Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
"Ничтожный пополамщик" вполне может и вырасти профессионально и по доходам, если конечно ему повезло с женщиной, которая в него верит. Если же у него на шее сидит бесполезная пиявка, еще и усугубляющая любые жизненные трудности своим нытьем, то на нее и правда луше силы не тратить.
Да, представь, мне важней, как он относится ко мне и в чём это выражается, а не как вырос в профессиональном плане, я же не его работодатель, чтобы оценить компетентность сотрудника или рада, что он даст мне пососать член и я от этого счастлива.
И поэтому мне странны твои рассуждения, где ты отрицаешь важность заботы о женщине и её интересах
И поэтому мне странны твои рассуждения, где ты отрицаешь важность заботы о женщине и её интересах
Золото
Если ты бездомный, то просто купи дом! Лучше быть сытым, чем голодным! За все хорошее, против всего плохого!
Никто не отрицает, что беззаботно жить во дворце, есть/пить с золота и развлекаться лучше, чем вкалывать, как раб на галере, и есть похлебку. Понятно, что с обеспечуном проще, чем без обеспечуна. Это прописная истина. Проблема в том, что все не могут жить во дворцах, и обеспечунов на всех не хватает и будет еще меньше! И это не факт - это больше, чем факт! Так оно есть на самом деле!
Никто не отрицает, что беззаботно жить во дворце, есть/пить с золота и развлекаться лучше, чем вкалывать, как раб на галере, и есть похлебку. Понятно, что с обеспечуном проще, чем без обеспечуна. Это прописная истина. Проблема в том, что все не могут жить во дворцах, и обеспечунов на всех не хватает и будет еще меньше! И это не факт - это больше, чем факт! Так оно есть на самом деле!
В вашем понимании обеспечун - это владелец дворца, тогда как в нашем понимании обеспечун - любой мужчина, взявший на себя ответственность за финансовое благополучие пары.
Снова в любимом отрицании, никак не признать простую вещь, что красивая, интересная женщина предпочтёт быть с обеспечуном, а не пополамщиком и не захочет мотаться к аутисту за тридевять земель на потрахушки.
Это фанатастика, да))
Это фанатастика, да))
Красивая интересная женщина будет ставить себе реальные цели в личной жизни и добиваться их. Если она конечно при этом еще и умная. Если дурочка, витающая в облаках, то будет ждать своего обеспечуна до пенсии. Ничтожное меньшинство своего обеспечуна найдут. А остальные - увы. Уверены, что относитесь к первым? Где ваш обеспечун? Ах, он уже спешит, но пока еще не подъехал? Ок, верим, будем ждать...
Гость
Да, представь, мне важней, как он относится ко мне и в чём это выражается, а не как вырос в профессиональном плане, я же не его работодатель, чтобы оценить компетентность сотрудника или рада, что он даст мне пососать член и я от этого счастлива.
Лучше всех о своих интересах позаботится сама женщина. Так надежнее просто. И надежная специальность - куда более прочный фундамент, чем любой, самый любящий(пока что) обеспечун
Золото
Так отвечал уже, тепличные условия часто приводят к тому, что человек превращается в амебу. Стимулов для роста нет. Зачем напрягаться, если *** итак в тепле? Квартиру ребенку купить - да, неплохо бы. Дать хорошее образование - обязательно. А дальше все самостоятельно, тони или выплывай. Иначе никогда плавать не научишься.
А я знаю дочек богатых родитей, которые выросли в тепличных условиях, но не только не стали амёбами, но и легко достигли высот в профессиональной деятельности. Именно за счёт того, что всегда была поддержка. Конечно, если человек на дне, ему придётся барахаться. Но если человек на высоте, это не превращает его автоматически в амёбу. По себе не суди.
гендерное преступление🍎
Красивая интересная женщина будет ставить себе реальные цели в личной жизни и добиваться их. Если она конечно при этом еще и умная. Если дурочка, витающая в облаках, то будет ждать своего обеспечуна до пенсии. Ничтожное меньшинство своего обеспечуна найдут. А остальные - увы. Уверены, что относитесь к первым? Где ваш обеспечун? Ах, он уже спешит, но пока еще не подъехал? Ок, верим, будем ждать...
