Многие мужчины готовы отказаться от женщин, лишь бы не содержать
Почему сейчас многие мужчины настолько не хотят ухаживать за женщинами, содержать их, что готовы вообще отказаться от отношений с женщинами и даже от секса. Отвечают разное, от "оно того не стоит" до "развести клубную ш... за бутылку вина намного дешевле". Причем минимум половина из них вовсе не нищие. Неужели они настолько жадные, что готовы жить одни, лишь бы на их "сокровища" никто не посягнул?
так а что ценного в том, чтобы жить с кем-то, кого нужно содержать?
Гость
[2252818987]
sadwer55
вам свободу дали чтобы вы сами работали и поднимались, а вы в сказках находитесь и считаете что вы кому-то нужны и мужчина на вас рабствовать должен. да никому вы не нужны, только конченый лох будет содержать левую женщину с сз, с вас выгоды нет никакой, вы сейчас даже детей не рожаете ищите всякие предлоги и поводы чтобы не рожать , хотя это ваше истинное предназначение. Так какой тогда смысл в женщине, что современная женщина может дать мужчине (про секс не говорим, он стал очень доступным, не обязательно быть женатым чтобы его получить)
Зачем о детях заныл? Это же бабская хотелка
Гость
[2252818987]
Гость
так а что ценного в том, чтобы жить с кем-то, кого нужно содержать?
да я сам готовлю че мне, нынешние бабы готовить не умеют, они не могут чувствовать так как я
Можешь мне тоже чего-нибудь сварганить ? Так лень готовить, а доставка надоела (
Гость
[408029128]
sadwer55
да я сам готовлю че мне, нынешние бабы готовить не умеют, они не могут чувствовать так как я
Да знаю я вас,изучила вдоль и поперёк,лишь бы ищете,к какой дуре на шею присесть,чтобы выполняла за вас это неблагодарное дело)) ещё и термин выдумали «хозяйка») И ещё есть нюанс,-все вы хотите ахать красивую свежую женщину,которая молодо выглядит и следит за собой.Рабочие лошади стареют раньше времени,портится здоровье,внешность,фигура,цвет лица,не всегда есть время на себя.А что же мужчинки?Упахалась кобыла-в утиль,глядишь,побежали налево-жена постарела,испортилась,внимания не уделяет и тд.Сами себе противоречите)) Работающей женщине мужик нужен лишь в том случае,если он сам готовит и хранит ей верность,постаревшей,расплывшейся,с давлением,чем там ещё нас награждают прекрасные рабочие будни,постоянно и качественно ее т*ахая. В остальном он нафиг не сдался
Гость
[3454226429]
Гость
А ей зачем ты, нелюбящий?
Я женского рода! Почему ты решила, что мужчина не будет любить женщину, если она не собирается всю жизнь паразитировать за его деньги?
MrSmit
[664607551]
Лилия
При том, что должен обеспечить мне эту возможность, иначе не нужен
Так ты сама и обеспечивай! Это же ТВОЕ любимое занятие а не его! А то интересно получается, твое занятие, ты в нем заинтересована, ты этим хочешь заниматься, а он то тут с какого боку?!!
MrSmit
[664607551]
Гость
Я тоже не хочу жить честно, хочу рабов чтобы мужчина меня содержал, давал на всё деньги, защищал, кормил и чтобы я была полностью свободной и выбирала с кем и когда спать.
Да знаю я вас,изучила вдоль и поперёк,лишь бы ищете,к какой дуре на шею присесть,чтобы выполняла за вас это неблагодарное дело)) ещё и термин выдумали «хозяйка») И ещё есть нюанс,-все вы хотите ахать красивую свежую женщину,которая молодо выглядит и следит за собой.Рабочие лошади стареют раньше времени,портится здоровье,внешность,фигура,цвет лица,не всегда есть время на себя.А что же мужчинки?Упахалась кобыла-в утиль,глядишь,побежали налево-жена постарела,испортилась,внимания не уделяет и тд.Сами себе противоречите)) Работающей женщине мужик нужен лишь в том случае,если он сам готовит и хранит ей верность,постаревшей,расплывшейся,с давлением,чем там ещё нас награждают прекрасные рабочие будни,постоянно и качественно ее т*ахая. В остальном он нафиг не сдался
Мне кажется, бегают по бабам в основном слабоумные нищуки. Ищут, где послаще обслужат. Правда, уже все меньше таких дур. Кому это надо - быть халявной обслугой нищего деграданта? Достойные мужики обеспечивают, содержат семьи, детей любят. А шизофреники бегают, верещат, что им дАлжны, в надежде свой задок тепленько устроить на всем готовом.
