Почему женщинам так важен этот вопрос?
Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина образован, привлекателен, готов платить за развлечения и совместное времяпровождение, живет один, то все равно женщинам это крайне любопытно. Вот в чем тут суть? Не интереснее ли сам человек и ваше совместное с ним взаимодействие?
гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
гу
Никто и не спорит, только это вроде как вы топите за какой-то скрипт на свое усмотрение, хотя у людей может быть на этот счет другое мнение и они сами определяют важность той или иной информации для себя при знакомстве
согласен. но раз тему создал, значит есть кое-какая выборка:) спорить не буду
Гость
Конечно интересно. Что есть у мужчин интересного, кроме дела жизни?
Вика
абсолютно каждой женщины.
Можешь прятать голову в песок, вообразить, что это не так и этой информации ты сейчас не слышал... Но ты и сам знаешь, почему девушкам всерьёз и надолго ты неинтересен.
Возможно и отношений у тебя не было вообще, на анонимном форуме в сети можно рассказывать любые сказки таким же анонимным слушателям. Но твой вопрос в этой теме не просто с потолка появился.
Можешь прятать голову в песок, вообразить, что это не так и этой информации ты сейчас не слышал... Но ты и сам знаешь, почему девушкам всерьёз и надолго ты неинтересен.
Возможно и отношений у тебя не было вообще, на анонимном форуме в сети можно рассказывать любые сказки таким же анонимным слушателям. Но твой вопрос в этой теме не просто с потолка появился.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Фейк, раз автор умолчал о таком. лучше и не спрашивать, не расстраиваться
Гость
*** нужен безpaботный? Вот тебе нужна девушка без сладкой пucи? Сомневаюсь.
гу
абсолютно каждой женщины.
о, уже на личности переходим) во-первых, где я сказал, что представленный персонаж - это я)) это собирательный образ. а, во-вторых, я ведь не только родился, уважаемая)) разных женщин повидал. статистика имеется тоже разная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
о, уже на личности переходим) во-первых, где я сказал, что представленный персонаж - это я)) это собирательный образ. а, во-вторых, я ведь не только родился, уважаемая)) разных женщин повидал. статистика имеется тоже разная.
это понятно из твоих ответов, автор.
Такой избитый прием в форумных темах - мой друг или моя подруга имеет вот такую проблему... а я просто хочу узнать))
Такой избитый прием в форумных темах - мой друг или моя подруга имеет вот такую проблему... а я просто хочу узнать))
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
А какая. по-вашему, корреляция между этими параметрами?
Гость
да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.
гу
да блин потому что вы хотите секса, а от секса бывают ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! И вырванные несколько лет их социальной жизни женщины!!! А ц женщины карьерный срок гораздо короче! Это все равно, что вы за секс отдавали бы сразу всю свою недвигу, на всякий случай! Тогда женщинам будет пофиг, работаете вы или нет.
а вы секса не хотите?)) робот:?😄 леди-железная вагина?:
Гость
если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.
нейэели сложно понять? А если мужчина преступник, барыга, маньяк, продавец людей в рабство? Что значит какая разница что там с работой?
Следующая тема
Предыдущая тема