Доброго времени суток! На форуме активно муссируются те в о меркантильность женщин. В свою очередь из жизни лично у меня накопилось много свидетельств того, что мужчины зачастую ничуть не уступают в этом качестве. Пример: познакомились в сети, показался прикольным. Любит печь хлеб, булки и т.д., хобби такое. Работает...где-то работает, короче, на минималку, как сам сказал, но это неважно. Я живу в городе-милиоонике, он рядом, в области, с мамой. Разведен, детей нет, 36 лет. Встретились, впечатление вроде хорошее. Сводил в кафе, я попросила только кофе, у меня правило такое. Пригласил на вторую свиданку. Классно...но не тут-то было. Начал написыаать буквально каждый час, ну, как ты там, чё делаешь, а тебе правда нравится мое хобби, а вот ещё фотки. Напрягло. На втором свидании не удержался, стал спрашивать, где и с кем живу, своя ли квартира, есть ли машина)) я ответила честно, что есть, своя, работаю не жалуюсь. На третью свиданку расщедоился на Макдональдс, купил жареной картошки, потом гуляли в парке (!), и он предложил мне дать ему энную сумму денег, на пекарню, как он сказал. Даже не в долю с ним, типа бизнеса, а просто вот так денег. Ну, я свернула все быстренько, говорю, у нас разные пути, чао-чао. Так он потом написал ещё, что вот, мол, я какая, не захотела поддержать левого чела, которого знаю три дня, и не поверила в него. Обидка). Зато я как вспомню, всегда ржать хочется
Не знаю чем эта история закончилась, но возьми на заметку, может женщину найдешь😊 а то все по чужим заработкам шаришься🤑
Не приведи господь мне женщину найти) И заработок у меня хороший, не волнуйся) И хочу чтобы таким он и остался. 😁
Гость
[3593169561]
Мистер Пельменная
Не приведи господь мне женщину найти) И заработок у меня хороший, не волнуйся) И хочу чтобы таким он и остался. 😁
Логично! Страх женщин и торчать на женском сайте🤤
Гость
[2703623373]
Гость
с: А смотрите, что мне вчера в ночи "контактный" ухажер написал: "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?" Я чуть было не согласилась...
А почему вы хотели согласиться?
Гость
[4059439168]
Мистер Пельменная
женщину можно найти, но если ты параноик, и всегда держишь свой мозг в форме, что бы тебя не кинули, это сложно конечно, но возможно в принципе )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
женщину можно найти, но если ты параноик, и всегда держишь свой мозг в форме, что бы тебя не кинули, это сложно конечно, но возможно в принципе )
скорее, не объели...
Гость
[2703623373]
Гость
я элементарно просто мыслю, делаю так, как хочу что бы поступали со мной, но твою мысль уловил, женщины слишком погразли в леж и похоть, им доказывать нечего, самый лучший вариант это просто сторонится и не взаимодействивать с ними
О какой похоти я написала? Чем тему читаем? А картошку он сам предложил, или баба у тебя априори виновата? Так ты с этого и начни. Сочувствую, конечно, тяжко с обидками жить
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
дик пик сейчас креминал, от 2 до 6 лет, верховный суд признал, естественно что женщину за вареник не осудят, будьте внимательны
Единичный показательный случай. И то, потому что там тетка какой то директор при бабках и связях. Миллионы дикпиков скидывают женщинам ежедневно. У полиции есть по мимо этого еще много других разных дел. Ну там ну бутылку посадить кого, избить, подбросить наркотики.
Слышь,пельмень, все уже поняли, что ты по мальчикам, камин аут, так сказать)
Гость
[4059439168]
Гость
О какой похоти я написала? Чем тему читаем? А картошку он сам предложил, или баба у тебя априори виновата? Так ты с этого и начни. Сочувствую, конечно, тяжко с обидками жить
я про тебя не говорил, но в целом это правда, ибо продавать свое тело за деньги это похоть, увы, в рай блудницам не попасть )
Гость
[2703623373]
Гость
Да что ж такое. Я не успеваю за новомодными словами, теперь чайки какие то.