MrSmit
[664607551]
Гость
Не знаю где вы таких мужиков видели, я никогда не работала и не готовила. Мужчины всегда дарили мне драгоценности, машину муж подарил, хотя у меня даже прав нет. Простите, но это выглядит как шутка.
наверное муж у тебя - психоюбольной или недоразвитый. Это все равно что подарить набор для кухни тому у кого нет кухни!
MrSmit
[664607551]
Гость
Вы где живете ? там где женщин никогда не видели и поэтому шеи сворачивают? Я вот в Москве, тут уже давно никто ни на кого внимания не обращают, ну или вы какой-то нереальной красоты, модель мирового уровня, тогда что на вумане делаете )?
Она всем обьясняет какая она крутая
Гость
[1742664233]
MrSmit
наверное муж у тебя - психоюбольной или недоразвитый. Это все равно что подарить набор для кухни тому у кого нет кухни!
Дед, ты так не полыхай, щас права получить не проблема 😏
MrSmit
[664607551]
Гость
Мужа ублажать достаточно.
Секс что ли? Замечательно. Возьми яблоко , зажми его ногами в районе задницы и сожми. Раздавишь - значит реально можешь ублажать. А если - нет, то ты просто статист в постели и ничего нового от тебя не получить!
Гость
[1742664233]
Гость
Могу дать в рот тебе например .
Дай своей мамке в рот, шизофреник. Больше желающих нет.
Забыла добавить про солевого.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Да надоели алчные чайки. Ватрушка переоценена. 😌
MrSmit
[664607551]
Гость
Ну ну...Ты ПДД хоть открой разок...Чтобы дурой не выглядеть. Три месяца в автошколе - обязало - раз. Если ты полная дура или обьзьяна с гранатой то тебе не один инспектор ни за какие деньги экзаменационный протокол не подпишет
Гость
[1742664233]
MrSmit
Ну ну...Ты ПДД хоть открой разок...Чтобы дурой не выглядеть. Три месяца в автошколе - обязало - раз. Если ты полная дура или обьзьяна с гранатой то тебе не один инспектор ни за какие деньги экзаменационный протокол не подпишет
Да у меня права уж лет 15. Мимо 😏
MrSmit
[664607551]
Гость
Да у меня права уж лет 15. Мимо 😏
А у меня - 20 И что? В отличии от тебя я хотя бы ПДД знаю...
автор, все просто...)) денег нема столько. не у многих есть столько денег, чтоб платить еще и за другого человека...тут дай бог многим за себя заплатить хватило, не то, что за другого
Гость
[1616627699]
Иди работай, попрошайка
Гость
[1616627699]
Гость
Это результат безотцовщины и мамкиного воспитания. Вот что делают с мальчиками бабьи ямы.
🤡
Гость
[1742664233]
MrSmit
А у меня - 20 И что? В отличии от тебя я хотя бы ПДД знаю...
Какие там у тебя права, слабоумный? 😀 Звезди своей мамке.
Какие там у тебя права, слабоумный? 😀 Звезди своей мамке.
Что вам всем от моей матери нужно?!! Она в могиле давно епанутые!
Мистер Пельменная
[3486672713]
Очевидно, что сокровища, то бишь деньги - гораздо практичнее. На них можно купить все. В том числе и внимание женщин и доступ к телу(Стриптиз и проституция)
А с обратной стороны что? Тетя, которой нужно отдавать всю зп и которой постоянно болит голова? Ну и нах надо?)
Гость
[1742664233]
MrSmit
Что вам всем от моей матери нужно?!! Она в могиле давно епанутые!
