Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они не добытчики?

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
2 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Я бы не согласилась на такой бред.
Вы бы не согласились - другие бы согласились:)))
Гость
Гость
Хах, толку-то от его 300, если он *** пополамщик? Тогда проще взять любящего с доходом 150к, который будет на нее одну тратить 120к.
c.p.aн.ый
Гость
Гость
Вы бы не согласились - другие бы согласились:)))
Да никто пополам гостиницы не оплачивает с мужчиной. Только совсем убогие, но таких и в гостиницы не поведут, к ней заскочат и еще ее холодильник опустошат.
Гость
Гость
Хах, толку-то от его 300, если он *** пополамщик? Тогда проще взять любящего с доходом 150к, который будет на нее одну тратить 120к.
Мечтайте-мечтайте - что вам ещё остаётся:))))
Гость
Гость
Мечтайте-мечтайте - что вам ещё остаётся:))))
Я и не мечтаю, я и так замужем и муж больше 150к зарабатывает. И тут не сидит.
Гость
Берта еще писала, она сама работает, приводила к себе, мжло ее ахал, обьедал и еще ограбил под конец. Вот карьеристки многие такие лохушки. И никто их не ведет по гостиницам для аха.
Князь Альфонс"кий
Гость
Да никто пополам гостиницы не оплачивает с мужчиной. Только совсем убогие, но таких и в гостиницы не поведут, к ней заскочат и еще ее холодильник опустошат.
Так дома у нее еще лучше. Ну их эти нумера забрызганные чьей то кончой.
Гость
Князь Альфонс"кий
Нормальные девушки к себе мужчину не водят.
Гость
Проще, ага) 7,4% россиян зарабатывают больше 100 до налогов. Думаете, там идиоты среди них, отдавать нулевке бездельнице 80% дохода ))) Вы реально в такие чудеса верите?)))))
Князь Альфонс"кий
Гость
Меня водили. Вполне нормальные. Культурные. Еще и кормили.
Гость
У меня была такая )
Гость
А у вас 0 и он вам 120 отдает, а себе 30 оставляет?
Гость
Гость
Какая вы удивительная скромница-то, по вуменским меркам - наверное, недавно здесь??!!!! Тут редко услышишь, что у кого-то муж/любовник зарабатывает какие-то смехотворные 150к!!!!! 😊😜Обычно, у них зп начинаются от 500к и до бесконечности 💰💰💰
Гость
Nemo
А у вас 0 и он вам 120 отдает, а себе 30 оставляет?
У меня муж больше 150к зарабатывает, поэтому и себя не урезает.
Гость
Князь Альфонс"кий
+++ Вот именно!!! Никогда в гостиницу не ходил - предпочитаю на хате, на работе или даже (летом) на лоне природы!!👍💪
Гость
Князь Альфонс"кий
Меня водили. Вполне нормальные. Культурные. Еще и кормили.
Это голодные до секса невостребованки. Думают квартирой и готовкой привлечь. Была такая однокурсница, пока один ее головой о стенку не постучал так все к себе и водила. Только все ахали, не уважали и не женились.
Гость
Гость
Ещё как водят!!! Инфа сотка!!💪
Гость
У меня муж больше 150к зарабатывает, поэтому и себя не урезает.
Ну у вас по нулям? Сколько он вам % отдает, и сколько себе оставляет, если на анонимном форуме стесняйтесь сумму больше 150 назвать.
Гость
Nemo
Ну у вас по нулям? Сколько он вам % отдает, и сколько себе оставляет, если на анонимном форуме стесняйтесь сумму больше 150 назвать.
Я не разглашаю такую инфу. Очень "анонимный", тут только и следят все.
Гость
Nemo
Проще, ага) 7,4% россиян зарабатывают больше 100 до налогов. Думаете, там идиоты среди них, отдавать нулевке бездельнице 80% дохода ))) Вы реально в такие чудеса верите?)))))
