Почему все мужики хотят молодую?
Мой бывший хотел молодую 17-19 летнюю. А я старая клуша ему не нужна ровесница. Почему так? Что списывать себя в утиль?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура?
Гость
Нестоямба на старую
гость
не переживай. Только ресурсные деды нужны молодым.
Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊
Ну глупый вопрос по сути, молодость это ускользающая вещь а все всегда хотят молодость... ну как не крути. Сдобная булочка только с пылу с жару всегда будет вкуснее черствой буханки... увы се ля ви))) 😊
Мне 41, жене 31, топмодельные данные! Улёт! И нашли схему, чтобы и ей было ого-го.
гость
Даже на ровесница. А эти тпуые 17 летние губастые минетчицы, засмтривались н амоего 30 летнего парня. И как им не стыдно, когда девушка рядом его идет. А он на них. Тупой ублюдок.
он не парень а стареющий дядя. После 35 его внешка будет портиться катастрофически быстро и ему все больше нужно будет бабла.
Гость
бывший.. мой парень.. засматривались.. он хочет..
самим не смешно, от этого бреда?
самим не смешно, от этого бреда?
Лиза
Пока могут - хотят, как мочь перестанут тут и ровесница сгодится))))
Что ж тогда молодухи косятся на 30 летних? В обратную сторону это не работает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну этот очевидно
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и вся суть. дядьки к женщинам как к мясу, но хотят что бы их любили как людей.
Лиза
гость
Сообщение было удалено
Нет! Он реально хотел молодую! и они его хотели! Вы что не видите как мир устроен?
Гость
Молодое тело хочет вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 с доплатой
Гость
Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.
Гость
Свежий цыплёнок вкуснее старой мороженой курицы (совет из кулинарной книги).
Лиза
Они считают себя красивыми и хотят уделать престарелую. Типа, они лучше. Тут только рассчитывать н аодиночество. Лично я не собираюсь кормить патриархат и выбмирать себе 40-50 летнего дядю. Лучше всю жизнь прожить одной, чем со старым хряком. А малолетки просто отвратительны. Они сейчас смеются. И женщины, которые выбирают себе на 10-20 лет старше просто тупые и неинтересные. Я знаю, у меня подруга такая. И все хотят старых.
Лиза
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Лиза
Хочет 17-19 летнюю - это еще нормально. Я знаю мужчин, которые всю жизнь встречаются с 14-15 летками. А потом женятся в 50 лет на 25-летней)) Почему - ну вот потому. Попробуйте встречаться с нормальными, а не с педофилами.
А еще одна баба которая была влюблена в него, ну она старше меня. Поддерживает его педофилию. он и с ее ребенком сидел. а она все хизаньки да хаханьки.
Лиза
Это не нормально. Надо хотеть ровесницу. Я знаю одного такого 16 летних прикармливал в 30 лет. педофил натуральный. он еще одевался, как подросток и нигде не работал. Сейчас не знаю, каких прикармливает. Но у него с мозгами что-то не в порядке было.
Девки тоже не лучше. Они поощряют патриархат своими действиями. Но мозгов нет, считай калека.
Девки тоже не лучше. Они поощряют патриархат своими действиями. Но мозгов нет, считай калека.
Хотеть секса с 17 летней может много кто и хочет, но отношений ? Хз
Что у взрослого мужчины общего с вчерашней школьницей ? Ничего, да😁
Что у взрослого мужчины общего с вчерашней школьницей ? Ничего, да😁
Гость
Я подкаблучник, мне о таком думать страшно. Недавно молодая девушка на улице попросила зажигалку. Дома был избит женой
Параллелочка
Мужик писал разводку.
Следующая тема
Предыдущая тема