На солях убил да прикопал чтоль вчера? 😀 Наследство получишь да проторчишь мамкин хрущ? 😀
Гость
[1742664233]
Мистер Пельменная
Очевидно, что сокровища, то бишь деньги - гораздо практичнее. На них можно купить все. В том числе и внимание женщин и доступ к телу(Стриптиз и проституция)
А с обратной стороны что? Тетя, которой нужно отдавать всю зп и которой постоянно болит голова? Ну и нах надо?)
Так не надо и не надо. Тебя тут кто уговаривает? 😀
MrSmit
[664607551]
Гость
На солях убил да прикопал чтоль вчера? 😀 Наследство получишь да проторчишь мамкин хрущ? 😀
До чего же ты бл дура! Ты даже не понимаешь что глумится над мертвыми это ДНО! И ты на ДНЕ, тупое ты животное!
Гость
[4190984140]
О каких мужчинах речь? Озлобленных работягах, мажорах, зарвавшихся бизнесменах?
Среди среднего класса проблем не видела, там все в порядке с семейными ценностями и воспитанием, чего не скажешь о других Но средний класс, как правило, имеет наследственные дома/ квартиры от родителей, ездит на машинах, а не толкается в общественном транспорте. Имеет приличную хорошо оплачиваемую работу, часто в офисе.
Быки в маршрутках, начиная от подростков и заканчивая потертыми пенсами, никогда ни в чем женщине не уступят. Беременная, с детьми, пожилая, инвалид - они с наслаждением будут наблюдать как она мучается, потому что хоть там они чувствуют власть, у них собственно души и эмоционального интеллекта не наблюдается совсем
Гость
[456209389]
Гость
Зачем мужику платная баба я не знаю. Вот зачем? какой от тебя плюс? Если ты прям "женщина" и за домом следишь и детьми занимаешься и т.д. Тогда ок. А если ты "просто красивая".. то нах ты нужна?
Если "просто красивой" не сделать детей и не взять её замуж, то как ты ожидаешь от неё чтобы она выполняла обязанности жены? Если нет детей и дома то за чем и за кем ей тогда следить? Такое ощущение, что мужчины воспринимают жен и женщин отдельно, как два вида которые никогда не пересекаются. Чтобы у тебя была заботливая жена, тебе надо её сначала такой сделать и предоставить ей условия дабы она могла реализовать себя в таком ключе. Любая идеальная заботливая жена, когда то была "просто красивой женщиной" (ну или не красивой, но тоже "просто")
Вы не даёте женщинам никакой возможности вас любить и потом их же виноватыми выставляете.
Гость
[456209389]
Гость
Дешëвая манипуляция: служи, дурачок, получишь значок. Мужчина от чужого, тем более бабского, мнения не зависит. А вот женопочитатели очень даже зависят.
Ну так женщине ведь намного приятнее будет жить с "женопочитателем" чем с женоненавистником. Мужчина без тараканов в голове хочет радовать любимую и наоборот. Точно также можно сказать, что мужчине будет трудно жить с мужененавистницой которая "ничего не должна".
Если люди ничего не должны друг другу, то они чужаки и семьей никогда не станут не с кем.
Гость
[1359075663]
Зачем содержать если полно мест где можно найти давалку?
Гость
[2912557863]
Автор, в принципе, права! В современном мире женщина не представляет для мужчины серьёзной ценности, поэтому он легко может без неё обойтись, а ресурсы свои потратить лучше на что-либо более важное и интересное.
Нет же, мужчина первичен, ведь Ева создана из ребра Адама, а не наоборот. Кстати, это единственная кость, в которой нет мозга...
Адам создан из третьей сиськи Евы! Учёные давно доказали, что у мужчин и женщин одинаковое количество ребер, а вот третьей сиськи нет.
А если серьезно, поизучай почему у тебя есть соски, хотя по природе у тебя их быть не должно (ведь ты не можешь кормить грудью). И посмотри за что отвечает хромосома Х (которых у женщин 2), а что такое на самом деле мелкий стручок в виде хромосомы У. К тому же, первые 22 дня в утробе все девочки, а значит первичен - женский пол.
