Как найти девушку обычному парню в 2024?
У них столько запросов к парням, что я уже в отчаянии(
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Ну так займись собой. Научись зарабатывать, прокачай фигуру, развивай мозг.
Сами будут пытаться привлечь внимание.
Ебокотик
В соц сетях конечно же. И да, сначала приведи себя в порядок - хорошая стрижка, парфюм и гардероб это уже половина победы.
Svea
Да любой слесарь сегодня имеет минимум двух любовниц, помимо жены. Причем последняя все знает. Так что туфта все эти требования.
Гость
А где находят молодого человека?
Гость
У нас в обществе гендерное равенство, поэтому парни с прокачанной фигурой пускай ищут себе девушек с такой же фигурой и с таким же уровнем финансового благосостояния. Обычные парни будут рады самой обычной девушке.
Гость
Обычные ни кому не нужны. еже ли есть перспективы- будут думать(долго думать).
Гость
Селяночки на расхват, утопия
Гость
В село поезжай, там нетребовательные и хозяйственные.
Вы выбираете сами таких, а потом сидите и жалуетесь. У вас у самого наверно запросов много. Внешность, одежда, хорошо выглядит. Посмотрите по сторонам и простых опрятных девушек полно. Сайт знакомств, кафе, диско, много мест где познакомиться. Даже в парке пройдитесь, везде ходят девченку тоже ищут парней. Ну на крайняк в вк, одноклассниках . Лайки ставьте добавляйтесь в друзья. Действий нет, только слова.
Снизьте свой порог.
Снизьте свой порог.
Гость
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их несколько. Качайся и повышай доход, покупай недвигу - тем самым обеспечишь себе нескончаемый поток женщин. Но после этого появится новая проблема - как отвязаться от женщин. Это я тебе из опыта говорю.
Grendel
У нас в обществе гендерное равенство, поэтому парни с прокачанной фигурой пускай ищут себе девушек с такой же фигурой и с таким же уровнем финансового благосостояния. Обычные парни будут рады самой обычной девушке.
Конечно будут рады. Побегают за ней, поупрашивают обратить внимание. Она и обратит. Когда убедится, что ничего другого не светит. Так и будут жить. Несостоявшаяся принцесса и неудачник. От безысходности допущенный к телу. Она будет отбирать у него зарплату. Он будет делать заначки и бухать втихую.
Напишите письмо деду морозу.
Гость
О!!! Подпишусь под вопросом автора. У меня приемный сын. Все при нем: деньги, внешность, не бытовой инвалид. Не может найти жену себе. Требования: без зависимостей, желательно без психиатрических диагнозов, отсутствие нарощенных ресниц, татуированных бровей, накачанных губ и сделанных грудей. Недавно нашел, стал встречаться, она его на 8 лет старше, с ребёнком, но первое впечатление было приятным. Через месяц отношений выяснилось, что она параллельно в отношениях с каким-то Ахмедом (не уверена в правильности имени). Сейчас опять только познакомился с девушкой, она предупредила, что зарабатывает ню фотографиями. До них там просто кошмар, кто у него был. Это он таких находит или реально дефицит адекватных девушек сейчас?
Гость
У парней не меньше запросов к девушкам. Знакомьтесь с теми, кто проще выглядит. И в молодом возрасте большинство смотрит на внешность, вы видимо совсем середнячок, еще и неуверенный.
Svea
О!!! Подпишусь под вопросом автора. У меня приемный сын. Все при нем: деньги, внешность, не бытовой инвалид. Не может найти жену себе. Требования: без зависимостей, желательно без психиатрических диагнозов, отсутствие нарощенных ресниц, татуированных бровей, накачанных губ и сделанных грудей. Недавно нашел, стал встречаться, она его на 8 лет старше, с ребёнком, но первое впечатление было приятным. Через месяц отношений выяснилось, что она параллельно в отношениях с каким-то Ахмедом (не уверена в правильности имени). Сейчас опять только познакомился с девушкой, она предупредила, что зарабатывает ню фотографиями. До них там просто кошмар, кто у него был. Это он таких находит или реально дефицит адекватных девушек сейчас?
Видимо ваш сыночка поздно стал интересоваться женщинами и его скилл общения на уровне пацана лет 15. Ставить цель жениться в современном мире просо смешно.
Гость
Видимо ваш сыночка поздно стал интересоваться женщинами и его скилл общения на уровне пацана лет 15. Ставить цель жениться в современном мире просо смешно.
Сын ПРИЕМНЫЙ. Его мама умерла, когда ему 14 было. Он хочет своей семьи. Мы ему эту потребность так не закрываем. И у него не проблема, что такие девушки, как он ищет, его отшивают. У него проблема, что их просто нет в его окружении. Точнее, есть, но одна - невеста его друга детства. Но там история, как он ее себе «достал» чуть ли не криминальная (девочке на момент знакомства было толи 13, толи 15 лет 🤦♀️). Смотрю на подруг своей младшей сестры, она его ровесница, так там такая же проблема, даже среди ее подруг нет такой, с какой было бы можно семью строить. Девушки типажа на пару месяцев эго потешить вокруг него вьются, но серьезной нет ни одной. Вот мне стало и интересно, это в нем проблема, или сейчас более легкомысленные девушки.
