Как защититься от тарелочниц?
Как в ресторане защититься от тарелочниц? Не до ресторана (не отговаривайте от похода в ресторан), а в самом ресторане
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это точно она была??.. А то, здесь мнооого разных "англичанок" и "американок" шастает:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ошибаетесь. Их число быстро и неуклонно растёт, практически, во всех странах, и это обусловлено как социальными и так и биологическими факторами (в частности, существенными изменениями гормонального фона у населения).
Гость
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Гость
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
Гость
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Ну, и что???:)) Мало ли, что у нас объявлено "экстремистским"!😎
Гость
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
Гость
В 2023 году в сша всех не гетеро - 10%
Гость
Это решение делается именно для того, чтобы потом сажать любого, кто открыто не против существования другой ориентации, как экстремиста.
Например, я открыто говорю, что пусть живут спокойно люди с другой ориентацией. Они мне ничего плохого не сделали.
Всё, меня можно посадить и отобрать мои деньги (оставляют 10 тыс рублей в месяц на еду) 🤷🏻♀️
Например, я открыто говорю, что пусть живут спокойно люди с другой ориентацией. Они мне ничего плохого не сделали.
Всё, меня можно посадить и отобрать мои деньги (оставляют 10 тыс рублей в месяц на еду) 🤷🏻♀️
Гость
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
Так, в том-то и дело, что это не от "пропаганды" и "телека" зависит, а от вполне объективных социальных и физиологических факторов: в частности, масштабных гормональных изменений...
гендерное преступление🍎
А дай ссылку на исследования, плиз
Поменять ориентацию по желанию других или даже себя невозможно.
Следующая тема
Предыдущая тема