А написать в сказки можно все что угодно, тем более если её писали деды а не бабки.
Гость
[456209389]
Гость
Зачем содержать если полно мест где можно найти давалку?
Зачем покупать одежду, если есть много одежды на помойках)))
Ну да, дружат, дарят друг-другу смартфоны, компы, вместе ездят в поездки. Зачем такое менять на бездельницу?
Гость
[2496843773]
Написал в теме выше, напишу еще раз. Те кто для интима те не для содержания. Результат не стоит приложенных усилий. А он должен быть эквивалентен.
Гость
[1742664233]
Гость
Написал в теме выше, напишу еще раз. Те кто для интима те не для содержания. Результат не стоит приложенных усилий. А он должен быть эквивалентен.
Кто эквивалентен усилию типа «сижу, пиззжу на солях годами»? 😀 наверное, бомжиха? 😀
Гость
[456209389]
Nemo
Ну да, дружат, дарят друг-другу смартфоны, компы, вместе ездят в поездки. Зачем такое менять на бездельницу?
Если она зарабатывает 150, а он как вы написали 300, но дарят они друг другу РАВНЫЕ по стоимости подарки, значит она вкладываться в эти отношения в два раза больше чем он (в зависимости от зарплаты).
"Хорошо проводят время" и всё? А что такая барышня будет делать в старости? Сидеть дома в одиночестве или с кошками?
Если она зарабатывает 150, а он как вы написали 300, но дарят они друг другу РАВНЫЕ по стоимости подарки, значит она вкладываться в эти отношения в два раза больше чем он (в зависимости от зарплаты).
"Хорошо проводят время" и всё? А что такая барышня будет делать в старости? Сидеть дома в одиночестве или с кошками?
Подарки же равноценные по цене. На жилье, еду, поездки так же поровну тратят. И зачем ему менять ее на бездельницу с 0?
Гость
[813170319]
Зиночка
А зачем тебя содержать? Что ты можешь дать настоящей женщине?
Тебя это *** не должно Ну ладно скажу по честному. Дать должна женщина, мужчина ей давать не должен. Разве что в рот
Гость
[2496843773]
Гость
Кто эквивалентен усилию типа «сижу, пиззжу на солях годами»? 😀 наверное, бомжиха? 😀
Кстати я практически не встречал в своей жизни бомжих именно откровенных. Бомжей да. Так что у нас мужик "настоящий мужчина" вообще небрезглив потому что так воспитан ему и бомжиха зайдет и 300 кг счастье, и маман с 10 детьми от интернационала,а сейчас под воздействием культурного обмена с южанами и козы с коровами будут в качестве боевых подруг. Ну так то это не касается тех кого называют козлами и мерзавцами потому что у таких как раз и есть приоритеты и фильтр.
Если в % соотношении смотреть, то да. Ну она может тоже начать 300 зарабатывать, либо одна жить. В первом случае она станет жить в 2 раза лучше, во втором для нее ничего не поменяется.
Гость
[456209389]
Nemo
Подарки же равноценные по цене. На жилье, еду, поездки так же поровну тратят. И зачем ему менять ее на бездельницу с 0?
Короче понятно, он зарабатывает в два раза больше, но при этом платят они поровну. Она допустим 80% от зп, а он 40%, что конечно ему очень выгодно. Более выгодно, чём жить одному. А ЕЙ тогда это зачем? Тем более учитывая что на еду он тратит больше (что как бы логично, если она 50 кг а он 80). То есть ей ещё и за еду переплачивать надо будет.
Короче понятно, он зарабатывает в два раза больше, но при этом платят они поровну. Она допустим 80% от зп, а он 40%, что конечно ему очень выгодно. Более выгодно, чём жить одному. А ЕЙ тогда это зачем? Тем более учитывая что на еду он тратит больше (что как бы логично, если она 50 кг а он 80). То есть ей ещё и за еду переплачивать надо будет.
Ну не знаю зачем, живёт же. Наверное выгоднее, чем с тем, кто 70 зарабатывает или одной.