Мужчина должен это, мужчина должен то... ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиотизм и неадекватное восприятие реальности.
Гость
Хороших мужчин достаточно
И они добрые, щедрые, но все люди имеют недостатки
Главное чтобы для вас этот человек был идеален
И то это может пройти
И они добрые, щедрые, но все люди имеют недостатки
Главное чтобы для вас этот человек был идеален
И то это может пройти
Гость
Я красивая, породистая, умная и я не хочу себе тупого школьника, например
Не ровня
Однако я не смогу влюбиться в того, кто мне не понравится
В общем человек должен быть с вами на одной волне
Если ты цитируешь в оригинале литературу мировую, а человек элементарных вещей не знает-это небо и земля
Я в детстве объездила всю Европу
Снималась для обложек
Ну не уж то я свяжусь с нищуком?
Не ровня
Однако я не смогу влюбиться в того, кто мне не понравится
В общем человек должен быть с вами на одной волне
Если ты цитируешь в оригинале литературу мировую, а человек элементарных вещей не знает-это небо и земля
Я в детстве объездила всю Европу
Снималась для обложек
Ну не уж то я свяжусь с нищуком?
Гость
Количество 18летних девушек в России на январь 2023 - 725000. Количество мужчин в России - 67 млн. Еще вопросы будут?
Гость
Количество 18летних девушек в России на январь 2023 - 725000. Количество мужчин в России - 67 млн. Еще вопросы будут?
Да это мечты тупарей
Они только и могут мечтать
Но им не отвалится
Поскольку это нелюди, тупые некрасивые бездушные выродки, которых мать рожать не хотела
Всегда нужно смотреть на отношение матери к сыну
И если она его не любит-значит есть за что
Ей то точно виднее
Даже мать может забраковать сыночку!
Они только и могут мечтать
Но им не отвалится
Поскольку это нелюди, тупые некрасивые бездушные выродки, которых мать рожать не хотела
Всегда нужно смотреть на отношение матери к сыну
И если она его не любит-значит есть за что
Ей то точно виднее
Даже мать может забраковать сыночку!
Гость
У меня подруга так выступала в 30 лет. Ей мужик предложение сделал - и тут началось... И то не так, и это ей не этак .. Я, помню, притащила её в кухню, усадила на табуретку, как детей ставят стихи рассказывать и говорю: и чё?? Какие тебе нравятся? Офигенные, самодостаточные? И где, спрашиваю, эта очередь у твоих дверей? Ты, говорю, тетеря, в свои 30 лет подумать-то ее пробовала, если они самодостаточные - ты-то им зачем???!! Чё, говорю, в тебе такого нереального-то, и если оно есть - чё ж ты до сих пор на этой табуретке в этой кухне делаешь? Ору на неё, а сама -то боюсь))) думаю, щас обидится же. А она сидит такая, сидит... Молчит .. а потом глаза на меня большие поднимает и как брякнет: слушай, говорит, точно... А я почему-то об этом никогда не думала... Тут уже у меня в свою очередь дар речи пропал)))) продышалась и торжественно закончила: да ты чё, говорю??! Дак, может, самое время в 30-то годков подумать???! Ну чё... Выдали замуж -то её))) а так бы и дальше сидела и не думала даже... Я к тому это, Автор, что вы с подружкой можете не церемониться. В этом возрасте если человек не в состоянии правду воспринять, то это уже только к психиатру.
Гость
У меня такая девушка была, но не долго .. сначала обманула с возрастом на сайте знакомств. Все свидания и ужины только за мой счёт, это ладно. Но в голове реально одни требования, ладно бы к мужчине, не, ко всем в мире.. в постели ничего кроме классики, сама работала на смешной ЗП. По дому тоже всё должен парень..
Вообщем, не стал разрушать её мечту и позволил дожидаться дальше мужчины мечты :)
Вообщем, не стал разрушать её мечту и позволил дожидаться дальше мужчины мечты :)
Олька
Ваша подруга готова только брать в отношениях, а мужчины смотрят на то, что она готова давать. Какой она будет матерью, хозяйкой, женой. На поведение, умение урегулировать конфликты, поддержать... С такой психологией она так и останется одинокой и никому не нужной.