Svea
Сын ПРИЕМНЫЙ. Его мама умерла, когда ему 14 было. Он хочет своей семьи. Мы ему эту потребность так не закрываем. И у него не проблема, что такие девушки, как он ищет, его отшивают. У него проблема, что их просто нет в его окружении. Точнее, есть, но одна - невеста его друга детства. Но там история, как он ее себе «достал» чуть ли не криминальная (девочке на момент знакомства было толи 13, толи 15 лет 🤦♀️). Смотрю на подруг своей младшей сестры, она его ровесница, так там такая же проблема, даже среди ее подруг нет такой, с какой было бы можно семью строить. Девушки типажа на пару месяцев эго потешить вокруг него вьются, но серьезной нет ни одной. Вот мне стало и интересно, это в нем проблема, или сейчас более легкомысленные девушки.
Какой-то бред. Эти проблемы должен САМ пацан решать. Это не батино дело вообще
Сними профессионалку.
Гость
Я не батя :) я приемная мама. Но он сам эту проблему и решает. Просто общаемся на этот счет. И, да, в семье нормально обсуждать и личные проблемы тоже, а не только погоду за окном. Он не просит найти ему жену, он просто рассказывает, насколько это сложно в нынешних реалиях. Так что советы молодому человеку подкачаться, начать зарабатывать, что-то еще - не помогают. Он и выглядит круто, и много получает, особенно для своего возраста. Только вьется вокруг него сплошная *** 🤷♀️. И можно было бы сказать, что подобное притягивается к подобному, но у моей сестры тоже нет таких подруг. Так что, да, сложно найти пару сейчас.
Гость
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их несколько. Качайся и повышай доход, покупай недвигу - тем самым обеспечишь себе нескончаемый поток женщин. Но после этого появится новая проблема - как отвязаться от женщин. Это я тебе из опыта говорю.
Абсолютно не коррелируют эти понятия. Я про наличие недвижимости и потока женщин. Также некоторые говорят, мол, будь успешным и женщины сами будут к тебе тянуться. Каким образом? Нет, если обрести массовую известность через СМИ и в правильном русле, то вполне возможно. В остальном, ну вот у меня несколько квартир и частный дом. Потока Ж не наблюдаю. Причину знаю, - редко знакомлюсь в жизни, времени на это мало, в интернете не знакомлюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
В тоже время девушка может не работать и жить за счёт мужчины или пойти нах,ой то есть в вебкам или проституцию
Кирилл
Геронтофилия и милфхантер(одно и то же)
Гость
Порядочные, адекватные девушки все замужем. В провинции. Как в Мск
Гость
а сколько лет вашему сыну? нашел ли он уже девушку?
Гость
У мигрантов отлично получается просто нож достал а дальше дело техники то есть в 2024 году хочешь девушку либо так либо ты должен иметь Макларен П1)
Гость
Мне очень интересно как жить тогда? Брак это естественная и нормальная часть жизни, что вы там себе надумали о современности мира это ваши заботы . Не нужен вам брак , так и не женитесь/выходите замуж. Дайте уже нормальным людям жить нормальной жизнью!
Гость
Живи для себя бабы как г...но сами прибьются потом ещё убегать будеш от ненаглядной, потом вспомниш мои слова
Маруся
Я мама девушки 22 лет. Такая же ситуация. Работает,закончила вышку. Спокойная,без пантов. Есть хобби. Гуляет по субботам в Москве по выставкам,стартапам,музеям,мероприятиям. Никто не подходит. Более скажу,нет на этих мероприятиях парней. Не интересуются . Видимо такие мероприятия не подходят. Внешний вид нормальный рост 167,вес 55 . Может поддержать разговор,но тактична и спокойна . Хочет семью и детей. Но увы,многие парни хотят знакомится с оторвами,а сами пишут что достали оторвы. Прошли курсы пикапа и ведут развязно. Получается замкнутый круг.
Гость
Одна так надумалась уже. Решил с коллегой вывести отношения на новый уровень пол годика назад, нос воротила. Сейчас обучился наконец IT-специальности, ЗП 170к (живем в городе 400к населением, так что ЗП достойная). Все вот написывает, теперь я уж думаю))) К слову парень, 25 лет
Гость
И после надо добавить "Да мам, сейчас иду уже кушать"
Гость
Ну я вот занялся, зарабатыааю в провинции на IT специальности больше 150к, полтора года работы над телом и тд. Только теперь все вримание от девушек не ко мне, а к деньгам, и *** мне такие девушки нужны?
Гость
Вы выбираете сами таких, а потом сидите и жалуетесь. У вас у самого наверно запросов много. Внешность, одежда, хорошо выглядит. Посмотрите по сторонам и простых опрятных девушек полно. Сайт знакомств, кафе, диско, много мест где познакомиться. Даже в парке пройдитесь, везде ходят девченку тоже ищут парней. Ну на крайняк в вк, одноклассниках . Лайки ставьте добавляйтесь в друзья. Действий нет, только слова.
Снизьте свой порог.
Снизьте свой порог.
АХАХАХАЗПЗАЗАХА ОДНОКЛАССНИКИ?! ВЫ ЧТО В 2010? АХАХАХАХАХАХПХПК НА ДВОРЕ 2025 ГОД ОЧНИТЕСЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