А "верхушка", как раз, предпочитает, в основном, мальчиков😊😊😊
Предпрчитающих мальчиков - всегда примерно одинаковое количество и их-таки меньшинство.
Гость
[2912557863]
Гость
Предпрчитающих мальчиков - всегда примерно одинаковое количество и их-таки меньшинство.
Ошибаетесь. Их число быстро и неуклонно растёт, практически, во всех странах, и это обусловлено как социальными и так и биологическими факторами (в частности, существенными изменениями гормонального фона у населения).
Гость
[2912557863]
Гость
В душе не чаю, что происходит в элитных. А в обычных в 2024ом уже будут сажать. Принимаются соответствующие законы и судебные решения.
Не смешите! Это, помимо всей абсурдности таких действий, ещё и абсолютно никому не нужно:)))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Если такое случится, у работяг секса не будет вообще. Женщины будут выдаваться только верхушке. Эдакие султаны с гаремами.
Да не. Ну сколько этим султанам надо? Пусть даже по 10 баб. Все равно останется слишком много свободных
Так вам же никто тогда не даст, даже, если захочет. Были уже идеи талоны на секс выдавать. Понятно, что талоны не для всех.
Ладно)) скока заплатить надо?))
Гость
[1049207314]
Гость
Ошибаетесь. Их число быстро и неуклонно растёт, практически, во всех странах, и это обусловлено как социальными и так и биологическими факторами (в частности, существенными изменениями гормонального фона у населения).
Не растёт. Их доля в популяции более-менее константа.
Гость
[1049207314]
Гость
Не смешите! Это, помимо всей абсурдности таких действий, ещё и абсолютно никому не нужно:)))
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Гость
[1049207314]
Разобравшийся
Да не. Ну сколько этим султанам надо? Пусть даже по 10 баб. Все равно останется слишком много свободных
Как собака на сене будут.
Султан Сулейман Великолепный, правивший в середине XVI века, имел в гареме 169 женщин 🤷🏻♀️
Гость
[1049207314]
Разобравшийся
Ладно)) скока заплатить надо?))
Там же не по деньгами распределять хотели, а по статусу.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Как собака на сене будут.
Султан Сулейман Великолепный, правивший в середине XVI века, имел в гареме 169 женщин 🤷🏻♀️
Не фига се и чо всех использовал??
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Там же не по деньгами распределять хотели, а по статусу.
по какому статусу?
Гость
[2912557863]
Гость
Не растёт. Их доля в популяции более-менее константа.
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
Гость
[2912557863]
Гость
"30 ноября Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил в России «международное общественное движение ***»"
Этого движения не существует. Его запретили для того, чтобы потом любого человека можно было прижать. Даже, если вы гетеро, но открыто выражаете свою позицию, что не против ***. А уж меньшинствам и подавно надо будет скрываться.
Ну, и что???:)) Мало ли, что у нас объявлено "экстремистским"!😎
В соответствии с вкладом в построение коммунизма 😆
Гость
[1049207314]
Гость
Никакая не константа! Их число растёт лавинообразно, с каждым следующим поколением. Я, скажем, лично знаю только нескольких их представителей из категории 40+, но зато совершенно немерено среди 20-30-летних!! А в США их, среди молодёжи, уже больше 20%.. С этим бесполезно "бороться" - это обусловлено физиологическими, гормональными изменениями в популяции.. В США их, например, среди молодёжи, уже больше 20%.
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
Гость
[1049207314]
Гость
В 2023 году в сша всех не гетеро - 10%
Гость
[1049207314]
Гость
Ну, и что???:)) Мало ли, что у нас объявлено "экстремистским"!😎
Это решение делается именно для того, чтобы потом сажать любого, кто открыто не против существования другой ориентации, как экстремиста.
Например, я открыто говорю, что пусть живут спокойно люди с другой ориентацией. Они мне ничего плохого не сделали.
Всё, меня можно посадить и отобрать мои деньги (оставляют 10 тыс рублей в месяц на еду) 🤷🏻♀️
Гость
[2912557863]
Гость
В 2023 году в сша всех не гетеро - 10%
Это среди всего населения (всех возрастов), а именно среди молодёжи - уже превысило 20% и продолжает дальше расти.
Гость
[2912557863]
Гость
Вы не путайте рост числа и открытость информации. Особенная ориентация есть даже у птичек. Хоть что вы по телеку показывайте у птичек число не изменится.
Так, в том-то и дело, что это не от "пропаганды" и "телека" зависит, а от вполне объективных социальных и физиологических факторов: в частности, масштабных гормональных изменений...
Гость
[1049207314]
Гость
Это среди всего населения (всех возрастов), а именно среди молодёжи - уже превысило 20% и продолжает дальше расти.
Количество меньшинст не растёт, это природа. Но открытым становится всё больше - да.
Гость
[1049207314]
Гость
Так, в том-то и дело, что это не от "пропаганды" и "телека" зависит, а от вполне объективных социальных и физиологических факторов: в частности, масштабных гормональных изменений...
Так что вы хотите запретить? Гормональные изменения? 😆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Питание?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Образ жизни сказывается, мало стресса?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость