Обеспечивать женщину,дарить дорогие подарки,вступать в брак и делать ей детей?!вот зачем?почему они хотят обеспечения и дорогих подарков когда сами так в ответ поступать не хотят,21век,женщинам разрешили работать али нет?ну про брак все и так знают,ты паши а потом пополам поделим,ага,щас!ну а дети на 90%женская хотелка,у мужчин часики не тикают,да и в случае развода дети останутся с женщиной,а уж она то им популярно обьяснит какой у них папа!ну и зачем мужчине такие риски и разорения?
Мне когда было 20, я смотря на мужчину 30 лет думала какой он уже старенький, зачем он со мной говорит, я в таблетках от давления не разбираюсь.
несколько недель назад я познакомился с девушкой... не мог понять с виду - сколько ей. Оказалось...17! :)))) мне 34. Она спросила в переписке , после встречи, а сколько тебе лет? Я сказал - 28. Она ответила: оу, чувствую себя ребенком😄
Гость
[3123449044]
гу
несколько недель назад я познакомился с девушкой... не мог понять с виду - сколько ей. Оказалось...17! :)))) мне 34. Она спросила в переписке , после встречи, а сколько тебе лет? Я сказал - 28. Она ответила: оу, чувствую себя ребенком😄
а че не сказал что 34?)
гу
[3970480373]
Гость
а че не сказал что 34?)
перебор) я ж вижу, что девка юная еще...зачем сразу ставить себя в невыгодное положение
от мужчины в данном вопросе тоже немало зависит)) я бы и не пытался с 17-летней что-то изменить...вот было б ей 18, тогда возможно:))
я тоже немало общался с малолетками, сидели и флиртовали, но я четко понимал кто я и кто они, ничего не скрывал, сами подходили знакомится, нормально общались, они удовлетворяли свой интерес, а я украшал свое одиночество
Гость
[541370564]
гу
от мужчины в данном вопросе тоже немало зависит)) я бы и не пытался с 17-летней что-то изменить...вот было б ей 18, тогда возможно:))
А если 22 года? Может денег скинешь, дед?
Гость
[3123449044]
Гость
А если 22 года? Может денег скинешь, дед?
залупу под щеку вместо денег и скажи спасибо, что за чай заплатил, вот только так и живем ))
Гость
[541370564]
Гость
залупу под щеку вместо денег и скажи спасибо, что за чай заплатил, вот только так и живем ))
Мужиков старше надо использовать пока молода. А потом уже замуж за ровесника.
Гость
[3123449044]
Гость
Мужиков старше надо использовать пока молода. А потом уже замуж за ровесника.
не могу не согласиться, тут уж как баланс значимости построите, но лично от себя добавлю, что использование людей дает брежь в вашей психике, сам хлебнул
Гость
[541370564]
Гость
не могу не согласиться, тут уж как баланс значимости построите, но лично от себя добавлю, что использование людей дает брежь в вашей психике, сам хлебнул
Просто с мужчинами от 40 это легко получается. Я даже своей младшей сестре говорила, что чем старше дядька, тем глупее он.
Гость
[3123449044]
Гость
Просто с мужчинами от 40 это легко получается. Я даже своей младшей сестре говорила, что чем старше дядька, тем глупее он.
да глупее, ведь он видит молодую а забывает про все на свете
Гость
[2002128185]
Тебя кто-то заставляет?
Гость
[3953315308]
Гость
нафиг не надо, по этому бабы и воют на форуме
Чё правда?)) А эту тему с нытьём об отсутствии бесплатных пиceчек кто создал?))
Гость
[3953315308]
Delta bravo
У кого? В зоопарке плёночников и мдшников разве что. Бегаете стайкой, чтобы не так страшно было 😅
😆 Как шакалы
Гость
[3953315308]
Гость
ну видите, раньше потерять девственность до замужества было позором для семьи, а сейчас в 13-14 лет трахаются за гаражами и гордятся этим, у кого какие ценности в жизни
Ты тоже в 13 лет тpaxaлся за гаражами или сохранил девственность для жены?)
это мужская солидарность, вы же любите давить всем курятником, так почему же мне тоже слово не сказать, тем более, что пост был по делу, тут мало кто не согласится с этим
Ок). И к чему привела эта солидарность?) Не так обидно быть одиноким и не нужным, если вас несколько?))
Гость
[3953315308]
MILFa
В чем проблема найти женщину по себе? Планку ниже сделайте к внешним данным девушки.
👍🏻
Гость
[3953315308]
Гость
а че не сказал что 34?)
Постеснялся дедулька))
Гость
[538934924]
Ну ладно, не женись и детей не делай. Форум разрешает.
это очень хорошо, что такие как автор не размножатся.
Гость
[1848081114]
Гость
это очень хорошо, что такие как автор не размножатся.
Не надо на автора гнать стрелку. Вы показываете свою тупость. А реальность такова: ухаживания, брак, дети – все это женские хотелки. Последствия все этого: развод, распил имущество, алики.