Гость
У меня подруга так выступала в 30 лет. Ей мужик предложение сделал - и тут началось... И то не так, и это ей не этак .. Я, помню, притащила её в кухню, усадила на табуретку, как детей ставят стихи рассказывать и говорю: и чё?? Какие тебе нравятся? Офигенные, самодостаточные? И где, спрашиваю, эта очередь у твоих дверей? Ты, говорю, тетеря, в свои 30 лет подумать-то ее пробовала, если они самодостаточные - ты-то им зачем???!! Чё, говорю, в тебе такого нереального-то, и если оно есть - чё ж ты до сих пор на этой табуретке в этой кухне делаешь? Ору на неё, а сама -то боюсь))) думаю, щас обидится же. А она сидит такая, сидит... Молчит .. а потом глаза на меня большие поднимает и как брякнет: слушай, говорит, точно... А я почему-то об этом никогда не думала... Тут уже у меня в свою очередь дар речи пропал)))) продышалась и торжественно закончила: да ты чё, говорю??! Дак, может, самое время в 30-то годков подумать???! Ну чё... Выдали замуж -то её))) а так бы и дальше сидела и не думала даже... Я к тому это, Автор, что вы с подружкой можете не церемониться. В этом возрасте если человек не в состоянии правду воспринять, то это уже только к психиатру.
Ну хз, я всегда воспринимал правду о себе адекватно, поэтому в 34 не женат и никогда не женюсь. А твоя подруга просто тупая и таких большинство.
Гость
Так на психопатку зачем обращать внимания.
Гость
Если девушка в 18 лет работает и ничего не требует, то она маргиналка. В благополучных семьях у девочки нет необходимости работать до окончания университета.
Сон
Ну так хороше же,страна долдна знать неадекватных
Гость
Мужик
Фу
Держаться за штаны это такая мерзость
Она еще и не любила его
И к тому же нищий
Какая же дешевка
Лучше быть голодным чем есть что попало
А очереди из *** никому не сдались
Нужен один тот самый
Фу
Держаться за штаны это такая мерзость
Она еще и не любила его
И к тому же нищий
Какая же дешевка
Лучше быть голодным чем есть что попало
А очереди из *** никому не сдались
Нужен один тот самый
Гость
движен простое и естесственное нежелание портить свою жизнь и всирать время на то,от чего тебе не будет никакой пользы. Вот и все. у концепции "никто никому не должен" все прекрасно на первый взгляд,но на деле оказывается,что женщина все также должна и еще и больше в сто раз, а вот ей ничего не должны и не дай бог она начнет хотя бы что-то элементарное требовать. По-честному "никто никому не должен" это значит,что и женщина не должна. А тут женщина все также должна секс подавать, за внешностью следить, работать, бытовуху делать (нет, формально она не должна,конечно, но никто не будет с ней жить, если попробует этого не делать".А мужчина чего должен? Просто быть и членом трясти? А зачем он такой вообще нужен? Это ж одни проблемы. Поэтому или мы все все же чего-то должны или это так не работает и нафиг не нужны такие отношения.
Гость
движен простое и естесственное нежелание портить свою жизнь и всирать время на то,от чего тебе не будет никакой пользы. Вот и все. у концепции "никто никому не должен" все прекрасно на первый взгляд,но на деле оказывается,что женщина все также должна и еще и больше в сто раз, а вот ей ничего не должны и не дай бог она начнет хотя бы что-то элементарное требовать. По-честному "никто никому не должен" это значит,что и женщина не должна. А тут женщина все также должна секс подавать, за внешностью следить, работать, бытовуху делать (нет, формально она не должна,конечно, но никто не будет с ней жить, если попробует этого не делать".А мужчина чего должен? Просто быть и членом трясти? А зачем он такой вообще нужен? Это ж одни проблемы. Поэтому или мы все все же чего-то должны или это так не работает и нафиг не нужны такие отношения.
++++++++
Гость
Если девушка в 18 лет работает и ничего не требует, то она маргиналка. В благополучных семьях у девочки нет необходимости работать до окончания университета.
В благополучных семьях, как раз уже в 20 и понимают, что нельзя на шее сидеть. Взрослые на шее родителей обычно как раз алкоголики и наркоманы.
Гость
И как она сейчас?) Живёт с Васей алкашом с зп 30 тыс рублей и тебя благодарит?))
Гость
Это женщина, конечно не виновата, что ее так воспитали, но она уже неликвид как ментально, так и по возрасту. Дать ей ссылку на этот форум и она за свою сойдет среди такого же неликвида ищущего обеспечунов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ваша подруга готова только брать в отношениях, а мужчины смотрят на то, что она готова давать. Какой она будет матерью, хозяйкой, женой. На поведение, умение урегулировать конфликты, поддержать... С такой психологией она так и останется одинокой и никому не нужной.
Вот ведь тварь). Да как она посмела вести себя как мужик и тоже хотеть только брать.
Это возмутительно 😁
Это возмутительно 😁
Гость
В благополучных семьях, как раз уже в 20 и понимают, что нельзя на шее сидеть. Взрослые на шее родителей обычно как раз алкоголики и наркоманы.
Это у нищуков
А в хороших семьях и квартиры покупают
И путешествия оплачивают
И переезд в Европу
И замуж выходит когда хочет и за кого хочет, как правило обеспеченного
А нищуки должны работать
А в хороших семьях и квартиры покупают
И путешествия оплачивают
И переезд в Европу
И замуж выходит когда хочет и за кого хочет, как правило обеспеченного
А нищуки должны работать
Гость
Тебе то что до её требований к мужчинам? Пусть дальше хочет несбыточного и сидит одна.
Гость
А тут мужики говорят, что она ещё будут выбирать из студенток
Как называется эта болезнь?
Как называется эта болезнь?
Гость
Это женщина, конечно не виновата, что ее так воспитали, но она уже неликвид как ментально, так и по возрасту. Дать ей ссылку на этот форум и она за свою сойдет среди такого же неликвида ищущего обеспечунов.
Так лучше инамного безопаснее быть неликвидом,чем испортить себе жизнь с мужчиной который никому ничего не должен. Вот это реально страшно.
Гость
Парни да, чем раньше начнут работать и думать как самостоятельно себя обеспечить, тем лучше. А вот девочка не должна быть в стеснённых обстоятельствах. Иначе вырастет удобной терпилой для мужика-тирана.
Гость
Прикинь, тут не только женщины, которые ищут. Но и дофига тех, кто нашёл достойного. Причём (о ужас) в возрасте за 30 😊
Давай, начинай орать «Вы всё врётииииииии!»
Давай, начинай орать «Вы всё врётииииииии!»
Сказывается воспитание матери. В детстве видела, как её мать доминирует над "настоящим мужчиной" - её отцом.
Должна женщина и должен мужчина. Иначе зачем отношения?
Гость
Ты путаешь меня и свою мать). Я таких как ты не рожала))
Гость
и так интересно Автор пишет что "даже 18 летние требуют меньше". Ну так конечно они требуют меньше. Потому что в 18 лет мозгов еще толком нет, кажется,что у тебя уйма времени впереди и вообще море по колено . А еще в эти годы многие верят в какую-то там большую и чистую любовь,которая все преодолеет,простит и все нипочем,главное вместе.В 30+ уже ничего этого нет, если у человека есть хоть капля мозгов. И оно уже не надо. Смысла тратить время на всякую ерунду тоже особого нет,хочется уже жить спокойной нормальной жизнью без трэша и вот этого всего.
Гость
Парни да, чем раньше начнут работать и думать как самостоятельно себя обеспечить, тем лучше. А вот девочка не должна быть в стеснённых обстоятельствах. Иначе вырастет удобной терпилой для мужика-тирана.
Девочка должна быть сразу в стесненных обстоятельствах и если есть двое детей мальчик и девочка, то квартиру получает мальчик, а девочка все равно пристроит свою *** в чужой.
и так интересно Автор пишет что "даже 18 летние требуют меньше". Ну так конечно они требуют меньше. Потому что в 18 лет мозгов еще толком нет, кажется,что у тебя уйма времени впереди и вообще море по колено . А еще в эти годы многие верят в какую-то там большую и чистую любовь,которая все преодолеет,простит и все нипочем,главное вместе.В 30+ уже ничего этого нет, если у человека есть хоть капля мозгов. И оно уже не надо. Смысла тратить время на всякую ерунду тоже особого нет,хочется уже жить спокойной нормальной жизнью без трэша и вот этого всего.
С возрастом требования растут
Гость
Если хочешь мужчину, который кому-то должен то ищи сразу алиментщика или в кредитах с ног до головы. Вот с ними жизнь будет не испорченной и в кайф.
Если у мужчины есть дети, он должен им помогать и воспитывать их. И если он этого не делает,то сразу идет лесом даже при наличии у него миллиардов на счету. А если мужчина набрал кредитов и влез в эту трясину это говорит о финансовой неграмотности и отсутствии мозгов. Такой тоже идет лесом, с ним не может быть семьи.
Гость
"Есть девушки 18 летние, молодые красивые, которые работают и не требуют даже четверти того" - да, серьезно? Ну расскажите нам, где и кем работают 18-летние девушки, которые полностью сами себя обеспечивают, и как они ничего не требуют от 30-летних мужчин.
Гость
Если у мужчины есть дети, он должен им помогать и воспитывать их. И если он этого не делает,то сразу идет лесом даже при наличии у него миллиардов на счету. А если мужчина набрал кредитов и влез в эту трясину это говорит о финансовой неграмотности и отсутствии мозгов. Такой тоже идет лесом, с ним не может быть семьи.
Так хотели мужчину, который должен - получите,распишитесь. А нормальным мужчинам у вас не получится навязать ни долги, ни чувство вины своими детскими манипуляциями. Так что если женщина считает, что мужчина ей что-то задолжал по факту рождения мужчиной, то такая женщина мусор под ногами, который стыдно подбирать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что движет такими женщинами???