40-летние хотят молодых но не находят
почитала я комментарии на мд каналах , все хотят молодых. и не найдя их показушно разочаровываются что их игнорируют. послушайте вы телевизора насмотрелись ? так т медиаперсоны богатые люди имеют особняки, автопарк , возможности. с чего вы решили что тоже достойны? всегда люди жили с ровесниками +- 5 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
гу
потому что люди неустроены, в большинстве своем. и им кажется, что они в жизни чего-то не успели. и пытаются что-то наверстать, не понимая, при этом, что все изменилось и поезд ушел. и молодость тоже.
Гость
Автор, честно, они некоторые, кто не с пузом и не с гнилыми зубами, при более-менее деньгах, находят помоложе, но судаки ж на букву м, потому удержать ничего не умеют, все рушат, теряют и ползут на свои форумы обратно
Гость
На сайте знакомств, каждый 40колетний пердун считает, что достоин как минимум 20летних девственниц
женщина мечта
тему я эту создала потому что посмотрела видео Реалиста " Стрим с Сонечкой" . он заказал куклу и рассказывает публично что имеет ее уже 2 месяца. нам 45 летним мол не светят молоденькие , а хочется. настолько чтобы купить кусок пластмассы и в него тыкать? и все камрады его поддержали , приняли на заметку . так у кого проблемы? губа не дура хотеть 20 летних при этом сам абсолютно посредственный дядька
Гость
тему я эту создала потому что посмотрела видео Реалиста " Стрим с Сонечкой" . он заказал куклу и рассказывает публично что имеет ее уже 2 месяца. нам 45 летним мол не светят молоденькие , а хочется. настолько чтобы купить кусок пластмассы и в него тыкать? и все камрады его поддержали , приняли на заметку . так у кого проблемы? губа не дура хотеть 20 летних при этом сам абсолютно посредственный дядька
Ну, его карма уже настигла, стримит с сонечкой. Ржу не могу. Умора
женщина мечта
потому что люди неустроены, в большинстве своем. и им кажется, что они в жизни чего-то не успели. и пытаются что-то наверстать, не понимая, при этом, что все изменилось и поезд ушел. и молодость тоже.
абсолютная неадекватная самооценка у мужиков. и еще мдшники пишут что ждут (внимание !) 100% тной активности от женщины. они принципиально не делают навстречу ничего , только в ответ своим фанаткам. причем им как минимум 37 лет и старше
Гость
Узнай что такое ошибка выжившего. Те, что нашли не жалуются об этом на форуме.
Гость
А мне что за печаль,находят они или нет
Гость
Приличных ровесниц разобрали задолго до 40. Остались только страшные, чокнутые и ***
Гость
а си.с.ь.ки у тебя не плохие 😃
Гость
Глянула на стрим с сонечкой. Что и ожидалось, толстый лысый мужик с рылом по циркулю. И с чего вы взяли, что он ее шпилит. Говорит он может все, что угодно, но судя по его комплекции, там все давно печально и вяло
Бабкины трусы
Да какие там молодые. У молодых девчат ничего нет. А те, кто живут в своих квартирах, не ищут отношения. Я не искала никого, так на работе подлазили ко мне, лишь бы познакомиться. А жениху, по его запросам, вообще нужна любящая заботливая бабушка. Никакая молодая девка не будет с ним носиться, как его накормить, как его приодеть. Это не отношения мужчины и женщины. Это отношения "мама - сын". На пёс мне это сдалось. До меня он был женат на женщине со взрослыми детьми. Ему было 25, а он женился на женщине у которой дом родителей, машина, доход, алименты и сын 15 лет. Сирота ему не нужна. Не будет он суетиться, строить дом, заботиться. Этот кабан хочет, чтоб вокруг него суетились. Когда перестал жрать с больной печенью жирные пирожки, схуднул. Так Мамо его волноваться стала, при среднем росте сыночка был 100+ кг, а стал полегче. Семья уродов. Аж тошнило от их примитивности.
