Про женскую "меркантильность"
Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в этом качестве. Пример: познакомились в сети, показался прикольным. Любит печь хлеб, булки и т.д., хобби такое. Работает...где-то работает, короче, на минималку, как сам сказал, но это неважно. Я живу в городе-милиоонике, он рядом, в области, с мамой. Разведен, детей нет, 36 лет. Встретились, впечатление вроде хорошее. Сводил в кафе, я попросила только кофе, у меня правило такое. Пригласил на вторую свиданку. Классно...но не тут-то было. Начал написыаать буквально каждый час, ну, как ты там, чё делаешь, а тебе правда нравится мое хобби, а вот ещё фотки. Напрягло. На втором свидании не удержался, стал спрашивать, где и с кем живу, своя ли квартира, есть ли машина)) я ответила честно, что есть, своя, работаю не жалуюсь. На третью свиданку расщедоился на Макдональдс, купил жареной картошки, потом гуляли в парке (!), и он предложил мне дать ему энную сумму денег, на пекарню, как он сказал. Даже не в долю с ним, типа бизнеса, а просто вот так денег. Ну, я свернула все быстренько, говорю, у нас разные пути, чао-чао. Так он потом написал ещё, что вот, мол, я какая, не захотела поддержать левого чела, которого знаю три дня, и не поверила в него. Обидка). Зато я как вспомню, всегда ржать хочется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я элементарно просто мыслю, делаю так, как хочу что бы поступали со мной, но твою мысль уловил, женщины слишком погразли в леж и похоть, им доказывать нечего, самый лучший вариант это просто сторонится и не взаимодействивать с ними
О какой похоти я написала? Чем тему читаем? А картошку он сам предложил, или баба у тебя априори виновата? Так ты с этого и начни. Сочувствую, конечно, тяжко с обидками жить
Мистер Пельменная
дик пик сейчас креминал, от 2 до 6 лет, верховный суд признал, естественно что женщину за вареник не осудят, будьте внимательны
Единичный показательный случай. И то, потому что там тетка какой то директор при бабках и связях. Миллионы дикпиков скидывают женщинам ежедневно. У полиции есть по мимо этого еще много других разных дел. Ну там ну бутылку посадить кого, избить, подбросить наркотики.
Гость
Гость
Людям на форуме давно нужно понять. Мерканлиьным может быть только человек. Не мужчина, не женщина, не темпокожий или бледнолицый. Не взрослый, старый, молодой, или ребенеок. ЧЕЛОВЕК. А он как мы знаем ДВУПОЛ. Не делите мужчин и женщин. Это одно и тоже, с разной половой ролью.
Я о том и говорю. Но мужички здесь в принципе ненавидят женщин и страдают мизогинией, поэтому они плохо считываются в текст и опять у них виновата баба, а пекарь этот - святой кристальный человек
Гость
Я о том и говорю. Но мужички здесь в принципе ненавидят женщин и страдают мизогинией, поэтому они плохо считываются в текст и опять у них виновата баба, а пекарь этот - святой кристальный человек
в принципе ты права, но вот на практике, у меня только женщины клянчут бабло, отсюда и выводы про меркантильность, и в чем я не прав?
Гость
Так *** сейчас ленивое и хочет жить ща счет женщин
Мистер Пельменная
Ты злишься и поэтому отправляешь меня к мужикам) Потому что твой мозг не может это объяснить и дать ответ. Поэтому подсказывает ответ исходя из уровня твоего развития)
Из разряда он меня не хочет, наверное гейй или импотент. Других причин типа нет. 🤣А их могут быть сотни
Из разряда он меня не хочет, наверное гейй или импотент. Других причин типа нет. 🤣А их могут быть сотни
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты злишься и поэтому отправляешь меня к мужикам) Потому что твой мозг не может это объяснить и дать ответ. Поэтому подсказывает ответ исходя из уровня твоего развития)
обычное тп бинго, не парся, игноруй этот бред, просто советую
Бабкины трусы
Все мои знакомые и коллеги, кто замужем, притащили жить мужа к себе. К родителям своим. Спустя время, родители оставили квартиру. Никогда не рассматривала такой вариант. Так убого. Сейчас думаю, что я замуж и не хотела, так как искала вариант чтоб пойти жить к мужу и не в сарай. Не встретила такой вариант. Сейчас понимаю, насколько девчонки хотят замуж, что отбрасывают стеснения, комплексы, амбиции. Не представляю,как это жить со своей мамой и мужика притащить. А мужик какой ? Раз согласен на такой убогий вариант. В моём понимании это жизнь под откос. А люди гордятся "я замужем". Помню, я только пришла работать в гос учереждение, была коллега удивительно некрасивая женщина - крупная, кряжистая, лохматая, с волосами на бороде. Я думала, она одинокая. И тут она выдаёт "в квартире живём я, дочка и зять". Я выпала в осадок. Наверное, зять приезжий :)