Главное - себя в этом неистово убеждать!😊😊😊
Князь Альфонс"кий
Гость
+++ Вот именно!!! Никогда в гостиницу не ходил - предпочитаю на хате, на работе или даже (летом) на лоне природы!!👍💪
Ух на работе раньше зажигал народ. А сейчас часто камеры. Кончилась лафа. 😥
Гость
Гость
Я не разглашаю такую инфу. Очень "анонимный", тут только и следят все.
да
Гость
Nemo
1)Не 7%, а гораздо больше, офиц статистика это одно, по факту лично знаю полно людей, которые офиц одну сумму имеют, а на руки в 2-3 раза больше. 2)Знаю лично мужчин, которые да, практически все на семью и тратят, зарабатывая более 100, на себя - малую часть, 5% от силы. Отец мой к примеру так и делал.
Гость
1)Не 7%, а гораздо больше, офиц статистика это одно, по факту лично знаю полно людей, которые офиц одну сумму имеют, а на руки в 2-3 раза больше. 2)Знаю лично мужчин, которые да, практически все на семью и тратят, зарабатывая более 100, на себя - малую часть, 5% от силы. Отец мой к примеру так и делал.
Ну удачи в поисках, отцу здоровья
Гость
Так что не только "бездельнице" отдают, а еще и ребенок там зачастую. А так как доход скромный, то вот почти весь на семью и уходит.
Гость
Nemo
Ну удачи в поисках, отцу здоровья
Я не ищу никого. А отец уже на том свете.
Гость
Князь Альфонс"кий
Ух на работе раньше зажигал народ. А сейчас часто камеры. Кончилась лафа. 😥
Вы знаете, есть ещё заповедные закутки, куда не добралось "всевидящее око" Большого Брата, особенно, в провинции😄😄😄
Золото
Nemo
Угу, полно парней 300 зарабатывает )
А ей какой толк от его 300, если он пополамит?
Золото
Nemo
У меня была такая )
Не стыдно? А ещё на тарелочниц гоните.
Гость
Золото
Но вам же не стыдно!!.. Почему нам должно быть стыдно???
Золото
А ей какой толк от его 300, если он пополамит?
Для нахлебницы никакого, согласен. Так и ему от вас толку ноль, когда есть пополамщицы с нормальным доходом.
Золото
Вообще-то это ее инициатива была. Меня как-то и дома устраивало )
Золото
И тарелочница 0 платит, а мы половину.
гендерное преступление🍎
Гость
Какие подробности, а грозился ограничится только поеданием бутеров с любовью в дикой части Павловска
Гость
гендерное преступление🍎
Какие подробности, а грозился ограничится только поеданием бутеров с любовью в дикой части Павловска
Так, я же не всегда был такой:)))
Гость
Гость
классическая одинокая женщина с обычной внешностью 30+
Если так, то она жалкенькая просто. Идеальная жертва для психопата.
Гость
Пакетик
Вы лично таких видели?
Или больная фантазия где вас все обижают?
Видели и часто. Слава богу умеем отшивать таких ещё на подлёте и не вляпались как описанная выше бедолага в поисках хоть какого-нибудь мужичка, который её приласкает)
Гость
Гость
Встречный ключевой вопрос. Зачем обеспеченному, уважающему себя мужчине содержать женщину? Для чего?

Я вам могу объяснить зачем мужчине и женщине партнерские отношения. Просто ресурсов можно выделить больше. Не надо покупать 2 квартиры, 2холодильника, 2стиралки, можно разделить надвое бытовые обязанности. Возьмем среднестатистических малообеспеченных молодых М и Ж. Он и она работают, пусть з/п у них 120тыс и 80тыс. Каждый тратит по 40к за съемный клоповник и живет впроголодь. Полный бесперспективняк для обоих в будущем. Вдвоем у них есть шанс взять ипотеку, выплатить ее лет за 7 в среднем по статистике. И платить за жилье 10к коммуналки за двоих. Освободившиеся 70тыс в месяц они могут направить на другие цели, на ребенка, к примеру. А в среднем возрасте за счет ростра профессиональных компетенций их доход увеличивается. И они вдвоем выбиваются ближе к среднему классу за счет симбиоза в паре. А те, кто остались одни ждать принца-обеспечуна, так и остаются нищими, нервными, озлобленными в арендном клоповнике по 40к в месяц. Мужчинам немного проще, потому как они хотя бы не ждут, что им кто-то что-то должен.