Гость
40 лет - это молодой только расцветший мужчина, такой же, как 20 летняя молодая женщина.
Обоим осталось до зрелости 20 лет.
Всё логично вообще-то и по природе.
Обоим осталось до зрелости 20 лет.
Всё логично вообще-то и по природе.
Очередная сказка рассказанная на ночь.
Гость
Да пусть хотят себе) кому какое дело до них?) обычно вслух об этих хотелках рассуждают одинокие мечтатели, кто хочет молодых, но не находит желающих. Но и нормальных мужчин полно, кто обращает внимание на +/- ровесниц. Когда я знакомилась на сз в свои 39, то желающих познакомиться со мной мужчин 40-43 лет было навалом. Причем, это были нормальные интересные мужчины, которые рассуждали адекватно, а не как форумные обиженки )))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
женщина мечта
Глянула на стрим с сонечкой. Что и ожидалось, толстый лысый мужик с рылом по циркулю. И с чего вы взяли, что он ее шпилит. Говорит он может все, что угодно, но судя по его комплекции, там все давно печально и вяло
мне кажется шпилит. 74 тысячи ради картинки на ютубе он бы не выкинул . только ради того чтобы закрыть базовые потребности
Гость
А что общего у молодых и 40- летнего мужика?Молодым надо ещё в клубы ходить,развлекаться.А 40-летнему семью. Троить.И о чем говорить ему с молодыми?Он из одной эпохи,они из другой.Что ловить ему у этих молодых-то.Одно только,поучать их и воспитывать на свой манер.Но они и слушать его не будут.Пойлут по подружкам,он их и не найдет.
женщина мечта
А что общего у молодых и 40- летнего мужика?Молодым надо ещё в клубы ходить,развлекаться.А 40-летнему семью. Троить.И о чем говорить ему с молодыми?Он из одной эпохи,они из другой.Что ловить ему у этих молодых-то.Одно только,поучать их и воспитывать на свой манер.Но они и слушать его не будут.Пойлут по подружкам,он их и не найдет.
только если молодая откровенно страшная, со свиным рылом и у ровесников успехом не пользуется - ей можно и с престарелым. а красотка понятно имеет огромный выбор
Непридуманные истории
Гость
Моему 40 он и для меня то старый мне 35
Сестре 25 и мч у нее такой же, со своим просто не представляю, она еше и выглядит лет на 19
Рядом сидят как папа с дочкой
Сестре 25 и мч у нее такой же, со своим просто не представляю, она еше и выглядит лет на 19
Рядом сидят как папа с дочкой
Гость
А кто-то вашу дочку считает старой. Тут одна девочка спрашивала, зачем парню старые женщины, которым по 20-22 года. Парню этому 17 лет. И правда, зачем ему такие старые?
Я не спорю, что кто то там что то считает, но она к малолеткам и не лезет 😁 тут идёт речь о дедах, которые лезут к молодым девушкам
Гость
Еще один предсказатель. 😃 есть исключения из любого правила 😃
Гость
ну вот и делайте выводы, что им на самом деле нужно, они же такие богоизбранные, им потрэбно, вот и шарятся со своими телесами по форумам, спины свои фотографируют и остальные части тела. Придирчиво перебирая вареники, все то они знают, у кого протухший, у кого ведро и тд.
Я когда работата в 18 лет после школы, и была вообще не секси, а просто молодая, даже можно сказать несовершеннолетняя на вид, что там в 18 лет еще какой вид, сколько старых пердунов лезло и так нагло себя вели, правда отползали и некоторые потом огрызались и оскорблять даже пытались за отказ.
Я когда работата в 18 лет после школы, и была вообще не секси, а просто молодая, даже можно сказать несовершеннолетняя на вид, что там в 18 лет еще какой вид, сколько старых пердунов лезло и так нагло себя вели, правда отползали и некоторые потом огрызались и оскорблять даже пытались за отказ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема