Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но тем не менее желающие находятся. У меня кстати знакомства в Тиндере получались без всяких проблем, притом что я в статусе написал, что у меня трое детей. А мне тут плели, что шансов нет. Другое дело, что это не всегда имело продолжение, однако и дальше первого свидания обычно складывалось, когда у меня был интерес и секс иногда перепадал. Выходит, не так уж женщины боятся пополамных отношений, как вы мне тут рисуете)
А что это были за женщины?) Разведенные (или замужем за неудачниками и в поиске приключений на стороне), не сильно привлекательные и не особо востребованные бедолаги?)
Гость
Разумеется!!! Эти форумные мечтательницы исступлённо твердят свои заклинания об "обеспечунах", но суровой реальности это никак не изменит:)))... Я, иногда, оказываюсь в утренний час пик в метро и всякий раз замечаю, что женщин (самых разных возрастов и достатка), спешащих к своим рабочим местам, еще даже заметно больше, чем мужчин!! Содержанок (всех калибров и мастей:)) ничтожно мало, и становится еще меньше - такова реальность: желающие кормить дармоедок исчезают и растворяются, как утренний туман...
А ты содержанок тоже в метро надеялся встретить? 🤭 Они обычно не там))
Гость
гендерное преступление🍎
А почему "не понимают"?? По-моему, Алексей очень трезвомыслящий человек и никаких излишних иллюзий не питает: так сказать, "есть - и хорошо, не станет - ещё лучше":)))
Мне он симпатичен на самом деле, интересно с ним порой поболтать, но его будто временами, как заносит и тумблер переключается: ему, как и тебе надобно выкрикивать здесь лозунги с броневичка:
Солнечному миру, то есть пополаму
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву, то есть обеспечунам, с меркантилками
Нет! Нет! Нет!
А так я ему сегодня поставила пятерочку за примерное поведение, и довольна сегодняшним с ним общением, он был даже обходительным, мне понравилось
Солнечному миру, то есть пополаму
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву, то есть обеспечунам, с меркантилками
Нет! Нет! Нет!
А так я ему сегодня поставила пятерочку за примерное поведение, и довольна сегодняшним с ним общением, он был даже обходительным, мне понравилось
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
У него то сожителка пополамщица, которая заслужила звания женщина, потом он забыл как пиzzzдил об этом, вылез с легендой, что ходит к проституикам , а вчера у него появилась новая легенда - сношает он без обязательств нитакусю.
Гость
Камон в 19 веке 90% населения крестьянами были и женщины там работали на полную катушку. В городах часть мещанок смогли занятия проституцией. Большая часть мещанок занимались всякими ремеслами, услугами, производством на заводах, в мастерских и т.д. На содержании только 1% дворянок был. Сейчас же появился какой-то процент мещанок, замечтавших о дворянской жизни ) Ну чё, мечтать не вредно.
Особенно когда эти мечты приводят к удачному замужеству 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот!! Тоже удивляюсь!
Богучарские козинаки
Нет, это ты.
На вумане только один такой....
Да и почерк твой:)
Гость
[2912557863]
12 августа, 01:46
Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....
Гость
[2912557863]
Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....
Гость
Сообщение было удалено
Обманываешь. Поэтому и пишем, что пополамы - обманщики и подлецы.
Гость
Ну и почему написали 90% мужчин может. 50% вычитайте.
Уже 40% осталось. Отсюда ещё надо вычесть с ЗП от 45 до 80к. Ведь ему надо минимум 80 отдать для скромного содержания графини ) Это тоже не малый процент выпадает. А зачем мужику с ЗП 80 такое счастье? Весь свой доход бездельнице отдать )
Уже 40% осталось. Отсюда ещё надо вычесть с ЗП от 45 до 80к. Ведь ему надо минимум 80 отдать для скромного содержания графини ) Это тоже не малый процент выпадает. А зачем мужику с ЗП 80 такое счастье? Весь свой доход бездельнице отдать )
Так не отдавай). Есть же такая опция.
Как и у женщины есть опция обходить нищих стороной)
Как и у женщины есть опция обходить нищих стороной)
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
В последние дни его акк с "83" на конце был предметом хейта, он решил обнулиться.
Гость
Нет, это ты.
Гость
[2912557863]
Гость
[2912557863]
Так, даже в этой эпатажной цитате речь идёт, всего лишь, о "встречах с ПАРНЯМИ", а вы пишите о каком-то анале с дедами и прочую чушь!!!
Гость
Не верю, что таких полно. Да, есть примеры, но риск мутаций при родах в 40+ резко вырастает, тем более если и отец тоже возрастной. И что потом делать с таким ребенком? В детдом сдавать или мучиться всю жизнь? Я вот не готов на такие жертвы, хочу успеть еще пожить для себя
Лично знаю четверых таких женщин. С детьми всё хорошо. И да, сейчас модно рожать после 40. К счастью, технологии позволяют и ЭКО сделать, и несколько вариантов скрининга провести, и даже яйцеклетки в 35 лет заморозить, а выносить и родить в 45-50.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и все уважение и восхищение к работающей..
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас претензии к Кавказу - неотъемлемой части России!!!??? Он же не из Англии, Латвии, Польши или другой недружественной страны, как "Оля", "Урса" или "Сиренка"!! :))) Имеет полное моральное право находиться на российском ресурсе!!
Гость
Сообщение было удалено
Просто обычный лёгкий флирт, без вредных и опасных практик!
Внутри вагины теплота
Понимаю, но изящная лань не годится для пахоты в поле)
Надо что-то выбирать одно, Мона не выживет в этих условиях))
и не сохранит тот блеск, что так прельщал
Надо что-то выбирать одно, Мона не выживет в этих условиях))
и не сохранит тот блеск, что так прельщал
Слишком дорого обходятся мужчинам, эти лани и стрекозы. От пахоты за двоих инфаркты, протрузии и расшатанные нервии. Уже ни на какую лань, влезать не захочется.
Следующая тема
Предыдущая тема