Учи-учи, прописать не забудь, глядишь пригодится, и свои три копеечки сэкономишь
Людям на форуме давно нужно понять. Мерканлиьным может быть только человек. Не мужчина, не женщина, не темпокожий или бледнолицый. Не взрослый, старый, молодой, или ребенеок. ЧЕЛОВЕК. А он как мы знаем ДВУПОЛ. Не делите мужчин и женщин. Это одно и тоже, с разной половой ролью.
Я о том и говорю. Но мужички здесь в принципе ненавидят женщин и страдают мизогинией, поэтому они плохо считываются в текст и опять у них виновата баба, а пекарь этот - святой кристальный человек
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Женщину мне найти никакого труда не составит. Есть пару готовых вариантов с работы, да и познакомиться не проблема. Один вопрос. Зачем?
Гость
[2703623373]
Гость
я про тебя не говорил, но в целом это правда, ибо продавать свое тело за деньги это похоть, увы, в рай блудницам не попасть )
Угу, надо ж кому-то и в аду быть. Но ты не переживай, они там с чертями замутят, новых чертенят нарожают. Все довольны
Гость
[4059439168]
Гость
Я о том и говорю. Но мужички здесь в принципе ненавидят женщин и страдают мизогинией, поэтому они плохо считываются в текст и опять у них виновата баба, а пекарь этот - святой кристальный человек
в принципе ты права, но вот на практике, у меня только женщины клянчут бабло, отсюда и выводы про меркантильность, и в чем я не прав?
Гость
[2703623373]
Мистер Пельменная
Почему страх то?) Я женщин люблю и уважаю.😇
Оно и видно
Гость
[273893627]
Так *** сейчас ленивое и хочет жить ща счет женщин
Гость
[4059439168]
Мистер Пельменная
Женщину мне найти никакого труда не составит. Есть пару готовых вариантов с работы, да и познакомиться не проблема. Один вопрос. Зачем?
секс, не более конечно, но если есть желание продолжить род, то тоже без женщины тут трудно обойтись
Гость
[273893627]
Гость
Да нет здесь мужчин,здесь неликвидное *** сидит ,мудешники
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Ты злишься и поэтому отправляешь меня к мужикам) Потому что твой мозг не может это объяснить и дать ответ. Поэтому подсказывает ответ исходя из уровня твоего развития) Из разряда он меня не хочет, наверное гейй или импотент. Других причин типа нет. 🤣А их могут быть сотни
Гость
[4059439168]
Гость
Угу, надо ж кому-то и в аду быть. Но ты не переживай, они там с чертями замутят, новых чертенят нарожают. Все довольны
Слышь, але, ***. Картина почему ты злая и одинокая начинает вырисовываться😁
Гость
[2703623373]
Гость
36 лет и до сих пор forever alone Уже и Макдональдс название сменил, а он все мечтает найти желающую открыть пекарню и соблазнившуюся на свои пожухлые булочки , бизнесмен так себе))
Он сказал, разведен) и я понимаю, почему))
Гость
[4059439168]
Мистер Пельменная
Ты злишься и поэтому отправляешь меня к мужикам) Потому что твой мозг не может это объяснить и дать ответ. Поэтому подсказывает ответ исходя из уровня твоего развития) Из разряда он меня не хочет, наверное гейй или импотент. Других причин типа нет. 🤣А их могут быть сотни
обычное тп бинго, не парся, игноруй этот бред, просто советую
Гость
[2703623373]
Мистер Пельменная
Слышь, але, ***. Картина почему ты злая и одинокая начинает вырисовываться😁
Я девушка, автор темы) а одна потому, что на таких му,Да ков как ты не соглашаюсь) лучше с котиками, чем с пельменями, ибо у тебя в начинке одно ховвно
Так *** сейчас ленивое и хочет жить ща счет женщин
Нас стало меньше, гораздо меньше. Поэтому за нас надо платить. Все просто.