Мистер Пельменная
Я девушка, автор темы) а одна потому, что на таких му,Да ков как ты не соглашаюсь) лучше с котиками, чем с пельменями, ибо у тебя в начинке одно ховвно
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁
Гость
Да понятно, конечно, не волнуйтесь, уважаемый, таблеточки там на полочке, пропускать вам, видимо, вредно
Гость
Все мои знакомые и коллеги, кто замужем, притащили жить мужа к себе. К родителям своим. Спустя время, родители оставили квартиру. Никогда не рассматривала такой вариант. Так убого. Сейчас думаю, что я замуж и не хотела, так как искала вариант чтоб пойти жить к мужу и не в сарай. Не встретила такой вариант. Сейчас понимаю, насколько девчонки хотят замуж, что отбрасывают стеснения, комплексы, амбиции. Не представляю,как это жить со своей мамой и мужика притащить. А мужик какой ? Раз согласен на такой убогий вариант. В моём понимании это жизнь под откос. А люди гордятся "я замужем". Помню, я только пришла работать в гос учереждение, была коллега удивительно некрасивая женщина - крупная, кряжистая, лохматая, с волосами на бороде. Я думала, она одинокая. И тут она выдаёт "в квартире живём я, дочка и зять". Я выпала в осадок. Наверное, зять приезжий :)
Видимо...и он понимает, что это самый лучший для него вариант, вот и вцепился
Бабкины трусы
Далее. Из моих знакомых, кто не замужем, а нам 35+ это либо сирота без приданного, либо живёт с мамой и зарабатывает себе на трусики. Кто замужем - это дама с жильём, доходом, бойкая, волевая. А муж попроще, живёт у неё, не вякает.
Знаю даму. Вес 120 кг. Туповатая. Скандальная. Но, с квартирой. Замуж вышла в 20 за хлюпика. Все думали он немой. Всё решает она. Он молчит. Сейчас она продала квартиру и повезла мужа по Европе гулять, спасает его от армии. Разве не будешь любить такую женщину ?:) сомневаюсь, что он что то решает. И что это была его идея. Он просто соглашается. Таких браков большинство. Те, кто хочет как я - мужа с жильём, самостоятельный, победитель, волевой - те в девках и остаются.
Знаю даму. Вес 120 кг. Туповатая. Скандальная. Но, с квартирой. Замуж вышла в 20 за хлюпика. Все думали он немой. Всё решает она. Он молчит. Сейчас она продала квартиру и повезла мужа по Европе гулять, спасает его от армии. Разве не будешь любить такую женщину ?:) сомневаюсь, что он что то решает. И что это была его идея. Он просто соглашается. Таких браков большинство. Те, кто хочет как я - мужа с жильём, самостоятельный, победитель, волевой - те в девках и остаются.
Гость
Вы же сразу в переписке узнали, что он работает на минималку, так зачем на свидание поперлись?
Гость
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему.
Я не волнуюсь, я в свои 26 и квартиру себе отдельно от родителей купила, и машину. И не насосала даже, прикинь) и одной быть не страшно, страшно с такими как ты и этот челик с пекарней, которым женщины все должны, которые сидят на женских форумах и отвечают вместо женщин. Вот это уж точно жизненная трагедия
Гость
Далее. Из моих знакомых, кто не замужем, а нам 35+ это либо сирота без приданного, либо живёт с мамой и зарабатывает себе на трусики. Кто замужем - это дама с жильём, доходом, бойкая, волевая. А муж попроще, живёт у неё, не вякает.
паразитки, что с них взять, на старости шифер поедит, за все нужно платить, и желательно в этой жизни
Гость
Я не волнуюсь, я в свои 26 и квартиру себе отдельно от родителей купила, и машину. И не насосала даже, прикинь) и одной быть не страшно, страшно с такими как ты и этот челик с пекарней, которым женщины все должны, которые сидят на женских форумах и отвечают вместо женщин. Вот это уж точно жизненная трагедия
В 26 с квартирой, машиной ходить на свидания с пожилыми альфонсье??
Гость
Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)
Гость
Авторка,а он думал,вы согласитесь его содержать,а вы правильно,пинок под зад неликвиду дали
Гость
Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)
Муде здесь пасется,потому что для неликвида это единственная возможность пообщаться с женщинами
Следующая тема
Предыдущая тема