Ты сильно не прав. Количество разводов в процентом соотношении видел?)

Молодой девушке после окончания университета ГОРАЗДО выгоднее самой начать копить на квартиру, живя с родителями и параллельно быть в поиске. Если достойный и обеспеченный встретится - хорошо. Можно выйти замуж. Нет - да и пофик, продолжать копить и купить себе хотя бы небольшую студию в спальном районе, взяв в ипотеку не более 20-30% от стоимости квартиры.

В этом случае, хата у неё будет добрачная и выйдя замуж, она не окажется на улице с детьми и жалкими копейками алиментов как лoxyшка.
Гость
Август
И что, эти женщины счастливы, или очередной раз путаются кому то что то доказать на форуме?
Пока что тут тётки, живущие с нищими мужьями, пытаются доказать всем какое это счастье 🤭
Гость
Гость
Ответьте на зеркальный вопрос и тогда все поймёте. Для чего мужчине нужна женщина, которой надо давать материальные блага и содержать её? Зачем вы нужны богатому мужчине?
Чтобы быть уважаемым в семье и лидером в отношениях, а не приложением к бабе, за которого жена всё решает)
Гость
Гость
Ты сколько курсов у Блиновской прошла?
А ты сколько в МД задонатил? 😄
гендерное преступление🍎
Гость
Так, я же не всегда был такой:)))
Мммм..остатки воспоминаний былых подвигов.
Ты и на работе оказывается практиковал разврат, шалунишка-куртизан, с подчиненными или....брал выше по чину?
Гость
Мила
Ответы про совместные ипотеки , клоповники и тд звучат здраво, но печально.. но это не лучший вариант для женщин, желающей самой себе счастья и лучшей жизни. Не мечтай, сказали тут мужчины женского форума, спустись на землю!
Ага, и мокнись мордой в грязь). А то ишь чего, жить по-человечески она захотела видите ли… 😏
Гость
Золото
Тоже умиляют эти современные нравы, где в семье два добытчика или вообще жена добытчик. И главное женщины сами на это безумие соглашаются. Если мужчина не способен считать деньги и обеспечивать семью, значит он отдаёт все заработанные деньги жене и она ими распоряжается.
Только нафик нужны его жалкие 50 тыс рублей?)
Гость
Золото
А причём тут работа? Женщина может работать, потому что дома сидеть тухло, но не обеспечивать семью, а покупать себе косметику например.
И брендовые туфли ☺️
Гость
Пакетик
Почему безумие? Что плохого в том что женщина может вкладываться в семейный бюджет?
Плохо когда без её вклада семья нищенствует. Это позор для мужчины.
Гость
Золото
Плюсую. Работа женщины или её отсутствие не имеет значение. Если мужик живёт с женщиной, он все свои деньги вкладывает в быт, в семью. Только это стимулирует мужика поднять Ж опу и начать зарабатывать больше, продвигаться по карьере. Иными словами, обязательства и ответственность. А если половину жрачки и всего бытового женщиной оплачивается, так для чего мужику суетиться и выходить дальше своей привычной маленькой позиции?
++++
Гость
Гость
Чтобы быть уважаемым в семье и лидером в отношениях, а не приложением к бабе, за которого жена всё решает)
А зачем ему этот геморрой?.. По-моему, разумнее свои ресурсы экономить, чем спускать на бабу.
Гость
Гость
А для чего мужчине кормить за свой счет бесполезную бабу?
Так живи без бабы, если не знаешь зачем она тебе)
Гость
Август
Злитесь? На реальность злитесь, а не на меня.
Никто не злится, наоборот). Попытки слабых мужичков склонить женщин подбирать их из жалости просто смешны)