В отличие от тебя, не имею такого огромного сердца и не переживаю о тех, кто не найдёт себе обеспечуна, или о судьбах пополамщиком. Меня всегда больше волновала я сама и мои интересы.
Но, против, элементарного здравого смысла не попрёшь -- с обеспечуном лучше во многом
Но, против, элементарного здравого смысла не попрёшь -- с обеспечуном лучше во многом
Золото
Сообщение было удалено
Ну ищи ту, которая тебя будет содержать, кто ж против. Нам потом расскажи.
гендерное преступление🍎
Золото
Ага и много вы в той науке заработали? Формально то никто не мешает, а фактически напрягаться и с утра на работу бежать мало кто будет при созданных тепличных условиях. А если он "свалит/помрет", то у "серых мышей затюканых" положение гораздо лучше, у них профессия есть и доход постоянный. А внешность, извините, с возрастом постепенно утрачивается, хоть сколько этого ботокса не коли, а видно будет.
У твоей 40-летней старушки уже утратилась внешность? Или для тебя прокатит, а обеспечуну по-моложе подавай? Обеспечун - такой же мужчина, как и ты, и выбирает женщину не только по упругости попы.
Золото
"Ничтожный пополамщик" вполне может и вырасти профессионально и по доходам, если конечно ему повезло с женщиной, которая в него верит. Если же у него на шее сидит бесполезная пиявка, еще и усугубляющая любые жизненные трудности своим нытьем, то на нее и правда луше силы не тратить.
А какое женщине дело до твоего профессионального роста и зачем женщине верить в тебя, вдохновлять тебя (ведь это тоже её усилия), если за продукты и комуналку ты всё равно половину стрясёшь с неё? Ты хоть президентом мира стань, женщине нечего делать рядом с тобой и тратить на тебя свою энергию, если ты не обеспечиваешь ежедневные потребности семьи.
гендерное преступление🍎
Золото
Лучше быть одному, чем с кем попало...
Гость
У меня вот тоже этот же вопрос. Если Адексей нашел устраивающую его женщину и всё у них хорошо, почему его так триггерят содержанки?))
Что он тут добирает то?
Что он тут добирает то?
Похоже, вы излишне близко к сердцу принимаете эти форумные ср*чи:))).. Ни самом деле, никому нет особого дела до всех этих содержанок, обеспечунов, альфонсов итп.. Каждый этот вопрос решает для себя индивидуально. Я, скажем, в своей жизни не потратил на женщин ни одной копейки: мне мои ресурсы гораздо дороже любых женщин. Поэтому, главное моё условие в любых отношениях - это не совать свой нос в мой кошелёк: обо всём остальном можно договариваться:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Золото
Ты, Алексей, никак не вразумишь, что легче, чисто физически, морально и по всем другим параметрам жить одной, без мужчины, чем с мужчиной - пополамщиком. Для чего тогда мужчина? Ты не понимаешь, что мужчина, не проявляющий финансовой заботы о женщине - это обуза, с которой сложнее жить, чем одной. Проживёт она всю жизнь одна или проживёт с пополамщиком - первый вариант при всех раскладах лучше, легче, интереснее, счастливее. Есть, конечно, женщины, которых хлебом не корми, дай показать свою независимость и самостоятельность, но исход такого решения всегда един - мужчина просто присаживается на шею и начинает позволять себе непозволительное.
гендерное преступление🍎
ГП!!! Вы просто чистый ангел👼, порхающий как бабочка над прекрасным цветком, в поисках сладкого нектара Высокой Любви!!!..... Я не могу без слёз это читать!!!!....
Ты такой...чувственный😍💖...так бы тебя и съела)
Такие желания вызываешь порой, когда ты представляешь собой открытое пульсирующее сердце💗, ну ладно -- просто чуть куснуть...прикусив кожу за шею или провести языком по ней, но какого то животно-нежного контакта непроизвольно хочется!!
