
Не обязательно в конце сообщения писать своё имя)
Гость
небольшая капля прекама
Сообщение было удалено
Требуем переименования форума!! ✊🏻😄
Гость
Гость
Им нравится думать, что в других местах молодухи обожают старых нищих мужчин с простатитом и алиментами🙄
🤭🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
О - отчаяние 😄
Гость
Yanayana
Свою они не хотят)). Своя же на них самих будет похожа)). Им надо молодую и красивую и желательно без материальных затрат 😄
Гость
Оля
Нет, не жалею. Он разводился, но, видимо, я не настолько его любила, чтобы выйти за него замуж. А другого не встретила. Жить в браке без любви не хотела.
Гость
Ирина
Попутно подъедая из пакетов с этим кормом пока работодатель не заметил 🤭
Гость
Гость
до 40 мужчина еще прибывает в иллюзиях что бывают хорошие женщины в рф
А после 40 привозят немок, американок и таек, и те едут, ради Уаси через все моря и океаны.
Гость
Yanayana
Нет, не годится. Я уже старенькая для автора, со мной уже не о чем говорить. Мы должны помочь ему найти 20-летнюю. А то скоро же Новый год. Как он один-то будет?
Как-как? Как обычно, на вумане всем мозг выносить.