Как начать здоровые отношения с мужчиной, когда тебе почти 35 ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Непросто это всё.
До лет 25 нужно было впитывать инфу.
А после...поздно уже..
Что бы сейчас не посоветовали--вам не поможет .
До лет 25 нужно было впитывать инфу.
А после...поздно уже..
Что бы сейчас не посоветовали--вам не поможет .
Гость
Никак. Не дано. Что за мазохизм?
4455
А с чего вы взяли что хорошие мужчины свободны?
Все кто хотел отношений, и кто нормальный, все в отношениях, все!
Только если жена померла, рак там или авария какая, только тогда мужчина становится свободным.
Все остальные это люди проблемные.
Только если жена померла, рак там или авария какая, только тогда мужчина становится свободным.
Гость
Вы не умеете прекращать отношения когда они вас не устраивают, спасаете и переделываете. Потому и оказываетесь в ситуации, когда вами начинают ноги вытирать. А нужно прекращать и искать нового.
Гость
Люди, которые не умеют строить здоровые отношения, ведут себя всегда одинаково и все разваливается. Проблема не в выборе мужика, а в твоей прошивке. Тебе хоть Абрамовича дай, ты и его доведешь до ручки.
Поэтому не мучайся и не пытайся. Все равно ничего не получится.
Поэтому не мучайся и не пытайся. Все равно ничего не получится.
Гость
Просто вашими руками высшие силы наказывают мудаков.
Гость
Неважно сколько вам лет, автор. Видео иметь адекватную самооценку. У вас она явно занижена, поэтому вы и выбираете худшего из худших. Для начала вам необходимо выяснить какие причины у вашей низкой самооценки и проработать их.
Гость
На алиментщика согласна?
Гость
У меня так было, и оказалось, что я страдаю пограничным расстройством личности с детства, о котором не знала. Начала принимать лекарства, ходить к психологу и тут-же встретила будущего мужа и в течении года вышла замуж. Я к тому, что не всегда мы сами виноваты в своем выборе. Возможно, вам нужна консультация специалиста.
Гость
У вас уже не получится начать такие отношения, поздно. Нет опыта нормальных здоровых отношений, вы не разбираетесь в мужчинах и себе
Не мучайте себя, живите одна
Не мучайте себя, живите одна
Гость
Если общество не здорово и все такие,где вы найдете здоровые отношения?Вы не виноваты.Так все складывается ,потому что сейчас трудно найти хорошего парня.ну Надежда умирает последней,надо всё равно верить и надеяться и тогда найдете хорошего партнёра.
Гость
Женщина 40 с хвостиком
Из-за того что курю выгляжу лет на 5 старше
Тонкие, разряженные и частично седые волосы
Пигментные пятна
Много морщин
Постоянно вылезают какие-то вафки на носу
Зубы грязные, дыхание не свежее
Сиськи как уши у спаниеля
Попы нет
Голос грубый
Очень фригидная
Образования нет
Работа физически тяжелая и мало оплачиваемая
Варикоз на ногах
Готовить не люблю и не умею
Люблю деньги и путешествия
я что себе мужика не найду!
Ищу настоящего мужчину. Только серьезные отношения.
Из-за того что курю выгляжу лет на 5 старше
Тонкие, разряженные и частично седые волосы
Пигментные пятна
Много морщин
Постоянно вылезают какие-то вафки на носу
Зубы грязные, дыхание не свежее
Сиськи как уши у спаниеля
Попы нет
Голос грубый
Очень фригидная
Образования нет
Работа физически тяжелая и мало оплачиваемая
Варикоз на ногах
Готовить не люблю и не умею
Люблю деньги и путешествия
я что себе мужика не найду!
Ищу настоящего мужчину. Только серьезные отношения.
Гость
Нужно работать над собой. Чтобы выбирать более здраво, а не худшего из худших. Написать для себя список качеств, при которых точно нужно бежать от мужчины (например, проблемы с алкоголем, веществами, игромания, долги, хронический безработный, проявляет агрессию, был женат три раза имеет пятерых детей, изменял в браке, бил жену, лежал в психушке, имеет судимости, ВИЧ, явно выраженный бабник и так далее). В возрасте автора уже намного проще себя контролировать и верифицировать свой выбор логикой и головой, потому что на первом месте уже не гормоны. Это в 16-18 лет можно "влюбиться" в совсем неподходящего человека, потому что гормоны начисто отключают мозг, но не в 35.
Анна
Может вам нравится страдать и постоянно влюбляться?
Гром
А с чего вы взяли что хорошие мужчины свободны?
Бред же какой))) По умолчанию получается, что все свободные имеют какие-то отклонения? ?
Гром
Не обращайте внимание на де билов, которые ставят на вас крест и призывают помереть в одиночестве. Всё поправимо. 35 лет - это не так много, если посмотреть. Всего середина жизни. Не старость! Было бы лет 50, тогда можно было бы паниковать, что никогда не было брака и детей. Возьмите себя в руки, если сами не можете - с помощью грамотного специалиста-психолога. Проанализируйте что не так. Возможно внешне что-то не проработано или характер где-то надо сгладить. Ну давайте, сосредоточьтесь и всё у вас получится!
Гость
Если общество не здорово и все такие,где вы найдете здоровые отношения?Вы не виноваты.Так все складывается ,потому что сейчас трудно найти хорошего парня.ну Надежда умирает последней,надо всё равно верить и надеяться и тогда найдете хорошего партнёра.
Парней хороших нет, только девушки хорошие, да?🤣
Франт
Не обращайте внимание на де билов, которые ставят на вас крест и призывают помереть в одиночестве. Всё поправимо. 35 лет - это не так много, если посмотреть. Всего середина жизни. Не старость! Было бы лет 50, тогда можно было бы паниковать, что никогда не было брака и детей. Возьмите себя в руки, если сами не можете - с помощью грамотного специалиста-психолога. Проанализируйте что не так. Возможно внешне что-то не проработано или характер где-то надо сгладить. Ну давайте, сосредоточьтесь и всё у вас получится!
Автору нужно просто сесть, взять листочек бумаги и не торопясь накидать, какого мужчину она хочет себе в спутники. Прописать все его качества, как она себе его представляет... до самых глупых мелочей.
И, когда очередной раз будет принимать решение о начале отношений с конкретным мужчиной - пусть вспомнит этот списочек и сравнит с претендентом.
И, когда очередной раз будет принимать решение о начале отношений с конкретным мужчиной - пусть вспомнит этот списочек и сравнит с претендентом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поздно, автор. В 35 лучшим Вы уже неинтересны.
Гром
Автору нужно просто сесть, взять листочек бумаги и не торопясь накидать, какого мужчину она хочет себе в спутники. Прописать все его качества, как она себе его представляет... до самых глупых мелочей.
Не верю в чудодейство таких списочков)) Но с чего-то начинать нужно. Например с поднятия самооценки. Задать себе вопрос - почему мне нравится всякий равнодушный сброд? Вспомнить, что она - личность и заслуживает уважение.
Франт
Женатые часто ищут любовниц, а замужние - способ отомстить им за это. То есть то же самое, только мужского рода. Это нормальность?)) И не чеши, что это не так. До х@ра разводов. Если семья продержалась нормально хотя бы 5 лет - достижение!
А замужние, любовников не ищут ?
Только - если отомстить ? Через нехочу ? 😁
Только - если отомстить ? Через нехочу ? 😁
4455
Женатые часто ищут любовниц, а замужние - способ отомстить им за это. То есть то же самое, только мужского рода. Это нормальность?)) И не чеши, что это не так. До х@ра разводов. Если семья продержалась нормально хотя бы 5 лет - достижение!
И что, эти разведенные, они нормальные?
Бывший муж абьюзер - нормальный?
А женщина которая абьюзера терпела - нормальная?
Изменьщики - нормальные?
Там в головах полно тараканов, целые базы тараканьи наверно🤣
Бывший муж абьюзер - нормальный?
А женщина которая абьюзера терпела - нормальная?
Изменьщики - нормальные?
Там в головах полно тараканов, целые базы тараканьи наверно🤣
Гость
Едва ли тут подойдет универсальный совет. По крайней мере, вы уже задаетесь вопросом о своем вкладе в сложившуюся ситуацию. Многие местные обитательницы предпочли бы сказать, что это 9 из 10 мужчин негодные. Они бы даже слово мужчина не стали употреблять, а использовали бы одно из излюбленных уничижительных наименований.
Гость
Возможно, на фоне этих худших вы смотритесь хорошей. А если судьба сведет с лучшим, то какое место будет там у вас? Думаю, подсознание так играет, и самооценка, конечно же, неуверенность в себе
Трикрет
если есть бабки - обратитесь к психотерапевту. только нормального психотерапевта найти немногим легче, чем нормального мужчину. если что-то не так будет в процессе вашего общения - сразу вставайте и уходите, не терпите. в идеале психотерапевт поменяет вам нейронную цепь на нормальную - и вы станете любить и уважать себя, и как следствие привлекать только достойных мужчин. удачи!
Гость
А ты думаешь у 20 летних принцы?
Лея
У меня так было, и оказалось, что я страдаю пограничным расстройством личности с детства, о котором не знала. Начала принимать лекарства, ходить к психологу и тут-же встретила будущего мужа и в течении года вышла замуж. Я к тому, что не всегда мы сами виноваты в своем выборе. Возможно, вам нужна консультация специалиста.
Вам очень повезло, что вы нашли хорошего специалиста. Я когда тоже думала, что со мной что-то не то, раз в 31 не могу строить нормальные отношения, нескольких психиатров обошла, таблетки выписывали и все, ничего не поменялось и это в Москве, в специализированных центрах, очень обидно, проблема как была, так и осталась.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем не была, детей тоже нет. Каждый раз, когда решаюсь на отношения - выбираю, скорее всего подсознательно, такого мужчину, про которого можно сказать худший из худших. Потом естественно страдаю, подтверждая свою гипотезу о том, что лучше уж быть одной, чем в токсичных отношениях. Потом фаза "мне никто не нужен" заканчивается, снова решаюсь на сближение с мужчиной и, конечно же, по сценарию, на те же грабли. Как разорвать этот круг ? Ведь по факту хочется и семью и детей, и здоровые отношения, но будет стоять передо мной 9 хороших мужчин, я 100% выберу 10го с которым буду несчастна. Помогите, пожалуйста, советом! Важно мнение каждого! Спасибо #нуженсовет