а насчет 👼...ты в чем то прав, моя драгоценность, но чтобы иметь ангельский характер мне нужно иметь адское терпение😈
Такие желания вызываешь порой, когда ты представляешь собой открытое пульсирующее сердце💗, ну ладно -- просто чуть куснуть...прикусив кожу за шею или провести языком по ней, но какого то животно-нежного контакта непроизвольно хочется!!
а насчет 👼...ты в чем то прав, моя драгоценность, но чтобы иметь ангельский характер мне нужно иметь адское терпение😈
Гость
А какое женщине дело до твоего профессионального роста и зачем женщине верить в тебя, вдохновлять тебя (ведь это тоже её усилия), если за продукты и комуналку ты всё равно половину стрясёшь с неё? Ты хоть президентом мира стань, женщине нечего делать рядом с тобой и тратить на тебя свою энергию, если ты не обеспечиваешь ежедневные потребности семьи.
Ваши потребности - это ваши проблемы.
Золото
Лучше всех о своих интересах позаботится сама женщина. Так надежнее просто. И надежная специальность - куда более прочный фундамент, чем любой, самый любящий(пока что) обеспечун
А мужчина зачем, если его наличие не предполагает заботы женщины о себе? Мужчина для того и нужен, чтобы ещё больше у женщины было заботы о ней. А ты что предлагаешь? Чтобы женщина не получала заботы о себе через мужчину, но зачем то жила с ним, спала с ним, любила его.
Золото
Пополамщик тоже может "любить" пока, до поры до времени. От измены, болезни, смерти пополамщика тоже никто не застрахован. И не надо писать, что паразитка в пятёрочку пойдёт. Женщины, реализованные в профессии, тоже живут с обеспечунами.
Гость
Пополамщик тоже может "любить" пока, до поры до времени. От измены, болезни, смерти пополамщика тоже никто не застрахован. И не надо писать, что паразитка в пятёрочку пойдёт. Женщины, реализованные в профессии, тоже живут с обеспечунами.
Судя по твоим постам, ты альфонсиха, с такими как ты смысла связываться нет.
Золото
Похоже, вы излишне близко к сердцу принимаете эти форумные ср*чи:))).. Ни самом деле, никому нет особого дела до всех этих содержанок, обеспечунов, альфонсов итп.. Каждый этот вопрос решает для себя индивидуально. Я, скажем, в своей жизни не потратил на женщин ни одной копейки: мне мои ресурсы гораздо дороже любых женщин. Поэтому, главное моё условие в любых отношениях - это не совать свой нос в мой кошелёк: обо всём остальном можно договариваться:)))
Конечно дороже женщин, ты же радужный, зачем тебе вообще женщины.
Гость
Ты такой...чувственный😍💖...так бы тебя и съела)
Так, вы заходите иногда в "астральный коридор", где мы сможем ощутить тот самый энергетический контакт!!!!💕💎
Золото
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Ваши пЫси нас пугают. Особенно когда вы их фотки в личку кидаете. Мужчина ценен другими качествами, а именно своей способностью заботиться о женщине, его пЫся - дело тридцать пятое. И даже не начинай спорить. Были бы ваши пЫси так прикольны сами по себе, мужская проституция была бы так же распространена, как женская.
Гость
Ошибаешься. Ваши пЫси нас пугают. Особенно когда вы их фотки в личку кидаете. Мужчина ценен другими качествами, а именно своей способностью заботиться о женщине, его пЫся - дело тридцать пятое. И даже не начинай спорить. Были бы ваши пЫси так прикольны сами по себе, мужская проституция была бы так же распространена, как женская.
А она скоро и будет так же распространена:)))
гендерное преступление🍎
Вот снова нежное дуновение лёгкого флёра заботы. У тебя это так приятно выходит..знаешь...мне это напоминает один "эффект": у меня есть парфюм kenzo le monde est beau, там так подобраны ноты, что он выдает "ассоциацию", как будто входишь в парник с помидорами в летный день и поэтому я особенно люблю пользоваться ими иногда в холода, для меня это своеобразная "дверь в лето" и небольшая "терапия" от зимней хандры.
