Привет умным людям! Был мужик употребляющий, так, баловался. Я5 лет с ним встречалась, сама не ела колёса, предлагал. Но зато, потом до меня дошло, что человек сыпал мне кокоин в еду и в напитки. Мы веселились вечером,было как под наркотой, потом я просыпалась в 5 утра и бежала оттуда. Потом опять вечеринка и все повторялось раз 20. Он через еду и через напитки подсадил меня в зависимость и от себя . Ещё подарил духи addict назывались. Во время общения с ним, начались глюки дома уже, волны какие-то . Организм интоксикация. Плёл про какую-то магию, а это просто наркота была. Также рассказывал, что его друг ходит с печеньками с наркотиками на свидания и угощает девушек…. Значит и он такой же. Рассказывал как знакомятся его друзья в клубах , сыпят наркотики и насилуют в туалетах. Ужас какой!!!
А зачем ты с нариком встречалась? Нарики - не люди. Их лечить бесполезно.
Гость
[2759106177]
Может вам стоит сменить круг общения? Ну так, подумайте на досуге. Я вот например ни одного знакомого с такими приколами не знаю потому что сразу отсеиваю подобных маргиналов, может и вам стоит?
Гость
[3235017309]
Признавался, с НЕГО нюхала??)
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
И нех брать ничегг у штанин. Я даже не притрагиваюсь к штанью Ещё у них брать подарки! Хотя одир раз в вузе я притронулась к подарку. Мне штаны притащил мишку игрушечного))) ну я и не смогла не прирезать этого мишку! достала нож и полетелм кишки с мишки.
Гость
[3235017309]
Продавшица из Пятёрочки
И нех брать ничегг у штанин. Я даже не притрагиваюсь к штанью Ещё у них брать подарки! Хотя одир раз в вузе я притронулась к подарку. Мне штаны притащил мишку игрушечного))) ну я и не смогла не прирезать этого мишку! достала нож и полетелм кишки с мишки.
То, что ты поехавшая, ещё не повод для гордости.
Гость
[1591009772]
Не встречайтесь с наркоманами, не разговаривайте с наркоманами, не здоровайтесь с наркоманами, даже не приближайтесь к наркоманам. Избегайте людей, которые тусят с наркоманами.
Мне это казалось очевидным. Что с вами не так?
Гость
[3541589454]
Гость
Может вам стоит сменить круг общения? Ну так, подумайте на досуге. Я вот например ни одного знакомого с такими приколами не знаю потому что сразу отсеиваю подобных маргиналов, может и вам стоит?
Ей видимо весело с ним и нравится Она если пару дней к нему не походит, так после сама припрется Если ее такое не отпугнуло, не отпугнуло что она может быть больной Вич, съехать кукухой или вовсе скончаться от очередного бутерброда с кокаином, то она такая же как и они.
А я знаю одного. Но я с ним никак не общаюсь. Однажды на др подруги встретились, так он при всех стал кокаин нюхать. А он богатый, с охраной ходит. И говорит все в его кругу нарики. Я как увидела, тау быстро сдрыснула с праздника. Я и так ничего не ем, ни у подруг ни у родни. И не пью Вода своя всегда со мной и никогда её без присмотра не оставляю Подруги тоже могут подсыпать.
Гость
[3541589454]
Продавшица из Пятёрочки
Я тебя шлюхандру знаю, это ты здесь нам писссдишь что целка и против штанин, а сама в окопе дашь своему фраеру «Бельчонку» и будто все норма у тебя.
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Гость
То, что ты поехавшая, ещё не повод для гордости.
Знаешь, я бы нариков всех убивала и наркоторговцев. Ну какой с них толк? Убить и всё. Они не люди. А наркоторговцы ссаннные выродддки сами не употребляют. Как я хочу их вешать. И их семьи тоже. Они губят людей, а сами здороаые и богатые.
Гость
[3235017309]
А если серьёзно, авторка, беги! Без шуток, закончится это плачевно - или однажды потеряешь работу и попробуешь заработать на дряни, или он тебя подставит и будет у тебя хранить эту дрянь. В обоих случаях долгий тюремный срок, а в зонах 90% сейчас сидят за наркоту - какие бы байки не плели, что "отмазывают".
Это помните сериал Бригада, там главные герои наркоторговцы! И всем они нравились! А я всё хотела,б чтоб этого саши белого и жену и сына прикопали.
Гость
[3235017309]
Продавшица из Пятёрочки
Знаешь, я бы нариков всех убивала и наркоторговцев. Ну какой с них толк? Убить и всё. Они не люди. А наркоторговцы ссаннные выродддки сами не употребляют. Как я хочу их вешать. И их семьи тоже. Они губят людей, а сами здороаые и богатые.
Ты поехавшая в плане отношения к мужчинам, а не наркотикам.
Гость
[1591009772]
Продавшица из Пятёрочки
Что-то их последнее время много развелось, вы заметили? Лет 10-20 назад такого г-на не было. Уже даже не стесняются чуть ли не в открытую закладки делать.
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Гость
Я тебя шлюхандру знаю, это ты здесь нам писссдишь что целка и против штанин, а сама в окопе дашь своему фраеру «Бельчонку» и будто все норма у тебя.
Що несёшь? Бельчонку после его потасканнной таньки не даст и обычная баба. Бельчонок теперь обо мне только мечтать будет. Я Девственность свою после его бабы наркоши - да только посое ее смерти. Пусть убтёт лично таньку, тогдв и поговорим.
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Продавшица из Пятёрочки
Що несёшь? Бельчонку после его потасканнной таньки не даст и обычная баба. Бельчонок теперь обо мне только мечтать будет. Я Девственность свою после его бабы наркоши - да только посое ее смерти. Пусть убтёт лично таньку, тогдв и поговорим.
Кстати его танька даниленко с найемом тоже нюхала. Ьрат найема наркоторговец. А она за него замуж хотела, да только и этот нарик на ней не женился
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Гость
Что-то их последнее время много развелось, вы заметили? Лет 10-20 назад такого г-на не было. Уже даже не стесняются чуть ли не в открытую закладки делать.
Сверху идёт. Власть зарабатывает так. Деньги им нужны любой ценой. Наркоторговцы - все очень влиятельные и на самом верху властного горшка.
Гость
[1527634748]
Автор, а как сейчас, побороли зависимость, или хотите и его и кайф?
Гость
[2759106177]
Продавшица из Пятёрочки
Сверху идёт. Власть зарабатывает так. Деньги им нужны любой ценой. Наркоторговцы - все очень влиятельные и на самом верху властного горшка.
Вы несколько месяцев назад говорили что рипнете Кадырова магией. Не получилось?
Виолетта
[2392093407]
Гость
Полностью согласна. У меня теперь мозг засран… пью витамины, делаю детокс, и такие крутые типо эти наркоши. На машинах, бмв в основном. Мдаааа…..
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Сейчас многим подсыпают в бокалы. Вечеринка, др у подруги, клуь или просто тусовка за гаражами. И эти наркотики быстро ухрдят из организма. Вы очухаеиесь уже изнасилованнной, но ничего помнить не будете.
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
А в европе мужикам сыпят))) *** совсем страх там потеряли
Вы несколько месяцев назад говорили что рипнете Кадырова магией. Не получилось?
Я такого не говорила. Я на людей Силу не трачу Я писала про кааабу, 5а неё я трачу Силу. Про кадырова я писала впервые с 6 Сентября 2022 что он умрёт в 2023 году.
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Мне ещё на кадырова Силу свою тратить. Ага блтб. У меня битва с каабой идёт. Я писала що он сдохнет в этом в 2023 году И джоли сдохнет и патриарх и стрелков
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Гость
Ты поехавшая в плане отношения к мужчинам, а не наркотикам.
А нах мне мужиков любить? Я и шлюхандр не люблю. 90% людей для меня - ссыккуеы и рабы. Нах мне людей любить?
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Продавшица из Пятёрочки
Мне ещё на кадырова Силу свою тратить. Ага блтб. У меня битва с каабой идёт. Я писала що он сдохнет в этом в 2023 году И джоли сдохнет и патриарх и стрелков
Гордон украинский говорить не сможет. Язык или рак горла. Зренн знает. Но речь он потеряет
Я такого не говорила. Я на людей Силу не трачу Я писала про кааабу, 5а неё я трачу Силу. Про кадырова я писала впервые с 6 Сентября 2022 что он умрёт в 2023 году.
Просто я хочу чтобы кадыров застал Смерть кааабы. Чтобы он увидел это. Эти арабы не только на нефти зарабатывают. Там больше героина, чем нефти
Продавшица из Пятёрочки
[726798053]
Вы видели что внутри каабы? Что эта кааба прикрывает?
Гость
[2759106177]
Продавшица из Пятёрочки
Вы видели что внутри каабы? Что эта кааба прикрывает?
Что?
Гость
[4001890129]
Сыпал кокаин в еду и в напитки? Вы знаете, сколько он стоит, и сколько его надо съесть и выпить, чтобы обдолбаться (и не отравиться при этом)? Бред и сказки.
Гость
[2701377986]
А еще парни член натирают кокаином, чтобы девушки делавшие миньет приобретали зависимость от члена. Более 60% пар стали жертвами этого. Женщины из остальных 40% пришли на вумен жаловаться, что им достался член без кокаина.
Гость
[985307957]
Дай номерок, наркота дорогая, а тут халява)) на пару раз к нему заеду😁
Гость
[2613233689]
я бы заяву накатала на такогопидера
Гость
[1452064053]
Продавшица из Пятёрочки
Вот и нарколыги подтянулись))
Виолетта
[2392093407]
Гость
Сыпал кокаин в еду и в напитки? Вы знаете, сколько он стоит, и сколько его надо съесть и выпить, чтобы обдолбаться (и не отравиться при этом)? Бред и сказки.
У него тарелка стояла в шкафу с кокоином.
Виолетта
[2392093407]
Гость
Автор, а как сейчас, побороли зависимость, или хотите и его и кайф?
Поставила установку что он мне не нужен. И чтоб отвязался во всех планах. Перестала о нем думать