Гость
[2703623373]
Гость
я не шучу на эту тему, и блудники там тоже будут
Да не плачь, все путем. Ты будешь в раю, там, кажись, стерильно, женщин нет, никто с кексом не пристает, да и денег не требует, то-то отдохнёшь, а то, видно, от похотливых баб отбоя нет
Гость
[4059439168]
Мистер Пельменная
так они уже платят, пока что вниманием, дальше будет телом, всему свое время
Гость
[2703623373]
Мистер Пельменная
Гыыы) за тобой, походу, очередь построилась
Бабкины трусы
[2800704242]
Все мои знакомые и коллеги, кто замужем, притащили жить мужа к себе. К родителям своим. Спустя время, родители оставили квартиру. Никогда не рассматривала такой вариант. Так убого. Сейчас думаю, что я замуж и не хотела, так как искала вариант чтоб пойти жить к мужу и не в сарай. Не встретила такой вариант. Сейчас понимаю, насколько девчонки хотят замуж, что отбрасывают стеснения, комплексы, амбиции. Не представляю,как это жить со своей мамой и мужика притащить. А мужик какой ? Раз согласен на такой убогий вариант. В моём понимании это жизнь под откос. А люди гордятся "я замужем". Помню, я только пришла работать в гос учереждение, была коллега удивительно некрасивая женщина - крупная, кряжистая, лохматая, с волосами на бороде. Я думала, она одинокая. И тут она выдаёт "в квартире живём я, дочка и зять". Я выпала в осадок. Наверное, зять приезжий :)
Гость
[2703623373]
Гость
обычное тп бинго, не парся, игноруй этот бред, просто советую
Он не может, он обиженка, да и ты оттуда, впрочем. Да, когда мама недолюбила, это нехорошо.Вот и игнорь за двоих, не отвечай.
Гость
[2072524956]
Гость
Учи-учи, прописать не забудь, глядишь пригодится, и свои три копеечки сэкономишь
Зачем мне женщине приглашать женщин погулять? Я не по девочкам.
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Я девушка, автор темы) а одна потому, что на таких му,Да ков как ты не соглашаюсь) лучше с котиками, чем с пельменями, ибо у тебя в начинке одно ховвно
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему. А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁
Гость
[2703623373]
Мистер Пельменная
Да понятно, конечно, не волнуйтесь, уважаемый, таблеточки там на полочке, пропускать вам, видимо, вредно
Гость
[4059439168]
Гость
Да не плачь, все путем. Ты будешь в раю, там, кажись, стерильно, женщин нет, никто с кексом не пристает, да и денег не требует, то-то отдохнёшь, а то, видно, от похотливых баб отбоя нет
ты тоже не плачь, а когда будешь подыхать вспомни как смеялась над смертью, и как *** в конце
Все мои знакомые и коллеги, кто замужем, притащили жить мужа к себе. К родителям своим. Спустя время, родители оставили квартиру. Никогда не рассматривала такой вариант. Так убого. Сейчас думаю, что я замуж и не хотела, так как искала вариант чтоб пойти жить к мужу и не в сарай. Не встретила такой вариант. Сейчас понимаю, насколько девчонки хотят замуж, что отбрасывают стеснения, комплексы, амбиции. Не представляю,как это жить со своей мамой и мужика притащить. А мужик какой ? Раз согласен на такой убогий вариант. В моём понимании это жизнь под откос. А люди гордятся "я замужем". Помню, я только пришла работать в гос учереждение, была коллега удивительно некрасивая женщина - крупная, кряжистая, лохматая, с волосами на бороде. Я думала, она одинокая. И тут она выдаёт "в квартире живём я, дочка и зять". Я выпала в осадок. Наверное, зять приезжий :)
Видимо...и он понимает, что это самый лучший для него вариант, вот и вцепился
Бабкины трусы
[2800704242]
Далее. Из моих знакомых, кто не замужем, а нам 35+ это либо сирота без приданного, либо живёт с мамой и зарабатывает себе на трусики. Кто замужем - это дама с жильём, доходом, бойкая, волевая. А муж попроще, живёт у неё, не вякает.