Так и твои сообщения порой на меня действуют, как будто ты переносишь меня в приятное место и как летний ветерок ласкает кожу, что-то неуловимо желанно-вкусное при этом. Видимо, это и есть тот самый "смак" твоей харизмы)
Так и твои сообщения порой на меня действуют, как будто ты переносишь меня в приятное место и как летний ветерок ласкает кожу, что-то неуловимо желанно-вкусное при этом. Видимо, это и есть тот самый "смак" твоей харизмы)
гендерное преступление🍎
Солнце, так у меня это непроизвольно выходит. Как раз чувствую неподдельную "вкусную" эмоцию того же Алексея, чем то они его явно раздражают.
А насчет тебя тоже давно всё поняла, милый Смауг, да, ты никого не подпустишь и на пушечный выстрел к своей сокровищнице-пещерке, ни один Хоббит не пройдёт!))
Но ты сам по себе для меня представляешь интерес...может и зоологический, ну и пусть, какая разница, уж очень ты...шикарный дракоша со своим собственным характером
А насчет тебя тоже давно всё поняла, милый Смауг, да, ты никого не подпустишь и на пушечный выстрел к своей сокровищнице-пещерке, ни один Хоббит не пройдёт!))
Но ты сам по себе для меня представляешь интерес...может и зоологический, ну и пусть, какая разница, уж очень ты...шикарный дракоша со своим собственным характером
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Так пыся пыси рознь...как и обладатели оных
Гость
Вот снова нежное дуновение лёгкого флёра заботы. У тебя это так приятно выходит..знаешь...мне это напоминает один "эффект": у меня есть парфюм kenzo le monde est beau, там так подобраны ноты, что он выдает "ассоциацию", как будто входишь в парник с помидорами в летный день и поэтому я особенно люблю пользоваться ими иногда в холода, для меня это своеобразная "дверь в лето" и небольшая "терапия" от зимней хандры.
Да, ангел мой! Я тоже, каким-то удивительным и непостижимым образом, иногда ощущаю то лёгкое, едва уловимое дуновение какого-то чарующего аромата, исходящего от ваших сообщений!!!💌... Мне трудно это, рациональным образом, объяснить, любезная ГП!! - как будто здесь скрыто какое-то волшебство💢
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!! Тут и разговора нет!!
гендерное преступление🍎
Мне очень нравится пример Анастасия, забыла фамилию, которая второго ребёнка Тимати родила. За счёт мужчины + свои мозги получила бизнес. Деть обеспечен папой на пожизненное. В итоге состоялась и в накачивании попы, и в бизнесе, и в материнстве.
И всё это в возрасте до 25 лет. Не представляю, что она с кем-то в пополаме будет жить)) Конечно, её всегда будут содержать мужчины, сколько бы денег, профессий, бизнесов у неё ни было.
И всё это в возрасте до 25 лет. Не представляю, что она с кем-то в пополаме будет жить)) Конечно, её всегда будут содержать мужчины, сколько бы денег, профессий, бизнесов у неё ни было.
Дык они сами себе и противоречат если нам же заявляют: - Какой тебе, "старой калоше", обеспечун, на хррен ты ему нужна?! И когда девушка не согласна жить с пополамщиком именно чтобы не остаться у разбитого корыта в итоге, а хочет "монетизировать" свою молодость и красоту, такой же ресурс, как и "мозги", это тоже почему-то вызывает порицание, хотя это именно прагматичное и рациональное решение, так "любимое" мужчинами)
Золото
Сообщение было удалено
Удачи в поисках дуррр
гендерное преступление🍎
Дык они сами себе и противоречат если нам же заявляют: - Какой тебе, "старой калоше", обеспечун, на хррен ты ему нужна?! И когда девушка не согласна жить с пополамщиком именно чтобы не остаться у разбитого корыта в итоге, а хочет "монетизировать" свою молодость и красоту, такой же ресурс, как и "мозги", это тоже почему-то вызывает порицание, хотя это именно прагматичное и рациональное решение, так "любимое" мужчинами)
и не просто любимое, а одобряемое!))
Следующая тема
Предыдущая тема