Знаю даму. Вес 120 кг. Туповатая. Скандальная. Но, с квартирой. Замуж вышла в 20 за хлюпика. Все думали он немой. Всё решает она. Он молчит. Сейчас она продала квартиру и повезла мужа по Европе гулять, спасает его от армии. Разве не будешь любить такую женщину ?:) сомневаюсь, что он что то решает. И что это была его идея. Он просто соглашается. Таких браков большинство. Те, кто хочет как я - мужа с жильём, самостоятельный, победитель, волевой - те в девках и остаются.
Гость
[2252818987]
Вы же сразу в переписке узнали, что он работает на минималку, так зачем на свидание поперлись?
Гость
[2703623373]
Мистер Пельменная
Да живи с кем хочешь и ищи кого хочешь) Жизнь то все равно расставит по своим местам. Ты все равно нормального мужика не найдешь. Потому что необразованная хабалка😁Злая, токсичная, с комплексами и обидами. Тебе мозги у психиатра пару лет бы поправлять по хорошему. А то так с пекарями по макам и будешь ходить😁
Я не волнуюсь, я в свои 26 и квартиру себе отдельно от родителей купила, и машину. И не насосала даже, прикинь) и одной быть не страшно, страшно с такими как ты и этот челик с пекарней, которым женщины все должны, которые сидят на женских форумах и отвечают вместо женщин. Вот это уж точно жизненная трагедия
Гость
[2703623373]
Гость
так они уже платят, пока что вниманием, дальше будет телом, всему свое время
Ты не доживешь, к сожалению)
Гость
[4059439168]
Бабкины трусы
Далее. Из моих знакомых, кто не замужем, а нам 35+ это либо сирота без приданного, либо живёт с мамой и зарабатывает себе на трусики. Кто замужем - это дама с жильём, доходом, бойкая, волевая. А муж попроще, живёт у неё, не вякает.
Знаю даму. Вес 120 кг. Туповатая. Скандальная. Но, с квартирой. Замуж вышла в 20 за хлюпика. Все думали он немой. Всё решает она. Он молчит. Сейчас она продала квартиру и повезла мужа по Европе гулять, спасает его от армии. Разве не будешь любить такую женщину ?:) сомневаюсь, что он что то решает. И что это была его идея. Он просто соглашается. Таких браков большинство. Те, кто хочет как я - мужа с жильём, самостоятельный, победитель, волевой - те в девках и остаются.
паразитки, что с них взять, на старости шифер поедит, за все нужно платить, и желательно в этой жизни
Гость
[2252818987]
Гость
Я не волнуюсь, я в свои 26 и квартиру себе отдельно от родителей купила, и машину. И не насосала даже, прикинь) и одной быть не страшно, страшно с такими как ты и этот челик с пекарней, которым женщины все должны, которые сидят на женских форумах и отвечают вместо женщин. Вот это уж точно жизненная трагедия
В 26 с квартирой, машиной ходить на свидания с пожилыми альфонсье??
Гость
[2703623373]
Гость
ты тоже не плачь, а когда будешь подыхать вспомни как смеялась над смертью, и как *** в конце
Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)
Гость
[4059439168]
Гость
Ты не доживешь, к сожалению)
мне и не надо, у меня нет цели жить за чужой счет как у вас
Гость
[273893627]
Авторка,а он думал,вы согласитесь его содержать,а вы правильно,пинок под зад неликвиду дали
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
В 26 с квартирой, машиной ходить на свидания с пожилыми альфонсье??
Может страшная как атомная война.
Гость
[2252818987]
Гость
мне и не надо, у меня нет цели жить за чужой счет как у вас
Зато есть цель кончать за счет другого человека
Гость
[2703623373]
Гость
Вы же сразу в переписке узнали, что он работает на минималку, так зачем на свидание поперлись?
Ну, я ж не меркантильная, я не смотрю, сколько он зарабатывает, главное, чтобы человек был...хотя убеждаюсь, что это всё-таки показатель
Гость
[273893627]
Гость
Аргументы закончились) все помрем, не избежим, но я хоть свою жизнь не в таком г,,овне провела, коим ты являешься) кстати, я тему для женщин создала, на женском форуме, с подружками перетереть, ты-то здесь зачем? Сказать женщинам, как они тебе безразличны и какие плохие)
Муде здесь пасется,потому что для неликвида это единственная возможность пообщаться с женщинами